TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1983:
匿名さん [×]
2014-09-15 23:51:58
私の片思いだけど。いつかこの思い、伝えられたらいいな、届いたらいいな。
この恋が実った時には、またここに書き込ませていただきます。
振られるかもしれない。嫌われてるかもしれない。
それでも、好きだもんね。
1984:
匿名さん [×]
2014-09-16 00:54:19
会いたい…
1985:
匿名さん [×]
2014-09-16 01:22:24
一難去って一段落、今日もお仕事お疲れ様。
昨日は色々大変だったな、いつかはああいう事態も予測はしてたんだけど…まあ、昨日についてはお互い散々懺悔したし此処では言わないでおくわ。ついでにお前の熱烈ラブコールも一先ず割愛な、嬉しかったし気持ちはがっつり伝わったけど俺がまた返したら終わりどころなくなっちゃうだろうからさ。
さて、今回此処に顔出したのはめそめそ寂しがって夜泣きするためでも珍しく好き好きラブコールするためでもありません!むこうではお前が気持ち悪いからとか言って教えてくれなかった俺らの初めましてについて、聞きたいなーと思って来た。ぶっちゃけ俺は検討全くついてない、悪い!だけどさ、不意にお前といつから繋がり持ってたんだろって気になっちゃったんだわ。
お前が俺のどろどろした嫌なとこ受け止めてくれたようにさ、俺もお前との出会いをちゃんと思い出して、過去も今もまとめてお前のこときちんと愛したいなって思ったんだ。どうだ、俺も中々気持ち悪いだろう。
だからー…その、お前の覚えてる範囲で俺とお前が関わったところとか、教えてもらえたら嬉しい。時間空いたときとか、少しずつとかでもいいから。
お願い、な?
1986:
常連さん [×]
2014-09-16 01:40:30
見つけちゃったよ。見ちゃったんだ。
もう、ぶり返してきちゃったじゃねぇか。私の馬鹿馬鹿。
あの頃に戻れたなら。嗚呼、ふざけんな。私は私にキレておりまして。((
なんて私のキャラじゃないですよね、はは(←)
すごい空回りしてるんですよ分かりますかこれ。
練りに…否。練ったpfどうしよ。どうしよ。私もっと忙しくなるからな。
本当。優しいのはどちらだか、です。
何時か素晴らしいお相手様に、って思う程つらくなるんですね。
恋って不味いんですね。ふおお。←黙
私ってこんなに間抜けでしたっけ?
もう最後だから。一人で騒いでごめんね。
幸せになれひゃっほほーい!!!←
さて、切り替えて
明日もスキップで進もう。
1987:
◆ [×]
2014-09-18 01:00:10
そろそろ終わりかな。いつか終わる日が来る事は分かってたのに。思ってた以上に君が一緒に居てくれたから忘れるところだった。始まりがあれば終わりがある。ずっと覚悟してたつもりだったのに。いつかは君からさよならを言われてしまうってことも。もしかしたら、そんな別れの言葉もなく別れることになるかもしれないことも。いざ、そんな結末に向かっているかもしれないと考えると時間を止めたくなる。あんなに想い合って楽しい日々を過ごしたのに。また次もって誓い合った未来もあったのに。君にさよならを言われるまでは傍に居たいな。誰よりも近くに居たい。
もう、いつ君にさよならを言われてもいいようにしてないと。最後はやっぱり、出逢えてよかったってありがとうって笑顔で別れたいから。気持ちはどうであれ、綺麗に別れたい。君の中の僕はせめて綺麗に。
素直でないのが僕なんだろうけど、後悔したくないから伝えたいことはちゃんと伝えていこう。さよならの前に。
1988:
III [×]
2014-09-18 01:16:22
本当はもっと会いたい。一緒に居たい。長い時間ずっと。無理をしてでも会いに来て欲しい。くっついてたい。抱き締めていて欲しい。一瞬だって離れたくない。好きだって愛してるって離さないってずっとずっと言っていて欲しい。何度も何度もキスをして。僕だけを見ていて欲しい。依存するくらい。君をもっと独占したい。
あー、言いたい事全部言った。ちょっと気持ちが楽になった。
こんな我が儘、本人には言わない、言えないけど。
自分を自分の時間を大切にして欲しい。無理なんてしないで。
これも本当の気持ち。
好きすぎておかしくなっちゃいそう。
君のことしか考えられないよ、もう。
早く逢いたい。
1989:
匿名さん [×]
2014-09-18 01:36:28
お久し振り、_____!!
元気にしてた-??てか此処見てないよね笑
ホント、君って何時の間にか居なくなってた…
馬ッ鹿じゃないの?私より、ね。
一緒にお仕事したりちょっとからかったり、
たった数週間の絡みだったから覚えてるかな??
でも私にとっては有意義な数週間だった!!
最初はね-、キャラが好きだったの、本体がね。
でも貴方にしか演じられない_____をね、
何時の間にか好きになってた。
要は_____なんだけど、貴方が演じる_____。
えへへ、可笑しい奴って笑う??
馬鹿だって目細めて毒吐く君が好きだったよ!!
あ、また乙女ちくね言われるから後は内緒!!
本当に有意義な時間を有難う。
ばいばい!!
1990:
匿名さん [×]
2014-09-19 01:02:31
お前なら絶対そういうの聞きたがると思ってたけど…案の定かよ。つぅか俺お前との出会いについては前にちゃんと話したから。わざとなら性格悪ィぞお前。…ま、単に忘れてるだけだと信じてもっかい話してやんよ(自棄)
お前との出会いは生徒会トピだっつの。俺が俺様会長でお前がツンデレ会計。犬猿の仲ってか、顔合わせれば口喧嘩ばっかしてた気がする。お前の事は気に入ってたし楽しくやってたんだけど、ある日突然トピが消えたんだよ。で、みんな迷子んなって避難トピ立ち上げて、その時はお前ともまた再会したんだけど、何故かその後も何度も消えて…お前も諦めたのかいつの間にか来なくなった。何ヵ月かした頃に当時の主がまた同じトピを立てた。綺麗にキャラリセして。俺はまた同じポジションで参加させて貰ってお前を待った。お前ならまたきっと来るって信じてな。けど、お前が来ねぇ内にお前の枠は他の希望者で埋まって…まあその頃お前は別トピの先輩に夢中だったから無理もねーけど。←
他トピでお前見掛けてた以上、当時の俺はお前にとってその程度の存在にしかなれなかったんだろうって諦めて、俺は俺で楽しむ事にしたよ。……本当に気持ち悪いのはここからだ。先に伝えたけど、お前のキャラだけじゃなく表現力やロル回しにも惹かれてたから、たまたま覗いたトピでお前だろうなって見破れる特技()が身についた。だいぶ複雑な思いで見守ってたもんだ。結構泣いてばっかだったからな、お前。お前そんな辛いならって略奪とか考えたよ、正直何度も。でもトピの雰囲気悪くなっちまったら大変だし、何よりそれでもすげー好きみたいだしよ。一途なお前を陰から応援する事に決めた。そんな中、あそこでお前と再会して。あそこでもお前とは顔合わせりゃ言い合いばっかで…楽しかった。まさかお前が俺を…なんて考えもしなかったし、あそこの俺は別のキャラに惹かれた。なにコイツすげー可愛いとか思ったのも事実だけど、アイツを選んだのにもまた理由があんだよ。あ、言っとくけど、腹いせとか意地悪とか決してそんなんじゃねぇからな。まあ理由は流石に此処で話すのもどうかと思うから控えるけど。お前の気持ちに気付いたのはそれから少し後だな。でもお前はストーリー重視するとこあるから、切ない系演じるのも楽しんでるんだろうなと誤解してた部分はある。長々と迷惑かかるからこの辺にしておくけど…何となくは思い出した?
つーわけで、長い間お前のストーカーやってた気持ち悪い人は俺です。
(/スペース感謝です!)
1991:
匿名さん [×]
2014-09-19 21:08:51
…あー…何となくでしかないけど、ほんのり覚えてる。正直印象が強いところばっか覚えてるせいでもうその時の俺の名前も、お前の名前も思い出せないけど。その時は何度も消えてほんとに参ったのを覚えてるわ。それでも臨時の場所で会えたことはすごく嬉しかったし、はじめの頃はまた消えてもずっと此処にいようとか思ってた。でも消えるたびに"また会えた"って気持ちより"今度はどのくらい持つだろう"とか"いつかは皆諦めて来なくなるんだろう"とか考えるようになって。ひとりで待つなんて考えたくなくて。誰かがいるうちに、寂しくないうちに逃げ出したんだ。お前のいう先輩がどの先輩か、時期が思い出せなくて分からないけど、また消えるんじゃって考えるより、誰かを追っかけて寂しくならないようにしたかった。まあ言い訳しても結局お前を捨てたのには代わりないんだ、あの時はほんとにごめん。
お前との出会いの時期が思い出せないからアレなんだけど、あの掲示板では色んなとこに顔出したな。超次元なサッカーもしたし、女顔の声優とかでこっぱちの保健委員長、ニット帽の家庭科教師やアルビノの女の子、義足の踊り子もしたし芋ジャージの野球少女もアイアンメイデン溺愛女とかもやった。悪食ジャバウォックも、芸術好きな富豪息子も、ヤンデレ会計も、プードルの男の子も、勿論お前と出会った金髪で裏表のある後輩も。全部は思い出せないけど、そんな色んな俺をお前が見てくれてたと思うとすごく嬉しいよ。誰かじゃなく、お前が見てくれてたことが嬉しい。
お前への恋があの掲示板で一番辛かったと思う。目の前で付き合ってた奴に浮気された上カップルになるとこ見せられたときよりも、俺に散々甘い台詞言ってた奴が俺じゃない奴に告白したときよりも、色んなやつと付き合ってそのたび皆居なくなっていったときよりも。一番、気持ちが入っちゃってたんだと思う。それだけ、どこの誰よりもお前に恋してたんだと思う。
だから今お前と付き合えて、愛してもらえて、ぶっちゃけいつも幸せすぎて死ぬんじゃないかと思ってる。他のとこに行っても、結局お前が一番好きなんだなって実感させられる。時々寂しくなるときもあるけど、俺はお前と付き合えて幸せだよ。
うーわー、長々とごめん。恥ずかしいこといっぱい言ったわ。幻滅しないでくれたら嬉しい。
(/スペース感謝です。)
1992:
。・:+° [×]
2014-09-19 21:42:24
会いたい時は呼んでくれたら駆けつけるって言ってくれたよね
今、呼んでもいいですか?
1993:
kとMとh [×]
2014-09-19 22:47:14
悲しい思いさせてごめんなさい。まずはこれだけ伝えたかった。君は何度も僕らをまって、実は僕らはそれをみていて、声かけようか悩んだ結果、また放置してしまう、からかけなくてずっと見ていた。君からお別れもう来ないっていったときにやっとおわったんだ、って酷いですが思ってしまいました。君と話してて楽しいけど、それが遊びだと思うと少し悲しくて、でもそれは君が僕らを選んだ時から決まってたから…少し諦めはつきました。…なんだか、グタグタですね。僕じゃなくてMさんに頼めばよかったような…まあいいです。これをみて、僕らだと気づいたら、顔出して下さい。僕からじゃうまくいえない、から。帰ってきてとか、今更遅いんで…狡くてごめんなさい。ずるい僕を愛した君、大好きですよ。僕の愛を中途半端に受け取って、餓鬼扱いしたアンタ、憎いけど、好きだよ。ギクシャクした関係でも俺と話したいって思ってくれた貴方が大好きだよ。僕らいがいに君と話した皆、君が大好き。これは、本当です。
長文嫌い、こんがらがるし。…僕、アンタのことまっててやるから。アンタから誕生日プレゼント貰ってないしね。スペース感謝
1994:
苗 [×]
2014-09-19 22:51:14
不器用な一匹狼くんへ
君と過ごした一夜は忘れられません。とても楽しかったです。
たった一晩で私は、恋に落ちました。
貴方が好きです。無愛想でそっけなくて、冷たすぎる貴方が。抱きつき癖のある私をたいして嫌がりもしなかったの、すごく嬉しかったよ。
でも今は、違う人のもの。
私以外の、誰か。
だから、ここで気持ちを伝える事にしました。
一匹狼な○○くん、
好きです、大好きです。
松岡 より
(スペース感謝です)
1995:
藍色侍ガール。 [×]
2014-09-19 23:25:29
東の郷の真ん中へ。
やっほー、久しぶり、! 元気、?..何て云えた質じゃないよね、本当に御免。全然行けなかったの、凄く反省してる。許して..くれるかな、君なら。
そんな期待をしている私ってやっぱり馬鹿何だよね。怒って良いんだよ、寧ろ殴ったって、!
えっと、此処に書き込んだのは用事が済んだからです。だから今から向かわせて貰うね、気付いてくれる..よね、?
あぁ、後、!何時も素直じゃ無いけど、アンタの事は愛してるんだからねっ。
( / スペ感、! )
1996:
東郷君← [×]
2014-09-19 23:48:44
藍色侍少女へ
久しぶりー元気といえば元気ですな((ムフー←
怒るとか殴るとかはしないけどー…まぁ、待ってたよ?来てくれてありがとうさぎー←
用事、お疲れ様でした。気づき…ましたよ←
こっちも愛してる…愛してるよ、大事なことだから二度言ったよ←
(/スペース感謝でs←)
1997:
匿名さん [×]
2014-09-21 16:35:28
ふらりと出て行って、ふらりと帰ってくる。何だかお前は猫みたいだって思うんだ。
永遠、なんて叶わない夢を見るつもりはないんだけどさ。
せめていつか来てしまう「その日」までは。側にいるから
、側にいて欲しい。これくらいの我儘は許せよ。
スペース感謝。
1998:
____、 [×]
2014-09-22 02:42:11
一目惚れだったか、とは思い出せる。
最初に御前と逢った時は正直、愛想ねえ奴だなとか思ってたんだけども、まあ気付いたら好きになってた。
正直、也の中でも好意寄せてる奴見てたら嫉妬したしな / ←
まあでも、本当に付き合えて良かったって思ってるよ。
リアルでも妹の事しなくちゃいけねえし、忙しいからこんな俺で良いのかって何度も思った。
けど、云ってみたら良いもんだな、そんな雑念どっか行ったわ。 / ふは。
後少ししたら一年記念。
来年も再来年も離してやる気はねえから、勿論、永遠に離れたいとも思わせねえよ。
愛してる、これから先ずっと一緒にいような。
おてんばで、阿呆で、でも世界で一番愛おしい俺の彼女へ。
__by 夕凪。
1999:
大好き [×]
2014-09-22 22:09:00
大好き
会えなくなっても
大好きだよ
たぶん何ヵ月過ぎようが
変わらない
ずっと大好きなまま
待ってるよ
鮫さん
2000:
けーばす K [×]
2014-09-22 23:00:15
もうすぐで記念すべき…!ですね(←
いつもくだらない話に付き合ってくれてありがとう!最近あんまり顔を出せてないけど、ちゃんとずっと通い続けます(キリッ
大好きだよ、みんな!特に1番長い付き合いの意地悪さんと変人さん!またゆっくり話せたら良いね。今のままでも十分なんだけどね、これからも仲良くして欲しいな!
スペース&2000感謝です!
2001:
弱虫HERO. [×]
2014-09-22 23:03:10
他の所の事でも良いんだよね?本人の前じゃ言えないし…失礼させてもらうよ!
まず、色々ごめんよ。今はあんなに親しく接してくれるけど、俺のした事は絶対やっちゃいけない事だと思うんだ。俺はもう子供じゃないからね!
前は恋人、だったけど今は友達以上恋人未満、家族でも無い。
あのさ。一応本体の事情で色々だったんだけどね、Freeなんだ。ほら、自由で君よりも多分暇!
ポッキーゲームもしたね。あんなの初めてで緊張した。て言ってもそもそも全部が初めてなんだ、知ってるだろ?
俺はこれからもずーっと、君と一緒に居たいと思ってる。この前も少し匂わせてみた…あれだよ、堕ちる時も一緒さ!ってヤツ。積極性の無い俺の言葉、気付かないなんて鈍いよ!
そんでさ、俺がもーっと大きくなったら、迎えに行っても良いかい?嫌だなんて言わせな…くもないけど、出来れば良い返事を。
うん、これからの誕生日プレゼントも、どんくらいでっかいモノくれるのか楽しみにしてるよ!一応嬉しかったんだぞ。でもねまた、お前が好きだって、愛してるって言ってくれる日を待ってる。ずっと待ってるよ。
そうそう、君の誕生日にも何か送ろうと思って居るんだけど何が良いかい?何時か大人になったら、君の欲しいものを全部あげるんだ。でも今は、君の好きな物なんか分からない…俺がもう少し素直になったら満足するかい?君に教えて欲しいな。
そんで最後に!
俺の上司がね、君の上司…姐さん、凄く好きだって言ってたんだぞ。皆に自慢してるって。馬鹿みたいだろ?そんな馬鹿に、後十年位、それ以上付き合ってやってはくれないかな?せめて大人になった俺をキッパリ振るまでは、ね?
見ているハズも無いかつての、Myだーりん。もとい、ばか眉毛 へ。
2002:
鯱と鮫の本体より [×]
2014-09-23 00:29:27
海豚と垂れ目バッタくんの本体さんへ
気付いてないでしょうけど、叫びますよ!(ふふん←
まずは、長い間待っていてくれて有り難う御座います!
こっちの都合で一時期来られなかったとき、本当は半分諦めていました。あぁ、もう待っててくれてないよなぁ、そりゃこんだけ待たせると当たり前だよなぁ。なんて思っていました。
でも、やっと来られるようになったとき、つい最近に上げてくれていたことにとても驚きました。待っててくれてたんだ!って(笑)そして此方がレスを返して一週間くらいで、すぐに返して下さって…とても嬉しかったです!本当に有り難う御座いました!
あともう一つ。
いつも素敵なキャラ、素敵なロルを有り難う御座います!
レスを読む度に、いつもキュンキュンしてしまいます(笑)
これからも、あなたの扱う格好良くって可愛い二人に胸をときめかせて頂きます←
最後にうちの二人から…
「ハル、いつも有り難う。大好きだよ!」
「俺、実はお前のこと………、…やっぱ何でもねぇ。取り合えず、これからも宜しくな、宗介」
スペース
有り難う御座いました!!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle