TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

お相手さんに愛を叫ぶ!!/4184

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2043: 匿名 [×]
2014-10-17 01:07:31

もう…6日間もろくに会えてないじゃん……

寂しいよ……すごくすごーく寂しい…

早く会いに来なさいよバカっ!

2044: y [×]
2014-10-17 10:43:45

何ヵ月でも待つよ
だから安心していいよ
帰る場所ならあるから
大好きだから
今日も一日頑張ってね
会えなくても応援してるから

2045: H [×]
2014-10-17 21:03:46

頼む
もう俺の名を呼ぶな…
早く忘れてくれ

2046: 匿名さん [×]
2014-10-17 23:13:37

今さらどうこうってつもりはないけどほんまに大切やった君らが今幸せか、それだけがまだ気になります。
あの頃の俺は今よりずっと子供やったしどうしようもないぐらい駄目な奴やったけど、なんていうか‥今よりずっと現実に近い恋愛をしてた。人と人との間で揺れたりなんかもしたけど、それでもあれは恋やったと言いきれる。そんな恋やった。
ただ、それでも俺の想いは、俺の行動は許させるものやなかったって、あきらめもついた今になってやっとちゃんと理解した。

やからもしまた出会える事が出来たなら、次は間違えずに一つ一つ関係を重ねたいと心の底から願っとる。

皆がほんまに好きやったよ。それではいつの日か、また。

2047: M. [×]
2014-10-18 21:14:12

お前と出会って一年と半分…まではいかないけどそれに近い時間を過ごしてるんだな。
特に何があったって訳じゃないけどふと思い返して何かぐっときた。

俺、すごい遅レスでお前の事しょっちゅう待たしてるのに愛想尽かさずにこんな長い間一緒にいてくれてありがとう。…改めるとなんか恥ずかしいけど。
まあ恥ずかしいついでにもう一つ。
お前、実は甘えたがりで重かったりとか結構面倒な所あるよな。けど、それも悪くないって思ってるよ。俺、お前に振り回されるの案外気にいってるみたい。…自分で言ってて何だけど俺も結構重いよな。

まあ簡単に言えばお前が好きで好きでたまらないからぜひこれからもよろしくって事。
寒くなったからかな、待ってんのがちょっとだけ寂しくなった俺の独り言だから気付いても放っておいていいよ。

まあ気長に待つからまたその生意気な態度でこれからも俺を振り回してよな、俺の親友兼恋人の何より愛しい人!

2048: 百万回生きた猫 [×]
2014-10-18 21:44:17

御相手さんに愛を、ね。

先日僕のくだらない質問に答えに来てくれた白猫サン。あれから僕は君の事が如何しようも無く気に為って居たのさ。

君は一体何者だったんだろうね。確かめたかったのだけど、其れでは浪漫が台無しになると思ってさ。君は僕の事を知っている風だった。僕も又君を見てあの人を連想した。どうしようもなく綺麗で純粋な白猫サン、君が此れをもし見ていたとするならば..、百万回生きた僕にどうか君の事を教えていて欲しいのさ。こうやって追い掛ける事滑稽だと知って居るけれど、どうにも気が収まらなくてね。

君が、僕の運命の人なのか?

2049: J  [×]
2014-10-20 23:14:32

俺はお前の事を知っている気がするんだ。あの頃一緒に過ごした彼奴に似てるっつーか... 殆ど勘でしかねーけど。離れて、また巡って出会ったんだとしたら凄いよな。本当は直ぐに確認してぇけど俺にはその勇気が無い。もし違ったら、期待してしまった事が申し訳ない。もし勘が当たっていたとしたらお前に掛ける言葉が無い。あー.. 情け無ぇ。

2050: 匿名さん [×]
2014-10-21 00:16:44

なあ、また仕事忙しいのか?大変なんだってことは分かってるし、なりきりなんて二の次だってことは理解してるけど、今だけは優先してほしいとか思っちゃうよ。
別にあれがお前だなんて思ってないけど、それでも不安になっちゃうんだよ。特にさ、お前に承諾してもらった上でやってるにしても、昔の清算の最中だろ?もしかして、あれが言うようにお前も内心俺に呆れてるんじゃないかとか、疲れさせてるんじゃないかとか、そんなことばっか考えてる。だから少し間が空いたんじゃ、とか。色んな事が繋がって考えられて、すごく怖いよ。
忙しいって分かってるし、こんな我儘言って困らせたくなんてないけど。今は、一言でもいいからお前の言葉が欲しい。不安なのも、怖いのも、お前にどうにかして欲しい。お前に、大丈夫って言って欲しい。
怖いよ、たすけて。

2051: 匿名さん [×]
2014-10-21 01:42:52

ごめん、ほんっとごめん、遅くなりました。あれ見て絶対お前不安になってると思った。間隔あけちまった事も重なってるだろうと。遅れたのは完全に本体事情であって、お前がどうとかじゃねーから。でも見抜いてくれた事、すげー嬉しかった。サンキュな。
だから言ったじゃねーかよ、お前がしたいようにして来いって。お前の拘りやら性格やらある程度承知してるから今更呆れてもねぇし疲れもしねぇよ。お前を好きな余り感情面では確かに振り回されるけど、それは仕方ないっしょ。好きなんだから。とにかく心配すんな、大丈夫だから。…っつっても、お前すぐ不安になるからな。何かあればまた我慢しねーで言えよ。それだけ言いたかった。
ごめん、本体くたばってるから返事もうちょいかかりそう。復活したらすぐ返事するから待ってて。もしまた何かあったら取り敢えずお前はスルーしとけ、俺が対応する。じゃあおやすみ。

(/スペース感謝です。)

2052: お兄ちゃん、と呼ばれ隊。 [×]
2014-10-21 02:22:21

嗚呼、運命の悪戯としか言えないな。俺が今、日々夢中になっている君と良く似た人を見つけてしまった。わざわざ匿名でスペースまで借りて呟くぐらいなのだから、それだけ俺の事を気にしてくれている、と自惚れても良いのだろうか。
最近は特に、あれ程虜になっている眼鏡の事よりも俺の言動に一喜一憂する君を眺める時間が溜まらなく愛しい。
表情がころころと変わって解りやすい君だけれど、それでも俺に対する想いにおいては、流石の俺でもいまいち自信がもてないんだ。知っていたかい?君との下らないやり取りでさえも、こんなにも心臓を打ち震わせている。たまに妹の話題を持ちかけては、君の気を引こうとさえしている。こんなにも情けない自分に成り下がってしまったのは君のせいだ。
しかし今は、どんなに蔑ませれようと君の視界にさえ俺が映ってさえいればそれで満足さ。出来ることならもう一日、否、もう数ヵ月、欲を言えばもう数年は、君とずっと一緒に居たい。否、居させてくれ。

( スペ感、)

2053: メガネをかけ隊。 [×]
2014-10-21 17:55:17

なっ、な、ななななっ…!!もう何なんだ。なんなんだよ、本当に!見つかったりしないだろうと思っていたのに見つけるお前もお前だし、お前が書き込んだ数時間後には書き込みを見つけていた僕も僕だ…!
とはいえ、実際にこの文を投稿する頃にはそれなりの時間が経過している、訳だけど。想像以上に早くお前に見つかったことと、想像以上に僕が早く書き込みを見つけたことに凄く驚いてる。特に運命論者とかではないとはいっても、こういうのを「運命」と呼ぶのかも知れないと思わずには居られなかったな。
反発してばかりの僕だから、お前が僕に対して抱いてる本音の気持ちがどんなものなのか不安だったんだ。それを確かめたくて書き込んだ面もある、と言ったら、まあ見つかるはずがないって思ってたのは嘘なんだって話になるんだけど。ちょっとは見つかる気がしてたっていうか、見つけてくれとも思ってた。あー、自分でも何を言っているんだか段々迷走してきたな。推敲作業をサボるとこんな有様なのか…。

ごほん。えーと、何だっけな。……けっきょく僕らって、どこまでも似た者同士だよなって事を言いたかった気もするし、他に言いたい事があった気もするし。…それはいいや、またちゃんと思い出せた時にでも。

幾らでも傍に居させてやるよ、と言えたら格好がつくのかもな。でも見栄の張り所はここじゃなさそうだ。…僕もお前とずっと一緒に居たいし、居させてほしい。下らなくもあり楽しくもある時間をありがとう。僕を夢中にさせてくれてありがとう。出会ってくれてありがとう。これからも僕の傍に居て欲しい、です。

どこぞのお兄ちゃん、へ。

( スペ感! )

2054:  [×]
2014-10-21 23:36:58

もう一度、愛してると言わせてください。愛してると言ってください。

2055: 魔女 [×]
2014-10-22 00:45:45

私の恋人ではないし愛を叫ぶわけじゃないけど、あそこにはもう行かないからここをお借りするわ。

貴方の結論、ちゃんと見届けたわよ。
私からはこれだけ。
貴方が欲しがってる言葉は、きっと他の人からもらえるでしょう。

では、ごきげんよう。

2056: 白いねこ [×]
2014-10-23 01:07:23

おやおや。
本命を持たず百万回生き抜いた君であっても、自ら会いに来てくれるなんて事があるのかい?一つまた君の一面を知って嬉しく思ってしまうのは気のせいだろうか。

声を挙げてくれてどうも有り難う。実を言えば、俺も確信を持てた訳ではないのだが。只、悩める君が自然と纏う俺の想い人(恐らくは一方的だろうが)に似た雰囲気と言うものに引き寄せられてからは、無性に他人事だとは思えずに、ついつい衝動に駆られる儘に声をかけてしまった。と言ったところだろうか。

俺自身の事かい…?さてね、何と伝えたら良いだろうか。君の言う綺麗で純粋といった表現は実に贅沢すぎる。俺には勿体無いくらいだ。
つまり俺は、其処らに潜む極平凡でつまらない野良猫にすぎないのさ。出没範囲は実に気紛れ。たまに素敵な主様を見つける度にふらりとその姿を現すぐらいなものだから、君のような人には何処かで会っているかもしれないな。あの時一瞬の出逢いだったにしろ心動かされる程に魅力的な…君だから。

此処が愛を囁く場所であるならば、例え気の迷いから人違いであったとしても、すっかり魅せられてしまった君に、あえてもう一度あの話を贈るとしよう。
本命を作らないだなんて哀しすぎる。あまりにも寂しすぎるじゃないか。例え俺が、君の言うところの運命の相手じゃなかったとしても側に居てやりたいくらいだ。
そんなの余計なお世話だと思うかもしれないが、一度は誰かの為に胸を焦がして欲しい。涙だって流して欲しい。そう切に願ってやまない。

君の運命の人…其れが此の俺であるとしたなら、どんなにか素敵な事だろうな。

2057: とある猫 [×]
2014-10-24 20:57:42

まあ、見てるかどうか知らんがとりあえずとある人へ書いておく。
お前には言ってなかったが俺には前々からお相手が居たんだ。ここじゃなくてな
そいつとも随分の付き合いだし今更別れるなんて言えない。はっきり言おうか。お前とやり取りしてて嫉妬しててな、お前と別れた瞬間そいつが如何に大切かを改めて思い知った。お前はトピで全てを壊したヤツに謝っていたがそれは俺にとっては裏切りと同じだ。お前はとっくに忘れたかも知れんが傷付けられた方も考えてみろ。

とにかく俺はもう恨んではいないが奪われた日常だけは絶対に忘れない。

最後にお前のその青臭い理想は……いつか耐え難い現実によって無残に砕かれるだろう。そしてその理想が叶わぬと知った時お前はどういう行動を取るのだろうな。ま、俺はお前の人生に一欠片も興味も無ければその青臭い理想にも興味無い。

せいぜいその青臭い理想で頑張ってくれ。もうここには興味無いから。二度と会うこともないだろう。じゃあな

2058: C [×]
2014-10-25 00:10:41

>J

見ーつけた。←
たまたま覗いてみるとお前が居たもんだからビックリしたぜ。
お前の期待を裏切るようで悪いが、彼処で言った通り俺はお前の知ってる奴とは別人だ。
なんかすまねぇな、…ちょっと複雑だぜ。
まぁ…何だその…多分以前のお前の相手は俺なんかよりもずっと良かったと思う。だから忘れるなんて無理な話だと思う。
だから忘れろとは言わねぇ、これからも仲良くしてくれると嬉しいぜ。
…あー、何か言いたいこと纏まってなくてグダグダしてんな。( 笑 )

ま、だから気軽にやってこうぜ?
早く来ねぇと、また女の子ナンパしに行っちまうかも。
…なんて嘘。まぁ待ってるぜ。

2059: 貴方と話した私達。 [×]
2014-10-26 23:30:32

折角1週間だから、今日迄の皆で話させて貰いまッす!

先ずは1日目の俺、及川サンから。
ンと、この日、暇だったからって理由でトピ名に引かれて参加して、御話して凄い楽しくて寝るのが凄く惜しくなったよ、岩ちゃんの也が上手で、この日からちょっとだけ惹かれてたのかも?(首ゆるり、)

2日目の俺、マッキーこと花巻。
及川に続いて青城だったケド、松が初めてって思えない位に似ててもうビックリ。凄い好みで特に寝る前のシュークリームの下りは割とお気に入りだったりすンダヨネ。やっぱり寝たくないなって思っちゃったヨ(ぶい、)

3日目は俺、高尾ちゃんでっす!
他の人と違って黒バスからだったけど、やっぱりソックリなんすよね、ホントもうジェラシー! 言っときますけど俺より笠松サンの方が可愛いですからね! この日に好意自覚? っすかね!(こくり、)

4日目は…俺、リエーフでした…よね⁉︎
身長ちっちゃいのに男前なとことか、兎に角原作みたいでキュンってしました! 俺が似てなさ過ぎて泣きたくなりました! 月が綺麗、は俺なりの告白だったンスけど…マジ夜久サン天然ですね! そんなとこも大好きです(にひ、)

5日目は赤葦、つまり俺です。
木兎サンがあざとくて放っておけない所がやはり似てない原因か、何て思った事は覚えてます。貴方が似非なら俺は何になるンですか、教えて下さい。ちゃんとした告白もこの日ですね、本当忘れて欲しかったです(ぎりい、)

6日目は山口だよツッキー!
昨日の事だから超覚えてるよ! ツッキーが照れてるとこが可愛くてしょうがなかった、好きなの辞められなくて御免ねツッキー? 木兎サンと赤葦サンの会話音読も楽しかった! 無断落ち本当に御免ね、告白が赤葦サンだけじゃないってのも伝えて、拒絶されたらって不安だったから考えてくれて本当に嬉しかったよ、有難う!(にぱ、)

ンで、7日目。背後がフリマ? 行ってて話せなかったけど、俺、岩泉で行くつもりだった。指名は及川でな?
正直何でフリマ何か行ったンだろって後悔してる、そン位お前と話したかった。1週間っつー事で何か言うことでも聞いてやろうと思ってたンだけどな、悪ィ。良かったら明日なんか言いつけてくれよ、まァ此れ見てっかは分かンねェけどな。日に日にデカくなってく気持ちに自分でも驚いてンだけど、俺は、お前が好き。

(/最後に背後からも、いつもお相手有難う御座います、話していると本当に楽しく原作で見ていないキャラにすら惹かれたのは貴方だったからなのではと思います、いきなり好き何て戸惑う事もあると思いますので返事は急ぎませんし、必ずしも両思い、何て少女漫画展開があるとは考えておりません、気持ちの整理がつき次第聞かせて頂けると嬉しいです。長々とすいません、どうか此れからも宜しくお願いします。)

2060: 匿名さん [×]
2014-10-27 00:22:18

最近会えなくて寂しいけど大好き,
届くといいな.

2061: ! 暇人大好き症候群 ! [×]
2014-10-27 02:11:10

ふふ、全然眠れなくてトピ徘徊してたら見つけちゃいました。烏滸がましいかと思いますが、貴方と同じような方式でお返事書かせていただきます。

1日目は岩泉、俺が相手してやったけか。
最初、スゲー似てる及川が来たからこりゃやべえなって思ってこのサイトに来てから初めてのpix*vと原作を掛け持ちしたな。だから無駄に時間空いたりして返事待たせちまった。悪い。…ホント、いつものクソ川で吃驚。んで、サラッと好きとかなんとか言うお前に苛ついた。…っていうのは内緒な。( 顔ふいっ )

2日目はまっつんこと松川でお相手させていただきましたー。
最初、花巻って名前見て固まったのは内緒な。この時もまたやべえって思っていつもの掛け持ちしたんだけど、まさかの原作に俺が喋ってる場面が無くて焦ったっいうのも内緒。で、残りのpix*vさんに頼んで俺が出来ました、ってわけ。口調とか絶対間違えてるって思ってたから内心ずっとヒヤヒヤしてた。はーあー花さんが似すぎてるからかなりプレッシャーだったな〜。( ちらっちらっ )あとシュークリームも花も美味かった。ごちそーさまー。こん時の花は女神だったわ。( によ )

3日目は笠松…俺で相手させてもらったな。
まさか高尾で来るとは思ってなくて、この時緑間か俺どっちが良いのかって悩んで結局やりやすい方選んじまったっていうのは誰にも言うなよ。やりやすいっつっても、相変わらずの似非で悪いな…本当後悔してる。そして俺は可愛いは目指してねぇから。この単語はお前にピッタリだとおもうぜ。( ふっ )

4日目は俺、夜久。…だったか?
身長は余計だろッ!…ごほん…。リエーフ、相変わらずのテンションでなんか安心した。しかも身体壊してまであそこに来てくれるっていうその言葉に泣きそうになった。…っていうのは内緒だぜ。誰かに言ったら練習倍だかんな!それと親孝行してるか?してるなら良いんだけど。( 頬ポリ、 )月。ホント綺麗だったな。サンキュー。あん時気づけなくて悪い。あとあと気付いて暫く…ま、ここは省略。恥ずかしいから。( ぼそり )

5日目は俺!木兎!で相手させてもらった。
赤葦、可愛かったぜ。本当。ひっさしぶりのデレが見れて俺興奮気味だったし!…あ、変な意味じゃねぇからなッ。…とにかく赤葦の優しさと可愛さに惚れました。以上。……告白、あんがと。マジ嬉しかった。反則だろあれ…。忘れるワケねぇだろ。暫く放心状態だったっていうのは内緒だからな。特に黒尾には言うなよ!( 指ズビシ )

6日目は月島。僕だね。
ホント…記憶から消してくんない?恥ずかしいんだけど…はあ…これ誰かに言わないでよ。謝んないで。拒絶とかするわけないじゃん。山口の口から聞けて凄い嬉しかったよ。ありがとう。会話音読ね、あんなテンション上げたの初めて。( 肩竦め )無断落ち気にしてないから。僕も寝落ちばかりごめんね。

はいはーい!ラストはこの及川さんでしめちゃいます!記念すべき7日目!
あはは、岩ちゃんフリマ言ってたの?お疲れ様。俺もさっきお使い頼まれて外出てたんだー。お揃いだねっ。…え、何でも言うこと聞いてくれるの!?じゃあじゃあ……あ、やっぱここでは言わなーい。ちょっと岩ちゃん焦らしちゃおーっと。( ふふふ )さてと。俺の決意は固まったわけだけど。どうする?ここで聞きたい?…なんてね。ここではちょっと恥ずかしいから言えないかな。俺もね、岩ちゃん達と話してやばい、すっごい楽しいって思ったんだ。あのトピに行くのが日課になってるし、来てくれるの、密かに待ってたりするんだよね。これ、ナイショ。
でも俺は皆の及川さんだし、岩ちゃんだけーってわけにもいかないかもしれない。それでも俺は岩ちゃんが…です。…ます。もうこれで俺の気持ち分かっちゃったかな?まあ分かってたとしてもお口チャックで。ちゃんと向き合って言いたいからね〜。じゃ、今日。来てくれたら俺の気持ち伝えてあげる。…あと、ちゃんと伝わったからね。( へらり )

(こちらこそいつもいつもあんな所来てくださりありがとうございます。貴方のなりきりの上手さに驚いてばかりの一週間でした。本当に貴方のお陰であそこまでトピが続けられたのではと思います。いえ、今日思う存分決意を固めて参りました。初めて過ぎて緊張のガクブルですが問題ありません。どうかどうかちゃんと言えますように。こちらこそよろしくしてやってください。では長文失礼いたしました。誤字脱字とか無茶苦茶な文がありましたら愛と受け取ってやってください。緊張で手の震えが半端ないんです。)

2062:  [×]
2014-10-27 19:58:22

・・・ ばか、ばかばか。
会いたいよ、馬鹿。

絶対こんな事あっちで言いたくないから
ここでいうね。

もう寂しすぎてしんじゃう。
早く会いに来てよ、
もう待ってるの飽きたから。
七瀬だけこんなに好きとかやだ。

あー、こんな我儘言いたくないのに。

バカ夕凪。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle