TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
2083:
白いどえす [×]
2014-11-11 01:00:32
僕はいつでも君を待ってるよ。
たまに生意気で。でもそこが愛しい。
僕のセクハラに近い行動も恥ずかしがってくれる
君がすき。
僕がいくら冷たくしてもどこまでもついてくる
君がすき。
僕が優しくしたらどこか強がる
君がすき。
僕が守ってあげなきゃいけない。
そう思えた時があった。
でも、今は僕は君を待つことしかできない。
いくらまっても、何回も会いにいっても
君はまだこない。
いくらまってもまだ来ない。
こんな生意気な僕でも君がいないと辛いんだ。苦しいんだ。
僕、まだ君に直接好きって言えていないんだ。
お願いだから、早く戻って来て欲しい。
戻ってきたら伝えるよ
君にちゃんと愛してるよって。
スペース感謝するね。
ありがとう。
2084:
匿名 [×]
2014-11-11 02:10:18
貴方と出会ったのは、丁度去年の今頃だったかな。いつもツンツンして素直に言えないけど…今は出会った頃よりももっともっと一緒にいたいって思うし、誰よりも大好きだよ。いつも我儘言ったり困らせたりしてごめんね。こんな私だけど、これからもよろしく。
スペース感謝です。
2085:
天命館の男子高校生 [×]
2014-11-12 23:59:57
お前と居た半年。
…初めは喧嘩する事が多く釣り合う事も無かった。
…今も、元姫と釣り合わ無い事も多い。
原因は私の方にある。
どの選択が失なわれても、お前と共に歩く未来はある。
…少しずつで良い!手を繋ぎ私と共に歩こう!
例え未来の自分が見失おうと知れば知る程解る筈!
…お前の恐怖や淋しさ、辛さや不安は私が背負おう!
…何も見失う事は無い…!
お前は、私の傍に居て呉れる…!
私も、お前の傍に居る…!
今の私には、お前が必要なのだ!
…私は、お前の事大好きだ!
感謝する!
2086:
とある廃退した街の放浪猫 [×]
2014-11-13 03:42:44
キミと初めて出逢ったのは……いつだったかな。
ええと……今年の6月の終わり頃、それもとても月が綺麗な晩だったのを覚えてる。
僕の鳴き声に鳴き交わしてくれたキミの声があまりに綺麗で、ついつい笑ってしまったのも良く記憶しているよ。
あの時僕は追われていて、キミの縄張りとは知らずに敷地に侵入しちゃったっけ。
懐かしいなぁ……あの時のキミ、露骨に嫌そうな顔してたよね。
ああ見えてちょっと傷付いたんだよ?
……なんてね。冗談だけど。
あの時キミが匿ってくれなかったら、僕は犬に喰われてしまっていただろうから。
思えばあの時から僕はキミを目で追っていたように思う。
綺麗で、儚くて……気丈なキミを。
それにしてもあの街を離れてどれくらい経つのだろうね。
キミはまだ僕の帰りを待ってくれているのかな。
僕が贈ったキミへの贈り物が、少しは役立ってくれていれば幸いだけど……キミには縄張りがあるから使っていないかもしれない。
或いはずっと待ち続けているのかもしれないし……放浪癖のある僕には何れも判断し難いから分からないけれど。
……、違う。キミに伝えたいのはそんな事じゃない。
ずっと傍にいてやれなくて、すまなかった。
そして、今でも酷くキミに焦がれている。
逢いたくて、触れたくて、気が狂いそうだなんて言ったらキミは僕を笑うかい?
情けない話だよね。自覚はしているよ。
僕が置いて行ったのに。
僕がキミを置き去りにしたのに。
……ごめんね。
本当に、ごめんね。
許して欲しいだなんて言う気はない。
ただ……キミに逢いたい。
近々、逢いに行くよ。
その時は……思い切り抱き締めさせておくれ。
柄にもなく神にでも祈ってみようか。
願わくは
キミが僕に気付いてくれますように。
親愛なる宵闇(サバトラ)の青年へ
酒好きの放浪癖(メークーン)より。
2087:
匿名さん [×]
2014-11-16 16:38:35
何を言ってやがる…お前に飽きるわけねぇだろうが。確かにガキだとも面倒くせぇとも言ったが、お前が抱いたものに対して言ったんじゃない。むしろお前の中の感情がそこまで育っていた事に安心した。そう考えると今回の一件も悪くない。
…もっとも、あのふざけた言い付けだけはいただけねぇが。お前の本意じゃなかったにしても俺には衝撃的だった。お前に入れ知恵した本人にはきちんと礼をしてやらねぇとな…。
お前もお前だ、奴のくだらねぇ遊びに馬鹿正直に乗りやがって…。大体、奴に懐き過ぎだと言っているだろう。
…まあ、なんだかんだ言ってお前が隣にいると安心する。俺の名を呼んでしまりねぇツラして笑うお前を見るたび大事にしようと心から思う。傍でお前を見てきてその成長に驚かされる事があるが…正直複雑だ。本来喜ぶべき事なんだろうが、お前はまだガキのままでいい。ただし俺の前でだけだ。
最近返信ペースを気にしているようだが、お前のペースを無理に崩すなよ。会えるだけで十分だ。お前の事だから自己管理はしっかりしているだろうが、頑張りすぎるんじゃねぇぞ。疲れている時は我慢するな。お前のように癒しにはなれねぇが…頭くらいなら撫でてやれる。
最後になっちまったが…おめでとう。伝わりにくいだろうが、お前に感謝してる。
(/スペース感謝です)
2088:
木春 [×]
2014-11-16 23:15:47
せめて何で来なくなっちゃったのか、聞かせてほしかったよ。きっとやり取りに飽きたんだろうな。それか忙しくなっちゃったか、他にもっと大切な人が出来たのか。
置いて行かれるのなんてきっともうへっちゃらだと思ってたよ。だからどんな終わり方だって耐えられると思って、あの日の続きをするって決めたのに。
悲しくてたまらないよ。寂しくて、辛くて。あんただけじゃなく、あの人に振られた時の痛みまで一緒にきてるみたいに、辛い。
居なくなるなら来ないでよ。何で辛い気持ちにさせるの。好きになりだしてから、いきなり手放すの。飽きたなら言ってよ。他の人が出来たならいっそ捨ててよ。もしかしたらなんて希望残さないで。被害者ぶって、悲劇のヒロインみたくあんたを悪者にさせて。自分は悪くないって思わせて。
悲しくて、あんたにむかついて、それでも嫌いになりたくなくて。好きなひと、好きになりそうだったひと、嫌いになりたくなくて。
割り切ればいいのに出来なくて。そんな決断できないところも、あんたを飽きさせちゃったところも、全部嫌いで。また今日も自分を嫌いになるよ。
今度こそ、幸せになれると思ってたのに。幸せにしてほしかったのに。幸せに、なりたかったのに。
幸せになりたくて、されたくて、なりたくて。だからあんたを選んだのに。なんで辛くなっちゃうんだろう。
直さん、俺やっぱり幸せになんてなれなかったよ。
2089:
匿名 [×]
2014-11-20 01:31:18
ああいう俺のすげぇ汚い嫉妬とかが隠し切れなくなると、こんなにガキなのかって呆れられたり幻滅されたりしないか不安になるんです。俺が不安になるのは貴方のせいじゃないし、むしろ貴方にすごく大切にされているのは十分すぎるくらい分かっています。でも一緒に月日を重ねるうちに、どんどん好きって気持ちが大きくなってるっていうか……その分どんどん飽きられるのが怖くなっちまって。
あの案は効果があったんですか…?少しでもあったら嬉しいです。すみません、でもあの人いい人だし親身になって相談のってくれるんですよ!
また難しい注文を色々と…。とにかく、俺の帰る場所は貴方の隣ですから。それだけは譲れません。俺はガキだから、これからも貴方を驚かせたり呆れさせたりする事があると思いますが、ちゃんと貴方の恋人に相応しい大人になりますから!
すみません…本当は毎日会いたいんですけど。今日は帰ってきたらもうこの時間ですごく眠くなっちまったんで、明日あっちの方のお返事させてもらいますね。あと貴方はたしかに癒しって柄じゃないですけど(そもそも俺も違うと思うんですけど)、俺会えない日でも毎日貴方の事考えて、貴方に支えられているんですよ。それだけは忘れないで下さい。
14ヶ月記念、おめでとうございます。俺も感謝しています、大好きです。
(/スペース感謝です。
2090:
大王様から王様へ。 [×]
2014-11-20 01:41:43
お前が具合悪くて苦しんでるって思ったらさ、ちょっと眠れなくなっちゃったから。
お前の悪口書かせてもらうね!
生意気!しつこい!ウザい!バカ!ド天然!ボ ケナス!!
…クソ生意気なくせに変なとこで気遣いやがるし何なの、ホント。
そりゃ浮気したら顔面にジャンプサーブお見舞いしてあげるけど、お前は体調不良なんだから仕方ないでしょ。
返事が遅れたって俺ちゃんと待つし!謝らなくていいし……っていうか俺のほうが既に待たせてるじゃん。
あーぁ、体調不良なんか俺が代わってやりたいよ。
早く元気になってよ、飛雄。
スペース感謝〜!
2091:
海豚とタレ目バッタの本体より [×]
2014-11-20 07:52:35
鯱くんと鮫くんへ
叫ばせてもらいます!
…というか≫2002様…涙出ました、もっと早く気付けてたら…!ありがとうございます
では本題を。
1ヶ月も待たせてしまって本当にすみませんでした。そしてずっと待っていてくれて本当にありがとうこざいます!
1ヶ月も待たせてしまったのでもう戻れないなと諦めました、でも返事をした次の日にもうレス返してくださって…!こんなに嬉しい事があるかってくらい嬉しかったんですよ。もうこうなったら貴方みたいに素敵な人絶対に手離しませんからね!!!(ふふん←
あと、素敵なキャラ、ロルなのは貴方様の方ですよ!
2人ともかっこよくて可愛すぎてもう…大好きです!←
ではこちらも最後に2人から…
「俺もお前の事が大好きだ、また迷惑かけるかもしれないがこれからもよろしくな。真琴」
「それは俺からいつか言ってやる、時間かかるかもしれねえけど待っててくれ?取り敢えずはこれからもよろしくな、凛」
スペース感謝です!!
2092:
お母さんな猫目より [×]
2014-11-20 17:06:49
随分遅れたけど、一周年を期して皆にお礼を言うよ!ありがとう。
……なんて、僕の柄じゃないんだけどさ!
少し長くなるけど、もし読んだら笑ってやって。
「何言ってんだか!」ってさ。
大半は思い出話なんだけど……一瞬でも思い出してくれたら、なんてね。
まず、
>団長。
色んな君がいたけど、一番鮮明に覚えてる君は風邪を引いて寝込んじゃった僕を親身に看病してくれた君。あの後、僕が「コンビニ行きたい!! 」なんて我が儘言ったのにも心配しながら着いてきてくれたよね。ちょっと嬉しかったんだよ?僕が贈ったヘアピンを着けてくれた時には、不覚にもドキッとしちゃったよ。可愛い所あるじゃんって。……こんな事言ったらまた殴られそうだけどさ。
>セト
君もまた色んな君がいたけれど、やっぱり鮮明なのは病み上がりの時の君かな。僕が風邪を引いたって聞いて、ガトーショコラ買ってきてくれたの未だに忘れらんないよ。あ、そうそう。僕とコノハとでいる時、君ってば顔真っ赤にして大騒ぎしてたっけ。ぷっ、思い出すと笑っちゃうからまた今度にするよ。
>マリー
君こそ一番色んな君がいたな……どんな君もドジで良い子だったけど、中でも一番記憶に残ってる君を。あの時の君はカップを落として割っちゃって、端から見てもビックリするくらい狼狽えてた。幸い君に怪我はなくて、本当に心底安心したのを覚えてるよ。短い期間だったけど、未だにあの日の事……記憶にガッツリ刻まれてる。いつかまた何処かで逢えるといいね。
>キサラギちゃん
君も色んな君が……ってもう聞き飽きただろうから止めとくけど、君の場合二つ印象に深いんだよね。一つは僕の部屋の前で盛大にスッ転んで「パンツ見えてるよ」なんて意地悪言われて焦ってた君。もう一つは新発売のおしるコーラを僕に飲ませようとしてくれた君。……次もないからね。飲まないから!!あ。でも次に会う事があったなら……僕が見つけた「ラムネ~コーンポタージュ風味~」飲んでみてね?w何でかって?そりゃあ僕は危険な橋は渡らな(強制終了←
>エネちゃん
はー、君の事は本当に良く覚えてるよ。僕が風邪を引いた時も看病してくれたし……ナース服着てくれなかったのは残念だったけど。あの後、結局スコア勝負はお流れになっちゃったね……まぁまともにやっても僕が惨敗で終わっただろうけど。←
あーあ、一度でいいからメイド服着せてみたかったよ。腕を磨いて出直すね?それと、僕を最初にお母さんって呼び出したの君だったよね。……暫く言われ続けて大変だったんだよ?いいけどさ……。それに、温泉での出来事。語り出したらキリがないからこの辺で止めとくけど、またいつか何処かで。
>シンタロー君
君は……もう何て言うか鯛焼き事件が衝撃的すぎてそれしか記憶にない。(真顔←
あんまり大量だったから扉開け直しちゃったよ。……漁船でだってあんな大量に水揚げ出来ないっての。でも楽しかったなぁ…僕は殆どグロッキーだったけどね。あの後冷凍庫に詰め込んでた鯛焼きの処遇が気になる所だけど、とりあえず言いたいのは……お夕飯前にあんなに食べちゃいけません!!かな。……あの後吐いてないか心配だよ。もう。←
君とエネちゃんは最高のコンビだったからなぁ……居ないとちょっと寂しいんだよ?なんてね。
>ヒビヤ君
君はとにかく長かったね!!トピ開設当初からずっとだから。開設当初から全く変わらずにいるのは君とコノハ、エネちゃん……はちょっと遅れて入ったけど、そのくらいかな?君で一番記憶に残ってるって言えば、ツンデレだった事かなぁ……でも魔女のコスプレ、似合ってたよ?w温泉では男らしいシーンも見れたし、主からすれば大満足だったみたい。僕の手料理食べて笑ってくれた事もあったっけ。すぐにクッションやら拳やら飛んで来たけど。……また逢えるといいね。いつか、何処かで。
>コウ
入団当初から敬語で何処か連れない印象だったのが、最後の方は何かと打ち解けてくれ……てたのかな?期間が短かったから君をあんまりよく知らないけれど……今はどうしているんだろう。無理せずに日々を大切に。また何処かで逢えたら、その時は沢山沢山お話しようね!!
>ミヤビちゃん
君も長かったね……!!新規入団(オリキャラ)で入った中で一番長いんじゃないかな?君とも色々あったよね。僕が意地悪言うと面白い反応してくれたし、良くコノハに遊ばれてた記憶が昨日の事のように思い浮かぶよ。……特にシンタロー君の話が出た時の君と来たら……ぷっ、ダメ、笑っちゃうから話題変更!!ミヤビちゃん、覚えてるかな……海に行った時、一緒に星の砂の瓶作ったの。いつか渡せるといいね。君の大切な人にさ。またいつでもおいで!!
>ハルナちゃん
君が初めて来た時には本当に驚いたな……だって、凄く片言だし。でもね、君が此所(アジト)に残りたいって言ってくれた時……凄く嬉しかったんだよ。君とも色々あったなぁ……君が寝込んじゃった時にはクロナちゃんと四苦八苦したの、今でも覚えてる。最後に逢ったあの後、無事にクロナちゃんと逢えたのかな……。次に逢う時にはやっぱり二人揃って逢えたらいいなって思う。二人共、何処かで元気にしていたらいいな。
>コノハ
きっと君には言わなくてもある程度伝わっていそうだけど……まだ伝えきれてない事が沢山あるんだ。まぁ開設当初からの古い付き合いだから思い出話を語り出したらキリがないんだけど……色々、あったよね。……君から貰ったマフラー、凄く嬉しかった。クリスマスのサプライズも、普段の君から贈られる大好きも、全部全部嬉しくて……好きになった当初より、月日を重ねる毎にもっと好きになってく。いつも一緒だから最近なかなか言える機会がなかったんだけど……本当に心から愛してる。いつもありがとう。これからも、一緒に……ね?
……少し話しすぎちゃったかな?
他にも話したい事あったんだけど、とりあえず今日はこの辺で。
皆、皆大好きだよ。
大好きで、大切な僕の仲間。
次に話す時には、もっととっておきの咄を用意しておくよ。
じゃあ、また。
2093:
お母さんな猫目より [×]
2014-11-20 17:08:01
(/入力ミス……スペース感謝!!)
2094:
葵 [×]
2014-11-21 23:15:33
ゆうなぎ、ずっとずっと大好きだよ。
____ 愛してる、
2095:
王様から大王様へ。 [×]
2014-11-23 08:08:11
!?ちょ、なんで愛を叫ぶ場所に悪口書いてんですか。( ぎょ、 )
…ひどい言われ様っすね。
気ぐらい遣いますよ。あんた俺を何だと思ってんですか。
あ、信用してない訳じゃないですよ?俺みたいな思いはさせたくなかっただけなんで。
眠れなくなるぐらい心配させてたら意味ないっすよね。ほんと、…スンマセン。
俺は代わって欲しくないっすよ。俺の代わりにあんたが苦しむなんて御免です。
…代わりになんかならなくていいので約束通り俺を沢山甘やかしてください。
返事できる程度には元気になったのでこれからは毎日会いに行きます。
謝罪がいらないなら代わりに礼を言わせてください。待っててくれてアザ、…ありがとうございます。
…大好きですよ、及川さん。
スペース感謝。
2097:
サクラギ。 [×]
2014-11-23 22:54:38
私が放置しちゃって1年以上経ってるのに、返事返してくれたときはほんとに涙が出ました。
まだ私とのこと覚えててくれてたんだって、嬉しかったよ。
放置してた癖に図々しくて我儘な私を、怒らないで「ありがとう」って言ってくれるなんていい人すぎるよ。
気になって何度も上げようとしてたけど、もう忘れてるだろうなって上げれなかった。
でも、勇気出して上げてみてほんとによかった。
これからまた前みたいに話したいなんて、本当に我儘だけど、キミとまた会えた奇跡、みたいなものを信じたくなったの。
例えもう話せなくても、ずっと大好きだよ。ありがとう。
それと、やっぱり私はウサギには似てないと思うな。(くす、)
2098:
眉毛紳士 [×]
2014-11-24 00:30:22
もう一週間経ってるじゃねーか!!何してんだよ、ったく…。
お前の自由奔放なところ嫌いじゃねーけど、一言くらい連絡してくれたっていいだろ!( ぽこぽこ ← )
最近寒くなってきたし、風邪とか引いてなきゃいいけど。まだまだ餓鬼だし、腹出して寝てたり…って、別に寂しいわけでも心配してるわけでもねーぞ?俺はあくまで元兄としてだな…( ごにょごにょ )
…ずっと待ってる。
だから、早く来いよアメリカぁ。( ぽつり、 )
スペース感謝。
2099:
桜木 悠羽 [×]
2014-11-24 09:53:04
あれから1年が経っちゃったよ、馬鹿龍。
この前、見つけたとこって此処かな?
また上げといたから早く見つけて来てよね。
まだまだ龍に伝えたいこととか沢山あったんだから、
あのまま放置とかありえないし、
俺様馬鹿野郎の龍へ。
《お久しぶりです!^^ 私も翔くんの本体様と話すの大好きでした!! もし少しでも私の事を覚えてくださっていたら、返事返してくれたら嬉しいです。面倒臭い等と思いましたらスルーしてもらって構いませんよ! ではスペース感謝です **》
2100:
とあるトピのドSヤンデレボーイ [×]
2014-11-24 10:23:18
最近会ったばかりでまだそんなに話してねぇけどさ、一目ぼれっていうかそんな感じなんだよ。
御前も御前の背後も大好き。それ以外にいうコトなんかねぇし。
言動一つ一つが可愛い。其れが…なんていうか愛しい。
俺の勝手な都合で悲しませたりするかもしれないし、背後が学生ってこともあって定期的にこれないかもだけどさ、離したくない。それくらい愛してる。
俺の癖で束☆縛したりするかもだけど一種の愛情表現ってことで。←
これからもずっと俺の傍に居て下さい。泣いたって良いから俺と一緒に居てください。コレが俺の出来る…最大限の愛情表現です
スペース感謝
2101:
孤高の浮き雲 [×]
2014-11-25 23:38:55
このような場に書き込むのは初めてで、
少し緊張しますが…←
ふと今日、久々に自分の作ったトピを、
最初からずーっと読み直してみました。
…トピを作ったのは其処が最初で最後で、
作った当初、中々参加者様に来てもらえなくて、落ち込んでたところ…
一番最初に参加して下さった_さん。
キャラ同士は相容れない敵同士だけど、
そんなの全然関係なく、すっごく楽しくお話する事ができて、トピが上がっているのを見付ける度、顔が二ヤけてしまう程でした(笑)…あ、今もですけど←
その上、キャラの背後、私の事をいつも気に掛けて下さるとてもお優しい方で、当時も今も本当に心から感謝しています。
言い訳になってしまいますが…
事情があって私生活がすごく忙しくなり、此処へあまり顔を出せなくなってしまって、何も言わずに放置してしまう事も増え、_さんに心配を掛けてばかりで、今はあまり会えなくなってしまいました。自業自得です…
_さん、本当にすみません、、
いつも待たせてしまってばかりだったので…
今度は私が_さんを待つ番ですね!←え
私は_さんも本体様も大好きです^ ^
そろそろ冬本番が近付いてきたので…
また本気の雪合戦やりましょう(笑)←
お話できる日を楽しみにして待ってます*
キャラの口調で書くとバレそうなので
本体の方で呟かせて戴きました。
スペース感謝です*
2102:
日焼け嫌いの男の子 [×]
2014-11-26 00:09:57
単刀直入に言うと眼帯が好きになったかな?
まだ会って間もないけど気になる存在になったって言おうかな。
駄目駄目!軽い男だと思われちゃうから必死に気にならない気にならない。って頑張っても無駄みたい。
あっちの気持ち分かんないし...オレだけの一方通行って辛いよね、でもそれはそれで楽しいのかもしれない。
なんとなく、返事を待って。なんとなく、開くとタイミング良く返事来てるんだよね。これって何かのあれ!?皆が言うあれ!?って一人で騒いでたり...。
きっとこの気持ちは届かないと思う。てか絶対届かない。届いて欲しい..でも怖くて届かないで欲しいって気持ちもあるんだよね。
まぁ、叶わない恋でも、仲間?でいれるならそれだけで幸せ。
2103:
匿名さん [×]
2014-11-26 09:31:55
大好きでしたよ。どうかお幸せに
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle