TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

お相手さんに愛を叫ぶ!!/4186

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2623: 匿名さん [×]
2015-05-06 09:26:59

今日で貴方と出会って10ヶ月です。まだまだ日は浅いと言えるのかもしれないけれど、私はこんなに一人の人と一緒に居られた事が無いから本当にびっくりしています。貴方とならこんなに長い時間を一緒に過ごせるんだなぁって。
思えば今日まで本当に色んな事があって、私はお互いに倦怠期的なものもあったと思うよ。でもやっぱり貴方が居ないとだめなんだなって実感します。もし貴方が居なくなってしまった時の事を考えるとね。
それに、貴方と接しているといつも思う。結局は文字だけの付き合いだし確かめようなんて無いけれど、お互いにたった一人の人と出会えたんだなって。嘘とか思い込みとか、そんな事ばっかりなこの世界でも信じられる物が出来たんだなって。
なり歴ももう5年目くらいになるけど、やっと貴方に出会えた。誕生日の時に掛けてくれた言葉、本当に嬉しかったです。今まで貰った言葉の中で一番。大切にします。私も、貴方が産まれてきてくれた日に精一杯感謝します。

実際貴方が居てくれるから毎日頑張れているのは本当です。馬鹿みたいかもしれないけどね。いつか終わりは来るんだろうけど、でも、どうかその時まで傍に居させてください。1秒でも長く、隣で貴方を笑わせて行きたいです。

これからもずっと、心配性で優しくて男前な旦那さんであってください。
愛しています。

(/キャラ口調だと直ぐにばれてしまいそうなので、本体から失礼致します!!お相手様、こんなに長い期間本当にありがとうございます。これからも何卒、宜しくお願い致します…!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle