TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

お相手さんに愛を叫ぶ!!/4177

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2964: M [×]
2015-10-28 01:17:44

もう戻って来なくていいよ。待ってない。
信じてたんだ。誰よりも。今はもうそんな事ないけど。
君と過ごした時間が楽しすぎてこんな気持ちになるなら、君に出会わなければよかった。
こんな悲しくなる時間を過ごすくらいなら、君に出会わなければよかった。
来なくなるなら初めから参加して来なければよかったのに。
なんだか時間を無駄にした気分だよ。傷つけられただけ。
君を選んだ僕が悪いのか。一言も無しに居なくなる奴だったなんて、思いもよらなかったよ。
他の誰と出会っていたら同じ時間ももっと素敵なものになってたかもしれないのに。
時間返してよ。もう君の記憶なんて要らない。
忘れるから、絶対。もう愛してなんてない。大嫌いだ。バイバイ。

2965:  [×]
2015-10-28 16:23:51

待たせてばっかで流石に愛想尽かされたんじゃないか、ってらしくないこと思ったりすんのが少し悔しい。
御前の不安に比べたらちっぽけなもんかもしれないけど、今は何だかんだで御前が傍に居ないと落ち着かないんだ。
不思議なもんだよな、こんなふうに書き込むのだって気恥しくて出来そうに無かったのに。

出来るだけ早めに帰ってきて安心させて欲しい、ってのは勝手な話かもしれない。
だから待つって言ってくれた分、今度は俺がそうするから。
気持ちの許す限り傍に居てくれ。

わんこへ、神出鬼没な雪より。

2966: 今まで通りぼっちのu [×]
2015-10-28 18:42:35

ごめんな、大好き。
全部おれのせいだってわかってるから。
お前はいつも我慢してくれてた。
俺が迷惑かけすぎただけ、ごめんな。
だから、待たせて。
矛盾してるかもだけど、お前が幸せならそれで良いから。
精々このメッセージが俺の忠犬に届いてねーことを祈る。スぺ感。

2967: 匿名 [×]
2015-10-29 11:51:01

来月、あなたに会えるのを楽しみにしています。

2968: 西海の鬼 [×]
2015-10-29 23:40:30

名前見りゃ一瞬でわかると思うがよ、叫びたくなっちまったんで叫ばせて貰うぜ?

出会ってホント間もないし、展開もすげぇ早かったかもしれねぇが…好きって気持ちは本当だぜ?
恥ずかしがり屋なお前のこと、どうしても放っておけねぇんだよな…
お前は凄く可愛いし美人で良い女だ、俺が言うんだから間違いはねぇ!

これからも末永く、よろしく頼むぜ!お前のこと…誰よりも愛してるぜ!

2969: 後方 [×]
2015-10-29 23:42:13

少しずつその魅力に惹かれてしまいそうです。男前で色っぽい__君。
背後様も良識溢れる方で、とてもお優しくその節は大変お世話になりました。きっと貴女様はここには居られないのでしょうけれど…だからこそ今 此処で。
もっともっと、貴女様を楽しませられるようなロルを考えられるよう精進致しますのでこれからも末永く、どうか宜しくお願いします。願わくば、年越しも…仲の良いお相手様と一緒に迎えたいものです。

2970: 寝坊騎士 [×]
2015-10-29 23:59:14

あー…、何。
俺こーゆー場とか正直面倒としか思ってなかったし、正ーー直今も面倒くさすぎるんだけど。
ま、これも気の変わり様って奴だよねぇ。今は目も冴えてるし言ってあげるよ。
…てかこんなん見られたら困るの俺なんだけどさ、好きだなーってそれだけ。 まだ日も浅いしそもそも付き合ってすら無いけどね、伝わんなくても俺が楽しんでるって事だけ分かっててもらえれば良いかな。
あー、後。自分がどんだけ魅力的なのかってのも自覚して貰えなきゃ困るから、気付いたら食われてるーとか止めてよねぇ…ふぁ、ふ…、こんな長文とか疲れる…眠くなってきた…。
まぁ、気楽に宜しく

2971: 壬生の匿名 [×]
2015-10-30 00:33:26

愛っていうか…感謝の気持ちを伝えたいから、ちょっと借りるね。
俺、彼処の皆と話すの結構好きだったからさ、最近ちょっと寂しいなーとか思ってたりもしたわけ。
でも相変わらずあんただけは来てくれるよね。来たって俺しかいないのに、なんで来てくれるの。
付き合わせちゃってるんだとしたら申し訳なさすぎて俺が嫌だよ。あんた馬鹿みたいに優しいから十分有り得るし、そこんとこちょっと不安なんだよなー。

まあとにかく、いつもありがとね。あんたが俺に飽きるまで俺はあんたの傍にいるって約束するから、それまでよろしく、主。

2972: 匿名 [×]
2015-10-31 10:16:34

明日で11月。あなたにまた会えるコトが楽しみです。

2973: 匿名さん [×]
2015-10-31 11:23:54

おい、ツンデレ女。今日用があんのはお前じゃねぇ、お前の背後の方だ。出せ。

…よぉ。奴から聞いたが、あんたの誕生日ってのは今日でいいんだよな?世話になってるし、一応祝っといてやるよ。おめでとう。

最近忙しいらしいな。体調は良くなったのか?
会える機会は確かに前より少なくなった。けどまぁ俺も遅れたりするしお互い様だ。あんたが何もなしに消えたりするような女じゃねぇのはわかってる。気は長い方じゃねぇが、あんたの事なら待ってやるよ。リアル優先で、余裕が出来たら会いに来い。またぶっ倒れられたらたまったもんじゃねぇしな。

あんたやアイツとの付き合いも、なんだかんだでもう二年半になるな。感謝してる。
時期が来たらアイツを貰いに行ってやるよ。あんたもそのつもりでいるんだな。そんなわけで、これからも末長く宜しく。

最後にそこのツンデレ。私の事好きかとか今更分かりきった事聞いてんじゃねぇよ。わからせてやりたくてもあの状況じゃ無理だろうが、馬鹿女。もう少し待ってろ。
これからも余所見しねぇで付いてこい。わかったな。

(/スペース感謝)

2974: 赤のヒーロー [×]
2015-10-31 16:02:23

おっ?俺宛のようなものを見つけたぞ!…と、いうわけで、俺も一言言わせてもらおう。

まず、そんな不安は抱くな!「付き合わせている」なんてことは一切無い。俺はお前と話すのがこの上なく楽しい!…だから来ているんだ。分かったか?もうそんな心配はするんじゃないぞ!
お前の返事はいつも丁寧で、いつも優しさが溢れていて…それが本当に嬉しい、ありがとう!。うぅむ…俺はちゃんと応えられているだろうか

ではこちらも、お前が俺に飽きるまで寄り添うとしよう。末永く宜しく頼む!

2975: 壬生の匿名 [×]
2015-10-31 22:13:39

バレちゃったか…あんた鈍そうだし、こういうとこ見ないと思ってたのに。
良かった、あんたも楽しんでくれてたんだ。
話せて嬉しいって思ってるの、俺だけだったらどうしようって不安だったんだよねー…あ、もう安心したよ?
ちゃんと伝わってるって。しかもそれは全部こっちの台詞。
これでホントに最後!あらためて、いつもありがと、これからもよろしく。

スペース感謝!

2976: 匿名 [×]
2015-11-02 00:04:18

…………何故だろうな、お前の事が忘れられずにいる。
お前を忘れるためにココを去った。
だが忘れられずにいる俺は………

お前はあいつと幸せにしているのか?

許されるならもう一度お前をこの腕に抱き締めたい。
お前の綺麗な髪を撫でてやりたい。
お前の好きな物を与えてやりたい。

……………今でもお前を愛している

2977: ねこアレルギー [×]
2015-11-03 00:00:38

誕生日祝ってもらいましたし、僕もそれに便乗ということで。

お誕生日おめでとうございます!!
7…にじゅ«ピー»歳ですね。あれ、今なんか音声で伏せられた…。
この1年が幸せだと感じられるものでありますように。あとでたくさん頭撫でますね!

正直な話なんですけど、期間的にも気持ち的にもこんなに長く続いたのは初めてでして。
だから物凄い感謝してるというか…上手く言えないですけど、嫌にならずに来てくれてるってことが毎回嬉しいというか…。そういうところも全部含めて大好きになったんですけど!

そしてありきたりな言葉ですけど、いつも居てくれてありがとうございます。
これからも傍に居てほしいですし、僕自身も傍に居たいです。
だから傍に居させてください。

…うわぁ、これは凄い。相変わらずコンパクトに纏められてないというか。
でもこれ全部僕の本音なので許容してください。

今もこれからもずっと大好きです。

2978: くじらさめ [×]
2015-11-03 08:47:16

今日で一ヶ月の俺の恋人に。
意地っ張りなくせに、すぐ拗ねるし泣く。──普段はツンツンしてんのに俺の前だと素直で。俺に見せる表情、仕草が全部愛しい。…好きだ、堪らねえくらいに。
だからどうか、これからも宜しくしてほしい。…長ったらしく愛を囁くのは恥ずいしここら辺で。この程度じゃ、ロマンチストなお前には怒られるかもしれねえからどうか気付かれませんように、っと。

2979: ビギナーさん [×]
2015-11-03 11:31:21

すきですお相手サマ。これからも宜しくおねがいしますね。

2980: 猫飼いたい。 [×]
2015-11-03 23:27:29

あ..。
もしかしたら、..着てたら嬉しいなと思って覗いたら着てた。
なんかありがと。
考えると俺たち凄い此処にお世話になってるよね、まぁでもそれ位愛し合ってるって事だと思う。

誕生日、祝ってくれてありがとう。
お前と会ってから毎日毎日が充実してて幸せだと思う。
全部お前のお陰、凄く感謝してる。
撫でてくれるの?..楽しみに待ってる。

俺も一緒、2ヶ月以上もってるなんて初めてだしこんなにもずっと一緒にいたいって思った人も初めて。お前の全部が好き。
こんなに好き好き言っといて嫌になるとか絶対無い。
最近までずっと絡めなかったのは悪いと思ってるし俺もかなり辛かった。
けど少し安定したからこれからは今までよりも絡めると思う。

ずっと待っててくれてありがと。俺のこと飽きないでいてくれてありがと。お前こそいつも傍にいてくれてありがと。
これからもずっと一緒にいたい。

お前以上に話纏めるの下手かもしれない..。
とりあえず一言で纏めるとお前が大好き。

もうすぐ400、

2981: Bの銀髪の天パ [×]
2015-11-07 12:47:44

きっともうお前には会えねェ、そうわかってるのに一ヶ月、二ヶ月、三ヶ月・・・もうどれぐらい経ったかも分からないぐらい経った今もまだ待ってる。何も言わないでいなくなったお前に苛立って、怒りも覚えた、でも・・・それより悲しみの方が多かった・・・涙が枯れるぐらいまで泣いたよ。ははっ、情けなェな俺、だってよ、お前がいなくなった数日後からもうじわじわきてたんだぜ・・・?もう一度会いてェ、なんてわがままは言わねェからさ、せめて・・・せめて少しだけでも、思い出してくれよな。

まさか俺がこんなに女々しいとは思っても見なかったろ?俺だってビックリだ

じゃ、言いたいのはそれだけだから、じゃあな、俺の初恋の相手、永遠にさようなら

2982: 匿名さん [×]
2015-11-07 18:34:12

俺の大好きな仲間たちへ

一応()恋人設定のヅラ様へ
本当に何なんですか、あなたは。
前までは小さいことにも嫉妬していましたけど、今じゃ嫉妬を通り越して呆れ返ってますよ。
あそこまで女好きだと、かえってすがすがしいです。
本当に救いようのない人ですけど、やっぱり大好きですよ。憎み切れなくて。
あなたのせいで、原作の彼をまともに見れなくなった被害者続出ですからね(
これからもその崩壊っぷりでトピを盛り上げてください(敬礼

俺をポチ呼ばわりする幼馴染みへ
お前には世話になりっぱなしだな。感謝してるし、お前に出会えてよかったと思ってる。
いつも話聞いてくれてサンキュな。
でも、盛りの付いたお前はちょっと怖い(

馬の花嫁候補へ
そういや、お前もあそこ結構長いよな。う〇こ事件からだもんな。
今じゃハゲに狙われて大変だろうけど、怯えるお前を見てるのもおもしろい(ぐっ
これからもムードメーカーなお前でいろよ。あっちじゃ言えねーが、ハゲとは違う純粋な意味でお前が好きだ。

幼馴染み2へ(
レス蹴りを根に持ってるお前の事だから、きっとこのレス順も納得いかねーんだろうな(
お前とはいろんな意味でこれからも仲良くしていきたい。だから…あんま冷たくすんなよ。白い目で俺を見るなよ。親友だろ!?(がしっ

ほわほわ天使へ
お前だけだよ、あのメンバーの中で俺に優しくしてくれるのは…。お前に癒されてるのは俺だけじゃないはず。
これからもお前だけはお前のままでいろよ。お前が望むなら、わんこになってやるから。

遊び惚けている馬へ
よお、最近見ねーけど、お前元気なのか?また例の流行語言いながら黒歴史を刻み続けてるんだろうな…。
たまには顔出せよ。キャラリセされても知らねーぞ。
ま、お前、結構あの人に気に入られてるみてーだから、生き延びるだろうけどな。

柄が悪い海賊へ
お前も俺を小馬鹿にしすぎだ!ここじゃ詳しくは言えねーが、後で見てろよ!(びしっ、
何気に律儀なとこは感心してるけどな(ぼそ、

お姉さん的な先輩へ
キャラ変してからみんなのお姉さんぶりを発揮してて、なんかこう俺もたまに……いや、何でもないです(視線逸らし、

本当は(強調)優しくて美人な同期へ
蹴るよ蹴るよって、実際は蹴らずにいてくれるよな。お前って本当は優しい奴だって俺はわかってる(頷き、
もっと接し方を優しくしてくれたら、うっかり惚れちまうかもな(

〇〇マニアの変態さんへ
あの…、ニヤニヤしながら俺を見るのやめてください、すげー気になるんで(びくびく、
あなたが来るのをいつも楽しみにしてるんで、これからもよろしくお願いします!
…あ、でも、痛いことはしないでくださいね(

俺を犬としか見ていないドSな主様へ
いつも俺の扱い酷過ぎます。貴方とは付き合いだいぶ長いですが、俺に優しくしてくれたこと一度もないですよね!?(ぎゃんぎゃん、
言ってることすげー変なのに、キャラ自体はぶれない貴方は素敵です。尊敬しています。
いつも俺たちを見守っていてくれてありがとうございます。これからもビシバシ苛めてくだs(

よし、抜けはねーよな…。スペース感謝です!

2983: 匿名さん [×]
2015-11-09 21:49:20

1ヶ月か…。紅茶が冷めちまうぞ。
寂しいとか思ってなんかねぇけどお前が欲しいから…、来いよ馬鹿

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle