TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
3124:
american spirit [×]
2016-02-20 22:43:49
俺が無言失踪してもう何ヶ月だろう。
忙しかったんだ、本当に悪かった。
もうあの場所の事、忘れてるかもしれないけど。
俺はアンタと話すのめちゃくちゃ楽しかった。ちゃんと好きだった。
レスの間隔もめちゃくちゃだったのに、長い間相手してくれてサンキュ。
ハンバーグ美味かった、相変わらず酒は弱ェのかな。
ルーズリーフみてぇな耳してんのも、両手中指に星があるような奴もアンタ以外にそうそういないし。
多分、結構しばらくはアンタの事、俺はまだ忘れないと思う。
(/無言失踪、本当に本当に申し訳ありません。仕事が立て込む時期でして、落ち着いてここに来られたころにはもう年明け間近でした。謝罪を書かなくてはと何度も何度も悩みましたが時間が空きすぎてしまった為もう忘れられているのではないかと、今まで忘れていたトピが上がり開いてみると長文の謝罪なんて気持ち悪いのではないかと思い謝罪できずにおりました。貴方様とのやり取りは本当に本当に楽しくて、週末自宅のPCを立ち上げては子供のようにうきうきしていたのを鮮明に覚えております。このような場所で今頃になって謝罪されても、自分の罪悪感を晴らしたいだけだろうと思われても仕方ありません。それでも、逃げないでくださいね、と仰った貴方に対しそんなことはしないと答えたのに、そうれを反故にしてしまった事実をどうか謝罪させてください。本当にすみませんでした。
貴方と貴方の本体様の幸せを願っております。長文失礼致しました。)
seven stars
3125:
先輩 [×]
2016-02-20 23:04:10
もう何年前になるんやろか。
2年とか経つんやろうなァ。
なんやろ、急に会いたなってしまったわ。
らしくない、って笑うんやろ、お前は。
時効やと思って一言だけ。
まこチャン、ほんまに好きやったよ。
大切に出来んくて、堪忍やで。
会えへんようになるんやったら、もう一回くらい名前で呼んでもらえば良かったわ。
3126:
匿名 [×]
2016-02-20 23:12:53
I'm hooked on you.
Someday it get to you it is possible to tell .
すき、くらいわかるんよ。大好き。もっとお話したい。
3127:
匿名さん [×]
2016-02-20 23:14:36
皆さんの気持ちがお相手様に届くよう支援上げ。
3128:
星の間のオペレーター [×]
2016-02-21 17:00:46
宇宙を駆ける世話焼きの狙撃手へ。
どうかな、貴方の事を表す言葉を作ってみたのだけど…今の貴方は会社員だから伝わるか不安。
あのね、もう私の後ろの人が貴方の後ろの優しい人に直接色々言ってしまっているけど、私自身から貴方へ伝えるのも忘れないように手紙にしてみたよ。
不器用で、真っ直ぐで、自分より他人を想い動いているのは私もちゃんと知ってる。直行や直帰の日は会えないし、私は貴方のほんの一部より少ない部分しか今は知らないね。私も貴方にちゃんと言わないで暈してばかり…もっと社交的に生きていたら違かったのかも。なんて考えてみるのは卒業する事に決めました。言葉にしないで伝わるなんて甘えだって気付いたから。
今夜も寒くて、手がかじかんで真っ赤になります。雪がしんしん降る冬から春になる前に、丁度貴方の誕生日が来るみたいだね。桃の節句の日はお祝いしに行くよ、そしてきっと伝える、生まれて来てくれてありがとうって。
もう一つ付け加えても良い?私と出会って、温かくて大きな愛というキモチをくれてありがとう。幸せです。
遅咲きの花みたいにゆっくり、ゆっくり二人で歩いて行きたい。もし途中で不安になったら私を呼んで。必ず貴方の居場所へ辿り着くから。もっともっと、私達で作り続けていこうね、明日とその先を。
長くなっちゃったね、今はこの位にしようと思います。
風邪引かないようにちゃんと休みは取ってね?
貴方を想う私より。
3129:
。 [×]
2016-02-21 17:09:00
みんな、だいすき。
一人じゃないって、言ってくれたあの人も。
僕の隣に居てくれるあの子も。
まだ出会ってまもないあの子も。
みんな僕の大切な人。
ずっとここにいたいと思わせてくれた人たちに感謝してる。
3130:
書記 [×]
2016-02-21 17:15:50
Mへ
お願い、早く戻ってきて?
遂に..1人になっちゃったよ、生徒会。
会長は1年以上いないし、Mも顔出してくれないし......。
昨日、出会った頃のことを見返して、思ったんだ。やっぱり好きだって。
重いなんてわかってるけど、諦められなくて、他の人からの告白も断って。
どれもこれも、ずっと頭の片隅に貴方がいるせいです。......恥ずかしいなぁ、もう。
本体にまで、支障出てきてるんだよ?本見てても貴方みたいな伽羅を見るとどうしても楽しかった時を思い出して、また会えないかなって考えて。
ロルも伽羅も安定していないときから仲良くして下さり有り難う御座いました。
では、また会えることを願って。
3131:
狼 [×]
2016-02-21 18:57:20
はぁ…体調崩したって聞いたけど、大丈夫かなぁ……。
でも、毎日上げるのもしつこいかなって思うと、何にもできない。
まだ自己紹介もまともにしてないのになぁ……。
体調、そんなに悪いのかな……本当に心配になってきた。
俺にできる事、もっとあったらいいのに。
まだ一週間も経ってないのに、寂しいよ。
3132:
緑 [×]
2016-02-23 19:20:03
たまたま開いたら物凄く見覚えのある奴が居る気がするんだけど…。
お前…だよな、うん。お前だと良いな。わざわざこっちのスレに下げて書き込んでるってことは見付かりたくなかったのかなと思って何も言わない方が良いかとも考えたんだけど…見付けたのが本当に偶然っていうか、見逃してた可能性結構高かっただろうからさ。それに何より嬉しかったから…これは何か言わなきゃ、と思って。
嫌になんかなってないよ、むしろ僕は兄さんに出会えて恵まれてるなって思ってる位だし。
返事遅くなってもその度律儀に謝ってくれるし、僕から何も言わなくても勝手に居なくならないから信じて、なんてさ、寂しくさせないように頑張る、なんて…ああもうマジ何なの、そんなの普通に惚れるし信じるわ馬鹿!!
僕の方から嫌いになる予定も飽きる予定も無いし…その、甘えたな兄さんもSっ系ある兄さんも大好きだよ。
僕らのジャンルって多いし、人違いだったら凄い恥ずかしいなこれ…。まあ例えそうだとしても、僕もこっそりこの気持ちを残しておくよ。
3133:
後輩 [×]
2016-02-24 02:13:05
俺の知ってるアンタかどうかは分かんねぇけど、合ってる事を信じて。
その胡散臭い関西弁で、んな事言われても何か裏があると思ってならない。…ま、仮に本当にそう思ってたとしても、今更面と向かっては会えねえな。アンタと会えなくなってから、時々思い出しては毎回羞恥心で押し潰されそうになるんだよ。
…もう一度だけ話せるなら話したいが、やっぱ恥ずかしいから無理だ。またいつか何処かで出会ったら、その時は改めて宜しく頼む。
最後に、俺も大好きでしたよ、翔一サン。アンタの誕生日に贈った万年筆、大事にしろよ。
…ふはっ、これでやっぱり人違いでしたー、って事になったら笑えねぇな。
3134:
クズレッド [×]
2016-02-24 21:52:01
お前と会って結構経つけどさぁ…お前、飽きない訳?
いや、会いたくないとかじゃないけど……ちょい心配になっただけ。
だって俺、(お前程じゃないけど)わりかしヘタレだし…クズだし?
なのに今までずーっと付いてきてくれて…まず、そこんとこサンキューな。
……んま、そんで話変わるけど~…
お前に言いたい事あるんだよねぇ~。俺、ヘタレクズだから実際に言うのは時間かかりそうだし、だから今この場を借りて言っとくわ。
…俺、お前の事好きなんだよね。優しくって真面目で甘やかしたくなる所。すぐ赤くなる所…
色々ひっくるめて、全部好きみたいでさぁ。
…最近忙しくなったみたいだけど、俺、いつかお前が来なくなってもずっと待ってるから。
いつか、この思いを面と向かって言えることを願ってますよーっと。
スペース感謝。
3135:
籠 [×]
2016-02-27 08:39:24
ふむ、主さん考えてコメしてくれたんだろうな。あれだったら普通返してくれないよな。
ちょっと不安だった。でもありがとね返してくれて。後でちゃんと謝ろう。ほんとに優しいな…
3136:
真白い刀 [×]
2016-02-27 09:05:33
ここに書くなんて俺の柄にはあっていないかもしれないな。驚いてくれるなよ?
君と出会ってまだ少ししか経っていないが、君と出会えてよかったと思っている。本当だぜ?
君にはまだ俺のこの想いってのを伝えていない、千年生きたとて恥ずかしいものは恥ずかしいのさ。
でもいつか、君に伝えられたら…って思ってる。
スペース感謝
3137:
先輩 [×]
2016-02-27 22:28:49
は、見つかるとか洒落ならんわ‥。
ワシやなくてまこチャンの方が妖怪なんやないの?
‥取り敢えず、万年筆は大切にしとるよ。まこチャンもワシが贈ったネクタイ、着けてくれとると嬉しいわ。
あとは‥、何やろ。そうやな、憎まれ口は相変わらずで安心したわ。
‥なんや、胡散臭くなくて堪忍やで。流石のワシも今は上手いこと頭回らんわ。
二度あることは三度あるって言うしなァ。らしくないついでに最後に一つ。
お前が呼べばすぐに駆けつけるよ。
もし、お前が望んで3度目の再会が出来たら。
そん時はどうぞ、もう一回お前に好きやと伝えさせてな?
できればお前にも、いつか同じ気持ちを返してもらえれば上々やわ。
‥ついつい好きやった子の事ばっかり話してしもたけど、あのトピにおった皆さん。
騒がしくて飽きへん時間をありがとうな。だらだらと駄弁るんがえらい面白かったんはここだけの話やで。
また、いつか。どこかで会えるんを祈っとるよ。
3138:
カルト・ゾルティック [×]
2016-03-02 23:50:48
僕の勘違いだったら良い。そう願うばかり。雰囲気、言葉遣い、仕草。全てが彼を連想させる。けど一つだけ、確実に違う点が有るとすれば彼は、僕だけを思い彼処でずっと待ってくれていたよ。僕は、結局その思いに応えることが出来なかったけれど。でも君と彼は違う人、比較する事自体失礼だと思ってるからそんな事は出来るだけ考えない様にしなければならない。 でも僕は、永遠にあの時間あの思い出あの場所に、縛られたままだ。愛してるよ。きっとこれからもずっと。
3139:
某 [×]
2016-03-03 00:05:53
なんか、ふと思い出した。
もうスレ名も、名前もはっきりしない相手のこと。
覚えてるのは、指名制だったことと某版権だったことくらいかな、
でもあの時が一番楽しかったなあ、なんてちょっと寝る前に興味本意で調べてみたんだ。
そしたら、1000何件もあって。そりゃもう、見つけるの大変で。
流すようにみて、もし飽きたら寝よなんて思ってたら一つだけ気になるの出てきた。
それがそのスレだったわけ。
未来ちゃん、もう覚えてないかもだけどあのときは本当大好きだった。
君にとっては、ただの暇つぶしでしかないかもだけど 俺の唯一の安らぎだった。
勿論、他の子もだけど…今だから暴露するけど、君からのレスが一番楽しみだったです!
ここのセイチャも昔と比べて変わったし、勿論ロルの形式も変わったし、当時使ってたキャラも今使おうと思えば全然違う代物になるだろうし、、
全部変わって、記憶も薄れて、当時やりとりしたことなんてぶっちゃけあまり覚えてない。
けど、大好きだったつーのは覚えてる!
よし、書いたらスッキリしたな。
また君みたいなお相手様に出逢えますよーに、
すぺかん、*
3140:
くじらさめ [×]
2016-03-03 11:34:45
今日で5ヶ月の俺の恋人へ。
──気付いたんだが、このペースでいくと半年も1年もおまえに譲っちまうんじゃねえのか。…まァ、どっちにしろおまえのことだから俺の番でも来るんだろうけどよ。
ッつー訳で、5ヶ月だな。
先月はイベント事が結構あって、楽しかったな。今月は大した行事はねえけど、変わらず話してくれたら嬉しい。…けどまあ、ホワイトデーは何か出来たら良いと思ってるぜ。─…貴澄と江に相談しておく。
まだまだ気持ち伝え足りねえから、これからもずっと俺の側に居ろ。余所見は許さねえぞ。…愛してる、
3141:
素直になれない幼馴染 [×]
2016-03-04 01:35:42
すげー抜けてて危なっかしい、男に言い寄られてばっかの俺の幼馴染に吐き出させてもらう。
俺にあ、愛…とか叫ぶ資格がねえのは分かってるけどよ…それでも何処かに吐き出したかった。
完全に自己満足だけどな。
年頃の女が俺の部屋に寝泊まりしたり、何度も何度も野郎に言い寄られたり、胃が痛くなるような事は確かに色々あったけどよ……
それ以上に、なんつーか……楽しかった、な。
本人の前じゃあ絶対言えねーけど、お前が誰から言い寄られようとお前の良さを一番分かってるのは俺っつか……別に変な意味じゃなくて、関わってきた年月的な問題でだな…だから他の奴にはまかせらんねぇっつか…俺しかお前といれる奴は、いねえっつーか……(真っ赤
……はっきりした事はこんなとこでは言わねーけど、お前を大切にしてる事だけは事実だ。幼馴染だからって意味でも、別の意味でもな。
お前を待たせ過ぎた、関係を壊しちまったのは俺の方だけどよ、今でも、……大切に思ってる事は吐き出したかった。
遊園地、結局行けなくて悪かったな。
もしまた会えたなら、また隣にいる事を許してくれるか分かんねーけど……遊園地くらいは、連れてってやりたい。
3142:
かたな [×]
2016-03-04 20:49:41
は、はは、
この気持ちを何と表せば良いんでしょうか。
ばれんたいん、の前に貴方が残してくれた言葉を見たのが一月も経った今日なんて、時が思いの外あっさり過ぎていることに愕然としました。
10日待たせて、また2週間待たせて、なのに待っていてくれた貴方を置いて一ヶ月。
捨てられるのが嫌だなどと言った俺がこれでは会わせる顔もないですが、それでもこの縁が途切れていなければ、またあの場所に来てくれるでしょうか。
少し、遊び歩きが過ぎた様です。
3143:
先輩クン、 [×]
2016-03-05 13:03:19
っと愛を叫ぶっていっても何を言っていいのか。
取り敢えず明日で出会って4ヶ月たってたわいも無い生活送ったりたまにすれ違いがあったりだったけど君に会えて本当によかった。俺は彼女居るのになんかこのごろやけに君のことが心配で甘えることも知らないし自分より相手の事優先にするしで俺が支えになれたらなんて思うことが増えたんだよね。まぁ、あんまり支えになれてないのかもしれないし、何かと俺は迷惑掛けちゃってるんだけど。_ それでもこんな俺と居てくれてありがとう。それにこのごろ大事なことに気づいた気がする。まだはっきりとは分かんないけど… ちゃんと君に伝えれるといいな。いざとなった時ちゃんと言えるのか心配だけどね。
それと、いっぱい待たせてごめん。1週間とか待たせちゃったりしても優しいからちゃんと待っててくれるから甘えてる所もあって、もう謝りきれないなぁ。これからはちゃんと顔出すね。_ っと愛を叫ぶはずなのになんか違う感じになっちゃったけど大事なことは本人に直接言いたいからここでは言わないでおくよ。こんな先輩だけど君が一緒に居てくれますように。
( / 自分も言わせていただきますッ!!もう自分のマイペースな性格のせいで主様には待たせてばかりでなんといったらいいか、もう殴って欲しいくらいですッ。でもでも、こんな自分の馬鹿に付き合ってくれる主様とか少しおちゃめな主様とか照れてる主様とk(( まだまだ言い足りないくらい主様可愛いし大好きですッ!!また待たせることとかあるかもですがこんな自分でもいいでしょうか?感謝してもしきれないくらいありがとうございます。そして本当に本当に大好きです。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle