TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
461:
立花雅 [×]
2014-08-26 23:45:37
(/課題…っ、それはお疲れ様でした!
体調不良とかでなくて安心です^ ^
えー、俺結構お前優先じゃなかった?(抱きしめられれば抱き返しながら安心させようと背中をぽんぽんと撫でてやって。「…今更過去に嫉妬とか見苦しいのはわかってんだよー。けどお前、昔男の先輩と付き合ってたとか言ってたしさー…」曖昧に答えられれば余り良くない感情が胸の内に渦巻いて。所謂嫉妬、という感情に僅かに唸り声上げながらぼそぼそと言い訳の様な言葉を紡いでしまっている自覚はあっても中々止められなくて。「うん。任しとけ」相手を真似る様に首筋にいくつか痕を残してはそれを指先でなぞっては満足気に笑み浮かべて。「はー?照れてるくせに何言ってんだよ」悪態にも慣れたものでにやりと余裕ある笑み返して。
462:
佐原大輝 [×]
2014-09-12 01:30:43
(/また遅れてしまい、本当に申し訳ありません!
そりゃ、俺が殆ど独占してたけどよ(今思い返せば彼女持ちだったくせによく己と居た相手、バイトが休みになれば2人で遊んだりと彼女との時間より己との時間の方が多かったのではないか、と背中撫でられ落ち着いたのはくすりと笑い。「...あ-、そんなこともあったな」あまりいい思い出ではないのかぽりぽりと頬を掻いては苦笑気味に笑って誤魔化すだけで詳しく答えようとはせず。僅かな痛みに眉を寄せるも痕がついたということが嬉しくなれば首に腕を回しぎゅうとだきついて。慣れたのか余裕な相手にむっとすればがぶがぶと首筋を甘噛み繰り返し「うっさいばか雅」と軽く頭はたいて
463:
立花雅 [×]
2014-09-23 19:32:00
(/大丈夫ですよ!こちらもムラレスですしゆったりと長くお付き合いしてください!
なー?俺はずっとお前が一番だったよ。(相手がくすりと笑ったのを空気で感じとればつられるようにへらり、と頬を緩ませて。「…今は俺だけだよな?」ごまかされたぐらいで疑う事などないがやはり自分が知らない時間があるという事が仕方がないとわかっていても悔しいのな拗ねた声音で問いかけ。「きれーに付けられた」抱きしめ返しながら満足げに告げる姿はどこか誇らしげで。「ふ、は、あ、くすぐって。」途切れ途切れに笑い声らしき声上げながら身を捩って。)
464:
佐原大輝 [×]
2014-10-24 01:13:01
(/あああ、めっちゃ遅れました、ほんとにすみません土下座の勢いです。(
...滅茶苦茶嬉しい。その言葉悩んでた時の俺に聞かせてやりてぇわ(素直に相手の言葉が嬉しかったのか締まりなく頬緩ませては腕の力強めて。声音や様子から拗ねていることを感じ取ればどうも相手が可愛らしく思え「雅だけ。俺の1番はいつだって雅だし」と安心させるようにこつんと額合わせては小さく笑い。満足気な様子が微笑ましくなればすりすりと相手に擦り寄り「雅のもんって印。また消えたらつけてな」と甘えるような声で囁いて。反応が面白くては指で首筋を撫でたり舌這わせたりと相手の反応を伺い
465:
立花雅 [×]
2014-11-10 22:56:15
(/こちらこそ遅れてしまって申し訳ないですっorz
代わりに今から一杯聞かせてやる。
(今まで相手を散々悩ませ泣かせてきたであろう事が自分にはもうどうしようもないのはちゃんとわかっているため頬に一度唇寄せてはへら、と緩んだ笑みで告げて。優しい笑みを至近距離にて確認しては同じように表情緩ませて、「そうじゃねーと許ねぇ。」むぎゅ、と抱きつけば見えないのをいい事ににやにやと口元綻ばせて。耳元で囁かれた言葉に「…気分がいーな、これ。」と呟くように返せば擦り寄る相手の頭をくしゃくしゃと何度も撫で。「あーこら、もうやめろ」背中にぞわりと駆け抜ける感覚に身を震わせれば楽しんでいる相手にストップをかけるため頭を軽く叩いて。)
466:
立花雅 [×]
2015-01-06 18:33:08
(/新年明けましておめでとうございます!
お忙しいのでしょうか?体調を崩してたりしていらっしゃらないか心配です。
ゆっくり待っているつもりですので、もし見たら一言お願いしますね!)
467:
立花雅 [×]
2015-03-13 23:21:10
長い間、お相手ありがとうございました。
きっともうここにいらっしゃる事はないと思うのですが、届けばいいなと勝手ですが願っていますので最後に上げさせていただきます。
色々と言いたい事はあるのですが上手く纏まりそうにないので一言だけ。ゆっくりとしたペースでしたが主様と大輝くんのお相手ができて本当に幸せでした。楽しい時間を、ありがとうございました。
また、どこかでお会いできれば嬉しいなと心から思っております。
どうかお体にはお気をつけて。それでは失礼します。
468:
佐原大輝 [×]
2015-07-23 23:46:01
なんて言ったらいいのかわからないのですが、本当に申し訳ございませんでした。私の諸事情により全く来れずに雅くんと本体様に本当に悪いことをしてしまいました。
言い訳がましくなるのですが、本体が学生ということもあり思っていた以上に多忙でした。今思えばちゃんと一言でも言うべきだったと反省しております。
もう此処を見ることもないと思うのですが、雅くんと本体様がほんとに素敵でとても楽しかったです。
もしまた何処かで出会えたら、その時はお相手をして欲しいと思っています。
もう一度やり直せたら、という淡い期待がないといえば嘘になりますが、それはこちらの我侭にすぎませんね。
最後まで暖かい言葉をありがとうございます。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle