TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

お相手さんに愛を叫ぶ!!/4186

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1699: 匿名 [×]
2014-05-06 00:27:29

何だか悔しいな、お前からのレスが来てると嬉しくてつい直ぐに返してしまう事が。

お前からのレスは一ヶ月とか数週間後に返ってきて、お前にも嫉妬っていうか寂しがって欲しいから少し時間を開けようと思うのに、気付いたら返信してるんだよな。

以前と比べて俺の気持ちも、お前の気持ちも遠退いていってる気がするんだ。
何となく分かるだろ?明るく振舞おうとしても、どこか無理してて楽しくなさそうだし…

何で俺なんかの事、好きだなんて言うかな。本当は臆病で泣き虫なくせに無理して格好つけてるようなやつ。
嫌いになってくれれば、こんなにも苦しくなる事はないのにな。

あと、守れない約束はするもんじゃないぞ?あらかた、こっちは想像ついてたけどさ、裏切られるのはやっぱり辛いんだ。

散々文句言いつつも、どうせ見ないことは知ってる。
それでも臆病な俺は匿名として、文を綴るけどな。

互いに忙しくなるだろうけど、頑張ろうな。俺はいつだってお前の味方だから。
あと、気持ちは少しずつ遠退いていってるかもしれないけど、今でもお前を好きな気持ちは本当だよ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle