TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

お相手さんに愛を叫ぶ!!/4177

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3044: H [×]
2015-12-23 12:00:21

一ヶ月記念、と言うことでおめでとうっ。
投稿時間を気にしてくれるなんて君にしては真面目ーーっと、あんまりここで軽口を叩くのは野暮ってもんだよね。僕もトピックが建った記念すべき時間に合わせて投稿したかったんだけど、じっくり時間を掛け過ぎてお返事を考えていたら間に合わなかった、ごめんね。
ーーははっ、そうだね。君の柄じゃないなんて言ったら失礼だけど、でも凄く嬉しいよ。そう思っていてくれてありがとう。勿論、僕も君と同じ気持ちだからね。僕の方からは敢えて大好きだってことを強調しておくよ。
正直に言えば初めて君と出会った時は、こんなに楽しいことが待ってるとは思わなかったし反対にこんなに大変なことが待ってるとも思わなかったよ。それにしても、よく僕に毎日付き纏われていたのに心が折れなかったね。いや、ウンザリはしていたようだけどさ。まあ、君がそんな精神力の持ち主だったからこそ今の僕達の関係があるんだよね。なんか運命を感じちゃうな。
……それと、自暴自棄になっていたあの時のことは今でも本当に反省しているよ。自業自得だったんだけど、僕も君に会えなくて文字通り死ぬほど辛かった。ーー告白した時にさ、僕の好きだって言う言葉を受け入れてくれて本当にありがとう。
ん?共闘?そう言えばそうだね。所属する組織が敵同士なのに沢山協力してきたね。君とは仲間や部下よりも息が合うと言うか、何て言うか怖いくらいに相性が良いと僕も感じているよ。だから君のそこの部分は訂正をさせて貰うね、一方的じゃないってさ。
……へぇ、意外。憧れてくれてたんだ。なんか照れちゃうな。ーーあっ、そうやってまた変な所で謙遜してる。もっと自信を持ちなよ。君は充分に強いからね。それにさ、気付いているかは分からないけど僕は何回も君に助けられているんだよ。だから、足元にも及ばないなんて言っちゃ駄目だよ相棒。
いや、あの時のすれ違いは、僕が怒っちゃって君の嘘を見抜けなかったことも悪かったんだからおあいこだよ。ーーけど、あんなにも人に感情をぶつけたのは初めてだったな。僕が心を開いていた君が相手だったからこそ、良い意味でも悪い意味でも大喧嘩になったんだね。
……ああ、そっか。その辺りで君は好意のベクトルの違いについて悩んでいたんだよね。競うわけじゃないけど、僕なんて君に告白する前からやその生死の境目を彷徨っている時まで悩んでいたんだよ。あと、こんなこと言ったら不謹慎だけど……君のことが好き過ぎて沢山悩んできたんだから、君が同じように僕のことで悩んでくれてたことを素直に嬉しいって言っても良いよね?……さすがに自惚れ過ぎかな?
でも僕もあのまま死ななくて良かったって思っているよ。死んでたら君の真意だって分からなかったし、君の気持ちだって分からなかった。本当に目が覚めて良かった。じゃなきゃ、君にプロポーズを出来なかったしさ。ムードも何もない病室で僕はカッコ悪く大怪我の状態だったけど、でもそんなのは大好きだって言う気持ちの前じゃ関係無かったね。
……ん?烏滸がましい?本当に君は変な所で謙遜をするよね。僕は君のことを一生大切にするって言った上に一生大切にしたいんだから、ずっと隣に居て欲しいんだ。むしろ、ずっと君の隣に居させて欲しいって思うのは僕も同じだよ。それと僕の方こそ、誰かを好きになることや誰かの側に居られることが、こんなにも幸せなことだと言うことを気付かせてくれた君には感謝をしないとね。ありがとう。
その時にさ、もし君が僕が初めてあげたプレゼントを壊していたら今こう言う風に元の、いやそれ以上の関係にまで直らなかったかもーーなんてね。一度関係は壊れたけど、無事に直せて良かったよ。……それにしても毎日あげたプレゼントを磨いていてくれるなんて何だか照れ臭いな。もう二度と君がそれを壊そうとするような行動をとらないよう、僕も頑張るよ。
まあ、確かに僕達は敵同士だから一緒にいるだけでも所属している組織の方からは変に思われるね。……え?何?手を繋いでみたいの?むしろ、手を繋いでもいいの?そんなことを言われたら期待して今度その君の手を掴むけど、ちゃんと人通りの少ない所でやるから怒らないでね?
いや、君は可愛げの無い所が凄く可愛んだよ。今だって可愛いと思っているよ。ほら、そう言う恥ずかしがっている所とかも可愛いし。……でも偶に寄り掛かりたくなったらいつでも僕に寄り掛かって良いよ。その時はちゃんとエスコートをしてあげるからさ。まあ、僕はいつでも君に合わせるから無理だけはしないでね。
勿論、こちらこそこれからも宜しく。
愛してるよ!(大声)
ははっ、じゃあまたねっ。

3045: 左手の黒揚羽蝶 [×]
2015-12-24 05:50:51

>2931
君にお返事ってしたっけ?……んー、ダメ。俺、バカだから覚えてないや。(頬ポリ)
んっとね、とりあえず……前回の君の厚意も併せて、いつもありがと。(ペコリ)
優しくて、俺の我が儘もとことん受け止めてくれちゃう君の包容力には……毎回、ほ……ほ、惚れっ……惚れ直、して、ます……。(もじっ)

……って、なに言わせんだ‼(カンペ蹴り破り←)

(暫し沈黙←)

……違うから。ほんと、そんなんじゃないから。いやまじで。違いますよ?うん。(そっぽ向き)

………………嘘、大好きだよ。(ぽつ、)
……俺は、惚れ直す余地がないくらい惚れてんの。君にも、本体さんにも。(ポツリ)
……ぅわぁああああ‼恥ずかしい!!!誰か穴掘って!!!ちょっと埋まってくるから……!!!!(わなわな←)

……って、違うよ!!!そんなこと言いたかった訳じゃない!!!(ガバッ!)

……メリークリスマス、愛しの忠犬。(ボソッ)
今年もあと僅かだけど……来年も一緒にいてね?
君が俺を一番に愛してくれるのなら、俺もまた君を一番に愛しているから。
……また遊びに行くから、その時はとびきり美味しい手料理を振る舞っておくれ。(ニコッ)

(/お部屋に書こうかと思ったのですが、愚息があまりに照れるので此方をお借り致しました……orz 私も愚息も素直には程遠い生物故にご容赦を……‼(ガクブル) とはいえ、本当に色々お世話になりまして……(深々←) 直に年も終え、新たな年を迎えようというところ。互いに素敵な年になるよう気を引き締めて参りましょう‼(敬礼) by本体)

最後に……貴重なスペースをお貸し頂き、ありがとうございます。此方にいらっしゃる皆様の願い、想い……どうか無事伝わりますように。
皆様、メリークリスマス‼

3046: 空を見るのが好きな人 [×]
2015-12-24 22:04:13

もう12月下旬か。
しかも明日はクリスマスとか..。

取敢えず、先ず始めに謝罪。
本当にごめん、気づいたら大分日が経ってた。
俺がお前の事嫌いになったとか、飽きたとか、そういう事じゃなくて、ただただ俺が此処に来れなかっただけで。
会えなかった期間もお前は重いとか思うかもしれないけれどずっとお前の事考えてた。
嘘じゃなくてこれは本当の事。
寂しかった、会いたかった、話したかった。
待たせてた身で自分でも何でこんな言葉出てくるかわからないけど、..それだけ俺はお前の事依存してるレベルで好きだから。

気が付けば今日で4ヵ月だ。
さっきあっちに返してた時わかったけど、4ヵ月って我ながら凄いと思う。
しかもイブとか、何か凄いね。

これからのあっちでの返信速度だけど。
今日で一段落ついたから夏みたいなペースになると思う。
お前がまだ俺の事好いていてくれてるんだったら..また話したいな、とか。

しつこいって思うかもしれないけど..。
これが一番、直で伝わると思うから..好きです。
大好き、俺はお前が大好き。
名前..考えたんだけど思い浮かばなかったから初めてお前が此処にコメントしてくれた時の返信に使った名前にする。
そっちの方がわかりやすいかなって、..でも迷惑かもしれないよね。その時は無視して良いから。ね。

3047:  [×]
2015-12-26 00:04:45

――1 19 30 35' 45 18 3' 4。

聖夜と言われる異国の祭事と美しい望月、そして三百を越した記念に。

3048: 坂本当夜 [×]
2015-12-26 00:50:43

名前は伏せておくけど。今でもお相手様は絡んでくれる。自分のやってるキャラは変かなって思う時あるけどそれでも絡んでくれる。

絡んでくれる人いつもありがとな自分のやってるキャラは変だろうけど崩壊とか可笑しくないようするから。いつもありがとう。いくつ感謝しても足りないぐらいありがたいです。

…でもそのせいで目の前から消えちゃいそうで不安になる時もあります。その時が申し訳ない

3049:  [×]
2015-12-26 07:50:11

聖夜の夜を共に祝い、そして共に三百を迎えられた。
その記念に。どうか、これからも――。

3050: 林檎飴 [×]
2015-12-26 09:35:35

空を見るのが好きな、僕の大好きな人へ

僕は貴方が大好きです!!!
どんな言葉で綴り始めようか物凄く悩んだんですけど、やっぱりこれが1番伝えたい僕の気持ちなので。

会えない時間に寂しくなること、実は僕も結構な頻度でありました。
でも辛く思うことはなかったです。
貴方は忙しいですけど、その中でも会いに来てくれる時間がありました。
こうしてメッセージもくれていましたし…。
僕が貴方を信じて待つには十分な条件でした。
言葉の一つ一つが愛しく思えました。

だから、そんなこと言わないでください。
僕は変わらずに貴方が好きです。
今までの4ヶ月も、これから先も。
さっきから重いこと言い過ぎてて迷惑かもしれないですけど…。
出来る事なら一緒に居させてください。

メリークリスマス…は文章考えてる間にいつの間にか寝落ちて過ぎたので。
貴方が好きです。来年も傍に居てください。

3051: モモノイロ [×]
2015-12-27 00:24:17

歳上だからとか、貴方はパイロットだからとか関係無くて。
本当は永遠の別れが来る筈なのに、貴方は今も生きている。
此処に書き込むのは早過ぎるよね、お互いまだ芽吹く前なのに。
此れが恋の始まりで、誰かを好きになる幸せと苦しさが今よく判るの。

誰なのか、判らない位が丁度良いのかも。
もし気が付いたら、笑って見逃して。

それじゃ、またあの場所で。

3052: H.N [×]
2015-12-27 20:50:15

俺の唯一無二の幼馴染みで親友

最初に言っとく。キャラ崩壊して悪い。
俺の呟きにお前が返事をくれた事から俺達の関係が始まった。
俺が寝落ちしては布団掛け直してくれて、床で寝ればベッドまで運んでくれる…そういう気遣いが出来る所、感謝してる。
書き置き残せば大事そうに仕舞う所、可愛いと思う。
俺が水風呂に入れば心配してくれる所、心配掛けて悪いと思う反面嬉しくも思う。
嬉しい事や楽しい事があると目一杯目尻下げて笑う所や寂しい事があると眉下げて切なげな目をする所、ころころ変わる表情は見ていて飽きない。
隔日しか話せないからお前とクリスマスを過ごす事は諦めてたが…翌日一緒に過ごせて、俺が作ったケーキ美味いって言いながら食べてくれて、本当に嬉しかった。俺と過ごしてくれて感謝してる。お前にもらったブレスレットは俺の宝物だ。
言葉足らずな俺だけど、お前は汲み取ってくれて…
言葉に出さずとも分かってくれる…その関係が心地良い。
まるで原作そのままのお前に俺は……、
これからも出来るだけ長くお前と居たい。

3053: 通りすがりさん [×]
2015-12-28 19:08:43

今日は私が素敵なトピに参加して、素敵な主様と出会った三年目の記念日。とってもとっても嬉しくて幸せな日。

今でもあのトピを最初から見返そうとすると勇気がいるの、私が余りにも今と違っているからね。( )この三年の間に、少しでも貴方の隣に立てる位には成長出来たかな。貴方の愛を受け取るに相応しい伽羅や背後になれたかな。

三年が経っても、日々貴方への愛は募るばかりです。何度伝えても伝えきれません、だから此れからも大好きって言わせてね。有難うって、幸せだよって。沢山沢山言わせてね。四年目の記念日も五年目の記念日も一緒に過ごしたいです。共に過ごした記念日の数が二桁になるのもそう遠い夢の話では有りませんよね?( )、其れ位大切にしたい大事な縁なんです。好きです、大好きです。此れからも、末永くよろしくお願いします。

3054: NR [×]
2015-12-28 22:28:43

すっごい不服ではあるけど、君の言うようにどうやら私は単純なワンコのようですから?いつだって、何度だって、どれだけ待たせられたってな、こっちは尻尾振っておかえり!っていう準備はできてるの、ほら、だから、勿体ぶってないで早く帰ってきなさいってんだよー!!
このままじゃあ、わんわん吠えてご近所さんに迷惑かけちゃうぞ…?お?

3055: ぜろまつ [×]
2015-12-28 22:40:18

僕はずーっとずーっと待ってる。

お前をさ、甘やかそうとしたのに気付けば僕が甘やかされてたこと。
僕の小さなお願いを聞いてくれたこと。
からかわれたこと。

僕は忘れないぞ。
いつまでだって、お前が見つけてくれるのを信じているからな。

3056: めがみ [×]
2015-12-29 03:40:24

好きだよMio marito
ほんとに好き…、もう離れたくない…、神経やききれそう…、Zu meinem Mann、俺をおいていかないで……

3057: 部長 [×]
2015-12-29 13:31:43

もう時効だと思うからこっそり言わせてもらうわ。
私はきっとあなたの理想になれなかったのね、あなたが来なくなったのがその証拠。
もう一度会いたいだなんて思ってないよ。私たち、ただの「友達」だもの。
…あなたと関われて、とっても楽しかった。それじゃあね。

3058: 名無しさん [×]
2015-12-29 14:31:01

本当に、私を喜ばせるのが上手な人だと思う。
こんなに長い間、付き合ってくれてありがとう。私も嬉しく思っているし、この上ない幸せです。

言いたい事は向こうに書いたし、長くなってしまうのは私の悪い癖だね。
だけど成長できただろうかだなんて、相応しくなれただろうかなんて。全部全部私の台詞です。

私だって大好きだって、大切だってたくさん叫ばせてもらいますよ!無くしたくない繋がりだと、本当に心の底から思うのです。
あの日あの場所に来てくれて、声を掛けてくれてありがとう。まともに顔を出せないような、ダメダメな主に付き合ってくれてありがとう。背後様の優しい言葉に、こちらの背後が何度助けられたかわかりません。これからも一緒にいたいと、思ってくれているのが本当に嬉しい。私も、何年先だってずっと一緒にいたいと思っています。
三年間ありがとう、こちらこそ、末永く宜しくお願い致します。

3059: 名無し [×]
2015-12-29 21:41:48

2年ぶりにここに来た…。
すっげ-愛してる奴が居たのに、突然消えてしまって、本当に申し訳なかった…。
…書きたいことはいっぱいあるのに、書いては消しを繰り返して、…やっぱ書けね-わ。
きっと、あいつがお前を幸せにしてくれてるんだろうな…。
未熟だった自分に反省しかない。
愛してた。お前を、1番。
2年間、忘れられなかった。
…今でも気になって、自己満でこんな書き込みしてしまってる。
もう、ここにお前がいるのかさえ分からない。
俺も、こんな口調じゃなかったかもしれない。(苦笑)
お前の幸せを願ってる…。

3060: 匿名さん [×]
2015-12-29 23:15:35

もしかしたら、お前なんだろうか。
…いや、きっと人違いだろう。俺はお前に酷な事ばかりしてしまった。そんな事を言ってもらえる資格はない。

ここからは俺がずっと言いたかった事を書かせてもらう。

まず、始めに。すまなかった。
お前の気持ちには薄々気が付いていたんだ。でも応えられなかった。…自分の気持ちよりも、他のものを優先してしまった。

せめて友人のままでいようと思ったがお前への気持ちは消せなかったし、後戻りもできなかった。…結果、気持ちの整理が出来ぬまま俺はあの場所からも、このサイト自体からも逃げてしまった。
今考えてみると本当に愚かだったな。今更後悔したところでもう手遅れだが。

きっと、これからも俺はお前の事を忘れない。お前の事が誰よりも好きだったから。
…卑怯で臆病で自分勝手な俺の告白は、これで終わりだ。

3061: 匿名さん [×]
2015-12-29 23:23:24

あーっ、お相手様が可愛すぎてつらいいい!
私なんかには勿体無いくらい素敵な貴方にお相手してもらえて本当に幸せです、はい。これからも宜しくお願いします。

まだまだ始めたばかりですが、長く続くよう願掛けも兼ねて書き込みさせていただきました!
すぺかん!

3062: 着ぐるみパンダさん [×]
2015-12-29 23:39:12

あーもう、ホント腹立つ。なじっても蔑んでも逆効果、人の鳩尾に拳入れといて楽しそうなその顔、殴りたくなるよね。……ああ、勘違いしないで。ぼくにはこういう言い方しかできないだけ。可愛くて素直なぼくなんてそもそもお望みじゃないでしょ?そんなの気色悪いってお互い鼻で笑える関係が、心地よくて仕方ないのはここだけの秘密。
どこまでも最低なアンタだけど、どうかそのまま貫いてよ。生温いのは趣味じゃない、ぼくが探してた理想はアンタだから。面と向かっては絶対に言わない事をここに吐き出しとく。もっともっとその歪んだ嗜好をぼくにぶつけて。他の人じゃ受け止めきれないようなアンタの変態っぷりに、どこまでも付き合ってあげるから

3063: 童貞 [×]
2015-12-30 00:00:30

まだ超短い付き合いだけどさ、絶対長続きさせてみせる!絶対離さないから!…お前が飽きたとか、もう離せとか言わない限り、ずっと愛してやるわ!

…初日からほぼ毎晩返信してた僕らだけど…今晩は返事出来ないし、正直そんな日もこれから沢山有るだろうと思う。寂しがりなのに構ってやれなくてごめん。でもあれだから、すごい時間かけて考えてたり、本体の用事と重なったり…そんなんだから!こっちから切り捨てたりはしないよ、
今凄いイチャイチャしてるだけに、怖いんだよね…この世界、何日かはお世辞が飛び交っといて直ぐさよならなんて多いでしょ?旬ジャンルなんて尚更…嫌な話だよね。

…うっわぁ、凄い暗い話になっちゃったよ…つか怖ッ!こんなの長文で語っちゃうなんて、狂気じみてるっつーのッ!引くに決まってるわクソが!!
これ伝わったら恥ずかし過ぎ…でもまぁ、寧ろ伝われ~…ってなるかァッ!!…あ、でも『僕』は分かるだろうけど、どの僕かは分かんないか。流石旬ジャンルだね…って僕人気無いんだったぁあ!(( ノリツッコミ×2

…あ、ハイ。お目汚し失礼しました…スペ感ッ

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle