TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
2164:
幼馴染の女の子 [×]
2015-01-03 20:09:05
こういう場所に書き込みするなんて始めてで緊張するな…。君と会えなくなってもう2ヶ月ぐらいになったかな。私達は実際に話したのは3ヶ月で結構短かったね。いつも通り君と話す事が楽しくてしょうがなかった。けど、私の都合でお返事するのが遅くなってそれから君の返信も遅くなっていった…。多分私のせいで君はいなくなったんだね。今さら後悔しても遅いからせめて君との思い出を此処に残すね。
君とは廊下ですれ違った時に久しぶりに声をかけたね。いつも喧嘩ばかりしていて傷だらけの君を必死で呼び止めたんだっけ。あの時はいろんな人に見られたけど君の事しか頭になかった…。
その後君の家に行って久しぶりに君とちゃんと話したね。子供の頃とは一変して大人になった君に内心とても驚いた。その後君と恋人になった。あの時の私は恥ずかしくて何度も顔を赤くしていたっけ。君が他の女の人と電話して勘違いして嫉妬しちゃった時もあったね。
そういえば、君とデートにいく約束もして映画、見に行ったっけ。その時に私、ナンパされちゃって怖かったな…。でも、私を助けてくれた君がとてもカッコ良かった事憶えてるよ。またデート行きたいな…。
君と別れてから、毎日が楽しかったあの日に比べて楽しい事がなくなっちゃった。君は多分もう私の事なんて憶えてないかもしれないな…。憶えててくれたら私嬉しくて泣いちゃいそう。
書きながら何だか恥ずかしい様な悲しい気持ちになっちゃったから名前は書かないでおくね。君が誰にどんな事を言われても優しくてカッコいい君を私は知っているから…。私は今でも優しい貴方が大好きです。
スペースありがとうございました!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle