TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

お相手さんに愛を叫ぶ!!/4184

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1863: 匿名 [×]
2014-07-27 00:27:30

僕が度々来られなくなるから、
もう飽きられてしまったのかな。
我儘言える立場じゃないから仕方ないけど
更新されている度に、
君かなって期待してしまう。
僕は君と話すのが好きだったみたいだ。
もっと早く気付けば良かったね。
また会いたいな。

1864: 幽霊ちゃん [×]
2014-07-27 10:11:26

…ねぇ、もう会えないんですか?
前みたいに、「幸せだね」って一緒に笑い合ったり、「大好き」って言い合ったり、キスすることも抱き締めることも出来ないんですか? 「離れたくない」って私の我が儘も受け止めてくれた貴方が、今もまだ好き…大好きです。

1865: とくめい [×]
2014-07-27 10:35:36

ずっと行けなくてごめん。

自分じゃ、__に釣り合わないんじゃないかって思い始めてたんだ

…小さいのに誰よりも男前で、すっげー負けず嫌いで。

ラフプレーとかは絶対許さない。

バスケを何よりも、誰よりも大好きで。

言い訳にもならないっスね、ごめん。

アンタには幸せになって欲しい。

さよなら、大好き

1866: ななしんぬ [×]
2014-07-27 23:53:30

支援上げ!

1867: とくめー [×]
2014-07-28 01:06:01

あっちのトピも上がってないね..忙しいの?それなら良いの、待つって決めたから。大好きだから、全部平気!待てるよ。

でも、何か有ったんじゃないかって、心配だ。君がこんなに空ける事は珍しいから..どうか、君が元気で過ごせていますように。縁起でもないよね、ごめんなさい。

1868: 淡い。 [×]
2014-07-28 01:11:51

ば-か。ば-か。好きなのに、気付いてよ。
確かに私は生意気だし素直じゃないよ。
それに子供っぽいし。
貴方もあの子にばかり優しくしないで。
寂しいよ、悲しいよ。

1869: 匿名さん [×]
2014-07-28 03:31:12

こんなにも待つのが楽しいなんて
初めて知ったよ

いつもありがとう。

笑え、なんて頬をつねってくるアナタが
世界で一番愛おしい。

ありきたりで、なんの変哲もない

そんな毎日が、アナタがいるだけで
光り輝き出すの。

大好きよ。

1870: 匿名さん [×]
2014-07-28 04:57:38

一ヶ月以上会えないこともよくあって全然平気なふりして他の人と喋ってるけど
毎日考えてる。会いたいな、でも忙しいかなって思うとやっぱり言えない。
でもまだ大丈夫。まだ頑張れるから。あなたはあなたの毎日を大事にしてね。

もうダメって時は見計らってたみたいにいつも必ず来てくれるから
いつもいつも助けてくれてありがとう
助けてもらってばっかりで何も出来てなくてゴメンね

もっと頑張るから、また顔を見て話せる日が来たらいいなぁ…

1871: 最低なわたし [×]
2014-07-29 23:07:14

やっと付き合えた、って思ったのに。

他のトピで他の女の子といちゃいちゃしないで、
君だという確信なんて何処にも無いけれど君だと思ってしまう。
… 疑うなんて最低だよね。
私だって付き合う前は色々なトピに居たのに。

でも御免、こんなに好きになっちゃったからもう止まらないよ。
嫌だよ、キスなんてしないで。
触れないで。呼ばないで。
私だけを見て欲しい。
何て我儘だよね、

でも君は何も無いように私の名前を呼んで触れて、それなのに嬉しがってる私が居る。

嘘だよね。嘘だよ、
君じゃないもんね。

そう思いたいけど思えない最低なわたし、

1872: お気楽リーダー [×]
2014-07-30 03:05:23

いつの間にかあなたがそばにいるのが当たり前になってしまっていたね
私には素敵な仲間が沢山いるけどその中でも特にあなたのことが大切で大好きだよ。

これからも馬鹿なことを言ったりわがままを言って困らせちゃうこともあると思うけど、見捨てずに末永く付き合ってくれると嬉しいな

1873: 匿名さん [×]
2014-07-31 00:27:18

大好き、好き、好き、好き。愛してる。
ごめんな、またなんか不安定だ。面倒くさかったら見てないふりしていいからな、どうせ分かんないんだし。

最近俺の方が返すの遅いのに、寂しいとか、構って欲しいとか、そういうことばっか考えちゃうんだよな。お前にはちゃんと良い言葉選んで、かっこつけた顔見せてたくて、言い訳にしかならないけどそれで毎回悩んで、返すの遅れぎみになっちゃうんだ。
俺さ、お前みたいに鋭くないから他でお前見掛けても気付かないと思うよ。もしかして、とは思っても確信はきっと出来ない。だから、もし俺と惰性とかで付き合ってるなら、消えちゃってもいいからな。これまで相手してもらえてよかったって、多分割り切れるから。割り切れなくても、探し回ったりしつこく追い回したりしないようにするからさ。
お前は飽きたりしないって言うけど、誰だって皆飽きてくの、俺分かってるよ。今まで散々飽きられて、消えられて、俺だって消えたことくらい何回かある。だから、長い付き合いだからとか、義務じみたこと考えないでな。

あれだな、夏だからかな。すごいマイナス思考だわ、ごめん。夏って寂しさMAXにまで引き上げられちゃう季節なのよ、俺にとっては。楽しかった時期で、いっぱい色んなとこに顔だしてた時期で、いっぱい捨てられた時期で、いっぱい捨てた時期で。なんかなあ、ほんとにだめだわ。お前なら多分分かってるかもしんないけど、最近色んなとこに顔だしてるんだ。ずっと誰かと一緒にいたい気分?みたいな。浮気性なやつでほんとに悪い!
なんか、たくさん愛されてたい時期なのよ。色んな人に可愛いだの愛してるだの、君が一番だのかるーい言葉でもいいから欲しい時期なのよ。
声優さんになって社長と恋したいし、セーラー服着て死神さんと愛語らいたいし、野球しながら幼馴染みに心配されたいし、シェアハウスで片想いした誰かさんに「お前が一番だよ」って囁かれたい時期なのよ。
妄想に浸ってないと、寂しくてめそめそしちゃいそうなんだわ。
だから…うん、もし鬱陶しいって思っても無視しないでくれんなら。一言くらい返事してやるかって気持ちになったら、さ。可愛いって言って。好きって言って。愛してるだの、君が一番だの、一生離さないだの、陳腐な台詞で慰めて。
寂しい。

1874: 匿名さん [×]
2014-07-31 06:25:33

見ぬ見て見ぬ振りなんか出来るわけねーし、お前のその面倒臭ぇとこも好きなの知ってて言ってんだろ。…ほんと狡いよな、お前。この性悪小悪魔。←

最近よく、もう好きじゃないなら捨ててもいいとか、義理で付き合ってんなら居なくなってもいいような事言うけど、お前俺の話しっかり聞いてる?つーか本当に伝わってんのかよ?
お前が浮気性…っつぅよりは色んな奴から愛されてなきゃ駄目なタイプなのはずっと前から承知だよ。そんなお前を俺なりに大事にしたいと思った。あの時出来なかった分までな。…けど、あんまりそういう事言われてると、俺の気持ち軽く見られてる気になんだろーが。惰性やら同情だけでこんな長年続くか、愛を語れるか、お前のレベルにどう考えても釣り合わねぇ俺がここまで図々しく居座るわけを考えろ。お前俺がどんな気持ちでお前と接してると思ってんだよ。俺はお前に可愛いだの好きだの言ってる“色んな人”の中の一人ですか?…拗ねんぞコラ。
…いや本当は分かってんだ、多分。お前がそんな事言う意味。単なる自惚れかもしれねぇけど。俺はお前から離れる気一切ないよ。離れられねぇし離したくない。なあ…また前みたいに我儘言っとけよ。ちゃんと頼って、縋っとけ。

お察し通りお前がまた最近色々参加してんのは知ってる。でもお前はそう正直に言ってくれるからすっきりするよ。あ、お前居るなって分かったら極力覗かねーようにはしてる。何でかは言わなくてもわかんだろ。流石に何度も言わねーぞ。だからまあ、俺に気兼ねなく楽しめよ?そういう俺は前からいる場所に足運ぶ程度だから。なかなか時間もねぇしな。
お前の前では余裕ある振りさせとけよ。俺はお前がいつか言ってくれてた包容力ある俺で居たいんです。でも、お前が楽しそうだと俺も安心すんのは本当だから。お前はみんなから愛される魅力を持ってるし、実際お前に惹かれてる奴は俺の他にもたくさんいるんだからな。そんなお前の幸せ願ってる事も確かなのは覚えとけよ。…だから、俺が邪魔になった時はお前こそ遠慮すんな。はっきり言ってくれりゃまたちゃんと見守る側に回るから。そうならねーように全力で愛するけどな。

…愛してるよ。俺の中ではお前が一番可愛い。奴を通して想いをありったけ伝えてるけど、本当は俺も出ていって可愛がりたいくらい好きだよ。俺じゃまたお前を泣かせちまうか。今度はすげぇ大事にする自信あっけどな…なんてな。
少しは寂しさ消えたか?じゃあまた向こうで。仕事終わったら返すから。

(/スペース有難うございました!)

1875: 好きすぎて辛い [×]
2014-07-31 19:31:31

あーもう。

確実に貴方ですね。
他のこと仲良くしないで欲しい、
何て言いたい。
言いたいけども言えない。

絶対気づいてないんだろうな。
私が貴方が他のことも仲良くしてるって
いうことに気づいたこと。

浮気しないって言った癖に。
大っ嫌い、だけど言えないの。
言ったら何もかもが壊れてしまいそうで、
まだまだなんだろうな。私、

好きすぎて辛いです、
あなたの所為ですよ。

1876: 匿名さん [×]
2014-07-31 22:08:03

もう…ほんと好き、大好き。面倒臭いのに構ってくれるの、すごくすごく嬉しい。こんなさぁ、うじうじした奴小悪魔の一言で終わらせてくれるの、お前くらいだよ。

お前の気持ち疑うとか、そういうのはもう絶対ないよ。ないけど、さ。お前以外の色んな奴らが俺のこと置いていくの、何度も何度も体験してるとさ。すごく、すごくすごく自分が無価値な気がしてきて。こんな色んな奴と会ってるのに、なんで皆いなくなるんだろうって。俺が、そんだけ魅力ないからかな、とか、思って。寂しくて寂しくて、仕方なくて。
お前に、居なくなったりしないって言ってほしくなって。

…うん、俺ってやっぱ嫌な奴だな。色んな奴と会うの、愛してて欲しいとかも勿論だけど、ちょっとお前がもやっとしたりしないかな、なんて。そういうの、ちょっと考えちゃったり、な。
俺は、お前が誰か他の奴と話してるの見ると、すごくもやもやする。別に別れろとか言いたい訳じゃないよ、ただ俺だけに好きっていってくれたらな、って思ったりするだけ。自分のこと棚に上げてる自覚はある、ごめん。だから、包容力なんて投げ捨てちゃって、俺だけ見てろとか言われても、きっと俺はすごくすごく嬉しいと思う。
だから。すごくすごく重いこと言うけど、俺はお前のこと捨てないし、捨てられたくもない。どんな形でもお前がもし居なくなったら、きっと俺は立ち直れなくなる。前もそうだったんだ。お前と離れ離れになった後、色んな奴に愛してもらって、好きって言ってもらっても足りなくて、お前が居ないのが悲しくて、暫く掲示板とかから離れてた。まあ、結局寂しいのに耐えきれなくて再発したけどさ。
そんだけ、俺の中のお前っておっきいんだよ。

長々付き合ってくれてありがとな。寂しいの、大分楽になった。…やっぱ、あんたにもちょっと会いたい、な。
ほんと、お前って良い奴だよ。じゃあ、向こうでまた。

(/スペース感謝です!)

1877: バカでかい奴の先輩 [×]
2014-07-31 22:08:46

向こうでは本体が出たからこっちは俺からな。

短い間だったんだけどさ、正直すっげー楽しかった。

御前とずっとずっと馬鹿やって笑ってたかったな。

まあ、向こうで言った通り理由は本体の進学とか其の他もろもろだから仕方無いんだけどよ。

名残惜しいけどあんまり長々と書いても余計別れ難くなるから此の辺で。

御前には感謝しかないよ。有難う。

大好きだよ、リュウ。

1878: バカでかい後輩 [×]
2014-07-31 23:59:53

>1877

馬鹿アルね、福井はすっきりしてもそんな事言われたらこっちは諦めきれないアルよ。

何で福井はこういう時に限って先輩の特権を使わないアルか?後輩は先輩の言う事に逆らえない様に出来てるのに。
何時もみたいに偉そうに「俺が暇になるまでちゃんと待っとけよ」とか言われたらおとなしく待ってたし、「もう面倒になった、飽きた」とか言われたらすっぱり諦めたのに。
こういう時にデレを発揮するのは狡いアル。おとなしくなんてしてられない。

ワタシにはどれくらい忙しくなってどのくらいの期間顔が出せなくなるのかさっぱりわからないアル。
けど、もし、少しだけでも福井も一緒に居たいと思ってくれているのならちょっと話し合えないアルか?
ワタシはもし福井が帰ってきてくれる可能性があるなら待ちたいと思ってる。

ワタシだって福井に感謝してるし、大好き何てまだまだ伝え足りないアルからな。

( /本体からも失礼しますね。
彼方へ返信しようとしたところで此方を見つけたので此方にまとめて返させて頂きます。
先程も述べましたがもう少し話し合えないでしょうか?私個人の勝手な願いとしては待つ事になってもキャラリセはしたくないのです。
貴女様は短い間、と仰いましたが私にとってのこの半年と少しは決して短くない上、あっさりと切り捨てられる物でも切り捨てたい物でもないのです。
もしやりとりを続ける事や此方が待ちたいといった様な事が貴女様にとって負担になるのならば最初に御提案して頂いた通りキャラリセも考えたいと思いますが、もし此方に気を遣ってなどでしたらそれこそ気にしないで欲しい、何て勝手な事を考えています。申し訳ありません。
けど、もし少しでもキャラリセ以外の方向で考えて頂けるのでしたら彼方のトピに一言、御願いします。
本当に勝手ですみません。
長文失礼しました、スペース感謝です。)

1879: 匿名 [×]
2014-08-01 00:28:59

あー、駄目だ、くそ寂しい
自分でも嘘だろって感じだけどここ最近なんかすっげぇ寂しい。
俺の方が待たせたりしてんのにおかしいよな。
けどな誰でもいい気すらしてきてんだぞ、お前に似て美人たら←
まあてめぇが泣くからやらねぇけど、まじで早く来いよ
何か思いっきり甘えてぇ。いつもちゃんとロル回して、やってるけど今は何かぽんぽん会話してぇ感じ。
とりあえず、会いてぇな。

恥ずかしいから気付くなよ、まあ匿名だしお前あほだし大丈夫か…?

1880: 何処かの俺様王子 [×]
2014-08-01 01:11:28

いっつもいっつも、遅い時間になってもレス返してくれてセンキュ。
…て、礼なんて柄じゃねェか(/苦笑、)
俺さ、お前からレス返ってくるのすげェ楽しみに待ってんの。一日に数えきれない程トピ覗いてる、なんて自分でも女々しすぎて笑われても言い返せねェな、

その中でもわざわざレス返してくれて、根は優しい奴なんだろ?まァ俺様にはとーっくにいいやつだって気付いてたけどな!
此れからいつまで相手してくれッかわかんねェけど、末長く付き合っていけたらいいな…とか思ってる。
普段はいえねェけど、此処ならお前見てなさそうだし言うな。
お前みたいな奴と出会えて本当良かったよ。大好きだ、バーカッ。

恥ずかしいからさーげ、

1881: 何処かの電波眼鏡(の別人格) [×]
2014-08-01 22:19:58

>1880

俺が優しいだァ?…はァ、バカだとは思ってたけどまさかここまでとはな。
いいか、俺が遅い時間になっても返すのはお前に会いたいからだ。優しいからじゃない。
そこのところ勘違いするんじゃねェぞクソチビ。
あと待つのは良いけどあんまり夜更かしするなよ。
身長が止まって困るのはお前なんだからな。( ふは、 )

末永く、か…まァお前が飽きるまで付き合ってやるよ。
俺からは離してやらねェから覚悟しとけよ。

此処なら見てなさそうってオイ、それはどういう偏見だテメェ。ばっちり見てんだよ、バァカ。
まァ俺も出会えて良かった、って言っといてやるよ。
大好き……を通り越して愛してるぜ。

スペース感謝。(下げ)

1882: 蜂蜜髪 [×]
2014-08-03 20:40:44

こんな形で伝えんのは柄じゃねぇし、らしくねーけど…言わせ貰うわ。

最近、レスが遅くなり始めちまって悪い。
物騒な事とか偉そうな事言うクセに、お前には何もしてやれてねぇな、

寧ろ、助けてもらってばっかだな。

…ありがとな。

本当は、離れたくねぇけど

ずっと待たせ続けてお前に迷惑掛けるぐらいなら、離れた方が良いと思った。

勝手で悪い。

幸せになれよ、
なんなきゃ、轢くかんな。

んじゃ…最後に

好きだ、__。

じゃあ、またな、

スペース感謝。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle