TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

お相手さんに愛を叫ぶ!!/4186

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2518: 謎の少年くん(A) [×]
2015-04-07 01:53:30

俺の場合『愛を叫ぶ』というよりかは感謝を告げるって言った方が適切かもな。
俺が誰か、お前なら名前を見りゃあ分かるだろ? 俺が気に入ったお前の台詞からこの名前を取ってるんだからよ(ふ、) 伝えたいから伝える…その為にわざわざ名前を変える必要もねぇけどさ、そのままだとなんか恥ずかしいからこれにしてみたんだ。ま、それは置いといて、だ。本題に入るぜ。

まずは背後からの言葉を代弁して。
相手募集の時、真っ先に来てくれたよな。一対一で相手を募集するのは初めてのことだったから、どうにも不安だったのを覚えてる。それに、この版権は見かけることも少なくて此処では人気のねぇモンだと思ってた。それがまさか、あんなにも早く来てくれるとは思ってもみなかったっつーか……すげー嬉しかった。後にも先にも参加希望者はお前だけだったし、こうやって長く続いてるのもお前だからこそ、なんだと思う(頬ポリ) 返事が遅くなったりすることも多いが、俺はお前を見放すことはねぇし飽きたりもしねぇ…安心しろ。癒しをいつもありがとう。

ここからは俺から、お前へ。
その……色々と、ありがとうな。
けどさ、目が覚めたら布団の中に得体も知れない男が居ました。なんてどうしようもない自体に陥ってんのに、その男を慰めるのはどうかと思うぜー…?(む、) そのおかげで落ち着いたのは確かだからあまり強くは言えねぇんだけど…お人好し過ぎるのはお前の長所であり短所だ、口八丁で騙されても文句は言えねぇぞ。……勿論、もしそうなったとしたら直ぐに助けてやる。困ったら頼れよ。
同居はまだ始まったばかりだし俺は世間知らずだから、これからもいっぱい迷惑かけちまうだろうな。けどその分…いや、それ以上の恩返しがしたいと思ってる。って言ってもそれがいつになるか自分でも分からねぇし、気長に待っててくれ。

こうやって感謝の言葉やら言いたいことやらを連ねてはみたが……思った通り支離滅裂だな。ま、いいや。要は気持ちが伝わればいいんだから(口下手の言い訳)

愛を叫ぶのはまだまだ先か、はたまたすぐか。これもいつになるかは分からねぇな…予測も出来ねぇ。
――ほら、覚えてるか? お前の、あの時の自分の言葉。売られた言葉はきっちりと買う質だからよ、俺はしっかりと覚えてるぜ。でも忘れてたらいけねぇからもう一度此処ではっきり宣言しておくか。

『好き』って先に言わせるのは絶対に俺の方だ。
まァ、覚悟しとけよ。俺の菜々さん?

ったく…なれねぇことは言うもんじゃねぇな。纏まりがない上に締まりのない言葉でごめん。
スペース感謝。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle