TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
2644:
K_ [×]
2015-05-15 23:49:03
っと、別に付き合ってはねぇが…。
アイツが居ないうちに書いとく。いや、アイツはこんなとこどうせ見ねぇだろうが…一応俺様にもプライドというものがあるからな…。バレたくはねぇが…。
いろいろ待たせちまって悪い。正直な話、確証がないせいか気持ちを伝えようか伝えまいか迷ってる。あの日は二人で曖昧にしてボロ出さないようにしたが、あの態度でお前は俺の気持ち気付いただろうな。俺はすげぇ今でも自分のいいようにお前の気持ちをとってる、自意識過剰かもしれねぇ…。
こんな所恋愛なんて正直する気も無かったし、お前ともこのままの関係のほうが周りにも俺ら的にもいいのかもしれないって考えてた。でも、やっぱりこの気持ちを言えねぇのは正直ツラい。だから決心はついた。お前が戻って来たら、必ず伝えることにする。
いつも笑って話してくれてありがとう、お前に言うまでこの気持ちはここでは言わねぇ。
だからせめて、ありがとうだけは言わせてくれ__。
2645:
長 [×]
2015-05-16 18:43:37
今のお相手様とは最近1ヶ月経ったとこ。設定もキャラもちゃんと話し合って決めて、今日までちゃんと続いた。お相手様が居なくなりやすい現状に少しびびってたけど、これからはそんな心配しなくても大丈夫かな?分かりづらい変なロル回してると思うし、面倒くさい餓鬼なうちのキャラだけどそれでもちゃんと丁寧に返してくれて、三日に一度は来てくれて本当に感謝しています。まだあんまり進展してないけど、これから色々な事をして思い出作っていけたらなって思います。これからも宜しくお願い致します!お相手様大好きです!素直でないキャラを扱っているのでお相手様キャラや本体様に伝えにくいので此処で。
2646:
匿名さん [×]
2015-05-16 21:30:24
だ い す き 、
2647:
匿名さん [×]
2015-05-16 22:07:04
寂しくなかった、なんて嘘は言いたくないんです。
だから、帰ってきたらそんな事どうでもよくなるくらい思いっきり抱きしめてください。
2648:
匿名さん [×]
2015-05-16 23:58:58
…おい、何してる。冗談じゃなく本当に俺一人で迎える事になっちまったじゃねぇか…笑えねぇぞ。
お前が姿を見せなくなってから二ヶ月。帰って来てるんじゃねぇかと部屋に向かう度溜め息しか出ない。
なぁ…お前はどうしてるんだ。生きてるのか、まともに生活出来てるのか、笑って過ごせてるのか。せめて安否だけでも報告に来い。これは頼みじゃない…命令だ。
お前から何らかの反応があるまで俺は待つ。例えそれがどんな内容のものであってもだ。さっさと顔を見せに来い。
記念日も20回目だな…。次こそはお前と一緒に祝いたい。
(/スペース感謝です)
2649:
鶴じい / ニキ様ァ、 [×]
2015-05-17 12:37:03
...っわ、ははっ、どうだ驚いたか?
ああ、別に今日は驚かせに来たわけではない。俺の想い人へ想いを伝えに来ただけさ、そう身構えるな。
んー...そうだなぁ、一体何から伝えれば良いのやら。お前への大好きが多すぎてな、伝えることが迷う迷う。
まずはあれか。以前俺の背後の悩みを親身になって聞いてくれたことからにしようか。はははっ、あれは本当に助かったなぁ。友人達とのしがらみを誰にも相談出来なくて心窮屈になっていた。その時にお前っていう救世主が現れてあろうことか俺の気持ちと自分を照らし合わせてくれて、打開策見つけてくれて...。知ってるか、情けないってわかっていながら俺の背後は泣いちまったんだ。こんなに嬉しくて、暖かい感情に恵まれたのは久々だったから、かな。
次にはそうだ、俺の好きをお前も好きになってくれるところだな。俺が勧めることを好きになってくれた。それがなんとも愛おしくていつも悶えている。ふふ、我ながら可笑しな話だなぁ。
それと可愛いところ。俺にしかわからんお前の顔は最高に唆る。これからもいろんな表情見せてくれよ?
それじゃ、俺からはここまでだ。愛しているぞ、一期一振。次はお前さんの弟だ。
っと、鶴丸の旦那。そりゃねぇぜ。
んー、そうだな、燭台切の旦那最近会ったばっかだが世話になっている。俺っちも大好きだぜ。
鶴丸の旦那のとこと合わせて知ってるか?俺らってまだ出会って1ヶ月経ってねぇんだ。それなのにこんなにも大好きで楽しくて一緒に居たいって思うのはお前さんだけさ。
だからこれからも仲良くしていこうや。あ、そうそう、テスト当日だけじゃなくて、テスト勉強も頑張ってくれよ?
長々しく居座っちまって失礼した。そんじゃ、すぺーすの感謝とやらをして俺っちはこれで。( 手ひらり、)
2650:
低い人 [×]
2015-05-18 23:23:02
あー…っと。
なんだろうな。懐かしくてきた、って感じかな…。
久々に見てみたらあんたとの会話がすげぇ面白かったよ。
まぁ、けど、ごめんな。
消えたのは俺の方からだったよな。
キミと会ってみたかった。
いや、会ってたんだけどな。
でもちゃんとキミだって分かった上で会ってみたかったよ。
ごめんな。
言いたいことあんままとまってねぇんだけどな…。
これ言ったら分かるかな。
俺たちの共通点は ''歌'' 、 だったよな。
なぁ、今あんたはどこで活動してるんだ?
あー…短い間だったけど、ありがとう。
すげぇ楽しかった…かな。
このメッセージをキミが見ていることを願うよ。
2651:
名無し [×]
2015-05-19 00:00:34
キャラの口調で言ったらバレてしまいそうなので、あえて違うキャラで伝えさせて頂きますね。
最近は連絡はさっぱり来ないですけど、元気ですか?私は短大での生活にも慣れて新しい友達と充実した日々を送ってます。何度かメールを送らせて頂いたんですけど、貴女は忙しいのかそれとも気付いてないのか連絡は来ないです。
私は以前と比べたら焦がれるほどに、貴女を思う事はなくなったと思います。裏を返せば好意が薄れてきたということです。きっと貴女も同じ気持ちだと思います。でも貴女は優しい人だから、それを言い出せないでいる。もしくは貴女が自分の存在を認めてくれる私を手放すのが惜しいから手放すことが出来ない。そのどちらかでしょうね。
今でも貴女が好きです。それはきっと昔とは違う種類の好きです。貴女の演じるキャラも、貴女自身も、貴女の存在全てがあの時は愛おしく感じました。しかし会えない月日が流れれば流れるほどに、恋情も薄れていくものですよ。貴女がこれから私との関係をどうでも良いと考えているならば、別れたいというのが私の希望です。なんとなくで関係を続けようと思ってるなら尚更私は別れます。正直あまりにも貴女と話せないのは辛いですし、貴女があまりにも私を求めてくれないものだから妬いてしまいます(笑)
もし私が貴女を怒らせてしまうようなメールを送ってしまったのならごめんなさい。また、昔のように毎日といかずとも楽しく会話出来る日々が送れることを夢見てます。
2652:
匿名さん [×]
2015-05-19 11:59:37
バレませんように。
幸せになって下さい。幸せにしてあげられなくてすみませんでした。
2653:
しろくま [×]
2015-05-20 14:29:55
黒猫みたいな兎さんへ。
今、愛を語るのは無粋だろうから『感謝の言葉』として受け取ってくれれば嬉しいかな。
最初はお互い普通のやり取りだったのに、途中からどんどん長文になってきて…(俺の本体が調子に乗った末の所業なんですが)いつも、本体さんの負担になってないか心配してます。
忙しい時とか、調子が悪い時とか、気が乗らない時とか。
そんな時には放置してくれても全然構わないからね。自慢にもならないけど待つのには慣れてる方だからさ。
バカって自称する割には頭が良くて。構って欲しいって叫ぶ割には何処か一線を引いていて。誰でも良いって言ってる割には、きっと特別な誰かが攫ってくれるのを待ってる。
…なんて、まぁ3割も当たってれば及第点かなぁ笑。
恋愛感情抜きにして、俺はそんなキミが大好きなんだ。
夜が明ける最後の瞬間、一つだけキミに送りたい”おまじない”があるから
少しだけ、時間を頂戴。
いつも俺の我儘に付き合ってくれて本当に有難う。
二人ぼっちの時間もあと僅かだと思うと少しだけ寂しくなるけど、これからもよろしくお願いします。
以上。スペース感謝です。
2654:
匿名 [×]
2015-05-21 15:32:14
お相手様がギャンカワ過ぎて悶える!!
いつも愛しております!
本体から失礼します!
2655:
匿名さん [×]
2015-05-21 17:28:32
好きだよ。いつもありがとう。
2656:
着ぐるみリンゴさん [×]
2015-05-23 07:03:25
好きです、大好きです。今は貴方よりも、この気持ちが大きいと絶対的な自信を持って言えます。これからも、どうぞ宜しくお願いします。
2657:
とくめい [×]
2015-05-23 15:47:10
ありきたりな言葉でしか言えないけど、いつもありがと、ごめんね、大好き。
2658:
いち兄 / ぴかちゅう [×]
2015-05-23 21:08:05
本当に驚かされました…。以前からここに貴方への愛を記そうと思っていて、今日それをしようとここに来たら…驚きました。こんなに嬉しい驚きは初めてかもしれません、ありがとうございます、私も大好きですよ。
そんな大好きなんて言葉だけじゃ足りないので、私も存分に書かせて貰いますな。
貴方が私に悩み事を打ち明けてくれたとき、私は本当に嬉しかったのです。あ、勿論貴方が悩んでいる事がじゃないですよ?貴方が私に悩みを打ち明けてくれた事が、です。大した事は出来ていませんが少しでも貴方を救う事ができて、私はとても嬉しかった…それはもう自分の事の様に。あそこでも言いましたが貴方に悲しい想いをさせた方たちは今でも許し難いです…。そして貴方に新たに仲の良い方が出来たと聞いてとても嬉しいと思う反面、少し妬いてしまったんです。心の狭い奴だと呆れてしまわれるでしょうか。呆れられてしまうのも仕方無い、ですがそれも貴方を想う気持ちが強い故、許して下さると嬉しいです。
次は、そうですな。私だけでなく私の背後にも優しく接してくださる所。返事を読んだり、貴方への返事を書いたりしているとき毎度貴方に会いたいと思ってしまう。…ふふ、背後が貴方の焼きそば楽しみにしているそうですよ?
あと、貴方と一緒になってしまいますが可愛いところ、ですな。勿論、恰好いい所も。…最近、恰好良さが増したと言いますか…いや、元々恰好良かったのですが…貴方といると前より私の動悸が速くなると言いますか…時間と共に更に好きなっていってるというのもあるんでしょうけど…私の心臓が持ちそうにありません。
それでは私も交代しますな。…私も愛して居ります国永殿、これからもずっと。…次は薬研。お前のお相手様だよ、弟を宜しくお願い申し上げます。
オーケー、一期くん。任せてくれ。
僕も君が大好き、…ただ僕が変態にならないかがすごく不安なんだって、背後が。もう既になってる気がするけどね…。こんな僕を好きでいてくれてありがとう。これからも宜しくね、薬研くん。
1ヶ月かあ、君との時間が楽し過ぎてあっという間に過ぎた気もするし、君といると安心出来るからかな、もっとずーっと昔から一緒に居たような気もする。僕も君といる時間が大好き。こんなに絶対に離れたくないと思えるお相手様は君が初めてだよ。
こちらこそ、これからも宜しくね。勿論、テスト頑張るよ。君がそう言ってくれるのに手を抜くなんて有り得ないからね。
すごく長くなっちゃってごめん。僕らはそろそろ失礼しようかな。また、あの場所で会おうね。
2659:
匿名さん [×]
2015-05-25 16:13:21
ずっと待ってます
2660:
Rosso [×]
2015-05-25 20:05:57
未練たらたらじゃねえか。
もう、お別れだって決めたのに。
素直に祝えないんだったら、何も言わないほうが良いのに。
なのに、お前の顔が見たくなる。また会いたくなる。
愛してる、て素直に言えたら良かったんだよな。
ごめんな。もう笑ってお前のところに戻れねえよ。
Addio mia amatissima.
Il sole mio.
2661:
藍色のおしゃぶり [×]
2015-05-25 21:34:50
おーい、剣士の青年くん、元気かい?
クスクスクスクス
待ちすぎて待ちすぎて待ちすぎて、オカマになっちゃったよ
ケラケラケラケラ
戻っておいでよ、まだ君が好きだからさ
2662:
恥ずかしがりやさん [×]
2015-05-26 16:45:28
ウチがやってるキャラはなかなかこういうところでは言えないから、本体が!さらにキャラを変えて言うッスよ!キャラの気持ちを代弁ってヤツです!いくッス!
えー、おほん。
いつもウジウジしてネガティブ全開でごめんなさい。ウザいだろうに、付き合ってくれて本当にありがとう。今も昔も君が一番好きです。でもあのときと比べて『どういう好き』かは変わってて、だから君とどう向き合えばいいのか、関わっていけばいいのか、最終的にどういう関係になりたいかが今一つ分からずに迷走しています。まだもうちょっとこんな感じが続くとは思いますが、何かが見えてきた気がするので、もうちょっと付き合ってくれたら嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
恥ずかしすぎて本当はめちゃくちゃ下げたいんッスが、まあまず気付かれることはないと思うので、このままで。本当にありがとう、陽気なラティアーノ君!
2663:
圧七刀 [×]
2015-05-27 02:08:03
お前なんぞ嫌いだ。
いつもへらへらしているところも、誰にでも優しく接するところも、俺には一等優しくするところも、不意に強引になる癖にひとりで後悔するところも、俺にこんな想いを教えたことも、今こんな思いをさせることも、全部全部嫌いだ。
お前なんて居なくても俺は大丈夫だったんだ。今までお前に出会わずにやってきたんだから、これからだって上手くやっていけるはずだったんだ。それなのに。
嫌いだと言うたびに苦しくなるのも、好きだと言うたびにもっと苦しくなるのも、全部お前のせいだ。こんな時に傍に居てくれないお前のせいだ。少しの間の別れだと言った癖に。すぐ戻ると言った癖に。結局、戻ってくる気なんてなかったんだろう?
俺に失望したか?想像と違ったか?俺を俺の理想とする規律正しい姿から解脱させたのはお前だろう。お前のせいでこんな俺になったのに、お前はそれが気に入らなかったのか?それなら手など出さなければ良かったじゃないか。
お前が全部教えたんだろう。恋も、愛も、口づけも、抱擁も、この想いも全部お前が教えたことだろう。
責任すら取らないのか。逃げるのか。最後の一言すら残して行かないつもりなのか。そうやって、お前も俺を手放すのか。以前の俺なら、お前に手放されるなら自分から離れるくらい出来たはずなのに。それすら出来なくしておいて、お前は俺を置いていくのか。お前も、俺が要らなくなったのか。
嫌いになったならそういえばいいだろう。俺だってお前なんか嫌いだ。無責任で、優男で、軽くて。こんなに俺の中に大きく陣取っておきながら、その穴だけ残していなくなるお前なんか、大嫌いだ。大嫌いというたびに苦しくなるほどの傷をつけたお前なんか、大嫌いだ。
大好きとも言わせてくれない、嫌いとしか言う道を残さないお前なんか、大嫌いだ。
嫌い、大嫌い。もう顔も見たくない。言いたくない言葉ばかり言わせるお前なんか、大嫌いだ。
無関心にすらさせてくれないお前なんか、大嫌いだ。
堪らなく会いたいのに、どうして会いに来てくれない。どうして何も言ってくれない。好きだと言ってくれたじゃないか。どうして、いなくなるんだ。
このまま、無関心にさせるつもりか。出来やしないのに、そう仕向けたいのか。
なら、俺はお前をずっと大嫌いで居続けるから。
無関心になる前に。大嫌いすらいえなくなる前に。
大好きが苦しいうちに、早く会いに来てくれ。
お前のことを大好きで居させてくれ。
会いたい。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle