TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
2264:
匿名さん [×]
2015-02-07 01:37:11
元気にしていますか?
君の笑顔は今も明るく咲いているのでしょうか
君に大切な人が出来たと知り、思っていたよりも苦しく悲しくなってしまいました
まだ涙が流れるとは予想外でしたが
私は今も君が誰より大好きです
君を好きな気持ちも、君の大切な人に負けるつもりもありません
君の傍から離れても気持ちを捨てるなんて選択肢は微塵もなかったのだから当然ですけど
とは言え何もするつもりはありません
この気持ちを隠して接すると決めたのは私ですから
本当に何をするにも君に対しては感情が先に出て
それを繕おうと空回りして何処までも不器用で…
何時も泣いたり悩んだ姿を見せる羽目になっていましたが
そんな姿を人に見せる事がもう私としたらあり得ない
君には沢山甘えていました
君に負けない程のプライドを打ち砕いても構わないから
君の隣に、そう願っていました
言葉にしてしまうと軽くなってしまいますが
それでも、誰にも何処にも絶対に言えないのです
此処だけに想いを綴らせて下さい
この先、君以外に好きな人が出来る事はありません
傍に居させてくれた間の事を忘れる事も
様々な事を諦めた私に、諦めきれない事があると体感させてくれた
言葉に尽くせない幸せな日々だったから
君も、笑顔で誰かに幸せだと言える日が来ますように
2265:
理想主義者 [×]
2015-02-08 03:06:11
お前の事だ、また川でも流れて居るのだろう。
どうせ性懲りもなく「失敗した」等とのたまって帰って来るのだから待って居てやる。実に不本意でそんな事は予定に書いてはいないが……お前は俺の相方だからな。
……帰って来ないなら来ないで、趣味が成功した事を祝ってやるから喜べ。
2266:
炬燵は白色 [×]
2015-02-08 23:14:39
やっぱり文章纏まらないから~…垂れ流すね、ごめんね。
ずーっとずっと俺の中には君がいました。それこそ前の更に前の姿からずっと。
君達を見ているのが好きでした、入り込めない仲の良さに嫉妬しながらも良き友人ポジションを維持していようと必死でした。
それでも俺は耐えられなくて逃げました、そっとただ見てるだけの部外者になりました。
君達が壊れてしまいそうになって、お節介な俺は新しい姿でまるで新参者のように初めましてしました。それからも俺は君にお節介焼き続けてうざーい友人のポジションにいました。
その間もずっと好きでした。恋人を作りながら、その子を一番大切にしようとしてても、変わらず君が特別でした。
沢山の人を傷付けて怒らせて悲しませて、俺がそこにいるのは場違いなんじゃないかってまだ思ってる。
横取りとか、邪魔者とか言われてもそれでも君の傍にいたいです。それは二年前からずっと変わらない俺の気持ち。
けじめつけるなんてかっこいいこと言っておいて捨てきれなかったこの気持ちはぶっちゃけクソ重いよ。ほんとにいいのかな、へたれだし男らしくないし、君が好きなる要素ないけどー....って、情けない。
あー…ん、叫ばないとね、懺悔室みたいになっちゃった。
んっと、二年前からずっと好きだよ、初めて振り向いてくれて俺を見てくれたんだから…もう手放したり出来ないよ、逃げても逃げても見つけてあげる。本当に、本当に大好きです。二年間の想いを君に。
あはー、結局懺悔室…(凹み)
2267:
ミドルブロッカー [×]
2015-02-08 23:45:32
王様、いっつもバレーばっかだけどさ、ちゃんと僕の事も見てよ…
チビとばっかり練習して………
たまには誘ってよ…
今でも好きだから早く気づいてよ
2268:
黒いの [×]
2015-02-09 00:05:07
トピを閉鎖して数か月、御前の書き込み見て小半年。ようピーナッツ、元気にしてるかい?
正直、亦ここに書き込む事になるとは自分でも意外だよ。もう御前の目に触れそうな場では姿を見せねェつもりだったんだけど…なァに、特に明確な理由はない、酷く情けない話さ。
…つまる所、俺は未だ〝生意気な君〟に未練があるらしい。
最近、某所で御前にそっくりのガキを見る。頭を叩けば直ぐにでも足を踏み返してくるような生意気なガキ、けれど根は照れ屋で優しい坊やだ。だからこそ否が応にも御前の事を思い出す。今更会いたいだなんて勝手な事は言わねェけど、………ああ悪い、上手く言えないや。けれど一つだけ告げるとしよう、俺、まだ御前の事が好きみたいだ。
それから、あのトピの参加者全員、今も元気にやってると良いんだけど。特にあの娘も、……いや、俺が言えた事じゃねーな。
其れじゃ、亦何処かで。
2269:
桃色の桜 [×]
2015-02-09 00:14:10
えっと…。大分昔のことになってしまいますが?と言っても3、4年前かなっ…。急に来なくなってごめんなさい。ただ久しぶりにふと思い出したので溢れてきた気持ちを綴っていこうかなと…、今では私のことなんて忘れて普通の日々を送っているかもしれないね。貴方のことで悩んで泣いて、漸く周りの皆さんからも末永く幸せにねって。言ってもらえました。なのに、私がまだ幼かったんです。貴方の愛が本当に私に向けられているのかわからなくなってしまいました。大好きというその言葉も私を抱き締め、撫でてくれるその体温も全て信じられなくなってきて、受け止められなくなってきて苦しくて…。貴方が私の名前をつけてくれたあの場所には私のなりすましさんが貴方と楽しそうにお話していたので悲しくてまた胸が苦しくなりましたが、貴方を待たせすぎた私が悪かったのでそれで貴方が幸せならそのもうひとりの私にずっと私のままでいてもらおうとそれ以来私は出会った場所にも2人だけの場所にも足を運んでいません。ただずっと好きでした。あの時貴方と出会っていたのが今の私だったならどれほど良かったのか、といつも考えてしまいます。そんな言い訳をする私はずるい女かな?ふふっ。
長くなっちゃいましたが、あの時貴方が「なんで」と言っていたのを思い出したので、今更ですが話しておきます。
桜の木はもう枯れてしまいましたか?
2270:
匿名さん [×]
2015-02-09 00:16:15
会いたいです。朝会ったばかりなのにもう会いたい。
あれだけ抱きしめてもらっても、すぐ足りなくなるんです。
ほんというと、貴方はまだあの人が好きなんじゃないかって心のどこかで思ってたし、あの人みたいに大人の魅力もなければ余裕もない俺じゃ役不足かといじけたりもしたんですけど、俺は大事にされてるんだって思えるようになりました。
最近の俺は特にウザいでしょうね。すみません。あの二人を見ているとなんだかすごく羨ましくて、俺もあんな風に愛されてみたいと思っちまって…、つい我儘を言ってみました。
貴方に会えない夜は寂しくて、他の人に甘えてしまったりもしたけど、最近はこれでもおとなしく貴方を待っているんですよ?でもやっぱり俺はダメなやつだから、またフラフラしてしまうかもしれない。
だから早く帰ってきてください。会えた時は、たくさん抱きしめてください。大好きです。
2271:
名無しさん [×]
2015-02-09 07:05:10
会いたい。
ポチは私と貴方が羨ましいと言うけれど、不満は無いけれど、傍に居て。
貴方は否定すると思うけれど、まだあの人が好きなんじゃないかって時々過る。
元々はいい雰囲気だったし、二人とも大人だから。
私なんか小娘で、ポチと戯れるくらいが丁度いい。
嫌われたくなくて、飽きられたくなくて、背伸びもしたり大胆な行動も試した。
貴方は今のままでいいと言ってくれて、私がいいと言ってくれて、本当に嬉しかった。
こんな小娘を愛してくれてありがとう。
貴方が好き、大好き。
帰りが遅いと、寂しがりのポチと二人で散歩に行こうかと考えてしまうけれど、おとなしく待ってるから。
毎日お仕事お疲れ様。
2272:
匿名さん [×]
2015-02-09 08:43:15
まず、いとしい恋人へ。
私は実に可愛い恋人を持つことができたとつくづう思う。
君が彼とのことを気にしていたのは前からわかっていたが…私の気持ちはとっくに君に伝わっていたものだと思い込んでいた。確かに私はあの頃彼に惹かれていた。憧れというのだろうか…あの事件があって皆が弱気になっていた時も、彼だけは凛としていただろう。トピが色恋一色だった時も彼は一人スタンスを崩さず皆平等に接していた。彼を頼りにしていたのは、きっと私だけじゃないはずだ。そんな彼と一対一で絡んでみたくなった。当時の私は、彼を独占したかったのかもしれない。だから誘った。
しかし今、私にはとても可愛くていとしい存在がある。素直で可愛くて、寂しがりな恋人だ。君が私を必要としてから君のことばかり考えるようになった。私は君を愛している。
可愛い娘へ。
君が幸せそうで安心している。恋人にも話したが、私が彼に対して抱いていたのは憧れという思いが近いのだと思う。今はなき仲間の間で彼は高嶺の花的なポジションにいたように思う。日頃あんな発言をしているから君に疑われても仕方ないが、君も知っているように今の私にはかけがえない存在がいる。そして彼にも。
ひとつ訂正しておこう。彼が私に対し恋愛感情を持ったことは多分一度もない。あの時も私が無理言って頼んだんだ。彼の心を鷲掴みにした君はすごい。私もあんな彼を見たことがないから正直驚いている。からかいに行こうともしたが、彼を本気で怒らせそうで怖いからね。君は彼に愛されている自信を持ちなさい。これからも君たちを見守っている。
親愛なる者へ。
こんな風に真面目に語ったのは久しぶりかもしれない。お前にはいつも呆れられている気がするが、私や皆を見守っていてくれてありがとう。お前を振り向かせるチャンスを貰いながら、私は一度も振り向かせることができなかった。私にとってお前はいつまでも高嶺の花だ。せめて普段のおふざけはこれからも許してほしい。お前が幸せなら私も幸せだ。
2273:
匿名さん [×]
2015-02-09 08:56:25
追加で私の仲間たちへ。
普段の雰囲気と変えているから君たちは気づかないかもしれないが、この場を借りてお礼を言わせてもらおう。
私の無茶ぶりに付き合ってくれている君たちには感謝している。頻繁には顔を出せずにいるが、君たちのやりとりを見ていつも楽しませてもらっているよ。時々腹筋が壊れそうになるが。
特に私を禿げ呼ばわりする君。いつも盛り上げてくれてありがとう。苦労は多いだろうが、これからも楽しくやってほしい。皆大好きだ。
2274:
お父さんへ [×]
2015-02-09 09:37:30
お父さん、お元気ですか?
時々柴がドアの隙間から覗きに来るので、お父さんが忙しくて相手をしてもらえないのだろうなと心配していました。お父さん、お仕事が忙しいみたいですが身体に気を付けて下さい。
本当にお父さんが好きなんだなぁと、素直な柴が私には時々羨ましいです。私は柴みたいに尻尾を振ったり可愛気は無いし、どちらかと言えば三毛みたいに分かり難いし扱い難い猫なのではと。もし柴と私に共通点があるとしたら、すごい寂しがりな事くらいかも。
お父さんと柴が幸せなら、私も嬉しいです。お父さんにはなかなか素直にお話する機会はないけれど、私はお父さんの娘で嬉しい…ありがとう。
お父さん、好きだよ。
2275:
名無しさん [×]
2015-02-09 17:30:11
>2273様
もしかして…禿げおじさん、ですか?
いえいえ、貴方方には到底及びませんよ…。
そんな!苦労なんてして…ないというのは嘘になりますが、貴方の心配には及びません!楽しくやらせて頂いております‼
それに皆さんに会えてよかったと思っています。これからも変な言葉とか言う可能性がありますので、壺に嵌りすぎてズラが外れないように注意してくださいねっ。
たまにでもいいので貴方の無茶苦茶な無茶ぶりを聞きたいなぁと寂しくなってきてます…はい。なのであっちにも顔を出してくださいよ?育毛剤用意して待っていますから←
私も大好きですよー、禿げおじさん
2276:
匿名さん [×]
2015-02-09 17:31:25
まず、最初に本体の仕事の都合で返事を返すのが遅くなって御免なさい。少し時間が取れることもあれば取れないこともある。それは言い訳にしか過ぎないですね……。きっと、貴方なら何時までも待っていてくれると無意識の中で甘えていたんだと思います。
でも、寂しいって貴方が言ってくれたとき本当は少しだけ嬉しかった。貴方の本音を聞けたことがちょっぴり嬉しかったんです。嫌なやつですね。待たせてばっかりの癖に、こんなことを言うなんて。
俺は素直になることが苦手で、いつも突っ慳貪な態度ばっか取ってしまいます。でも、本当は誰よりも貴方のことを想ってる。まだ口で言うのは恥ずかしいけれど、いつかこのことを貴方に言えることが出来たのなら……。そう思ってます。
これからも、よろしくお願いしますね。
2277:
匿名さん [×]
2015-02-09 17:49:55
>2275
あっちじゃとても言えねーから、便乗して勢いで!
俺もお前と絡むのすげー楽しい。いつも腹筋いてえよ(
お前を相当疲れさせちまってるけど、いつも付き合ってくれてありがとな!
ノリがいいお前が好きだ。あっちじゃぜってー言わねーけどな。
俺の愛しい人には向こうでたっぷり愛を叫ばせてもらいますんで…
たくさん可愛がってくださいね!
2278:
宝物は5つ [×]
2015-02-09 18:18:03
……見つけた〜……
ボクは…キミと知り合ってからのことを最近になって色々振り返った……
……いつもゴタゴタすると近くにいてくれた気がする……いつもボクのモサモサになった髪を綺麗にしてくれて、ボクがあげたものを宝物って大事にしてくれて〜……
初めてキミの気持ちを言ってくれた言葉を思い出したり……急にキミに会いたくなって会いにいったんだよ
今……一緒にいて、今まで見たことのないキミを見たり…話したり……毎日すきはおっきくなってる〜……
……知り合ってからの時間以上にこれからは、ボクの宝物でいてねぇ
早く炬燵買ってきて〜〜………
2279:
名無しさん [×]
2015-02-09 18:36:52
>2277様
そりゃ…不倫しただなんて言われたら責任とれませんもん←
いやいや、此方こそいつも笑いを誘ってくれてありがとうございます!あんなにキャラ崩壊した少年と話すと腹筋が割れてしまいそうで…そのせいかお腹がムッキムキですよ((
大丈夫です。疲れよりもリアルで日頃のストレスやら何やらで疲れが吹っ飛んでますから…こちらがお礼を言わなきゃならないのにズルいですよ。いつもバカな私と話してくれてありがとうございます。
だーい好きですよ。
2280:
猫系男子 [×]
2015-02-09 23:53:40
馬鹿なお前が好き
優しいお前が好き
犬みたいなお前が好き
いちごオレくれるお前が好き
俺に嘘付くお前は少し嫌い((
でも引っ括めて全部好きだし愛してる
_..とか恥かしくて目の前じゃ言えないから此処に吐き出させて。
独占欲強いとか俺も同じだから、覚悟してろ。( ずびし_ ← )
取り敢えず俺も背後もテーマパーク楽しみにしてる、だからはやく元気になれ..よ。
((/ うわあ、恥かしい。( 真顔 _ ほんと気の迷いだよコレ絶対。( 何なの御前。←
暇がてら黒猫サンが吐き出しましたー。( ← _ 背後サン頑張れインフルエンザ!((
気付かれない事を祈って..。 スペース有難う御座いました。 ))
2281:
名無しさん [×]
2015-02-12 18:16:25
>2279さん
いつもありがとう。
貴女が居ると明るくなるから不思議…そこが魅力なんだと思う
私は中途半端で貴女に助けられてばかりで申し訳ない
ごめんなさいとありがとう…
スイートポテトパイ、今から作っておくから(←
柴ポチへ
彼方では失言彼是ごめんなさい
貴方に相談というか話を聞いてもらいたいというか…やっぱりいい
貴方も頑張っているんだし私も頑張る
たまにはポチのこと抱っこしたい…かも
今度フサフサの尻尾に触らせて(←
2282:
匿名さん [×]
2015-02-12 19:23:20
好きとか愛してるとか
口にする度不安になる
だからしがみついてしまうのかもしれない
嘘だとは思わない
信じてる
なのに何故不安なんだろう
いつか夢から覚めそうで
片想いのままなら知らん顔して仲間のままで過ごせばいい
両想いだといつか片方が冷めてしまえば片方は取り残される
そんなこと考えては抱き合いながら寂しくて切なくて泣きそうになる
子供の私は甘いお菓子をねだってばかりで大人になれない
背伸びしてヒールを履いたところで中身は変わらない
私がシンデレラなら魔法が覚めたらガラスの靴を再び履くことは叶わない
だったらサヨナラしようなんて出来もしないこと思い付いては却下する繰り返しの毎日
せめて二人だけの時はひたすらしがみつく
夢ではないことを感じるために
だから一人になると何が何だか分からない気持ちに襲われる
他の人に抱かれたいとは思わないけど他の人を抱き締めたくなる
あの人以外では満たされないと分かっていても私が誰なのか見失わないために
書き出したら切りが無さそうだからもう止めよう
一人の人と両想いになるってすごく心を使うこと
リアルじゃないこの世界でも私もあの人も人間だから
なりきりだとしてもあの人はあの人しかいないのだから
たぶん今日も明日もあの人が好きずっとずっと好き
2283:
匿名さん [×]
2015-02-12 23:05:28
おどろいた もうあえないと思っていたから
自分のなかで君に諦めがついていたころだったんだけれど
改めて君をみたら、やっぱり愛しいなとおもった
すきだよ すごく すごく