TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

お相手さんに愛を叫ぶ!!/4186

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2433: はや [×]
2015-03-20 08:44:52

愛は一方通行、つったのは強ち間違いでもなさそうだな。ほら、最初の方でも言った事あるんだけど俺寂しがり屋だからさ。一日経つごとに忘れられてるんじゃないかってかなり不安になる。

これでも毎日出来るだけ時間をつくって、返事があった時にはその日のうちにちゃんと返してるんだぜ。悔しいよな、俺だけこんなに夢中にさせられて本当、情けない。俺には待てるだけの度量が存在しないからツライのかもしれねェ。

こうやって心情を吐露しちまうくせに上げる事すら出来ない。嫌がりそうってのも理由の一つだけど、何より先に俺から気づかせるんじゃなくてお前に気づいて欲しいんだ。

可愛くて意地っ張りで時折見せてくる優しさ、口は悪いんだが言葉の心意を読み取ってみると大分俺も甘やかされてんだな、って思う時がたまにある。俺、やっぱりお前が一番好きだ。だから早く安心させて欲しい。愛は一方通行じゃないって証明してくれ。

この想いは言葉でしか伝わらないから、愛しいと思った時には何度でも繰り返し言うよ。好き好き大好き愛してる。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle