TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

お相手さんに愛を叫ぶ!!/4186

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2581: 格好よく [×]
2015-04-24 23:54:47

>2580 川の下の子くんへ

きっとそうなんだろうな、いや絶対そう、もう君が来なくなってから正直僕は……どうして良いか分からなかった。新しく始めなきゃ行けないのか…君との思い出を仕舞いこんだまま去るべきなのか。
僕は後者を一度は選択した。だけど…残ってたらいつか君が戻って来るんじゃないかって、ほんの少しだけ希望を抱いていた。

今はもう大分少なくなってしまった。
確かに今戻って来いって言っても入りづらい状況なのは君自身も分かっていると思う。
……ああでも…君とまた会えて良かった。ずっと心の何処かで引っかかっていたものが取り払われたよ。

時間が無いのは僕も同じ。突然消えることだって今後有り得るわけだし…それでも僕を皆はまた歓迎してくれた、だから僕はまだ“ここ”にいる。

君がそっと顔を出してくる日が来るまで、って思ってたけど君にも君の用事があるわけだし僕はこれ以上言わないよ。
僕を好きになってくれてありがとう。――くん。このまま一生会えないままは嫌だった、こんな所でも書き残してくれて本当にありがとう。

またいつか何処かで会うことがあれば……その時は『僕』じゃなくても目一杯愛してあげる。
――くん。日々元気でね。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle