TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

俺とお前 【BL】/468

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
261: 立花 雅 [×]
2013-06-26 19:46:49

いひゃいっすよ-?(引っ張られればもごもごと口を動かして。「お、お-…てか、なんか今ときめきそ-になったわ」相手の雰囲気の違いのせいか一瞬どき、とした事を素直ににへら、と笑って告げて。「昔な-。なんか意外だったから覚えてる」とくす、と軽く笑って、「…うん?」指差す方向の相手の手を掴んだ己の手をみるも何がダメなんだ?と首を傾げて。「やだ-タチ悪い-。小学校からやり直せ」なんてくつくつと喉の奥で笑って。「さぁ?協力なら致しますが?」なんて此方も緩く笑って。「お前…、ほんっと可愛いな」とそっぽを向いた相手が照れてると想像するのは容易くくす、と笑っては後ろから頭をぽんぽん、として。

(/大丈夫ですよ!、
此方も遅くなったりするので…^^;
気長にお待ちしておりますね!

262: 佐原大輝 [×]
2013-06-29 00:49:10

ふは、何言ってんだよ(けらけらと笑えばすっと手を離して。「俺はいっつもお前にときめいてるけどね-」くすりと笑えば冗談か本気かわからないようなことを言ってみて。「まさか自分でも演劇部だとは思ってなかった」なんて当時を思い出せば懐かしいな、と苦笑もらして。「あ、いや、なんもねぇ」へらりと笑って見せるが、相手に触れられているところは熱をもっていて。それを感じればどんだけこいつ好きなんだ、とふっと口角あげ。「え-、それきつい」己が小学生に混じってる姿想像すれば軽く噴き出して。「お前の協力はいらね-よ」なんてべぇと舌出せばくすくす笑い。「ば、か、やめろっ」相手の手を振り払おうとするも顔を見られるのは嫌なので大人しくして

(/すみません、ありがとうございます‼

263: 立花 雅 [×]
2013-06-30 21:18:58

愛の力で聞きとれよ-(手が離されれば無茶苦茶な事をけらけら笑い乍ら告げて。「まじで-?俺、モテ期?」冗談と捉えたのかにへっと笑えば「お前にときめかれるとか嬉しいわ」なんて。「なぁ、なんで演劇部?」今の相手からは想像のつかない高校時代の事が気になったのか首を傾げて。「そっすか?つか、口許笑ってんぞ-?なんか面白かったのか?」相手の言葉にあっさりと頷くも何故か笑っている相手の頬を軽くつついてはきょと、とした表情で問うて。「ふは、軽くホラ-」小学生に混じる大学生、相手と全く同じ事を想像したのか軽く噴き出しては「入学祝いにはランドセル買ってやるよ」なんて肩を震わせて。「え-、親友様に頼れよ-」と何処か不満気な表情浮かべて。「ふは、お前女だったら俺嫁にするわ」と軽く述べてはけらけらと笑って。

264: 佐原大輝 [×]
2013-07-05 13:27:09

あ-わりぃ、俺の愛が足りなかったのか(態とらしく肩を竦めては片眉あげて苦笑して。「うわ、調子のんなよ」と軽く相手の肩を小突いては「…あ-、うそうそ」何て顔そらして。「え?ポーカーフェイス作るため-」とへらへら笑っては本当かどうかわからないようなこと言って、「でもめっちゃ悪でしたよ」とくすりと笑い。「あ、いや、…俺馬鹿だなぁって」と思ったことをさらりと述べて。「ちょ、ホラーとか笑えねぇ」と言いつつもけらけら笑っては「んじゃ高級なランドセルお願いね」何て此方も相手に乗ってみて。「だって…な?それにもう候補はいるし」と不満そうな相手の頬をぷに、とつついては悪戯な笑みみせて。「い-ね。お前との新婚生活」何てけらけら笑って述べて

(/遅くなってすみません!

265: 立花 雅 [×]
2013-07-07 21:34:56

足りん、足りんな。
(態とらしく難しい顔を作れば腕組み深く数回頷いては変な口調で話し方をしてみて。「調子に乗らせたの何処のどいつだ」肩を抑え乍ら眉下げて笑っては「俺にときめけよ」なんて寒い台詞を何故かキメ顔つくって。「…あり得る、否定しきれねぇ」相手の言葉には何故か酷く説得力があり数度頷いては続いた言葉にくす、と笑えば「悪って…みたいかも」とへらり。「お前が?大変今更。」ばか、なんていってくる相手に真顔でそんな事を返して。「あ、そーいえば映画の券…。」思いついた、という様に前記を述べてはポケットを漁り乍ら「高級なランドセルの代わりに…ほら、やるよー」とやっと見つかったのか映画の券を二枚取り出して。「まじで!?ど、どのこ!?」と目を丸くしては肩をがしっと掴んで。「いってらっしゃい、貴方…ってあれ?俺が奥さん?」と自分でしていて眉顰めて。

(/遅れました…っorz

266: 佐原大輝 [×]
2013-07-10 17:13:52

十分だと思うぞ?(相手の言動に腹を抱えて笑ってはぎゅー、と抱きついて「ほら、な?」と上目遣いで相手を見上げ。「さー、誰でしょ?」態とらしくきょとん、とした顔で首をかして、「…はいはい、ときめいてます」相手の寒い台詞を笑い飛ばせば、手をヒラヒラと振って。「俺ポーカーフェイスだろ?」と自慢気に胸を張っては、「あー、これこれ」と、携帯をいじっては画像出し「この金髪ー」と、当時の自分指差して。「あ?…彼女と行けよ」2枚ある映画のチケットを一瞥しては、頭の後ろで手を組んで相手に背を向け。「…、秘密」肩を掴んだ力が想像以上に強かったのか、驚いたように目を見開けば視線逸らして。「いや、身長的に俺だろ」相手の言葉に笑い零しては、ポンポン、と背中叩き

(/此方も遅れました…!

267: 立花 雅 [×]
2013-07-10 20:42:32

ふは、ほんとだ。可愛い。(抱きついてきた相手に少々驚くも受け止めては軽くお返し、と云う様に抱きしめ返せば緩く口角をあげて此方を見上げる相手の前髪を横に流す様に撫でてみ。「絶対ときめいてないだろ」と言いながらもつられた様にくすりと肩を揺らして。「自慢すんな、ばーか。それに俺は振り回されてんの」何故か得意げな相手に小さなわざとらしい溜息零せば読めない相手に手こずっている事実に苦笑して、画像に視線をやれば「わぉ、見事な金髪ヤンキー君。」なんて。「…彼奴、ホラー駄目だったんだよ。」首に手を当てては何処か言い辛そうに前記を告げては手にあるホラー映画の券に苦笑を零して。「教えてくんねぇの?」む、と不満気に唇を尖らすも手に力が入っていた事に気がつけば「あ、ごめん。痛かった?」と肩から手を離せば相手の表情伺って。相手の言葉に何故か力強く頷けば「じゃぁ、行ってくるよ。8時には帰る」なんて旦那の役を始めては相手の返事を待って。

(/いえいえっ、お互い様ですよ^ ^

268: 佐原大輝 [×]
2013-07-10 20:56:11

…好きだよ、お前のこと(口から自然に出た呟きに驚いたように口を押さえ。相手に聞こえてそうですっと離れては気まずそうに頬掻いて。「え-、ちょっとはときめいてる」なんて唇に人差し指当てれば悪戯に微笑んで。「あらら、振り回してる?それは悪い」と、微塵も悪いという態度見せずに頭掻きながらへら、と笑い零して、「見た目だけだもん」と高校時代振り返っては懐かしそうに目を細め。「じゃあ違う奴誘えば?…つか、俺もあんまホラー得意じゃねぇし」と、少しむっとしたように言えば相手の方に向き直り「お前なら他に友達いっぱいいるだろ?」と笑いながら肩をぽんぽん、と叩き。「教えな-い」べぇ、と舌を出しては「痛くはねぇけど、」と手を離されては何故かほっとして、まともに相手の顔が見れなくて。相手の言葉に苦笑すれば、「ご飯はいるの?あなたの好きなカレーだけど」なんて妻気分で返答して

(/ありがとうがざいますっ

269: 佐原大輝 [×]
2013-07-10 20:56:35

(/がざいます…ww

270: 立花 雅 [×]
2013-07-10 21:23:59

は、え…?(相手の呟きに目を見開いては相手をぽけ、と間抜けな表情を浮かべて相手を見つめ。しかし直ぐに此れが何時もの軽口や冗談の延長じゃないと察するも「…冗談?、」と呟く様に零し。「ときめいた!?」何故か目を輝かしてはにやにやと嬉しそうに頬を緩ませ。「やだ、ちゃんと反省しろよー」と相手の頭を軽く叩いて、「見掛け倒し…な訳ないよね」とふは、と笑ってはそんな事を述べて。何故かむ、とした表情を見てはきょと、とした表情を浮かべては、「いや、そりゃ居ねえ事はないけどお前と行きたい訳ですよ。ホラー駄目ならしゃーないけど」と何処か困った様な笑みを浮かべつつ告げて。「意地悪だね。…ん、ならよかったわ」舌を出してくる相手に一言呟き零し、顏を見てこない相手に不思議そうに首を傾げ乍も痛くなかったと云う返事に安心した様に表情緩ませて。「あぁ、勿論だ。お前の飯が一番だからな」なんて悪ノリを何と無く続けてみ。

(/がざいますww私も結構やりますけど←
えっと、一応全部返したのですがシリアスモードに突入するならぶった切ってやって下さい←

271: 佐原大輝 [×]
2013-07-10 21:34:35

っ…!(やはり聞こえていたようだ。やってしまった、と己の言動を後悔した。何時ものように「冗談だ」と一言返せばいいものの口から言葉が出てこない。「何でそんな嬉しそうなんだよ」相手の反応をみては苦笑漏らし。「いって。…振り回されるの案外好きだろ?」なんて、叩かれたとこ押さえながらSっ気たっぷりの笑みで上記述べて、「そりゃ、喧嘩は毎日でしたし?」と何故か得意気に。相手の言葉を聞けば思考停止。口元を手で隠しては「…お前が他の奴と行くなんて我慢できね。俺が行く」と、相手の手から映画券を1枚取って。「、彼女ができようができまいが、俺の勝手だろ?」と何処か悲しそうな顔でそう述べて。「口がお上手だこと。じゃあ、いってらっしゃいのキス」と冗談混じりに述べては吹き出して

(/よし、いっちゃいましょうか。←

272: 立花 雅 [×]
2013-07-10 21:44:27

ふは、聞こえちゃった。(驚きは隠せないのだがきっと己より告げた相手の方が戸惑っているのが分かれば少し困った様な、それでいて何処か泣きそうな表情で少し笑っては、「な、場所移動しましょか?」ときょろ、と周りを見回して。Sっ気たっぷりな笑み見ては「…やば、今気づいたけど嫌じゃねぇは」なんて口元抑えて真面目な声音で述べて、「怪我とかしなかったのか?」と得意げな相手に苦笑を零しては首傾げて問うて。「ふは、どんな独占欲よ」と言い乍も相手が行ってくれる事は嬉しいのか頬を緩ませて。「んな、冷たい事言うなよー」そんな事を言いつつも悲しそうな表情みては頭をぽんぽん、と。「ふは、ならお願いするよ」なんて笑っては目を閉じてみたり。

(/了解っす!、
ぶった切る時はぶった切って下さいね、何時でも!←

273: 佐原大輝 [×]
2013-07-10 21:57:47

…うわぁ、やっちゃった-、(やっと何時もの調子で言葉が出るも声は弱々しく、相手の顔が見れずに俯いたままで。相手の言葉に素直に頷けば相手のシャツの裾をきゅ、とにぎって。「おま、そこは否定しろ」相手の言葉を聞けば少し頬を引きつらせながら上記述べ、「え-、負けなかったし?」と少し考えこめば「1回入院するハメになったけど」と、苦笑して。「…わり、変なこと言った。やっぱ彼女と行けば?」と映画券をヒラヒラさせれば、“ほんと俺の性格めんどくせぇ…”と心の中でため息ついて。「、ふは。だってそ-だろ-?」と何時もの笑顔で言えばさりげなく相手の手から逃れて。「しょうがないわね、」なんて言えば背伸びして相手の頬に唇近づけ、寸止めして

(/ぶった切らせて頂きます!←

274: 立花 雅 [×]
2013-07-10 22:09:47

…。そんじゃ、行きますかー。んーっと…喫茶店とかでいーい?(相手の弱々しい声に返す言葉が見つからず口を閉じて、己のシャツの裾を掴むのをみては前記を述べてはゆっくりとした足取りで歩み始めて。「ふは、冗談だし。俺はどっちかというと虐めたい派なんで」相手の表情に噴き出しては、「…入院!?」負けなかったと云う相手にすげぇな、なんて考えていればまさかの入院なんていう発言、目を丸くしては相手を驚愕の表情で見つめて。「え、なんでさ?行かねぇの?」相手の言葉に戸惑った様な表情浮かべて。「でもさー…」と言葉を探すも思いつかずに思わず黙り込んでしまい。「ふは、背伸びしてる」目をあげては至近距離の相手を見つめ乍らくすりと笑みを浮かべて。

(/それではお願いします!
ではでは、本体はどろんしますね!

275: 佐原大輝 [×]
2013-07-10 22:24:28

、お-、いいよ(落ち着け。と自分に言い聞かしへら、と笑えばそう述べて。さすがに厚かましいな、と思いシャツの裾から手を離し。「え-…、それもそれで…」と軽く後退りしては首を振り、「あれ?そんな驚く?」相手の反応を面白そうにくすくす笑えば「今は元気だから」と満面の笑み見せて。「よく考えたら先約あったし。だから他の奴と行けよ」へら、と笑えば相手に映画券返しては、“これでいいよな”と、自分に言い聞かせ。言葉を無くした相手を見れば胸がちくり、と痛むもけらけら笑っては背中叩いて「ば-か、彼女出来たら報告はするから」と相手の顔覗き込み。「だって、届か、ね…」相手の顔が至近距離にあるのがわかれば変に意識してしまい。赤くなった顔を見られまいと相手から離れては口元を手で隠して

276: 立花 雅 [×]
2013-07-10 22:38:58

ん、じゃ喫茶店でー。(決定しては喫茶店に向けて真っ直ぐ足を進めるもシャツから手が離れれば驚いた様に後ろ振り返るも相手をみては頬を掻いて「…ちょっと心配になるから掴んどきなさーい」なんて。「ひでぇよ、お前はどっちよ?」後退りにけらけらと笑えば首傾げ、「当たり前、何したんだよ?」と頷いては苦笑と共に問えば、「そーいう問題じゃねぇし」と軽いデコピン食らわして。「あ、あー…そっか、ならしゃーねぇな」先約、と聞けば何とも言う事が出来ず眉下げては「誰誘うかなー…」なんて呟いて。背中の衝撃に苦笑を零しては「ばかはどっちだ、ばーか」とへらっと笑っては相手の髪を態とかき乱す様に撫でて。「ちっちゃいからな。…て、どした?」けらけらと笑うも相手が離れては不思議そうに首傾げて顏を後ろから覗き込み。

(/今日は落ちますね!また、レス返させて頂きます。

277: 佐原大輝 [×]
2013-07-10 23:01:05

…何かわりぃな(気まずそうに俯けば相手の後をついていくも、相手の言葉に驚いたように顔あげてはおずおずとシャツの裾を掴み。「俺は…うん、虐めたい」なんて不敵な笑み浮かべては相手をみて、「リンチされた-」と軽く言えばへら、と笑い「いてぇよ…」と恨めし気に相手を見上げ。「相手の様子を見れば胸が締め付けられる思いで。先約なんてあるわけない。だっていつもこいつと一緒にいるんだから。「え、馬鹿ですけど」開き直るようにそう言えば、「ちょ、乱れるっ」とくしゃくしゃにされた髪を手ですいて。「ちっちゃいゆ-、な…」反論してみるものの赤い顔では相手の方を向くこともできず、「…ほっとけ、」と悪態ついて

(/了解しました!
お相手感謝です!

278: 立花 雅 [×]
2013-07-11 20:49:36

謝んなってー。(極力重くならない様軽い口調で述べて、顏を上げた相手にへら、と笑いかければ掴んだのを確認し再び歩き出し。「やだ、変態ー」と相手の笑みみてはけらけらと笑い、「リンチ!?おま、…鈍臭さ、」相手の言葉に目を丸くしては言葉ではそんな事を言い乍も頭を撫でては「ふは、ごめーん」と軽く誤って。「もー、お前も俺離れの時期なのね」軽い口調で前記を告げては相手の手元から券をひょい、と取り上げてはひらひらとさせて。「何故に開き直った」くす、と笑えば、「まぁ態とですから」なんてこちらも開き直って。「でも、なぁ…?」相手の様子にくすくすと笑うも顏を背けたままの相手見ては眉下げ「…おこですか?」なんて。

279: 佐原大輝 [×]
2013-07-12 06:59:53

…(それからは言葉が出ず、無言で歩く。何であんな事を言ってしまったのか。喫茶店が見えてくると相手のシャツの裾から手を離した。そして顔を上げて、「、あんなの冗談だよ。驚いた?」と笑顔作るものの、今に泣き出しそうで。「お前には言われたくねぇよ」と、此方もつられて笑い「うっせぇよ。いや-、あれは怖かった」ふむ、と頷けば大人しく撫で受けて「はい、謝る気なし」相手の軽い調子見れば手をひらひらと振ってそっぽ向き。『先に俺離れしたのはどっちだよ』と出かかった言葉を飲み込んで、「…そろそろ、かな」と俯きがちに答えて。「世の中開き直った方が勝ち、て言うだろ?」訳のわからないことを述べてはくすり、と笑い。「そりゃお前のがデカいけどよ、」相手の身長見ては少し悔しそうで、「…今顔赤いから、見んなっ」そう相手に告げれば深呼吸して落ち着こうと

(/すみません、遅くなりました!

280: 立花 雅 [×]
2013-07-12 08:05:14

…ばーか、泣きそうっすよ?(喫茶店のドアに手をかけるも後ろから声がしては振り返り。しかし言葉とは裏腹に泣きそうな表情浮かべる相手に此方も何故か泣きそうになるも前記を述べては何時もの様に頭をくしゃ、と撫でれば喫茶店の中に入って。「え、俺は変態じゃないよ」態とらしく驚いた表情作れば、「お疲れ様ー」軽い調子でそんな事を述べるも柔らかく笑っては「無事でよかったな」と。「ふは。ごめんね、大輝。」少し誠意を込めて謝れば相手のデコをよしよし、と撫でてみて。「そっかー、やっぱ寂しいねー」と出来るだけ軽い口調で言えば「もー、彼奴に慰めて貰うし。」と。「いや、訳わかんねぇよ?」相手の無茶苦茶な言葉にくす、と笑って。「ふは、いい感じのサイズっすよ?」とけらけらと笑えば、「えー、みたーい」なんて述べては顏を覗き込んでにやにやと。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle