TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1322:
観○ [×]
2014-01-01 01:38:58
ごめんなさい先生、やっぱり行けなかった。弱虫で卑怯だよね、昨日までだったね…あんな事書いてくれてたのに、本当にごめんなさい。先生、大好きだよ…でも…俺意気地なしだから、ごめんなさい。
((本当に…申し訳ありませんでした、色々と思う所があり行けず…この場を借り、謝罪させて頂きます。申し訳ありませんでした、主様の以上の方など居ないとまで思っております…のに無断で居なくなり、…本当にごめんなさい))
1323:
匿名 [×]
2014-01-01 02:13:46
こんな日がくるのはもう少し後だと思ってました。
私は去ります。見てられません。苦しいだけです。ならば私が去るのが最善の策です。誰も傷つかないから。
あなたの隣に行く事は一生出来ない事を改めて実感しました。今まで勝手に期待しててごめんなさい。少しは靡いてくれるかななんて思ってた私がバカでした。他の人より仲良しだなんて思ってたのが甘かったです。苦しかった1ヶ月でした。
正直悪い終わり方だと思ってます。負けたみたいで悔しいし、された事は忘れないと思います。それでも好きでした。…それでも一方通行でした。どう足掻いても無駄だったようですね。酷い事されたのにそれでも彼方が良いと言うならもう止めません。素直に幸せを願う事は今は出来ませんが前よりは良い関係を築いてください。彼方の事は今でも本当は許せません。…くれぐれも他の人に不快な思いはさせないように気をつけてください。
今までありがとうございました。きっともう話す事は殆ど無いでしょう。この恋も今日で捨てる事にします。あなたの事が本当に大好きでした。弄ばれてると分かってても話せるだけで幸せでした。
さよなら。
1324:
どっかの保健医 [×]
2014-01-01 05:31:37
お前が元気そうで良かった…。
此処で何度か訴えかけてくれていたのも知らず、お前に悲しい思いをさせちまった事、申し訳なく思うと同時に自分の不甲斐なさが許せねえよ…。
お前が居なくなって、最初は忙しいんだろうと思った。だが日が経つにつれ、そう思うようにしている自分がいる事に気付いた。
お前を大事にしてやりたいと思った。
幸せにしてやりたいと思った。
永遠なんて言葉信じちゃいねえが…お前との時間は、俺にそんな夢を見させてくれた。
どんなに冷たく突き放しても、汚れないお前は馬鹿みたいに純粋な瞳で俺に着いてくる。
お前の笑顔は切なくなる程綺麗で愛しくて、例え許されなくても、どんなにそれが馬鹿げているとしても、一生お前を傍に置いておきたいと俺に思わせたんだ。
お前も何か思うところがあったんだろう。誰より大切にすべきはずのお前の痛みに気づいてやれなかった事…それが何かはっきりわからない事…今でも心残りだ。
だが俺がお前を苦しめていた事には変わりない。俺の傍は少し、窮屈だっただろうな。知らず知らずプレッシャーを与えていたのかもしれない。待つことさえもお前の負担になっていたのなら悪かった…。
好きだという想いだけじゃどうにもならねえ事もあるという事、お前に教えられた気がするよ。
勇気を出してこうしてまた俺の前に顔を見せてくれたお前に感謝してる。
お前はやれば出来る子だもんな。…よく、頑張った。
……たく、馬鹿な奴だな。戻る気がねえなら放っておきゃいいものを、わざわざ律儀な真似してくれて…。折角お前を自由にしてやろうとしてんのに、決心を鈍らせるんじゃねえよ…。
涼介…今でもお前を愛してる。
ありがとう。俺は確かに幸せだった。そしてもう一度お前の顔を見れた…今も幸せだ。
お前の幸せを祈ってる。
1325:
とあるXの本体より [×]
2014-01-01 10:34:32
新年明けましておめでとうございます
本年も何卒宜しくお願い致します
えーとあるXの本体で御座います
奴は口悪い性格悪い暴君なのでそのままを出すわけにも参りませんで本体が参上致しました
改めまして彼方でお世話になっている皆様いつも暴走する奴をあたたかく接して下さり有り難う御座います
奴の二代目を演じさせて頂いておりますが本体の影響が強いためか原作から程遠い別次元のオーラを身に纏っております
本当に申し訳御座いません
以前もカミングアウトしましたが本体は原作の知識が0に等しく週末はキャラソンを聴きコミックを読みDVDを観て研究する日々
尚且つ奴は無口な暴君で本体はお喋りなお兄さん
まー正反対過ぎな訳でして原作ファンの参加者様方には幻滅されているのではないかと毎度恐縮しております
1/1ということで此処で抱負なり誓いなりを叫ぼうと思いますが沢山ありすぎて迷っております
申し訳ない
おぃ最近音沙汰無ぇ野郎共!新年の挨拶くらい面出せ!
うーん矢張り奴の口調は本体と程遠いですね
では本体のままで
2014年こそは奴らしく過ごさせてやろうと考えております故彼方の皆様どうぞ宜しくお願い致しますね
リクエストあれば変えますが
いやー長くなりそうなのでこの辺にしておきます
何が言いたかったんだろう
本体がこんな変なお兄さんですいません
では彼方でお会いできることを楽しみにしております
1326:
とあるSの本体より [×]
2014-01-01 11:40:53
明けましておめでとうございます、暴君のお兄さんに続き声の煩いお兄さんの本体です
昨年は沢山お世話になりました
クリスマス、元旦と行事ごとが続きましたが、参加者様方に顔を見せに来て貰えてとても嬉しいです
今年も昨年同様、またそれ以上に宜しくお願い致します
そして、X本体様と似た様に背後が平和主義の構いたがりでその影響が出てしまい申し訳ありません
今年は厳しくしてくれ等、要望がありましたらいつでも仰って下さい
自分の2014年の抱負は皆さんと昨年以上に距離を縮める事にしました 夏から秋から冬から、そして未だ見ぬこれからの参加者様達ともっとたくさんお話して関係を深める事が出来ればと思います
それではこの辺で失礼しますね
『餅を喉に詰まらせねぇようになぁ!クソミソカスどもぉ!!!』
1327:
とあるM(の本体は煩いから黙らせたよ)より [×]
2014-01-01 16:58:56
あけましておめでとう…ございます
「ございます」は要らないや(ポイッ
なになに?XとS?
僕の知り合いみたいだね(ニヤリ
わざわざこんな場所で、向かい合ってペコペコしなくてもいいじゃん←
今年はね…金を稼いで金を貯めて金の為に任務遂行!(ズバリ
なんてね(クスクス
いろいろ企画を考えて抜打ちで行動しながら皆と絡ませてもらうよ(ケタケタ
ま、そんなこんなで宜しく
言い忘れてた…あの剣士にちょっかい出した奴は容赦なくドロドロのグチョグチョにしてあげるから、そこんとこヨロシク←
1328:
図書館司書 [×]
2014-01-01 19:44:42
猫のような君へ。
見てるか分かんないけど、届くといいなってくらいで。
…守れない約束しちゃって御免。怒らないで。…あ、いや、怒っていいよ。
怒って怒って、俺の事なんか早く忘れちゃいな。俺なんかより良い人がきっと居るから。
なーんて…恋人面してるけど、君から直接好意を伝えられた事はないし
ソファで隣に座ったこともないし、…一緒にお酒飲んだくらいだもんなあ。
けど実はずっと前にこのトピで君の言葉を見つけてたんだ。…嬉しかったよ。
直接言ったらきっと照れて怒るだろうなあって。それを言ってたら今の関係は違ってたかな。
…まあ、そんな変てこな関係だったけどさ、それがすっごい心地良くて
君がちょっとずつ心を開いてくれるのが嬉しくて、幸せだったよ。
何回謝罪しても足りないくらい迷惑を掛けたし寂しい思いもたくさんさせちゃったね。
君とずっと一緒に居たかったんだけど、背後の都合でもう此処には居られない。
正月だから少しだけ帰ってきてるけど…3日から、また日本を離れないといけないんだ。
次に帰って来れるのはGWか御盆って所。もっと早く言うべきだったね。
今日トピが上がってるのを見て、後悔したよ。…ほんとに御免な。
直接逢って言うべきなんだろうけど、決心鈍っちゃいそうだから此処で。
君と逢えて本当に良かった。けど、俺の事は忘れて前に進むんだよ。
…上月君に幸多き年になりますように。
1329:
ヲタってる黒服の私(← [×]
2014-01-01 21:51:01
Ciao Ciao!私も可愛いイタリアの女の子に友愛を叫びましょうとも!
色々ツッコミたいけど飲み込むよw
私もあの遊びは楽しかったよ!ファーコートのあの人に注意受けちゃったりして嬉しかったです(真顔←
今度は控えめにふざけようねw
他にふざけるならアイラさんはネコミミ被ってあの人の胸にdiveで決まりだね(←
此れからも仲良くしてね、此方こそヨロシク!
1330:
匿名さん [×]
2014-01-01 21:58:26
あえて匿名にしますね!
俺、今まで先輩にさりげなくアタックしてきたんですよ!((
気づいていたかは別となりますけどね…
まあ、先輩は以前告白されていてそれを振っていましたね。
そんなことがあったので俺は諦めた方がいいのかなーとか思ったんですよ。
でも、やっぱり諦めるのもなーっと思って、まだ少し望みを託すことにしますね!
片思いでもいいので、俺の先輩でいてくださいね!
1331:
常連さん [×]
2014-01-02 00:23:22
この場をお借りして言わせて頂きます。
ありがとう。こんな俺を愛してくれて。ずっと話しかけなかったのに、お前の方から話しかけてくれて…凄く嬉しかった。俺は固定の人としかあんま話せないけど、お前は人気者だし、ちょっと話してみたくはあったけど、話しかける勇気は無かった。そしてその日を境に色んな事を話してくれた。自分の事であり、世間話であり、関係であり…。俺は毎日楽しかった。俺が2週間ほど会えないと行った時も寂しいと思ってくれて、でも笑顔で「待ってる」と言ってくれた。凄く嬉しかった。お前には色々教えてもらったよなぁ。知らない事ばかりでさ、正直最初は訳がわからなかったが段々と理解できた。
お前は自分の事を溜め込み過ぎる。辛い時は俺を頼れ。会えるときには聞くし甘えさせてやるから。
俺はそんなお前が好き。今も好き。…愛してる。
だから、また話そうな。
すいません。有難うございました。
1332:
匿名だヨ [×]
2014-01-02 01:00:40
あんまり最近来れてないけど、わりと覗いたり…できてないけどさ((←
ヲタクが多いし、ボ.ケた後やたら着地点見失ってる奴も多いけど、俺意外と彼処気に入ってるんだからネ?
イタリア女と情報屋の関係も気になるs←
そうそう狩沢さん、俺もシズイザ賛成h ((黙←
後、あんまりキャラじゃないから言いたくないんだけど…これからも仲良くしてくれるよネ?あ、拒否権はないヨ(←
p.s.俺の名前はアホ毛じゃないからネ?次言ったら…ころしちゃうぞ☆ ((←
1333:
匿名さん [×]
2014-01-02 08:44:06
ん-、あんたはこんなとこ見ないッスよね
まだ忙しいんスか? お疲れ様ッス。
でも..やっぱ会いたいッスよ、あんたに
あんたのこと待ってたら年明けちゃったじゃないスか
いつまで俺を待たすんスか、馬鹿野郎。
俺モデルしてるから結構モテるんスよ?
もう、女の子のとこに行っちゃうッスからね!
...って、それが出来ないからあんたを待ってるんスよ
会いたいッス、これくらいの我儘は許して欲しいッスね
(/キャラ丸出しww
思わず書いちゃいましたね、はい。お忙しいんでしょうね、それでも待っていますよ!☆
いつもお相手さんの格好良さに悶えておりますよ←
でわでわ、スペース感謝!
1334:
匿名、 [×]
2014-01-02 10:46:24
>1333
あー、多分俺の事だと思うから返事する、違ったら悪ィな。
予想が外れて残念だったな、俺も書こうか迷ってたんだよ。
待たせて悪ィな、トピの方でも何か言ってただろ?今日中には必ず返してやるから待っとけ。
お前なら俺の事なんだし…待てるだろ?
大体お前がモテんのは俺が一番知ってる、一緒に暮らしてる上何年の付き合いだっつの。…まあお前なら待ってるだろって事でつい返すのが遅くなってる所はある、かもしれねぇ。それは…まあ俺が悪かった、とは思ってんだよ。
あー、くそっ。とりあえず会いてェのはお前だけじゃねぇよ!
ちゃんと行くから泣いたりするなよ、お前に泣かれんのは弱いんだよ、ばか黄瀬が。
(/合ってますかね…?違ったら本当にすみません!
でももし私のお相手様であっているなら本当に長い間待たせてしまってごめんなさい、必ず今日中には返します!
待ってて下さってありがとうございます!
スペース感謝です。
1335:
y-n. [×]
2014-01-02 16:56:40
あちらでお世話になっている皆様
いつもありがとうございます
半年早かったです
気が付けば新年
これからも宜しくお願いします
なかなか新入り様方とお話出来ておりませんが
徐々に仲良くして頂けたら幸いです
少々問題を抱えておりますが
あまり気にせず楽しい時間を御一緒出来るように努めたいと思っています
1336:
SKR [×]
2014-01-02 18:32:45
隊長とボス、昨年はお騒がせしました。年も明けたことですし、一隊員としての勤めを全うに遂行したいと思います。
隊長、彼女が要らなくなったらくださいね。いつでも待っていますんで。
ボス、二頭追うもの何とやらと言いますが貴方は恐ろしい方ですね流石。
嫌みなコメントは以上にして、皆さんと丸く付き合える一年になるよう頑張りますので宜しく。
1337:
観月涼介 [×]
2014-01-02 18:53:09
…先生。
まさか、こんな俺に返事くれるなんて思ってもみなかった…。
ごめんなさい、先生は…先生は何も悪くないんだ!
俺が、全部悪い。
先生は悪くない、先生の事大好きで大好き過ぎる自分に自信がなくなって…ごめんなさい。
頑張ってない、卑怯だよ俺は…先生に直接言いに行かないといけない筈なのに俺…。
だけど、名前だけ…出すよ。
先生が気付いてくれたから…。
…本当にごめんなさい。大好きだよって、俺も胸張って伝えたいよ…っ。
先生、俺は先生以外は好きになれない…だから、さようなら…。
先生に幸せが…ずっとずっと続きますように…、俺が出来なかったから…大好きな先生が幸せでありますように…。
1338:
匿名さん [×]
2014-01-02 22:28:09
>1334
ぅえ、まじッスか?
どうしよう、すっげぇ嬉しいッス
今すぐ行くッスよ
(/合ってると思います!..いや、思いたい←
急かすようなことしてすみませんっ
いつまででも待ってますからね!
1339:
猫。← [×]
2014-01-03 00:51:23
>図書館司書さんへ
あの、さ。...忘れないから。絶対。
絶対忘れないで、逢って3回まわってワンしてもらうから。楽しみにしててよね。
俺だって直接言いたかったよ。伝えたかったよ。隣にだって座りたかった。...いや、言いたいし伝えたいし座りたい。現在進行形だからね。
でも、怖かった。拒否されたらどうしようって。拒絶されたらどうしようって。自分がこんなに弱いんだって、よく分かった。拒絶されるくらいなら、今の関係のままでグダグダ話してる方が良いかなって、考えてた。そういうの、俺も楽しかったし。
迷惑かけて寂しい想いさせたって自覚してるんなら、謝らなくても良いから来て。GW?御盆?半年じゃん。もう俺等、逢ってから5ヶ月経ってるの知ってた?
その間に分かったでしょ。俺がしつこいって。いくらでも待ってるって。...君の事、嫌いじゃないって。
俺の幸せを願ってくれるなら、君が居なきゃ駄目だから。君が居ないと、幸せになれないから。
ああ、だから日本に居てとかそんな我儘は言わないよ、流石に。でも帰ってきたら来て。我儘って自覚してるけど良いよね。
4ヶ月か7ヶ月でしょ。待てるから。待ってるから。
あと1つだけ。...逢いたい。行く前に、逢いたい。遅くなったからもう時間がないけど、逢いたい。
...言う、から。返事頂戴。...返事次第で、もう待たないから。鬱陶しいなら言って。嫌いなら言って。ウザいなら言って。待つのも止める。上げるのも止める。想うのは止められそうにないけどね。
......お願い、話したい。
1340:
匿名 [×]
2014-01-03 16:08:09
あんたにバレたくないからここで言わせてもらうよ。
最初はあんたのこと大っ嫌いだったんだけどさ、今は好きーかも?
うーん、自分でもよくわかんないや。
まあ、僕は僕なりにいくし、この思いの答えもその内見つける。
だから、あとちょっとだけ待ってて
1341:
宮地清志 [×]
2014-01-04 00:14:40
俺の彼女がマジくそ可愛い。
どうしたらいい。
スペ感
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新