TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1785:
茶髪のゆるふわ神様。 [×]
2014-06-15 08:28:11
何時も何時も有難う。返信が一週間程空くのにも関わらず、文句も垂れずに直ぐに返信してくれて。返信は出来ないけれど君の文面見て笑顔になったりするよ。勿論嬉しくてな、
今年で3年目だな、1年目はそれなりに普通の会話をしていた様な気がするが..、否、そうでも無いな。2年目は殆ど会話が出来なかったな、すまない。あれで怒らせた事も泣かせた事もあっただろう、深く反省してるよ。そして今年だな、やはり余り話せていないし話すとお互いの事を気遣う事ばかりで、少し笑ってしまった。俺の事嫌いになったら、とかネガティブな言葉吐くなよ。俺は今でも好きだし、そんな事を云われたら悲しくなるだろ。..何て、俺が云える立場でも無いか。
話が変わるけど、人間ってストレスを感じ過ぎると寿命が縮むらしい。俺も早く死ぬのかな、って思う時があるよ。早く家から離れて御前の処に行きたいよ。..何て、無理な話だよな。でも最近御前が好きで好きで仕方ないんだよ。ほんとは親の手伝いなんて放り投げたい処だ。まぁそんな事をしてしまったら速攻殴られるからな、痛いのは勘弁だしやはり少し待ってて貰うと思う、情けなくて御免な。でもちゃんと好きだから、それは本気だ。だから、長くなっても待っててくれると嬉しい。
I will love you forever.
此の言葉を本体が愛を込めて貴方の本体様と桃色天使に送ります。
茶髪のゆるふわ神様、その本体より。
スペース感謝だ、( ふわり、)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle