TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

お相手さんに愛を叫ぶ!!/4177

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2824:  [×]
2015-08-26 22:22:22

然程変わらないだろうが、交換したのが弓手の方で良かっただろう?
意地悪をしてやろうとは思ったが、剣術の腕が落ちては困るからなあ。

―― 一振りの竜に神の加護があらん事を。

(同感だせ。こういう小さな記念も大事にしたいもんだ。
…退屈で仕方がない、早く帰って来てくれよ。)

2825: 犬会長 [×]
2015-08-27 09:39:27

ねぇ、「」……。
なんて、言ったらきっとお前も……お前の本体さんも困っちゃうって分かってるから伏せる。

焦らせる気なんか、無いよ。
ほんのちょみっと……早く帰ってきてくれたらなとか、思ってるけど……。
……オレ、待ってるから。
お前が好きって言ってくれた時から、何があっても待ち続けるって決めてるから。
生徒会長って、簡単に言葉を覆しちゃダメだろ?だから、待ってる。

重いって思うなら、いっそ言って欲しい。
嫌いだって思うなら、いっそ言って欲しい。
どんな言葉でもいいよ。……ただ、もう一度だけでいいから話したいんだよ……。あの場所で、あの学園で。
きっとね、待ち続ける辛さは……きっと分かっているんだって思ってんだ。
だからこそ、今でも好きなんだ。
涼。
頑張るから、見てて。
お前が作った学園。
今度はオレが復興するから。
いつか、また目に付いて……オレを見掛けたなら、その時は……

絶対なんか手料理食わしてくれな!!

大分悠哉に助けられてるけど……、頑張るから……!
いつか一度だけでも、帰って来てね。
これだけは、約束な。

(/後、本体失礼します……!愛しの涼様へ、届くかどうかも分かりませんが遺させて頂きます。現在、トピの方ですが……新規加入者の方がいらっしゃってくれています!!(パチパチ!!←拍手!) 勝手に加入者様を増やしながら復興へと進めさせて頂いておりまして……!たまに昔馴染みの方も顔を出してくれています。私の不調と多忙もあり、矯めてしまい申し訳ございません。しかし、今は元気になりましたのでまた復興の為努めさせて頂きます!!涼様もまた、懐かしく思う日や物鬱げな際に気分転換にいらしてくれたら……なんてトピ主でもないのに思っています。← また、いつか出逢える日を願って……。何れ、また。そして、どうかお元気で!愛しています、涼様っ!!)

2826:  [×]
2015-08-27 09:48:34

叫ぶ、と表題にあるが俺はそんな柄ではない。
大したことは言えんが、いつもあんたのことを心配している。
俺はあんたとこうして共に戦える今がしあわせだ。
いつ死ぬともしれぬ中であんたの剣はいつもあの人のために。
いつか、俺のために振るってくれる日が来ることを願っているが…

冗談が過ぎたな。

俺はずっとここにいる。たとえあんたに飽きられようと、ずっと馬鹿な犬のように待つしかできない。

あんただけは…死んでくれるな。

いつも俺を気にかけてくれるあんたのことが嫌いではない。
あんたの好きな甘味でも用意してゆったりと話せる時間が一番気の休まる時間なんだ。
あんたにとっても体の負担にはならないだろうと思っている。
いつも感謝している…礼はいずれ直接。

あの人の剣へ。一振りの刀、より。

2827: 僕はペット。 [×]
2015-08-27 16:32:59

僕ばっかり待たせて、僕ばっかり冷たくて、僕ばっかり自分勝手で
都合の悪い事は、無かった事にして
何時も傷つけてるの、分かってるのに無視して
僕は何も渡さないのに、無償で沢山貰ってるし
それなのに、まだ、早く迎えに来てとか、もっと愛を囁いてとか、もっと愛してとか
普通だったらもう、僕のせいで会えない筈なのに、当たり前に会えると思ってる僕が居るんだけど
違う意味で、甘やかされてるのが分かる
何で僕は、見捨てられないんだろうって思うと、僕はダメダメで、分からなくて、やっぱり捨てられるんじゃないかって、_の事信じられなくて
_は一回も弱音なんて吐いたこと無いのに、こうやって何回も弱音吐いて、お迎えを待ってて
馬鹿とか阿呆とかお子ちゃまとか、僕が言えた口じゃない、僕は全然大人じゃ無い
僕を捨てないでくれて、ありがとう
きっと、ずっと先も、迎えに来てくれるって、信じても良い?
上げたりしなくても、ずっと僕の事覚えてて、気にしてくれてるとか、都合の良いこと考えてても良い?

最後に、前にも言ったかもしれない言い訳だけど、僕の返事が遅い時。
現実が忙しい時も勿論あるけど、_のレスが返しづらいとかじゃなくてさ。
上手い事言おう、とか、雰囲気を壊さないように、とか、_に喜んで欲しい、とか過度に思い過ぎちゃって。特に良い雰囲気の時は、尚更ね。
_のせいじゃ無くて、完璧僕のせい。
ネガティブな事ばっかり言って、きっと優しいから、困るよね。ごめんなさい。
もし__がこれを見ちゃっても、僕じゃ無いと思ってくれたら良いな。気持ち悪いって思われたら嫌じゃん。幾らそっちが変態でも。

以上。長くて悪かったけど、一切触れんなばか。変態で犬みたいで、馬鹿でお子ちゃまな__へ。

2828: めっせんじゃあ。 [×]
2015-08-28 01:12:16

寂しい、です!
…なんて、本人の前で言ったらどのような顔をされてしまうのでしょう。困らせたくない…です。
お忙しいだけでしたらまだ良いのですけど…あ、やっぱり良くはありませんが。とにかく、私は貴方にどこか無理をさせていたのではないかと心配で。もし、また機会がいただけるのであれば、今後の二人の在り方についてよく相談したいと考えているんです。
もっとお傍に居たいというワガママの為に、ちゃんと我慢しますから。
…うーん、伝わって欲しいけれどこんな風にうじうじ考えているのは伝わって欲しくないなぁ。

…大好きです。
お帰りの際はいつでも笑顔でお迎えできるように、場所を温めてお待ちしてますね。

2829:  [×]
2015-08-28 08:24:46

あー、ほんまお相手とかやないんやけど。忙しゅうてなかなか来れてへんみたいやから、ちょお伝え損ねてしもた。
なぁなぁ、ほんまに俺があんたのこと嫌いやと思っとる?ざんねーん、あんたの答えは外れ、ほんまど阿呆ぉや。素直に言えへん性分なもんで確かに嫌いや思われても仕方あらへんけどなぁ、流石に「俺んこと嫌いやろ」て言われた日は傷付いてんで?やってなぁ、家族やし?一番近い兄弟やし、嫌いなわけあらへんやん。
なぁ、俺があんたのこと好き言うたら、あんた困るやろなぁ。うん、多分困る。せやけど、居らんくなる前に、気持ち伝えとこ思うて。
あんたの不器用さなりに甘やかしてくれたんが嬉しかった。いつからかあんたを待っとった。せやけど、この俺の気持ちはあんたには伝わらへんし、あんたにとってはまったく要らん感情やと思う。やから、ここで言うだけ言わせて。俺はこれ言うたらこの感情とはおさらばします、フタするんわ得意やからなぁ。
あんたのことが大好きです。忙しそうやけど、ゆっくり寝てご飯食べとる?食べとるんわ心配ないかー。
ほな、言いたいことは言うたえ?もし見つかって会ってしても、俺とあんたは兄弟。こんな感情無かった思て接したって。居らんくなる前に、後悔なしに伝えたでー。
ど阿呆兄貴に。

2830: 春告鳥 [×]
2015-08-28 19:10:48

時間が経つのは早いものだと思っていた。が、お前を待つ時間はやたらと長いものだなあ…。想いが通じてから…違うな、出会ってから今まで、会わない日がこれ程続くのは初めてじゃあないか?と言ってもまだたったの一週間だが、こう考えると大したもんだ。忙しいのだろうか、取り敢えずは病気や怪我で無いのならいい。ああ、浮気の心配は全くないぞ。お前は大層俺に惚れているようだし、その愛情はありありと伝わっているからな。まあ、茶でも飲みながらお前の帰りを待っているとするさ。

それより、ここ最近夢見がとても悪い、きっと隣にお前が居ないせいだろう。同衾することが習慣となってしまったんだ、きちんと責任は取って貰おう。俺の安眠のためにも。
__何ていうのは建前だ、俺があまり素直でないのはお前も以前から知っているだろう?本音は察してくれ。

好きだ、本当に。好きでは足りないか…いや、この上の言葉はまた会った時にでも直接言おう。珍しく俺から口にしたらどう反応するんだろうか。『驚いたか?』と、お前を真似てみてやるのも一興、かな。

真白な冬鳥の名を冠する番いへ向ける、本人には届かないであろう恋文だ。偶には惚気てみても罰は当たらんだろう?
さて、では長々と空間を借りてしまったことを詫びると同時に感謝する、他所から邪魔をした。

2831: 人殺しの独りぼっち [×]
2015-08-30 16:16:18

やぁ、君はこれを見てるかな?俺の随分と身勝手な行動だけどもう、来れないんだ。君の所には、行けないんだ。理由は……まぁ、背後のね、とある事情でさ。

本当に、短い間だったけどごめんね……君ともっと喋っていたかったよ。でもね、もう無理みたい……初めて、俺に優しくしてくれた。俺に優しく触れてくれた。それなのに、俺からなんて……

本当に、ごめんね。君の事、嫌いなわけじゃないんだ。むしろ大好きで、殺したい程に大好きで……もっと君に触れて君の叫び声とか、聞いてみたかった、色んな君の叫び声、ずっと聞いていたかった……

あえてあっちには書かないよ。だって君が違う人の所へいって欲しくないんだもん。俺のことをもっと考えていて欲しいな。まぁ、もっとも……君は俺の事、嫌いかもしれないけどね?

君に傷をつけてしまったもんね。あんなに嫌がってことをしてしまったもんね。でも俺はその時の君の顔が離れないよ。すごくいい顔してたんだ……

壊したい程に、君が大好きだったよ。ぐちゃぐちゃにして俺の物にしたかった。でも、ずっと大切にもしていたかった。ごめんね、こんな俺に優しくしてくれてありがとう。大好き。愛してる。

こうなる前に、君をぐちゃぐちゃにして俺の物にしといたらよかった……なんてね

(/これを見ているかわかりませんが、妹ちゃん、今までありがとう!!私の家の某事情で来れなくなります。本当に、いきなりでごめんなさい。少しの間でしたが、本当に本当に、楽しかったです!私の事お姉ちゃんみたいって言ってくれてありがとうございます!伝えきれないくらいのありがとうでいっぱいです。今までありがとうございました。妹ちゃんが今も大好きですっ!wでは、さようなら、ありがとう)

2832: どこぞの死に急ぎ野郎 [×]
2015-08-31 23:39:45

おい!お前どこほっつき歩いてんだよ。
暫く音沙汰無ェし。もしかして他に好きな奴でも出来たのか…!?
返事の催促はしない、お前の本体の都合もあるだろうし俺はずっとお前の事待ってる。
だから…早く帰ってこいよ。
俺とお前とアルミンに似た子供がコウノトリによって運ばれて来るには仲良くするっていうのが一番の方法なんだろ?
とりあえずずっと待ってる、から早く帰ってこい。

2833: 匿名さん [×]
ID:d347d4000 2015-09-03 16:27:30

支援あげ

2834: 里利 [×]
2015-09-03 19:57:30

数えるほどしか話したことないけど、それでも未だに好きだなんて笑っちゃうよね。
叶うなら、もう一度会いたい。…なんて。

2835: 出来損ないの外れくじ [×]
2015-09-03 20:08:21

大切な妹。どうか気づかないでおくれ。

俺には何も無いけど、お前の不幸せなんて願ってない。1日たりとも忘れたことなんてなかった。小さい頃、一緒にそこらじゅう駆け回ったことも、ある日を境にお前に会えなくなったことも。
やっと見つけたお前はどうやら男のふりをしていたみたいだけど。
それでも、お前は兄さんの妹だ。血を分けた兄妹なんだ。
いい子に育っていてくれて、兄さんは嬉しいよ。
父さんに似た優しい奴だ。

俺はお前を愛しているよ。どこにいても、お前を一番に思ってる。
俺の刃はお前のために。

2836: 氷青の武士 [×]
2015-09-04 00:34:43

自分を表現できる名前がセンスないからきっと分かりにくいままで居てくれることを祈る。

あんたと出会って間もないが、あんたの優しさが俺を包んでくれて嬉しく思う。
俺は不器用だから表現が苦手だがあんたに対する思いは誰にも負けないつもりだ。

こんな俺だがこれからもずっと傍にいてほしい。

2837: 男装鬼女 [×]
2015-09-05 22:37:16

>>2835

気付かないふりだなんて出来ないよ。だって貴方は私の兄だから…たった一人の、大切な兄だから。

ずっと私のことを探して、想い続けてくれてありがとう。
幾年の時を経て再会した貴方は何処か懐かしさを感じ、そして安心感も同時に覚えた。
私には幼い頃の記憶なはいけれど、多分楽しかった思い出は心に刻まれていたんだと思う。

貴方が私の兄であることを敬愛し、誇りに思います。

これからも楽しい思い出を一緒に作っていこうね。――大好きだよ。

2838:  [×]
2015-09-06 18:40:05

貴方をお慕いしております。
…この気持ちは、胸の奥に秘めて。

2839: 匿名さん [×]
2015-09-06 23:11:25

何で来ないのかって考えるとやっぱり面倒なのかなと思ってしまう。…すまない。会いたい。

2840: 667999 [×]
2015-09-07 02:34:49

僕が貴方にあげられるものはきっとただ一つでそれは幸せとかそんなものではなくて、僕からの解放「自由」だけ。君が望むのなら理由も聞かず涙も流さず引き止めもせず笑顔で受け止めるよ。これが僕の貴方への「愛の形」だから。

2841: The truth Fathom [×]
2015-09-07 23:58:01

ボクが「手放したくない」って言ったの覚えてくれてるかな?
今も何時でもそう思ってた。実現しないようにって心掛けてた。
だけど、アナタがそれを望んで実行しようとするなら手を離すよ。
今まで恋愛もいくつか経験してきたけど、アナタとが一番恋愛してるって思えた。
初めて心の底から信頼出来たし、愛してた。
こんなに愛を沢山貰ったのも初めて。
言葉や行動にして表現してもらう事の嬉しさ、大切さも知ったよ。
ただ単なる恋愛じゃなかった、ボクにとっては。
全てが初めての感覚で初めてちゃんと恋したのかなって思えた。
楽しかったよ、いろいろな事沢山したね。
全部覚えてるよ、詳しく言ったらバレちゃうだろうから言わないけど。
ボクにこんな素敵な経験をさせてくれて有難う。
何時か離れる時が来るのは分かっていたけれど、身近に感じてなかったな。
その日がとうとう来てしまったのかも知れない。
何も聞かないから、何も言わないから、別れを望むのなら一言伝えに来て欲しい。
最後はやっぱり綺麗に終わらせたいでしょ?綺麗な思い出ばっかりなんだし。
まぁボクにとってはの話なんだけどね。
それじゃあ、長くなってしまったからこの辺にしておく。

どんな言葉でも全部ちゃんと受け止めるから、ボク達の場所で待ってるね。
スペース感謝です。

2842: 匿名さん [×]
2015-09-07 23:59:01

このまま、さよなら、なのかな。

2843: 匿名さん [×]
2015-09-08 01:23:07

いつからすれ違ってたんだろう。いつから同じ気持ちじゃなくなってたんだろう。全然気が付かなかったなぁ。どうすれば今も一緒に居られたんだろう。どうすれば同じ気持ちで居られたんだろう。どうすれば同じ景色を見続けられたんだろう。少しの事で現状を変えられたのだろうか。どうやったとしても結末は同じだったのだろうか。頭の中を占めるのは無限ループでどうしてもまだ割り切れなくてどうしてもまだ期待してしまう。諦めようとしても気が付けばやっぱり君の事ばっかり考えててもしかしたら帰ってきてくれるのかもなんて考えたりして。始まれば終わるのは当たり前永遠なんてない事理解していたつもりなのに出会わなければ良かったなんて思いたくないけど受け入れられなくて。築き上げてきたもの二人の結末はこれだったなんて。本当泣けてくる。代わりなんて居ないし探そうかとも思ったけど駄目だ。君じゃなきゃ。掛け持ちもしてないし君が居ないなら此処に居る意味もない。卒業するべき時なのかな。だからこんな終わり方なのかな。あぁ愛してたよ。最愛の人。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle