TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

お相手さんに愛を叫ぶ!!/4177

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2899: 黒揚羽蝶 [×]
2015-09-27 05:26:37

長らく待たせてしまってごめんよ。
……実はねぇ、あっちじゃ"仕事"って言ってちょっと濁してしまったんだけど……四割本当、六割嘘って所かな。
色々、あってね。俺の本体が全て嫌になっちゃったみたいで、自暴自棄になってしまっていてさ。
看病疲れ……みたいなのもあったのかも。
普段バカみたいにポジティブで……いや、正真正銘のバカなんだけど。……こんな時ばっかりメンタル弱くてさ。明るく振る舞う事も出来ないくらいボロボロにね、なっちゃってたの。
せめてもの気分転換でもう一度読み返しに行こうって彼処に行ったら君がいて、以前と変わらない君がいて……本当に嬉しかったって。泣きそうになったってさ。
ずっと待たせてごめんって、まだいてくれてありがとうって……そう伝えるように言われたから此処でひっそり伝えておくね。……気付かないかもだけど。
本体からは恥ずかしくて言えないみたいだから俺は代理。……代理ついでに俺も叫んじゃおっかなー。

君も、君の本体さんも大好きだよ。
早く孔雀カフェ、見付けてデートに誘ってよね。期待してる。
……また前みたいに"遊んでもいい"けどね。

さて、長くなりすぎちゃった。
とりあえず見付けちゃったら懺悔だと思って適当に読み流してくれていいから‼

貴重なスペースに長々と失礼したね。感謝感謝‼

また宜しくね、ルリコシボタンインコみたいな忠犬の青年くん。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle