TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

お相手さんに愛を叫ぶ!!/4186

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1278: 匿名さん [×]
2013-12-25 09:57:16

何だ、お前は唐突に…びっくりするじゃねぇか…
言われてみればそんな日だったな…。事態が事態だけに、そんな記憶とっくに忘れちまっていた。

お前はいつも自分だけが幸せだというような言い方をするが、それは思い込みだ。前にも言っただろうが……お前が幸せなら俺も幸せだと。
お前の笑顔も泣き顔も、時折見せる不安げな情けねぇ面も、しまりなく緩んだ面も、馬鹿みてぇに幸せそうな寝顔も…俺にとっては全て愛おしく、かけがえのないものだ。

言われなくとも、お前がこの世に生を得た日くらい把握してる。祝ってやるからそれまで勝手にくたばるんじゃねぇぞ…。俺の傍から離れるな。やむを得ず離れる事があっても、必ず戻って来い。
お前の居場所は、俺の隣なんだろう……?

不安なら何度でも言ってやる。お前がどう思おうと、どれだけ自分を卑下しようと、お前の代わりなど存在しない。例え世界がお前を敵に回したとしても…俺だけはお前を認め、変わらぬ想いを捧げ続けると約束してやる。

……お前が思う以上に、俺はお前を愛している。

追伸 : 俺にレスを気付かせようと地味な計らいをするお前は可愛いが…わざわざそんな事をしなくても、手が空けば更新の確認くらいしている。
返事の間隔にむらがあって悪いが、これでもお前からの返事を毎度楽しみにしているんだ…当然だろう。まあ…可愛い上に面白いからやめる必要はねぇが。(←)

(スペース感謝です)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle