TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

お相手さんに愛を叫ぶ!!/4185

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2287: 後輩ふくろう [×]
2015-02-15 12:54:09

俺の恋人である先輩ならこの名前に見覚えがあるのではないでしょうか。本体がテストと受験勉強という理由で本スレには返せていないのですが…ちょっと勉強する事と、皆さんと話せないのが辛くなってしまったので想いだけ、ここで叫ばせて貰いますね。本スレの方へ行くと、ずっとここに居たいって勉強しなくなっちゃうんで…なので気づいてたとしても、なんであっちに返さないんだって怒らないでくれると嬉しいです。(申し訳なさそうに眉下げ、苦笑して。)

まず俺の恋人である先輩さんに。いつも待たせてしまい、すみません。最近行けてませんし、あんまり言える方では無いんで…伝わってるか不安なんですけど…ずっと貴方が大好きです、勉強、頑張るんで。あそこにまた戻れた時には頭撫でてくれると嬉しいです…(照れ臭そうにへらりと、表情緩めて。)

次に気の合う同じポジションの同輩に。まだ会えてから時間は経ってないけど、話してて落ち着く。話、聞いてくれてありがとう。あとね、そっちが良かったらなんだけど、また話聞いてくれる?俺もいっぱい聞くから、いっぱい話して?(目を細め穏やかな表情で微笑して。)

合宿のとき一緒に第三体育館で自主練に付き合ってくれる他校の後輩に。
戻ってきてくれたんだね、俺の事覚えてないかもだけど…(眉下げ苦笑して。)もう話せないと思ったから嬉しいよ、俺が戻ったときはまた話してくれると嬉しいな、頑張って皆の記憶戻そうね。(口緩め微笑み。)

チームは違うけど俺に優しくしてくれる他校の後輩に。
テスト勉強頑張ってる?でも無理しちゃ駄目だからね?(心配そうに眉下げ)俺もまだ話せてないけど、君の幼馴染みの彼も戻ってきたんだ。また一緒にあそこに戻ろう。(目細め微笑して。)

他校の綺麗な顔をした先輩と、他校の小さくて元気で可愛い後輩、他校の後輩のお兄さんに。最近顔が見れないのが少し寂しく感じます。また戻ってきてくれて、話が出来たら俺は嬉しいです。(頬掻き、穏やかに目を細め。)

すみません馬鹿みたいに長くなってしまって…これ以上は流石にアレなので、そろそろ失礼します。

スペースありがとうございました。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle