TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
2784:
バイト組 の 1人 [×]
2015-08-08 15:20:57
もう気づいてくれないかもだけど…
えと、本当に楽しかった。二人で話せて…
と言うか、また僕を待たせるの?
初めて僕を見つけた時 君は謝ってきたよね。
またそうやって謝りに来てくれる?
" 気付くの遅かったみたいで、許して?" って。
そしたら僕はまた
"どうしよっかなー…、"って
笑うから。
…とりあえず!!
待ってるよ。早く来てね?
2785:
匿名やん! [×]
2015-08-08 16:13:33
毎日密度の濃い時間過ごさせて貰ってます。ありがとうございます!キャラに言わせたいのですがなかなかうまくいきません。でもウチの子は貴方のことを世界で一番愛してます。古臭い、面倒くさい、融通の効かないヤツですがこれからもよろしくお願いします!
背後様もお付き合いいただき本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。
2786:
H.H. [×]
2015-08-09 00:45:33
お前に勘づかれるのも癪だからな、いにしゃるというものを使わせてもらう。
果たして使い方がこれで合っているのかはわからんが。
…本当は思い出話のひとつでもして愛を語るべきなのだろうが、生憎俺が伝えたいのはそんな事ではないのでな。省略させてもらう。
いつも回りくどい言い方や愛想の無い行動ばかりですまない、だが、俺はお前の事を心から愛おしいと…好きだと、思っている。
素直でないこの口のせいでお前を傷つける事もあるだろう。
だが、この身を授かり生きている間、俺はお前を想い続けると決めた。
俺の愛情を重たいと言わず受け止めてくれて本当はすごく嬉しかった。拒絶されるのではといつも何処かで怯えている意気地無しな俺を、愛してくれて有難う。
拙い言葉ばかりだが、これからも宜しく頼む。
何処かの物好きへ
お前を愛する物好きより、精一杯の心をこめて。
2787:
唯の刀。 [×]
2015-08-09 01:00:01
あんたのそばは居心地がいい。
あそこにあんたが顔を見せなくなった今も、ずっと考えている。
たまに覗いて過去のやりとりなどを見て。
…あんたの赤い髪が恋しい。
こんなことを思ってしまうのは、相手があんただからだ。
ほかのやつには興味はない。
俺の拙い言葉にも精一杯の心をくれた人。
素直になれない俺に、愛情を教えてくれた人。
この人ならばと。初めて心に決めた人。
俺がなにかしたのならば謝る。
あんたに会いたい。毎日そればかりが頭を占拠している。
もう叶わないのならばいっそはっきり終わらせてくれ。
最後に。あんたは大切なものをたくさんくれた人だ。
愛している。いつかまた会えることを願って。
何処ぞの赤い槍へ。
2788:
匿名さん [×]
2015-08-10 22:14:15
本当にこれで最後、って決めてたんだ。
やっと諦めもつき始めて、最後に一度だけってトピ開いたらお前の本体さんから言葉残ってるからびっくりした。正直、息止まったしまだ信じられない。
本当はあっちで返そうと思ったんだけどそれもなんか違う気がしてさ。
それでここ。これでお前が気づかなかったらそれはそこまでってすっきり諦めるよ。また、どこか出会えるのに賭ける。
けど、言いたいことなんて多すぎて上手く纏まらない。
元気でよかった、とも思うし遅いんだよ、とも思う。
けど、なによりまた会えて良かったってのが一番強いかも。
かっこつけて諦めた振りしてても本当はまだ伝えきれてないことが沢山あって。勿論、やりたいことだっていっぱいあって。
今までだったら行動できなかった自分に対するただの後悔だったそれがもしかしたら叶うかもしれないんだから、当たり前かもしれないけど嬉しいってのが一番しっくりくる。
あの頃、お前が好きになってくれた俺が今ここにそっくりそのままいるとは言い切れない。もしかしたら変わったところのほうが多いかもしれないとも思う。
それでも、我儘だけど今の俺も好きになって欲しい。惚れ直した、なんて言われたら最高かな。
少し怖い気もするけどさ、俺今のお前を知りたくて堪んない。
なあ、まだチャンスあるかな?
お前の言う淡い期待ってやつ、俺もずっと抱えてたって言ったら笑う?
お願いだからもう一度俺にお前を好きになるチャンスを頂戴、大輝。
2789:
匿名 [×]
2015-08-10 22:24:36
好きになっちゃいけない、そう心では思ってるのに。
楽しそうに笑顔で接してくる君はとても俺の心を苦しめる。君には好きな相手が居るのに…何故そんなにも無邪気に俺の所に笑いかける?先輩だから?少し親しい仲だから?普通に考えれば良いのに出来無い…期待してる自分がいる。
俺だって他に好きな奴がいる…いやいたんだ。でももう会う事なんて一生ないし待っているけどきっと彼奴は帰ってこない。だから俺は見守るって決めたんだ。皆んなの事。普通に笑い合って楽しく話して悪戯して泣いて怒って、そんな普通の事がしたいだけ。なのに、なんでこんなにも苦しいんだろう…。あ、どうしよ…愛を叫んで無いわ。
でもな、此れだけは言える。皆んなの事めっちゃ好き。だから離れないでこれからも仲ようして下さい。
2790:
T.K. [×]
2015-08-10 22:25:29
此れは驚いた。まさかこんなところで君に会おうとは。
所詮爺の勘だが俺の想い人だと思うのでな、今の素直な気持ちで返させて貰おう。
君の口からそんな悲観的な言葉ばかりが出るとは吃驚だぜ。
回りくどくても君なりに精一杯想いを伝えようと精進してくれているところ、行動に愛想が無くとも俺の言動一つ一つに反応を示してくれるところ。全部君の魅力だ。
君は以前自分の愛情が俺にとって重くはないかと聞いたな。同じ事を言うが生憎重荷には思わない。寧ろ重いと感じるくらいの愛を俺にくれているんだろう?想い人に重いくらいの愛情を寄せられる。此れ以上の幸せがあるものか。
君が怯えていれば言ってやろう。大丈夫だ、と。其れでも不安ならば傍に居て、触れて、愛を囁こう。
其の代わりと言っちゃ何だが、今後返事が遅れる事も度々あるだろう。だが何も言わずに君の傍を離れはしない。此れだけは断言する。例え遅れても如何か待っていてくれ。そして俺の好きな君の柔らかい笑顔と声で迎えてくれ。
此方こそ末長く宜しく頼む。
俺の想い人へ、ありったけの愛と共に。
2791:
とまと [×]
2015-08-10 22:36:06
いや、嫌だよ。
俺、お前まで居なくなるの嫌だ。
彼奴に失恋したときもずっとお前が不器用ながらも傍に居てくれて、沢山の言葉投げてくれて、本当に好きなんだ。大好きなんだ。
いつまでも待つから、だから、帰ってきて、お願い。自分一人じゃ、弱いから、彼奴のこと見ることなんか出来ひん。
2792:
嘘と建前と笑顔 [×]
2015-08-10 22:40:00
なんでやろ、こんなに胸がキシキシするん初めてや。アンタの返事でテンションあがったり、返事待ちとなったらそわそわしたり、ほんま重症なんやろなぁ…。アンタのせいでこっちは散々、諦めさせてやーほんま面倒やねん。
あ、アンタやと分からんて?教えてやらんわど阿呆ぉ。本気にさすんか本気にさせんかはアンタ次第…なんてなー。
大嫌い。やけど大好き。いつんなっても素直なれへんのは堪忍な。これからはちょいちょいアピろ思たけど、どないしょーかな。アンタの態度できーめよ。ほな。生意気でかんにーん。
2793:
黒の眼帯と、 [×]
2015-08-13 03:09:26
あっちでは恥ずかしいからこっちで呟くことにするよ。ごめんね、この場所でしか伝えられない僕を許してくれるかな。別に辛気臭い話をするために出向いたんじゃないよ、日ごろの感謝を示すために来たんだ…だから安心してくれるといいな。
まず、3日ほど日にちを空けてから僕と貴方の距離が零距離まで近づいたよね。とても嬉しかったのと同時に、3日も空けてしまってごめん。格好悪いね、こんな僕は。
ううん、しっかりしなきゃ。
僕は貴方の事が大好きだよ、貴方さえ良ければ僕の事を旦那様にしてくれると嬉しいな。そうしたら、ずっと貴方の傍にだって居られるし愛だってもっと、飽きるほど囁きたい。いつから、どうして僕は貴方に対して欲深になったんだろうな、って思う。びっくりだよ、本当に。
いつもありがとう、レス頻度は本当にむらがあるんだけど、それでも変わらない態度で接してくれる貴方が本当に大好き。これからも、こんな僕で良ければ是非、貴方の隣に居させて。でも恥ずかしいからこれは下げておく。
愛してるよ、『 』さん。
空間感謝、ありがとう!
2794:
匿名さん [×]
2015-08-14 14:32:07
(/支援上げ)
2795:
大泥棒 [×]
2015-08-14 15:09:16
いや、もうキャラばれしてるだろうけどよ、気にしないぜ!
待ってるぜ!
2796:
純白の鶴 [×]
2015-08-14 20:27:12
…なーんか俺を指してるような気がしてならない、下げるなんて君らしいとも思うが
勘違いならそれでいい、合ってて返さない方が格好つかないと思ったんで足を運ばせてもらったぜ
感謝には感謝を以て返すべきだよな。戻ってきてくれてありがとう、俺を好きになってくれてありがとう…このスペースじゃ足りないくらい君には感謝してるんだ
こんなことを言うのは俺らしくないって言うかもしれないが…一種の驚きだと思ってくれ
俺からも言っておこう。君のことが大好きだ、愛してる
君からはたくさん愛をもらったよな。俺はちゃんと返せているんだろうか…いつも不安だ。それに求めてばかりも癪だ、君からも俺をもっともっと欲しがってくれよ。求められるだけ与えるからさ
こんな、なんて言うなよ。俺には勿体ないくらい君は格好いい、側に居るのは君じゃないと駄目だ
ずっとずっと俺だけの旦那様でいてくれよな
恥ずかしいがこれは上げておくぜ、君を驚かせてやりたいんでな!
言葉にし難いくらい好きだぜ、『 』!
スペース感謝!
2797:
創作代理 [×]
2015-08-16 10:50:39
やはり私は嫉妬深く最低な人間です。
私は他の方と沢山の関係を持っているのに、貴女には私だけがいれば良いと平気で思ってしまっている。私は、貴女以上に恋い焦がれるヒトは二度と現れないとさえ思っているが、貴女はわからない。未だ出会っていないというだけで、私以上の相手など幾らでも存在しよう。そう思うと、みすみす自由にさせられないし…たとえ貴女が同性と仲良くすることも許せない。いっそ貴女に浮気だなんだと、あらぬ疑いをかけ手酷く仕置したい。そしてもう二度と他の者の方を見ぬように躾けたい。ですがそんなことをしても心は離れてゆくでしょう…あぁ、私のこの煮え切らぬ思いは一体如何に消せましょう…そしてこの独占欲は如何に鎮めましょう?
…お目汚し失礼。
2798:
匿名 [×]
2015-08-16 11:07:06
面と向かって言ったら、どうせ又間抜け面晒すンだろうし癪に障るから此処で言う。
俺はお前が大好きだ。
お前の笑った顔も、怒った顔も、照れた顔も全部、誰にも見せたくねェくらいに可愛くてしょうがねェ。
_お前を、どろどろに溶かして、俺しか見えないようにしてやりてェ。...ていうのは冗談だが、そんくらい独占欲が強いのは確かだ。ま、こんな事言ったらきっとお前は、 "もう貴方しか見てませんよ" とか言って笑うンだろうな。生意気な。
__俺にはお前しか居ない。
お前が側に居ないと、俺はダメなんだ。
...は、俺らしくねェな。
だが、此れだけは言える。
お前に出会えた俺は、世界一の幸せ者だ。
以上。
バレたら彼奴は又間抜け面で喜ぶだろうから下げとく。
スペース感謝、
2799:
へ た れ [×]
2015-08-16 20:13:02
もしかしたら、というか確信はしてる、けど。
戻る勇気がないから、此処で。ごめん、忙しくて顔出せないのに声も掛けられなかった。話すも楽しくて、いつも返事を待ってて。
忙しくなっちゃって疎かにして後悔してる。だけどまたこんな風に待たせるかも、とか思ってるんだ。
だから、ありがとう、だけど、さよなら。
また、会える事をこっそり祈っておこうかな。
2800:
匿名さん [×]
2015-08-17 06:12:09
お前のことはずっとずっと待ってる。忙しいのも分かってるし、そもそも俺だって立て込んでる時くらいあるし、お互い様だと思ってる。
お前だから、ずっと待ってる。いなくなったりしないって、重たいプレッシャーかけてるって自覚してるけど、そうしたらきっとお前はいなくならないから、ずっと待ってる。
献身的な振り、融通利く振り、女房面して待ってる。
でも、我儘言えるなら。ちょっとだけ、ほんのちょっとだけ不安、かも。
マンネリしてないか、他に俺より性格良い相手見つけたんじゃないか、俺の言葉に返事しにくくてとまどってるんじゃないか。色々考えて、不安。
だから、さ。少しでも時間が空いたとき、少し待ってての一言でいいから言って欲しいよ。
我儘で性格悪くて、お前のこと縛ることしか考えてないって自分でも分かってるし、最低だと思う。
それでも、やっぱり不安になっちゃうんだ。
俺だけ見ててなんて贅沢は言わないよ。お前はすごい奴なんだから、いろんな人と話して、いろんな人にいい影響を与えていって欲しい。
ひとり占めは妄想の中にでも留めておくから。
唯一じゃなくていいから、適度に構ってやってもらえたら、きっといい夢が見られるだろうから。
俺のこと、見て。
2801:
名無しさん [×]
2015-08-17 13:29:27
もう会えないのか?こんなに好きなのに。
まだ忘れられないって言ったら、迷惑かな。
ずっと待ってる。
2802:
匿名 [×]
2015-08-18 12:49:10
好きです。ずっと素直になれなくてごめんなさい。いつも意地はって我が儘で、あなたを困らせてばっかりだなー。あなたが来たらもう少しだけ素直になってみます。
本体から失礼します。
2803:
匿名さん [×]
2015-08-18 20:32:51
悪い、かなり遅くなっちまったよな。お前と割とまめにやりとりしてたあの頃がふと懐かしくなるよ。
毎度ながらの言い訳だけど、こんなに遅くなる筈じゃなかった。遅くなるの一言くらい残そうと思ってたんだけど、返事楽しみにしてくれてんのに上がったと思ったら本体からその一言ってガッカリさせちまうだろうなー…とか考えたら、もう少し遅れてもちゃんと返事の方がいいよな…なんてついつい甘ったれた考え持っちまって。次からは遅くなりそうな時は一言残す。つーか前にもこんな事言ってたような気がする。…ゴメンナサイ。(土下座)
なぁ、何でんな聞き分けあるいい子ちゃんになってんだよ。いい子ちゃんなお前の言う事は半分信じられねー…ってかぶっちゃけ信じてない。
でも、いい子でいなきゃと思わせちまう程色々我慢させてるんだろうな。もしそれがお前の本心なら本心で寂しい。俺も勝手だな。
お前はやっぱ我儘なくらいでいて欲しいよ。我儘言ってる時のお前が一番素直で可愛いと思う。でも懸命にいい子でいようとするお前も愛しい。例えそれがいい子のフリだとしてもな。
お前の傍に居るのは、離したくない、傍にいたいっつー俺の意思だから消えねーっつの。俺の存在が迷惑だって、お前が本気で思うようになった時に考えるよ。すんなり離れてやれる自信はねぇけど。それでもお前が幸せになれるならさ。…そういう約束だもんな。
お前が不安として挙げた事は全て否定します。全然そんなんじゃない。だから、んな心配すんな。お前から離れる事なんかできやしねぇんだから。
…好きだよ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle