TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1976:
キノコ頭 [×]
2014-09-12 11:54:18
>>1975
僕のs……(ごほん)、僕の大事な大事な愛しい人。
びっくりしたぁ、僕も普段ここってそんなに覗かないんだけど、久々に何気なく見てみたら最愛の人からこんな嬉しい書置きを発見してしまうなんて。
嬉しすぎて思わずスクショしたよね(笑)これであと半年は寂しいときにムフムフしてられるw
僕もあの四人がびっくりするくらい居心地良いよ。まさかここまで長続きする関係になれるとは思わなかった。
あのとき会えたこと、キミに惚れたこと、いろんな偶然に感謝するぅ(しみじみ
僕の発言なんて病んでるか、押し倒して全身舐め回したいとかゲスイ話くらいしかしてないけど、あれで惹かれるなんて相当な変わり者だねキミもw
僕も会えないことがショックすぎてちょっと寝込みかけたよ。親にも心配されたwどれだけ楽しみだったんだか自分でもあとから驚いたよ。
でも気負わないでね、僕は会えるのを信じて待ってるから。冬休みとか連休とかいっぱいチャンスはあるじゃない?おあずけされた分、会えた時の嬉しさは何百倍だろうね、嬉しすぎて倒れたら介抱してね(笑)
実は僕一人でキミのことを好きだと騒ぎすぎて、引かれてないか、飽きられてないかちょっと不安だったんだ。束縛は重荷になるだろうし、とりあえず騒ぐことで発散してたつもりなんだけど、自信がなくて困ってたの。でも、こんなところで嬉しい言葉を山ほどもらえたから安心したよ。
言っておくけど、重すぎて僕がつぶれるくらいぶつかってきてくれて大丈夫だよ?依存も束縛も、キミにされるんだったら熱烈大歓迎。ばっちこーい☆
こんな僕だけど好きでいてくれてありがとう。これからも宜しくお願いします。
キミのことが好きで好きでたまらない気狂いのぱんだより。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle