TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1961:
陽 [×]
2014-01-26 10:15:17
ぐへ、今気付いたけど上の文章色々と可笑しいわー。さーやと同レベルやん。俺のが頭いいはずなんに…
よし、ちょっと叫んでいいかな?駄目っちゅーてももう叫ぶ気満々の俺は聞く耳持たんけど。いいか?今から叫ぶぞ?
余所サイトでもう来んなとかゴミだのクズだの**だの散々罵倒されちゃったぜフゥゥゥゥゥウウ!!!初めての体験に俺のテンションMAXじゃぁぁい!きゃっ、荒しごときに俺のハジメテ奪われちゃった////← やべっ、何回も連続で悪口書き込まれたのにどうしても笑いが止まんねぇwwwwwwwwwwww誰かヘルプミーwwwwwwwwwあーくっそもう、昨日から思い出す度どころかそのサイト開く度に笑いが込み上げるwwwwwwwwww俺の脳みそと表情筋と笑いのツボマジどうしたしwwwwwww理性仕事してwwwwwwwwwwwwwww
1962:
さーや [×]
2014-01-26 16:09:17
▼ サーヤ ハ 基地外 ノ 来訪 ニ 困惑 ヲ 隠セナイ 様 ダ
▼ ジットリ ト イッタ 半目 デ 騒グ 基地外 ヲ ジット 見詰メテイル
▼ ソシテ 徐 ニ 口 ヲ 開クト
▼ 『帰れ基地外イイイイ!!!!貴様はMか!!荒らしに詰られてテンション上がるなんてドMか!!!あとな!儂の文章能力がどうたらとほざいてたがな...余計なお世話じゃコノヤロ―!!つか"ハジメテ"とか赤裸々(?)に語ってんじゃねぇよおおおお!!!!!』
▼ 長台詞 ヲ シャウト シ乍ラ 右足 ヲ 相手 ノ 側頭部 目掛ケテ 放ッタ ノデ アッタ
1963:
陽 [×]
2014-01-26 16:29:17
▼ イキナリ ノ 長過ル アンド 大キスギル バカ ノ 声 ニ 耳 ヲ 塞イ ダ
▼ ソシテ 脳天 ニ 相手 ノ 蹴リ ガ 直撃
▼ 効果 ハ 抜群 ダ
▼ ソシテ 倒レタ ママ 口 ヲ 開キ
▼ 『ぅるっせぇんたい俺のテンションが軽く常人を超しとるのは今に始まった事まなかろうがァァァァ!!何?荒しに詰られた挙げ句ここでアホにも詰られる俺って何なの!?誰か教えてよぉぉぉぉぉry!教えてよおじいちゃぁぁん!ハジメテとか思春期女子(笑)お茶目心(笑)が炸裂したんたい俺のほんのお遊びなんだよ察してくれよぉぉぉぉぉ!!つかお前の文章のが100倍笑える事に今気付いたわアホンダラコノ野郎そして久しぶりぃぃぃぃぃ!!!』
▼ 以上 ヲ ノンブレス デ 捲シ立テ 相手 ヘ 這イ寄リ
▼ 血塗レ ノ ママ 不敵 ニ 笑イ ナガラ 黄金 ノ 左腕 ヲ 鳩尾 ヘ 叩キ 込ンダ
▼ カタカナ 見辛ェヨ ト 思ッテ イル ガ 結局 自分 モ 使ウ アホ (俺)
1964:
さーや [×]
2014-01-28 22:30:24
もはや安定しすぎて不安定なレス蹴り←意味不
建てたスレに人が来ない切なさ←
んなにマイナーなのかね。それとも儂のロルがアレすぎてそっとタブを閉じられてんのかね。
……前者でありますようにいいい!!!!!
1965:
陽 [×]
2014-01-28 23:45:20
不安定なとこに安定しとるけ大丈夫っちゃない?←超意味不
さーやざまあwwwwwと笑っちゃりたいとこやけど…うん、何か可哀想になってきた
ほーれ、おねいさんにどのトピか教えてご覧?←
知ってる作品やったら暇潰しに行ってやらん事もないよ
1966:
さーや [×]
2014-01-29 00:12:34
なる! じゃあバランス感覚の良いさーやさんって事だね!((全然違
嫌じゃ…貴様に教えたら也の下手さがばれる←
…あれ、もうばれてたっけ?←
つか作品名だけで確実に特定されるけん…作品名すら云えん。
けど知らないんじゃねーかなー
1967:
さーや [×]
2014-01-29 00:49:41
つか最近カイも裕貴も見てないのぉ…
元気に生存しておれば良いのじゃが←
1968:
陽 [×]
2014-01-29 17:20:57
お前は平均台で真っ先に落ちるタイプやろ←
前に言いよった所見たけんねー。似とるかどうかはともかく、ロルはそこそこ出来とるんじゃね?ちゅーわけで教えんしゃい
言ってよ、あの日あの時、共に夕焼けに誓った仲じゃない…。あれは嘘だったと言うの?((何それ
やねー。メール解禁されたらカイさんにメール送っちゃーかなー
1969:
さーや [×]
2014-01-29 21:59:16
っな、何故それを…?!そもそも平均台なんざやった事ねぇが、バランス感覚は皆無の為きっと失敗間違いなしだ☆と担任の爺に太鼓判を押された…この私を見破るとは…!
糞、見られたか。つか結局陽んとこ見てねぇぞ(´・ω・`)それで教えろだなんて不公平だ←
…そうだ、俺とお前は確かにあの夕焼けの下、ロッキーのテーマソングを歌い乍ら誓った。あれはちっとも破っちゃいねぇ。"互いに騙されるな"この言葉はしかと胸に叩きこんだんだ。って事で言うか**エエエ!!!((何
…けっ、スマホだか何だか知らんがな…最近の若者は…わ、わかもっ、わk…(ばたーん
孫「お…おじいちゃああああ?!」
※ ところどころの変な日本語は心の目で補いましょう
1970:
陽 [×]
2014-01-29 22:13:29
は、お前どんだけバランス感覚ないと?え、つか小学校で平均台せんかった?俺、平均台の上で猛ダッシュして周りに「何コイツ」みたいな目で見られた記憶あるっちゃけんども
安心しろ、ちょっとしか見とらんよb
まあまあ、そんな事はどうでもいいジャマイカ。ちゅー事でケチケチせんで教えんかぁぁぁい!
あれ、私の記憶と何かが違う…。私の覚えているのは、そう、二人でE.Tの様に人差し指を合わせて“貴方の物は私の物、私の物も私の物”だったわ。というわけで貴方の立てたトピは貴方の物、即ち私の物でもあるわ!さあ、速く教えなさい!!
ふっ…何を言っている?俺は根強いガラケーユーザーさ。ネットにも繋げない、カメラはシャッターを切った5秒後に撮影される、実用的なのは通話とメールと電卓しかない様な…な。
そのくせ妹はタブレット買って、やれゲームアプリだやれ友達とラインだ楽しんでますよ畜生がァァァア!!!まだ中1のくせに!俺が中3の時は親も「携帯?高校生なってからね。スマホ?タブレット?何言ってんの、大人になってからよ」とか言ってくせにぃぃぃぃぃぃいいい!!!!
1971:
さーや [×]
2014-01-29 22:43:31
ふふん、なめんな← えー、小学校で平均台なんぞ無かったぜい。強いていうなら運動会か何課であったけど、その種目に参加してなかったのでなwつかおまwww凄いなwwwワンパク少女wwww
ううむ…じゃあさ、あおはるって知ってるかい?←ちょろいな
色々なネタ拝借しすぎだろ!!!どこのガキ大将だよお前は。まさに外道…!いや、ジャイア〇!まさにジャ〇アンだy((煩
とりま、お前も教えるぉぉお!!!!!!!
ガラケーじゃろうが、スマなんちゃらでも関係無いぞえ。文明の利器を持っている奴なぞ敵じゃ!!皆儂の敵じゃ!!!!んだよ、どうせメールもセイチャもパソコンからだよ!!!通話機能が付いてるパソコンなんてものがあったら良かったんだが、勿論ある訳ないから何かあった時の電話はお家よ!!!お陰で掛けづらいだの何だの…他人の親との通話くらい出来るようになれよ面倒くせぇな!!!←八つ当たり
1972:
陽 [×]
2014-01-29 23:05:03
嘘やん、普通に体育の時間に無かったと?ありえんわー。
フフフ、俺は運動空っきしのくせに、平均台と棒登りじゃ負けた事が無いのだよ(ドヤァ
むむ?アレの事かにゃ?本屋の試し読みでちょっとばかし読んでみたが…見てみたのだが…そして面白かったのだが…如何せん金が無いのだよぉぉぉぉぉ!!(俺、15歳。魂の叫び←
ガキ大将はむしろ兄貴の方やったな、ジ●イアン程横暴やなかったけど。ちゅーかガキん頃っちゅーたらアレやな、爆竹投げて遊びよった頃思い出す
えー、何処教えりゃいいんだよ。お前に教えるトピなんざねぇよ
くはは、お疲れさーん。…何て言うかアレだね、色々と面倒で大変そうだね、頑張れ。
なーんて言うと思ったかぼけぇぇ!ただひたすらドンマーイwwwwっち草生やしまくっとるわい!
ねえ、携帯羨ましいかい、さーや?これから俺の感想を話してやろう
どーせ友達おらんけ電話もメールもほとんど無いしー。毎日夕方にかかって来る親からの電話とauからのどーでもいいメールが履歴埋め尽くしとるしー。メール履歴に妹が勝手に使いよった時のが大量に残っとるし、俺の知り合いから来るのなんか一ヶ月に一回くらいやもんね…。正直言うと別にいらねーよこんなもん。っちゅー感じやな
1973:
さーや [×]
2014-01-29 23:41:46
体育に平均台なんてやってねぇよー。逆にちょいやってみたかったっす!
強いな! 何でその二つなのかが引っ掛かるが←
うおおおお!!!!知ってたか!!とっとと買ってこい!!!!!!!!!(儂、16歳のガチな本音←
爆竹投げてた妹より凄いとか陽兄wwwつかお兄さん居たんだ、何かしっくりきたわww
んだよ、つれない事云うなよー。どこでもい…あ!あそこ!主のロルがヒャッホオオオオ(陽談)んとこ!!
糞! 一瞬改心したのかと…そうだ、糞はいつまでも糞だったな糞ったれぇぇえ!!!
んー、じゃあ実際手に入れたらそうでもなくなんのかね。けど欲すぃ←
つか持ってる奴が要らねっつってんの聞くと糞ってなる、といいますかさっきから糞糞言い過ぎてる気がするけど気のせいという事にしておこう糞に送る分なんざこんなもんで充分だろ←失礼
1974:
陽 [×]
2014-01-30 21:34:40
楽しいよー。側転しようとして頭から落ちたけど。それ以来バカな事はせんどこう、っち誓ったはずなんにまたやって背中打ったけど!
多分、平均台はその辺の塀に乗って走りよった経験から。棒登りはアレやな、いっつも木に登りまくりよったけ慣れた。何回も落ちたけどな!!(ドヤァ←何故に
ならば買うて来ようではないか。しかし、金をくれぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!(兄に二万貸してる俺の心の底からの願い
兄貴も妹も爆竹投げよったけど…ちゅーかそん時一緒に遊びよった奴等全員投げたけど。近所に高校生の兄やんおったら爆竹くれるやん?
そして俺は!兄二人!妹一人の!四人兄弟の!三番目にして長女であります!!
ヒャツホオオオオオなロルは主さんやねーしー!初期からおる参加者さんでしたー!それ以前に主さん来とらんし…
糞?ああ、お前ん事か。うんうん、確かにお前はいつまでも糞のまんまやなぁ(嘲笑
スマホやったらアプリで遊べるけんそうないっちゃない?ま、さーやは友達多そうやけん、毎日深夜までメールとかしそうやけど
おいコラ誰が糞じゃいぼけェェェェェエ!!!!畜生、最後にさりげなく貶しおって!!
1975:
さーや [×]
2014-02-01 17:52:29
おまwww平均台で側転てwwww草不可避wwwwwwwwww
ふは、野生児すぎだわ←
?!! 兄に二万?! why?! 馬鹿なの?!!(二月の小遣いがまだの為残金30円の儂の悲痛なる?叫び)
買ってきたら語り合おううううううu((落ち着け
野生かwww何度も云うようだが野生かwwwんで皆仲良く爆竹なんだよwww…や、「くれるやん?」と聞かれましても、数年前、近くに高校生男子がいなかったもので解りませぬ←
兄妹多いな!!!! 何か、長女っての納得だわ、うむ。うちには糞生意気な弟が一匹、他はいねぇやな。
うあ、煩いなー少し間違えただけじゃないかー!けっ!…うむ、そういう事もあるさ。…ほい、で?その初期からの参加者さんのいるところは?(無駄に笑顔←
自分を自分で糞なんて云うか**ェェェェIエエ工!!! お前の事じゃあああ!!!!!あと嘲笑すな!
小さな「ェ」、アルファベット半角の「I」、全角カタカナの「エ」、漢字の「工」
ご覧のスポンサーの提供でお送りしています
アプリ…!!うむ、それもやってみたいのよ、友人の奪い取ってやったら意外と楽しかったでな←
ふは、深夜までメールできる友人なんて居ないぜ☆ それに大抵の奴寝るの早いし。あと、メアド交換した人の9割とメールしてないこの現状←
最後まで罵倒たっぷり!!やっぱこれだねー。よーうはアッフォ☆(ト○ポ齧り
1976:
さーや [×]
2014-02-01 17:56:29
◎シャウトに使えそうなモノ一覧(ただし「え」に限る)
I アルファベット半角
I アルファベット全角
ェ カタカナ小文字全角
ェ カタカナ小文字半角
エ カタカナ大文字半角
エ カタカナ大文字全角
工 漢字
折角なので比較してみた←
あと「ボ/ケ」出ないの忘れてたわ(´・ω・`)
…そこまでの罵倒じゃないと思うんだけどなー
1977:
陽 [×]
2014-02-01 18:59:36
笑いすぎぃぃぃぃぃぃぃいい!!そんなに笑う所あった!?ツボが不思議でならん!
えー。まあ、いっちゃん運動神経悪いくせにいっちゃんアグレッシブやったしな~。家の二階から飛び降りたり、近所の公民館の屋根登ったり…(遠い目
一万返って来たぜぇぇえい!!!!駄菓子菓子!「あと一万円使った記憶がない。故に貰ってもない(原文ママ)」と言われましてですねぇ…腸グッツグツなんだ★
明日買いに行く予定だ!但し書店に置いとる保証は無いがな!←
MA・JI・KA・YO。つか、え?夜中に爆竹鳴ったりせん?それか学校で授業に廊下で鳴ったりとかさ
え、納得っち何が?俺は何一つとして納得出来ておりませんよー
うちの妹と交換しませんかい?最近生意気でね。俺や一番上の兄貴がぼけてもツッコんでくれんし、何か冷たい目で見て来るんよ。お姉ちゃん泣いちゃうっ((キモ
ふははーん、バーカバーカ。そんなバカには言うても無駄無駄ぁ!!トピ名を思い出すために脳ミソをフル回転させるのが無駄!結局思い出せんで見に行くのが無駄!文字を打つ労力が無駄!教えるというその行為すらも全て無駄!!てな訳で教えませーん。へっへーwww
糞が何か喚きよるなー、あー煩い煩い。そんなに大声で怒鳴るのは年取った爺ちゃん婆ちゃん相手だけにしてねー(超嘲笑しつつ耳塞ぎ
お前に着いてくれるスポンサーなんかおるわけ……おったぁぁぁぁぁぁああ!?!?
パズドラ…は頭使うけ無理か。んじゃ黒ウィズ…はもっと頭使うな、さーやにゃ荷が重い。となるとアレか?ウィンドランナーとか言うやつ
早寝早起きってやつですか。皆真面目やの~。つかさー、俺メアド交換したの4人だけなんやけどwwwwwCメールの方合わせても8人wwwwしかもその内2人が先生とかwwwwww友達少ねーwwwwwwww
……お前は俺を怒らせた(トッ●奪い
1978:
陽 [×]
2014-02-01 19:07:04
あ、補足補足ー!
ボ/ケは平仮名で「ぼけ」っち打ったら普通に反映されるよん♪←
俺は平仮名より片仮名派やけどね!
1979:
さーや [×]
2014-02-03 17:46:57
はァーい?
安定のレス蹴りのお時間でぃす☆ でゅくし!
何度も云うようぇいだけど、デュクシ取り敢えずゅくし、オリアウェイで也きでゅくししようぜ?←←
1980:
さーや [×]
2014-02-03 17:47:23
解読できたら頭良い子良い子してやんよ、ふっは←
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle