TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

お相手さんに愛を叫ぶ!!/4184

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1943: 匿名さん [×]
2014-08-26 23:54:48

ばれないだろうから呟いてみる。
どうしよう好きかもしれない。

本当はもっとこう、…なんていうか、ハーレム的な?いろんな人とイチャつきたかったんだけど、そうもいかなそう。
アンタしか目に入らないんだけど、どうしてくれるんだ。
まだ結ばれたわけじゃないし、アンタ自体は俺のことなんとも思ってないだろうが、もうそろそろ後戻りできないとこまで来てる。

何が言いたいかっていうと、とりあえず好きだと思う。
そういう感じになれたらいいなって思った。

1944: 匿名さん [×]
2014-08-27 01:56:31

今帰ったぜハニー。←
また返事遅れててごめん。仕事忙しくてぶっちゃけあんまり余裕なかったりすっけど、お前に癒される。サンキュな。

俺も思い出すよ。今日も思い出してた。あの頃よく耳にしてた曲があって、それ聴くとお前の事思い出す。あの頃の事とか、もし再会したらきっとこうなるっつー妄想も兼ねてな。今度は俺の方が確実に病むんじゃねぇの、ってくらいお前…っつーか正確にはアイツ?の事好きになるよ、きっと。過去があるから言い出せなくて必死に隠すだろうけど、見ての通り直球ですから。それに…真面目な話、正直そこまでお前が想ってくれてたとは思わなかったんだよ。何つぅかお前、前も言ったけどストーリー性とか感情面重視すっとこあっから、結構ああいう切ない系演じるのも楽しんでるとこあんのかなー…とかさ。お前の心の声聞いて、そうでもねぇのかなと思い直したけど。…ごめん。で、お前のその救世主の居場所、当時心当たりがなくはなかった。お前があいつを求めてた時、教えてやらなかった俺は卑怯だろうな。まぁ確信が持てなかったのもあるけど、多分そこに他の感情もあった。俺の勘が正しければ、今も捕まえられなくはねーと思う。ちょい…いやだいぶか、難しいけど。お前…あいつに会いたい?
……とか言っといて悪い、やっぱ無理かも。俺が堪えられる自信ねーわ…。

つーかお前…先に言うなっつの。デートはそりゃ可愛い格好させる気満々だったんだからよ。あー…それとも読めてました?恥じらいながらも叶えて欲しいなと。お前が恥ずかしがる事たくさんしてもらおうか、ウン。楽しみにしてるからな。
長い付き合いしてくれて俺の方こそ本当はすげぇ感謝してる。……いつかさ、罪滅ぼしじゃねーけど、お前の中のアイツとも少しでも話す機会があったら嬉しい。俺もお前が好きだよ。

(/スペース感謝です!)

1945: 匿名さん [×]
2014-08-27 13:17:29

もう時間完璧ズレてるけど、おかえりダーリン。
こっちのことは気にしなくていいって。何なら此処だって無視してくれていいくらいなのに、ほんと律儀だよな。
そういうとこほんと惚れるわ、この真面目さんめ。まあ、マジで時間は気にしなくていいから、お前の私生活の方ちゃんと優先しろよな。

ぶっちゃけあの頃の俺の方も、先輩と再会したら確実に初っぱな拒否るだろうな(←)ふたりの邪魔したら嫌だし、でも好きだし、けど先輩に迷惑掛けたくないし、なら会わなきゃいいよな…みたいな。まあ結局好きって気持ち抑えきれなくなってまた病むんだろうけど。
あの頃は真面目に先輩のこと好きだったよ。ストーリーとか壊したくないタイプだったし無理矢理奪うみたいな修羅場は避けたつもりだけど、ほんとなら彼氏ぶっ叩いてでも奪って自分だけ見てほしかったってのが本音。
救世主さんは、正直当時は心の支えにしてたつもりだったから居なくなったのかなりショックだったな。実際あの後から急速に病んじゃって、言わないつもりだったのに先輩のこと好きだって言っちゃったし。…あの頃居場所分かってるって言われたら、ほんとにどうにもならないくらい悲しくなったんだろうな。俺やっぱ略奪愛とか出来ないビビりだったし、見捨てられたってことだけぐるぐる回ってマジでヤバくなってたかも。だから、お前は卑怯とか思ってたみたいだけど当時の俺は知らない方が救われてただろうなって思う。感謝することか分かんないけど、気遣ってくれてありがと。
あーだこーだ書いたけど、もう救世主さんに未練はないし、まあ会っても愚痴って終わりそうって感じ。俺にはお前がいるし、あの人にすがんないといけないようなこと、お前はもうしないだろ?するかもってことならまた別だけど、あの人にはもう何も感じてないよ。

リクエストはむこうで聞いてやるけど、まあ…お手柔らかにお願いします。
じゃあそろそろ長くなったのでこの辺で。
お仕事頑張ってねダーリン。

1946: 運命的恋愛探求者 [×]
2014-08-28 22:34:48

うわああ、ちょっと嬉しい、かもこれは。
今更感あり得ないけど、勝手に出て行っておいてこんなとこで発言するのも何だかって感謝だけど。やっぱ嬉しいな、って感じてしまう、っていうか。上がってるのを見るまでは見ないように見てしまわないように目を背けてたんだ。…馬鹿だったよなぁ。俺の言った事覚えてくれてたんだって思ったら嬉しいし元気だったんだって知れたら嬉しいし。もう部外者なのになぁ。俺、じゃないけど俺が居ない事にも小さな安堵。戻りたければ戻れるのか、とか考えてしまったりして。やっぱ俺甘ったれだな。

もう少し時間を置いて心の準備も調えて。
ちゃんと笑顔になれる準備ができたら
「ただいま、再び巡り逢えるなんてこれは運命でしかない!!」
ってもう一度愛してる!って伝えに行こうか、なんて。
そう思ってるから、もう少し待っててくれたりしたら嬉しいなって。…我が儘だけどな。
あー、やっぱ今更?優柔不断な俺ですけどやっぱ今でも居心地の良いあそこは楽しかったなって。止めてからずっとチャットにも来てなかったんだけど最近来始めたんだ。そしたらまさかのそこ発見で。運命ってことだよなー…。うだうだごめん、

…ああもう、うだうだしてるのはキャラじゃないしな、はっきり言おう!!

これはむしろいや確実に運命だ!
また君達に会いに行く。
恋と呼ばれたから愛に行く!!あ、こいとは言ってないかな?でも俺は君達に恋してるんだ、君達に逢えたというその運命に恋してるんだ!だから勝手に「あいに行く。」
確定されたりするのは恥ずかしいしバレたくないしやっぱりまだ心の準備期間は欲しいから、下げちゃうけど。
愛を叫びつつ、自分自身への決意の叫びってとこかな。
運命任せにはもうしないで自分で会いに、行きますよ。

残念運命厨のお兄さんです、(

1947: 猪突猛進猪ガール [×]
2014-08-29 00:23:21

ここに書き込むのは多分2回…3回目かな?

なんだか貴方によく似た人を見つけてしまいました。
実際貴方かは定かではないのでバレないように色々とお口チャックで行きますけれども。

本当に貴方かなぁ、貴方だといいなぁ、
此処に来ることも久しぶりなので私からアクションは取れない…な、なんてね?
いつでも真っ直ぐ前進あるのみ!!な私ですからその内こっそり偵察しにいきますよーん←

1948: 匿名さん [×]
2014-08-29 06:54:51

つらい。もしかしたら、もう、キミとは結ばれない気がする。気づいてた?僕はキミが好きだったんだよ。気づいてる?キミが僕に恋してること。それでももう、きっと結ばれない。

1949: 名無しさん [×]
2014-08-30 15:38:32

あげ

1950: 変化形銀髪猫目 [×]
2014-08-30 20:40:47

あー会いて…とか、ほんの少し、思ったり、…する。(ぽつり

…つか、正直言うと、すげー会いたい。
いつ終わるか分からんねーし、もうお前の中では終わってる関係なのかもしんねーけど、俺はお前とずっと一緒にいたいって今でも思ってる。

…いや、何か俺たちの間で、こう、始まったとかも無いけどな!そういう意味じゃねーけど!(かぁ

…うん、ま、それだけなんだけど。(
ただ言っときたかっただけ。んじゃ、やかましい兄弟に見つかる前にとっとと帰るな。

また、一緒に菓子食おーな。小遣い貯金しとくからさ。

大好きだぜ、強化馬鹿!(にっ

1951: 七男 [×]
2014-08-30 21:33:54

えーと…俺が行かなくなってから結構たつね。俺は貴方の事が好きだったよー、一瞬だけだったけど、でも好きだったんだよ。
勿論他のにーも、弟も大好きだよー。でもそれとは違う、恋愛感情での好きだから。
にーは気付いて無かったかもしれないけれど、元々遠くなった僕も悪いんだけどねー?
俺は傷付いたんだよ、好きな人が居るかって言われた時の、貴方の答えに。
貴方と俺は、元からくっつく筈…と言ったら可笑しいのは分かってるんだ。
貴方が俺を選らばなかったのは、良く考えたら普通の事なんだから傷付いた俺が可笑しいよね~;
にー達お似合いだと思うんだー…、俺はもう行かないし、気付かないだろうけど…俺の事なんか忘れていると思うけど、そのままで、忘れたままでいいから…どうか、お幸せに。
うん、俺は何をしたかったんだろねー…、ずっと大好きだよー(えへへ、

1952: 赤毛の筋肉神 [×]
2014-08-31 08:01:55

>1937

……まさか本当にお前から回答来るなんて思ってもみなかった。返答、遅れてごめん……!
……でも、
ばか。ばか、ばーか!!
やっぱりお前バカだ!!頭良いクセになんだよ……!!オレに話せば良かっ……
あ。うん、頼りないもんな……本当にごめん……。
……でも、やっぱりお前がいないと始まんねーんだよ……オレ、お前がいなきゃ何も出来ねぇんだって……今更気付いたんだ……
だから……
だから帰って来てよ……お前がいないなんてやだ……!!

寂しいんだよ……お前がいないと、生きた心地がしねぇんだ……。

お前が……っお前が戻ってきたら真っ先に部屋に上がり込むから覚悟しとけよなっ……!!
んで、お前の作った飯食うんだ!ちゃんと作れよ?それまで許さねーから!!

((涼さん、お久し振りです!!すみません……長々と顔も出さず、しかもこんな図々しい息子の言葉まで……!!orz でも互いに事情があるにせよお暇さえあればもう一度お逢いしたくて……。しかし、そんな事情があったとは……力になれなくて本当にごめんなさい。何も出来なかったのもありき、相談に乗ってやることすら出来なかった自分の不甲斐なさに腹が立ちます。もう、馬鹿で馬鹿で……本当にすみませんでした。涼さんさえもう一度お話してくださるのであれば……もう一度あのトピで話しましょう。もし憚られるようであれば、裏トピの方でも構いません……。こんなアホな奴ですが、お付き合い頂けるならどうぞ宜しくお願いします……!!by 中の人))

1953: 通りすがりさん [×]
2014-08-31 10:46:58

聞いて聞いて。
あのな、ひとりと結ばれたからって、アンタへの想いは変わらない。
ま、俺がルールみたいな場所だから、俺はアンタ待ちなんだけど分かってくれるかなー?
だからとっととレスしろよ。待ってるから。

1954: 匿名さん [×]
2014-09-01 04:40:44

さみしい、さみしい、さみしい、さみしい。
急かしたい訳でも、困らせたい訳でもないのに。
ごめん、さみしい。

1955: 魔王 [×]
2014-09-02 13:28:13

─貴様と連絡が途絶えてからどれくらい経っただろうな。
私は、…貴様が好きだった。
戻ってこれぬ事情があるなら仕方ないだろう。会いたいと願っても叶わないのは、辛いけれどな。…暇が出来たらいつでも顔を見せるといい、私は貴様を待っているから、な。

1956: お兄ちゃん。 [×]
2014-09-03 19:08:23

何故だろうな。初めは遊び半分からかい半分で近づいたのに、最近はすごく気になって仕方がない。
君も俺も違う趣味なのに、フェチのこととなると互いに一歩も譲らず語り尽くせるところが溜まらなく可笑しい。きっと似た者同士なのだろうな。そんな事を言うと君は嫌がるだろうけれど。
おそらく恋愛とか仲良しとかそんな枠では括れない。一つ確かなことは、平穏でもない俺たちの現実問題を別として…君がただ隣に居るだけで幸せに浸れる日常を疑似体験してしまっている、そんな錯覚にすら陥ってしまっている自分がいるんだ。あぁどうやら俺は本気で疲れているのかもしれないな。

出会えたことに感謝しているよ、◯◯スト君。ご褒美をくれなきゃ、決して口に出してなんか言ってやりま、せん…。

1957:  [×]
2014-09-04 22:39:20

…気付いたら読んでくれよ、小っ恥ずかしいが上げておく。

まず、おしるコーラの小娘。俺なんかを好いてくれて有難な。お前の気持ちは分かっていたつもりだ…なのに、最後は其れを踏み躙る形で終わらせちまって本当にすまない。さぞ心を痛めた事だろうと思う。…お前は優しいからな、多少自分を責めたりすることがあったんじゃないかって思うんだが…トピに参加してくれた事、本当に嬉しかった。今回の件は俺が全面的に悪い、だからもし自分を責めたりする事があったならもうやめとけ。恨むなら恨んでくれて構わねぇし、必要ならお前の心ン中に溜まってるもの全部俺にぶつけてくれ。何でも受け止める覚悟は出来ている。
…お前とのやりとり、楽しかった。好きだったよ、短い間だったが有難う。

次、そこのチビ助。…他所で俺を見つけた時のお前の気持ちは計り知れねェ。其れ後もズルズル引きずっちまったし…悪かった。謝って許されようなんざ思っちゃいない。何を言われても俺はちゃんと受け止めるし、幻滅したなら拒絶してくれても構わない。この件は俺の浅はかさがいけなかったんだ、小娘と同様、心の中に抱えてる物があるなら俺にぶつけてくれ。…お前にとっては俺の発言なんか調子の良い言葉にしか聞こえないだろうが…俺は今後も仲良くしていきたいと思ってる。勿論、…愛を込めてな。けど強制はしない、よく考えて決めてくれりゃあ良い。それと、信頼性皆無だろうが…もうこの姿で他所には行かねぇよ。絶対。

以上、これだけは言っておきたかったんだ。長いこと悪いな。

( / スペ感、)

1958: 小娘 [×]
2014-09-04 22:43:48

冴えるどっかの君。
ぜんぜん、気にしてないよ。なんて。
言えません…けど。幸せになってくださいよ。
これだけあなた様が好きだった私からのメッセージですよ。
素敵な恋だったと思ってます。綺麗事は並べないし、本当はちょっと泣いちゃいました、もう。
大好きでしたよ。ありがとう。さよなら。
というか、お幸せに!!(にやにや

1959: 匿名さん [×]
2014-09-04 23:10:24

>1958
安価失礼します。
無関係の私ですが、そのスレを見ていてもしかしたら、と言う気持ちからここを覗いてみれば。
なんかすっごく感動しました。
貴方は悪くないと思いますよ。

1960: チビ助 [×]
2014-09-04 23:11:52

冴馬鹿へ。

..うん。嬉しい、嬉しいよ。だけど嬉しい反面あの子に対する罪悪感でいっぱいなんだ。此んな事になったのは始めてで、正直混乱しているんだよ。僕があの子の立場だったらやっぱり凄く悲しいだろうし、..嗚呼もう本当にどうすれば良いのか分からない、あっちでは偉そうな事云ったけど、..同じ事を云いそうになる位余裕が無いんだ。でも其の約束が守れるなら許してやるし、仲良くだってしてやるよ。有り難く思えよ冴馬鹿が。それじゃあ纏まりつかないから此の辺で、..大好きだからな、ばーか。

あの子へ。

本当に、本当に御免ね。泣かせて御免ね。次に会ったら、マカロン、あげるから。

1961:  [×]
2014-09-04 23:55:38

安価悪い。これっきりだ。返事はいらねぇよ。

>1958

嗚呼情けねぇ、俺だって色んな気持ちが合わさって目から何かが零れ落ちたよ。人間はこれを涙と言うのかな。本当、情けねぇなぁ。
…お前、優しすぎるんだよ。俺、お前に最低なことをしたんだぜ。…もっとぶつけてくれて構わねぇのに、…まあそんな気分でも無いんだろうな。
兎に角、…ごめんな。俺が言えた事じゃないが、お前にも幸せになってほしいって思ってるよ。いつかまたこの世界に戻ってきたら、俺みたいな情けねぇ奴より、良い人に出会えると良いな。いや、お前なら出会えるはずだ。

>1960

そもそもこんな状況を作り出しちまったのは俺だ。二人には頭が上がらねェ。
…お前の気持ちも、文面から出来る限り把握した。複雑な心境にさせて悪い…反省はしている。ごめんなさい。
…こんな俺を選ぶなんて、後悔してもしらねーぜ。あ、勿論今回の事はもう繰り返さねぇけど。…俺もだよ、チビ。

…謝る事しか出来ない自分が憎いよ。俺も少し頭冷やすかな。

( / 再度スペ感)

1962: とある人 [×]
2014-09-05 00:30:20

絶対バレない。
だってその人優しいけど、多分俺を愛してないと思うから。
でもいい。彼の言葉でぬくもりを得ているから。
普段たくさん言わないのがいけないのかな?笑
好きだよ、ほんと大好き。
体弱いからあんま行けないけど、大好き。
迷惑かけてごめんね。離れたくないよ。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle