TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

お相手さんに愛を叫ぶ!!/4177

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3471: 左手の黒蝶 [×]
2017-02-17 08:42:24

拝啓、愛しのラブバードへ。

随分と時間を空けてしまったね。
君はまだ俺のこと覚えていてくれるんだろうか。
…なんて言ったら、女々しいって背後のやつに笑われちゃうからやめとく。

ねぇ。
本当に馬鹿馬鹿しい話なんだけども、俺ね、今でも君を愛してるよ。
こんなに放置して、全然手紙も書かなかったけれど…それでもね、忘れられた時ってないんだ。

君と話した内容も、幾度となく交わした手紙の内容も…俺、全部覚えてるよ。
絶対に忘れないから。君がいたこと、君が居てくれたこと、俺を愛してくれたこと。俺を選んでくれたこと、全部…全部。

…なんだか別れ際の台詞みたい。こんな不吉な言葉はもう言わないでおこう…。

俺さ、ずっと忙しくって全然手紙の一つも書けてなかったし…あっちにも顔出してなかったんだけど。
これで少し落ち着けそうなんだ。だからね…戻るよ。
君が読んでくれているかもわからないけれど…いつもすぐに見つけてくれる君だから、またひょっこり顔出してくれたらいいな、なんて淡い期待と共にこの手紙を置いて行きます。
また君の部屋にも遊びに行くね。

最後に……
心から愛してる。
そして、渡しそびれたプレゼントと…バレンタインのプレゼント、ちゃんと贈らせてね。

それでは、また。

(手紙はここで終わっている。)

((/すぺ感!!皆様の愛も愛しい方へ届きますように…。))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle