TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

お相手さんに愛を叫ぶ!!/4186

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1723: 匿名さん [×]
2014-05-16 10:42:15

おい…最近遅くまで起きているようだが…無理してねぇだろうな。
不馴れな環境での生活は自分が思う以上に神経が削がれる。お前の方こそ疲れてるんじゃねぇのか。尤も…会いに行く時間が遅い俺に原因があるんだが。下手すりゃ行けねぇ時もある…悪いな。
お前から反応があると帰りを待っていてくれたような気になって嬉しい。大分都合のいい話だが。…まあ何にせよ、お前に癒されているのは確かだ。感謝してる。だがくれぐれも無理はするなよ。

俺はお前に何がしてやれるかと考えだが……結局答えは一つだけだった。今までもこれからも、それは俺の中で揺るぎ無いものだ。俺の隣に居る限り、お前を大切にしていくと誓ってやる。
…だから、奴にばかり頼ろうとするんじゃねぇよ。嬉しそうな面しやがって…。お前の望みや我儘を叶えてやれるのは俺しか居ねぇだろうが…。

……長くなっちまったが、こうして記念日を重ね、共に祝える事を嬉しく思う。何度も言うが…俺は幸せだ、これ以上に無いくらいにな。

記念日と言えば…また一つ増えたが、当然あれも祝うんだろう?……冗談だ。

1724: 星に願う少女 [×]
2014-05-17 06:41:29

また会えたね。
また恋するときが来たんだね。

あの時は喧嘩しちゃって、私は…どうかしてたね。まっすぐにあなたは私と久し振りに会って,新しく学園をつくったら,即来てくれたよね。嬉しかった

カッとしてしまった自分にとてつもなく後悔をしているよ……ごめんね。
いまあの学校では知らない関係として私達は過ごしているけれど,本当はね……早くあなたをもう一度,愛して付き合って…今度こそは幸せをつかもうとするつもりだよ。この星に願って私は名前を考えてあの名前になったんだよ。

闇に照らされてた,誰もがあの名前で出た瞬間虐めが起きた封印の名前ももう使わないことにしたよ。新しく名前を変えて私は…いつか,あなたと幸せを掴みたいな

1725:  [×]
2014-05-17 15:25:28

>1716
勘違い女…きっと私のことだろう。
これも勘違いかもしれないけど。

やっぱりあなたのことが気になって、また来てしまった。
戻って来いなんて言われたら、本当に戻りたくなる…
何でこんな馬鹿女にまだ優しくするの?馬鹿。
あなたこそ、どうか幸せで居て。

1726:  [×]
2014-05-17 17:30:34

>1725
お前だよ、馬鹿女…多分な。
もし俺の想ってる馬鹿女なら、二人の場所で待ってる。少し話したいからな。

1727: お前のお兄ちゃん [×]
2014-05-18 01:33:30

結構前、盛り上がってたころから一緒に居てくれた妹へ…
今になって上げて、もう誰も来ない、そう思ってたとき来てくれて物凄い嬉しかった…
だって、あの頃一緒にいた彼女だって来なくて…自業自得だなって思って。すっっっげーガッカリしてたときにさ。来てくれたんだ。俺はホント嬉しかった。
気持ち悪いかもしれないし、嫌かもしれないけど、真剣に好きなんだ。今は誰より、君のことが

1728: 狩人さん [×]
2014-05-18 02:37:03

>1723

貴方の倍くらい言いたい事あるんで、流石に此処では他の皆さんの迷惑になりかねませんし向こうに書きますから!
あと絶っっ対そんな記念日作りませんからね!!ばか!!

1729: 匿名さん [×]
2014-05-18 09:42:53

最初は部活とか朝練とかで切り上げてたくせに、俺に合わせてわざわざ夜中まで相手してくれちゃって。

お願いだから、無理して体調崩すのだけはやめてくれよ。

お前の頑固なとこも、古風っつーか…なんか変に大人びてるとこも、
一生懸命なとこも、照れ屋なとこも、かわいいくせに実は俺の数百倍男前だったりするとこも。

全部好きだよ。

だから……まぁ、これからも、末長く恋人同士でいてくれ。
こーゆうの俺のキャラじゃないから、このへんで終わりにする。

最後に。
いつもありがとう。大好き。

1730: 匿名 [×]
2014-05-18 23:34:38

もう、会いにきてはくれないのかな。
怖いんだよ。
少し間が空くだけで飽きられたかなとか何かまずいことしたかなとか。
我が儘だけど絶対に帰って来るっていう約束が欲しいな。

1731: 食いしん坊なメガネの本体 [×]
2014-05-19 00:57:28

常に、本体を出さなかった此方ですが...今回は出させて頂きます。

本体会話は得意じゃないんですけどね。

最近、また会えなくなりましたね。
この前は、久々に会えて嬉しかった。またこれから話せるんじゃないかってワクワクでした。

...忙しいんですか?
無理に会いに来てほしいだなんて事は言いません。でも、少しでも時間が空いたらレス蹴っても良いから会いに来てあげて下さいよ?

食いしん坊くんが、寂しいって泣いてます。

もう離さないって、ずっと一緒って言葉、今でも信じてますから。ずーっと待ち続けますからね!

二回目の書き込み、迷惑でしたかね?
でも、許して下さい。
キャラからと本体からのメッセージを合わせて2つなんですから、大目に見て下さいね?

それと、食いしん坊くんからの伝言。

「 何時までも大好きなんだぞ。早く会いたい 」

1732: 匿名さん [×]
2014-05-19 16:53:37

よぉ、そこのツンデレ。お前、今日が何の日かわかってんだろうな。
忘れてるわけねぇよな、一緒に祝うって言ってたんだからよ。
お前と一緒にいると時間が経つのが早くて、なんつーか…一年なんてあっという間な気がする。

最近色んな表情見せてくれるようになったじゃねぇか。あの頃はしかめっ面ばっかで俺には笑顔なんて見せなかったからな。
…まぁ、お前が笑うと可愛い事は、あの頃から知ってたけどよ…。他の奴には笑いかけるお前に苛々して仕方ねぇ時期もあった。お前に笑顔を向けられる奴等はもっとムカついたけどな。

これからお前をもっと知っていきたい。俺しか知らねぇお前がもっと見たい。
色々あるけど、お前は俺が守ってやるから心配すんな。

いつもサンキュ。改めて宜しくな。

(スペース感謝です。)

1733: 某トピ主様へ [×]
2014-05-19 17:06:41

某トピ主様へ

一週間ほど御無沙汰しております。お元気ですか?

某トピでは私のキャラXが暴走を謀り申し訳御座いません。主様が今日も心身ご無事である事を祈るばかりです。

さて私のキャラでは上手く口に出来ませんので本体である私から失礼して、述べさせていただきます。

今、私は貴方を心から欲しています。何をしていても何を満たそうとしても、貴方が足りない。貴方を慕い身を焦がしております。

大袈裟な感じがするかもしれませんが、キャラに代わり主様へ気持ちをお伝えした次第ご理解下さい。奴は強欲ですからね。

本体の私は仕事で池袋に来ています。爆弾焼という食べ物を食べながら、貴方を想っている私を…想像しては鼻で笑ってやって下さい。

某トピ主様、出来れば近日お会いしましょう。私も奴も、貴方や皆に会いたいと心底願っております。

女々しい奴ですいません。

/スペースの提供、感謝します。

1734: 春の花. [×]
2014-05-19 19:46:01

ごめん、直接には恥ずかしくてとても言えない事。ここで吐き出す。
貴方と出会って いっぱい話した。感情表現の少なくて、可愛げのない女の子なのに 貴方は好きになってくれた。…凄く嬉しかった。

何時も私の事からかってばっかりで。何時も恥ずかしい思いさせられて。
でも貴方が誰よりも優しいって事、ちゃんと理解してる。

付き合った切っ掛け、キスだったね。
ぶつかっちゃったよね。迷惑かけちゃった、て泣きそうになっちゃって。
でも 嫌じゃない。て 嬉しかったって。言ってくれた貴方に心奪われて

私がからかったら凄い反応見せた。
一緒に居る時間が凄く幸せ。
大好きな貴方と喋る時が一時の奇跡。
出会えた事が 一生の奇跡。

好きが沢山私の中で眠ってて。
今度は貴方と何処行こうかな。
何しようかな。
何喋ろうかな。

…凄くワクワクするよ。

これからもずっとずっと大好きだよ。…ジン。

((/本体の方でもお世話になってますね…!!おふざけ何時も楽しいです!じゃんけんで負けたことないとかね← 取り合えずこれからもどうぞ御相手宜しくお願い致します。

スペース感謝致します。

1735: 匿名希望 [×]
2014-05-19 19:52:32

普段は恥ずかしくてなかなか言えなかったけど 君のこと本当に大好きっすよ!

1736: 双つの葉 [×]
2014-05-19 21:37:26

>1734

ありがとう。
本当に出会ってからお礼を言うことばかり。何度言っても言い切れない。
付き合ってくれて、一緒にいてくれて、誰よりも理解してくれて本当にありがとう。

感情表現が少なくて可愛げがないなんて言うけれど。
俺にとっては微笑んだり照れたり時には心配そうな表情をしたりする君が他の誰よりも素敵で可愛い。

もしあの時のキスがなければ今はない気がする。
泣きそうになられた時は正直やってしまったって自分を責めたりもしたけど、自分じゃなくて俺のことを心配してくれてたんだよね。

人をからかうのは何時もしてても、からかわれることには慣れてなかった。
しかもその相手が一番好きな人だったから恥ずかしさや動揺なんかが2倍や3倍にもなってあんな反応を見せてしまった。
でもそんな毎日がとても楽しくてとても幸せ。
この奇跡が一生続いて欲しい。

君となら何処に行っても。
何をしても。
何を喋っても。
それがまた一つの奇跡になってくれる。

俺だって誰よりもずっとずっと大好きだよ、カノン。

((/一度このトピで愛を叫ばれてみたいななんて夢見ていました← 本当にありがとうございます。
お世話になっているのは此方もですよ!これからもおふざけしあいましょう!じゃんけんは才能ですよ←此方こそ御相手宜しくお願い致しますね。))

1737: 殺し屋女王 [×]
2014-05-19 22:11:49

何といっていいのか言葉が思いつかないが、取りあえず私から誘ったくせに突然姿を消してしまって悪かったと思う。

言い訳してみると、背後の奴に将来の目標が見えてきたものでね、それに向けての資格を勉強しているうちにネットなんて馬鹿馬鹿しいとさえ感じてきたんだ。一言も伝えずにいたことは謝るよ、すまなかった。

でも将来のことはなんとかなりそうで安堵したらふと君のことを思い出してさ、罪悪感に苛まれたがつい先日検索してみた。驚いたね…まさかこんな非道な人間を待ってくれているなんて夢にも思わなかったよ。

だけど、今更のこのこ現れたところでどんな風に君へ罪の償いをすればいいのか残念ながら私には分からない。
ただ一つ言えることは歪ながらも君への情はあるっていうことだな。

まだ君とは出会ったばかりなのに…幸せにしてあげたかった。自ら手放したくせに我ながらおこがましいとは思うよ。気づかれないうちに書き留めておく。

スペース感謝。

1738: ガッカリ王子 [×]
2014-05-20 21:41:24

俺の相棒へ

あー…何から言えばいいのか全然分かんねえや。とりあえず伝えたいっつーか、言いたいことだけ話しておくな

2日間しか話せていなかったけどさ…すっげー相棒のことが好きだった
返信とか来るのを妙に心待ちにしていたりとかさ…女々しいし、まだ会って間もないのに変だよな
でも好きだったことには変わりはない!←

…俺は相棒に嘘を吐いていた
本当はゲームなんて一度もプレイしたことがなくて、でも興味だけは持っていて…
話とか合わせたくて調べて…。ははっ、こうしてみると俺って最低な奴だよな。でも、このキャラのことは嫌いにならないでくれよ?

そして、そうしていくうちに嘘を重ねることになって…罪悪感に追われるようになった
またこうやって相棒を騙しているんだな…って

これ以上相棒を騙したくないからさ、勝手ながら俺は下りさせてもらうな
もしこの文を見ているようであれば…キャラリセとかしてくれたら嬉しいかなー、なんて

じゃあな、相棒!素敵な相手見つかるといいな。

ガッカリ王子より

1739: 某淫獣 [×]
2014-05-20 21:51:31

会いたい会いたい会いたいよーー
あーもう禿げそう。←

1740: 白猫 [×]
2014-05-20 21:53:38

この出会い…奇跡だよね
出会いではなく……再会した貴方と私の話をしよう。

私と貴方は一回別れたよね…私はあまりの惨めな悪魔にとりつかれて此処から去り,そして…地獄のなかで手錠をかけらようにれ不自由な生活へとどん底へ落とされた。

だけど……4ヶ月後
私は自由になり、そして名前も姿も変わっては…あの学園にまた戻ってきた。誰もいない校舎,私はあのときは一人で散歩して帰ろうとしてた。でも屋上にいき背伸びをして……そこから見えたものは,白いかごのような形をした小屋.私はそこへ一人で歩いていった。

扉を開ければ、そこは貴方と私だけしか知らない,幸せに過ごした

ガーデニングルーム

花一面に広がり,テーブルやロイヤルベットの豪華な部屋で貴方と過ごしたことを思い出して、貴方を思いながらまた会いたいと思ってた。しかし……振り替えってみるとそこには貴方がいた……

私を好きになってくれた。猫のようなのんびりした黒の猫の王子様が
立ち尽くして目を丸くして見てたけれど、私は最初あなたにあったときは知らない振りをしていたけれど、本当は早くすぐに愛し合っていきたかった。

でも……あなたから私を奪ったよね
いつものようなずるい人だよね
でも、そんなところも私は貴方の事好きだよ。あの約束…今度は守るからね

『ずっと二人で幸せに過ごす』ことを。

1741: 番長 [×]
2014-05-20 23:06:13

>1732

俺の相棒に似てる気がするから返しておくよ、勘違いだったらすまないな。

ゲームをプレイしたことがないというのには驚いたよ。
それぐらいそっくりだったんだ。似非な俺なんかよりずっとね。
だからゲームの話題を振った。思えばアレがお前を苦しめていたんだな。…すまない。

俺もこの二日間、お前と話していて楽しかった。
交わした会話を何度も読み返したりしたよ。
真実を打ち明けられた今もお前への感謝の気持ちで一杯だ。

「 興味を持ってくれてありがとう。
  色々調べてくれてありがとう。
  打ち明けてくれてありがとう。
  好きになってくれて、ありがとう。 」

俺はもっとお前と話したいけど戻って来てはくれないのだろうな。
お前を苦しめたくはないから無理に戻って来いとは言わない。でもキャラリセはしないよ。
無かったことにして他の人と絡んでも楽しくないだろうし、今から募集しても誰も来ない気がするからな。
全てを打ち明けた今なら騙してることにはならないだろう?
俺は原作知識の有無なんて気にしないけどな。
…待ってはみるが迷惑なら無視してくれ。

最後にこれだけは言わせてもらう。
俺は騙されたなんて思ってないし今までもこれからもお前が好きだよ。

1742: 番長 [×]
2014-05-20 23:08:18

>1738の間違いだ。
一番大事なところで間違えたな…すまない。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle