TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

お相手さんに愛を叫ぶ!!/4185

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2244: 老いぼれ爺 [×]
2015-01-31 23:12:25

>2243
…もしや、あの時の。
とても楽しかったですよ、本当に。もうお会い出来ないような偉大なお方に会えたんですし。
…もうお別れでしょうか?我儘、ですかね。
忙しいなら、待ちますから…というか、待つのは慣れておりますし。
できればもう少しお話したいなぁ、なんて。
ここに書き残した後、彼方も上げますね。貴方が元気で何よりです。

メッセージだなんて、慣れてないからだんだん書きたいことがまとまらなくなってしまいました。
…まぁ、爺の独り言程度に受け取って下さいな。
でも、もう少しだけ待たせて下さいね。

2245: 後輩の水色。 [×]
2015-01-31 23:22:40

短いですが御礼だけ。

ぴったりに、有難う御座います。わざわざ起きていてくれたんですよね。時計とにらめっこする君を想像すると少し面白いですね。
…何て、言ってみますが君のそういうところが本当はすごく好きです。
そんな君と、これから先もお互いの誕生日を一緒に祝える事を願います。

多分、律儀な君の事ですから気付いたらお返事をくれるでしょうけど、こちらにお返事は大丈夫ですから。
彼方のトピでボクを待っててください。
出来るだけ早く会いにいきます。

君が隣に居てくれて、ボクは本当に幸せです。

それではスペース感謝です。

2246: ... [×]
2015-02-01 02:29:12

昨日は心配かけてすみませんでした

でも私は、もう過去よりも今を大切に思ってる
貴方の傍から居なくなるなんて選択肢は無い

だから安心してください
不安なら縛り付けて閉じ込めても構わない

すぐに言えなかった私が悪い
私は貴方を愛してる

2247: 匿名さん [×]
2015-02-01 02:48:10

会いたいよ。
なんで会えないの。
なんで…
俺だって寂しくなるんだよ。人間だし。
どれだけ俺が思ってても届いてない気がする。

重いって思われるのはわかってる。
でもそれだけ大好きなんだよ。

早く帰ってきて。

2248: A [×]
2015-02-01 08:26:11

もし、見ていたら。

リアルの都合、つーか俺の勝手な都合だけど、もう来れなくなった。あの場所も消した。全部消した。すまん。
元気してるか?飲みすぎてないか?無理してないか?傷付けてないか?色々気になることがたくさんある。

お前のことは人間として好きだ。今も。可愛いし、一途だし、話してて楽しいし、ヤンデレだし、最高なやつだ。
俺はもう此処には来ないと思うし、もう話せないと思う。もしかしたら数年ぶりとかに顔を出すことはあるかもしれんが。
俺を待っててくれて本当にありがとう。すごく嬉しかった。でももう待つな。待つだけお前を傷付けるだけだ。本当に、申し訳ない。

最後に、生きろよ。俺もどっかで生きてるから。んでフラッと顔出した時、もしも見付けたら話し掛けに行くから、近況報告でもしてくれ。お前のことは絶対忘れないよ。名前さえ変えなければな。

いつかまた会う時まで。
本当にごめんな。本当にありがとう。

2249: もう一人の俺へ [×]
2015-02-01 08:32:33

初めて彼女と出会った時、何処と無く寂しそうで気になった。大切な仲間や場所を失った彼女は、仲間達に囲まれ楽しそうにしていた俺達が羨ましくなったらしい。同じように荒らされ大切なものを壊された経験がある俺は、彼女を受け入れ新しい居場所を作ってやりたいと思った。
その間も彼女は以前の仲間達を懐かしむ様子を見せていた。本人の口から直接聞いたわけじゃねえが、大事な仲間達の中でも特別な存在が居たという事は薄々感じていた。そいつらにまた再会できる事があれば彼女も笑顔になれるだろうと、彼女の幸せを願いながら過ごしていた。何度か彼女が去ろうとした時、失いたくないと馬鹿のように必死に止める自分がいて、彼女に対し特別な感情を抱き始めている事に気付かされた。
お前が彼女に宛てた言葉を目にした時は酷く揺さぶられた。お前に気付かない振りをして何事も無かったように接する事も出来たかもしれない。…だが直ぐにお前だと気付いただろう彼女がお前の言葉に揺れているのは、接していてよく分かった。失ったと思っていた大切なものが手の届く場所にあるんだ、それも自分を求めている。彼女がお前の元へ戻りたいと言い出しても無理もない。俺の役目は終わったんだと自分に言い聞かせ、彼女がそう望むならお前の元へ返すべきだと思った。彼女に後悔もして欲しくなかったし、彼女がずっと恋しがっていたお前となら幸せになれるだろうとな。……そう頭では理解していても気持ちが追い付いて来やしねえ。俺は俺であいつを失いたくない。だから無様に悪足掻きもさせてもらった。

……長ったらしくなったが、会った事もないお前に感謝している。一時も忘れられなかった女に漸く再会したかと思えば隣に別の野郎がいた…さぞ俺が憎かっただろうな。彼女を俺に託すという決意をするまでお前も散々悩んだんだろう。
お前の意志はしっかり受け取った。お前の分も彼女を愛し大切にしていくと約束する。
あのクソガキはお前の言葉に気付いているかわからねえが…奴も大切なものを失う事の痛みは分かっている。奴も彼女を仲間として大切に思い笑顔にしてくれるだろう。…ありがとう。

2250: 爆狼 [×]
2015-02-01 09:23:42

こんなとこお前が見てるはずねェからちょっとだけ…。いいだろ?ほんとにちょっとだけだ。お前、俺に会いたくて仕方なかったって間が空くたびに言ってくれたな。その度に俺は安心を得ることができた、だから少しの間なら待ってられたし…。でも、お前突然あの日を境に来なくなったな。お前は飽き性だっていってたしもう俺に飽きたのかなーって軽く考えてたけど、実際軽くなんてなかった。お前みたいなやつには二度と会えねェ。お前は俺にとって特別すぎた。…毎日来い捨てんなって俺に言ったよな?リオ…。お前の名前呼ぶことは、もうねェのか。20m王…じゃねェ、空の王さん。もう会えないこと知ってんだ俺は。だからあの場所ももう消せよ。お前のこと好きだったなァ…。

スペースさんきゅー。

2251: 匿名さん [×]
2015-02-01 20:16:30

これ以上好きにさせないで!

2252: 貯水地 [×]
2015-02-02 00:10:23

お前からの返事が待ち遠しくて仕方ない…3日以内で良いと言ったのは俺なのにな。
まだ出会って間もないのに(厳密に言えば相当な年月か。)、1日に何度も顔を合わせたいと思ってしまう。
それと一つ…どんな状況ででも構わないから、もう直ぐ迎えるお前の誕生日を、二人だけで盛大に祝わせて欲しい。

…そうだな、これからの言葉には一切笑うなよ?
忙しいなら無理をするな。しかし、余裕が有れば出来るだけ、沢山会いたい。会いに来てほしい。
…ゴホンッ…。…愛の洪水が、溢れ出す前に。

2253: その瞳にknock out [×]
2015-02-02 12:38:11

驚いたな、お前がこんなことするなんて。
きっと真っ赤になったり悩んだり、可愛い顔を百面相させながら書いたんだろうね。

仕事が忙しいのは嬉しいことなんだけど…世の中のレディ達よりもお前との時間を作りたい、俺もお前との時間を作りたいんだ。
時間が許す限り愛しいハニーに会いに行くよ、
誕生日も楽しみにしてる…誕生日なんて、何年も祝ってもらってないから恥ずかしいな。

わら…ってない、大丈夫だ、よ…ククッ
全く可愛いんだから…今すぐ抱きしめにいきたい。

2254: がんぐろくろすけ [×]
2015-02-02 21:38:43

俺が待たせてる時、耐えきれなくなると何時もここに書き込んでたよな、お前。
今回は書き込んでなくて安心したけど、やっぱ寂しいもんだな。勝手だけどよ。

返事返せなくなってからもう4ヶ月近く経ってんだな。今、初めて気付いて驚いた。そりゃ、呆れられても当然だっつの。

…あ−、駄目だ。すげェ弱気になる。どうしてくれんだよ。
てめェがまたぴーぴー泣いてねぇか心配…つか、気になる。
無駄に綺麗な面をくっしゃくしゃにしてアホみてぇに笑ってるといいんだけどよ。
けど案外それはそれで腹立つな。俺以外の前で笑うお前とか見てられる自信ねぇわ。

…なァ、黄瀬。悪かったな。

らしくねぇのは自分でもわかってるっつの。けど、居るかもわかんねぇお前に伝える言葉ぐらい素直でもいいだろ?

悪かったな。折角お前はちゃんと‘‘待て”しててくれたのに、俺から上手く返せなくて。
ちゃんと、好きだったぜ。
その無駄に整った面も、案外女々しくて面倒臭ぇ所も、たまに見せる訳の分からんねぇぐらい男前な所も、アホみてぇに俺が好きな所も。
全部、全部、大切だった。

ちゃんと優しくしてやれば良かったな。
お前が大事だってことをちゃんと伝えておきたかった。
本当は好きだった。
自分に言い訳ばっかりしてよ、恋愛感情かどうかわかんねぇとか。
あれ、嘘だわ。本当はあん時からお前に惹かれてた。
そもそも好きじゃなきゃ一緒に暮らせるかっつの。

…なんて今更後悔しても、お前をほったらかしにしてた俺の自業自得ってやつだからよ。

俺から会いにいく資格は、ねぇと思うんだよな。

だから、もし。
お前がまだここにいて、俺のことを覚えてて、それで会いたいって思ったんなら、返事くれよな。

今度また会えたなら、ちゃんと大切にするから。

今度こそ、好きだって伝えさせろ。

2255: 匿名さん [×]
2015-02-03 22:13:38

お前に、惹かれてる。
今すぐじゃなくていい。
いつかお前も俺を好きになってくれよな。

2256: 名無しさん [×]
2015-02-03 23:18:24

貴方と直接出逢ったのは秋辺り
でも私が貴方を知ったのは実は春でした

ただなんとなく…

貴方の部屋をたまたま覗いたのがきっかけ
気になって度々覗くようになっていました

おかしな話でしょ

私は人を探していたはずなのに
気付けば貴方の背を目で追いかけていました

貴方が時々何処か寂しげなのが気になり始めた頃
貴方の前に私が現れて
貴方の発する言葉や仕草を追いかけるうちに
私の中で貴方が大きくなっていきました

今私は貴方の傍に居ます
ただなんとなくから始まって

今では貴方を誰より愛しています

2257: 匿名さん [×]
2015-02-03 23:44:22

いつかお前が愛想尽かして来なくなるんじゃないかって、最近凄いびくびくしてる。
ここ数日だけで、お前はあっという間に俺の心に浸食してきた。
好きになってくれ、なんて言わない。ただ出来ることならずっと一緒に居て欲しい。
これがたった一つ、お前に望むこと。

2258: 大王様 [×]
2015-02-03 23:59:47

好きってなんだろうね…俺分かんなくなっちゃった。
ねえ岩ちゃん、つい数日前までホイホイ返事くれたよね?
なんで急にスルーなんだろうね。
岩ちゃんの本音はなんなんだろうね…

でも好きだよ。ホント、ムカつく程大好き。

2259: 匿名さん [×]
2015-02-04 17:21:53

ずっと行かなくてごめん。待ってくれてるの知ってる。いつも待たせちゃってごめん。
最近行かないのは、急かされるのにちょっと疲れちゃって…。
嫌いになったとかじゃないんだよ、今でも好きだけど。求められる返信ペースに応えられないというか…何ていうかな。嫌いになったのかとか、何度も言われるのちょっと苦手。
気が付けばもう一年以上になるんだもんね、こんな俺と一緒にいてくれてありがとう。
でも、ごめん…もう待たないでほしい。
そのうちあっちにちゃんと言いに行くから…

2260: かかあ天下? [×]
2015-02-05 00:12:25

>俺の旦那様?へ

初めて学院で出会った時は俺は恋人が居て、君とは友達だったね。でも俺にだけ婆ちゃんが君の事ちゃん付けで呼んでる事を教えてくれたり、好きな食べ物を教えてくれたり…。
君は病気で中々来れなくなって学院を去ったんだよね。
でも俺が君の部屋を見つけて…元気になって戻って来てって…何度も押し掛けたね。
迷惑だったかな…って思ったけど今思うと戻って来てくれて、行って良かったって思える。

俺は君の元を一度離れたけど…また君は俺を必要としてくれた。すっごい感謝してる。

ありがとね…ずっと傍に居るからね。離さない…離したりしないでよ。大好きだよ。

2261: 銀髪の不良旦那? [×]
2015-02-05 00:39:14

俺の嫁へ

俺は気付く派だって、前にも言っただろ?分かっててか…ん?(クスリ)

俺はお前と初めて会った時の印象が、あー、彼奴に一途なんだな…だった。それから俺の事スッゲェ心配してくれるし、飯作ってくれるし本当に良い奴だなって思ってた。
親友になったのはお前が泣き虫なの知ってたから、泣いてたり不安になってたりしたら頭撫でて話聞いてやれる立場になりてぇって…思ってた。ダチだっつってくれたのはお前からで、一瞬耳疑ったっつの。

でも、お前は彼奴のモノで俺の事なんて見向きもしねぇ。それにお前と彼奴の幸せそうな顔、見てると俺まで幸せな気持ちになれた…だから、俺はお前らをずっと応援したかった。
でも、本格的にお前と彼奴が離れて…お前は俺の所に来てくれた。もう遠慮しなくて良い、お前を抱き締めちまっても良いんだって思ったら…慰めてるつもりが告っちまってた。
俺は彼奴に嫌われちまったかな?一人の親友が居なくなっちまっても、お前さえ居ればそれで良いって思っちまう…。
好きだ、誰よりも。
何にも代えられねぇ位、お前が欲しかったんだ…ずっと、ずっと俺の側に居ろよ。今まで泣いた分の涙以上に、お前を笑顔にするって誓うから…。

2262: 匿名さん [×]
2015-02-05 20:46:14

初めっから、束縛が強すぎるのは許してくれるつもりだった筈だよ。足りないよ、愛して。

2263:  [×]
2015-02-05 22:27:30

好き…なんでしょうか。
返事考えるだけでわくわくして、どんどん返事遅くなってしまってるような…申し訳ないですね…。

でもまだ若い方ですし、私なんかよりうんとこみゅにけーしよん⁇力も高い人気者ですし。

うぅ、どんどん離れてる気がしてなりません。
すぐお返事出しますね、いつかこの想いが実る…といいです。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle