TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1468:
匿名 [×]
2014-02-07 23:50:04
>1464
私の知っている人に似ているので取りあえず返事を書いておきますね、もし違ったらごめんなさい。
ごめん、嘘ついた。やっぱり君の事が好きみたい。今だって君の文見て泣いたし昨日も久しぶりに何となく覗いて見たら君の書き込みを見つけて、それ読んだ途端に涙が溢れて止まらなかった。何でこんなに胸が苦しいんだろうとか、過去の行いに対して罪悪感を感じているからなのかなとか色々と考えてたけど、違った。ほんと、自分の事なのに鈍感でごめん。それと、君とよりを戻してもまた傷付けてしまう事があるかもしれないって思うと、あんな風に君はまた苦しむのかなって思うとよりを戻すのはちょっと気が引けたんだよね。
だからさ、諦めるなんて言わないで。それに凄く会いたかったし話したい事もいっぱいある。こんなに中途半端に心を掻き乱しておいてまた居なくなるなんて卑怯だよ。
友達として好きって言ったけど、違った。たった一人の人間として大好き。君の他に代えなんて効かない、君じゃなきゃ駄目なんだ。また一緒に話そう、次は絶対に手放したりしないから。
違ったらかなり恥ずかしいなw
では、貴重なスペースありがとうございました。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle