TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

俺とお前 【BL】/468

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
241: 立花 雅 [×]
2013-06-09 10:40:13

うわぁ、お前の方がムカつく(けらけらと笑い乍ら頬を軽く抓って。「ん-、気にするな。けどど-した?」謝る相手の頭をぽんぽんと撫でては顔を覗き込み心配そうに。「だって、大輝だし」なんてへらっと笑って。「お前がいい事をしてる事の方が少ねぇだろ-が」なんてくしゃ、と頭撫でては苦笑して、「行動しねぇとわかんね-よ?」なんていっては肩を軽く小突いて。「ちょ、そ-いう事じゃねぇだろ」距離を置く相手にくす、と笑っては此方も少し離れてみて。「ひでぇ-」なんて泣き真似してはけらり笑って。「よっしゃ-、たのしみにしとくな」と嬉しそうに頬を緩ませて。「いいじゃん、きっと可愛いって」肩を押さえ乍ら前記述べてはくすくす笑って。)

242: 佐原大輝 [×]
2013-06-09 15:09:21

ムカついてもらって結構です(くすくす笑ってはそう述べては、やめろよ。と相手の腕を掴み。「何もない、大丈夫。ほんとごめん」へら、と笑うも目を合わせようとはせずに。「うわ、泣くわ-」などと泣き真似して。「おま、失礼だな。…まぁ確かにそうだけど、」相手の言葉を認めるも、顔は険しいままで、「いや、いいんです。告る気とかないし」肩押さえながらくすりと笑えばそう述べて。「ど-せお前はそろそろ俺離れだろ」けらけら笑って近寄るもどこかその顔は悲しそうで。「下手な泣き真似やめてくださ-い」なんて笑いながら言って。「期待はすんなよ。そんな上手くねぇから」嬉しそうな相手をみれば、此方も嬉しくなって。「…取り敢えず、こないでな」はぁ、とため息ついては、言うんじゃなかった…。と呟いて

243: 立花 雅 [×]
2013-06-09 19:27:42

いや。ムカつくから抓る。(と手を掴まれればその手を軽く抓って。「…嘘つくなよ、意外と傷つくんだぞ」目を合わせない相手が嘘をついている事は明白。溜息零しては何時も思っていた事を口にしてみて。「泣け泣け-、しかしおれの胸は貸さんぞ」なんてへらり。「な-に難しい顔してんだよ。さら-っと言っちまえ」相手の鼻をむぎゅ、と摘まんではへらっと笑って前記述べて。「…なんだ、恋人持ちか?それとも人妻か?」なんて本当に真面目な顔をして問い掛けて。「ん?あ、彼女は彼女よ?」直ぐに合点が云った様で暗い表情の相手の頭をくしゃ、と撫でてはゆるりと口角あげて。「え?うまかっただろ?」なんてにへらと笑って。「期待してるから特訓しとけよ」なんて未だ頬を緩ませた侭で。「嫌だ、見たいもん」なんてあっさり述べては「…え、つ-か危険な店じゃね、それ?」と思い出した様に問い掛けて。

244: 佐原大輝 [×]
2013-06-11 00:25:10

(/すみません、寝てました!orz

いたっ…。痕ついたらどうすんだ(抓られた処を押さえては軽く相手睨み付け。「…言える訳ねぇだろが」相手に聞こえるか聞こえないかぐらいの声で呟いてはパッと顔上げて、「まじ大丈夫だって」と笑ってみせ。「いらね-っての。誰が借りるか」べぇと舌出してはけらりと笑い。「…取り敢えずしつこかったからな」と述べては顔横に振って相手の手から逃れて。「あ-、恋人持ちみたいだねぇ」なんてへらり、と笑えば他人事のように言って。「…ばか、優しすぎなんだよ」ポツリと呟いてはおとなしく撫でられて。「い-や、俺のが上手いね」ドヤ顔しては得意そうに胸を張って。「大丈夫、人並み以上はできるから」にぃと歯をみせて笑って。「ん-、危険ではないと思うよ?」店の雰囲気思い出しながら小首かしげてそう述べて

245: 佐原大輝 [×]
2013-06-14 20:28:22

(/あげします。

246: 立花 雅 [×]
2013-06-14 21:42:29

え-っと、…どうもしない。(どうする、と言われても特にどうこうはしない為素直に述べてはへら、と笑って。笑い掛けて来る相手に不満そうに眉を顰めては一つ溜息吐いては「…次、大丈夫じゃないと判断したら無理矢理聞き出すからな」と頬をぷに、と軽く摘まんで。「おい、俺の胸は意外と人気なんだぞ」なんて冗談ぽく笑って。「そ-かい。まぁこれからはしつこかったら…うん、助けるから」とにへら、と笑うも役に立つか、なんて心配ではある様で。「恋人持ちか…、お前は奪略-とか言わない訳?」と緩く首を傾げて。「ばか、そこは俺の長所だから褒めなさい」なんて相手の呟きを拾ったのかそんな返事をして。「はぁ-?…そんな、事ないし」なんてしゅん、とした様子を見せて。「ふぅん、最近は凄いねぇ…」なんて年寄り臭い台詞を溢して。

(/すいません!遅れました…orz

247: 佐原大輝 [×]
2013-06-16 22:13:05

馬鹿、バイトに響くだろ(痕がついてないのを確認すれば、安心したように息を吐いて。「無理矢理とか強引だねぇ。…ま、大丈夫だから」相手の不満そうな顔に頬引きつらせるも、摘ままれてはへらり、と笑い相手を見上げて。「は?彼女のためにあるんだろ?」なんてくすりと笑ってはそう述べて。「助けれんの?」片眉上げては相手の顔覗き込んで、面白そうに笑い。「そんなの彼女さんに…」そこまで言ってはハッとしたように口押さえて、「今のなしね、」と、目を合わせようとせず。「ありゃ、聞こえてた?つかね、お前は優しすぎ」けらけら笑えばそう述べて、「勘違いする女の子がいるかもよ?」なんて。「何で張り合ってんだよ」くだらねぇ、と笑って。「おま、年寄りか。んま、来たらサービスするよ?」なんてウインクしてみて

(/此方も遅くなりましたorz

248: 立花 雅 [×]
2013-06-16 22:26:47

あ、それはごめん。もうお前一人の体じゃないもんな(なんて誰が聞いてもきっと勘違いするであろう台詞をいけしゃあしゃあと述べて。大丈夫、と笑う相手につられた様に笑っては勝つお前は貯めるから多少強引で丁度」なんてへらり。「基本は、ね?」なんて悪戯っぽい笑みを浮かべては口元に人差し指当ててみて。「助けれるよ、戦力になるかは別で。役に立って囮だけど」目を逸らし乍ら苦笑こぼして。今のなし、と言われても時すでに遅し。ばっちり己は聞いてしまった訳で。「まぁ気にせんしいいけどさ。お前が惚れるとかよっぽどだな」なんて何処かからかいも含んだ口調で述べては安心させようと目を覗き込んで。「そーか?普通じゃね?」優し過ぎ、などと言われても自覚はなしの為首を傾げて、「そんなのいたら大歓迎ー」とへらへらと笑みを浮かべて。サービス、と聞けば楽しそうな表情浮かべて。

(/大丈夫ですよ、先に遅れたのは此方ですし…

249: 佐原大輝 [×]
2013-06-16 23:12:27

…勘違いされるからやめろ(相手の言葉聞けば呆れたように息吐いてはこめかみ押さえて。「強引は好まないな-」此方もつられてへらりと笑い。「基本はってか、いつでも彼女のだろ」軽く睨んでは相手の額にデコピンくらわして。「囮って…。それなら俺が守ってやるよ」相手の言葉に苦笑するも、相手の胸に拳突きつけながら後記述べて。覗き込まれても目を合わせることができず、もういっそのこと言ってしまおうか。と浮かんだ考え振り払うように頭を横に振っては「べ、つに。惚れてるとかじゃ…」と歯切れ悪くそう述べて。「あ、お前が優しいのは彼女と俺だけか」なんてくすくす笑っては冗談まじりにそう言って。「にやけてますよ?」と相手の頬をつんつんして

(/いえいえ、大丈夫です(b゚v`*)

250: 立花 雅 [×]
2013-06-17 22:30:57

んー、わかってる。(彼の反応が一々面白いのでついそんな事を言ってしまう、という己の心の声は飲み込んで前記だけ告げて。「えー、なら優しく?」なんてへらっと笑って。「ってぇ、可愛い冗談じゃん」と額を摩っては何処か不満気な表情浮かべて。「囮なのに守られてどーするのよ、それなら可愛い姫じゃん」なんてけらけら笑って。目すら合わせない相手に自然と眉を顰めるも歯切れ悪い言葉に「いいじゃん、彼女が居ようが惚れた腫れたは自由だろ?」と緩く笑みを浮かべては数回頭を撫でて。「ふは、彼女と同じようにお前が含まれてるよ」とけらけら笑うも特に否定する気はないようで。「いやぁ、にやけてますか?」なんてへらへらと笑っては頬を押す手は其の儘にしてみて。

251: 佐原大輝 [×]
2013-06-17 23:33:08

ほんとにわかってんのかよ…(相手を見ればはぁとため息つくも、そんなやりとりに安心感を感じていて。「いや、そゆ問題じゃねぇ」くすりと笑っては、「飴と鞭だよ」と唇に人差し指当ててそう述べ。「まぁ、俺に貸すなら許す」と腕組んではにやり、と口角あげて楽しそうに。「え、180ある男が姫って…」と頬引きつらせれば後退りして。「っ、…だめなんだって。好きになったら…」とまるで自分に言い聞かせるように小さな声で呟いて、頭撫でられれば泣きそうな顔で一瞬相手を見るも、すぐに俯いてしまい。「だってその通りだろ?お前は俺に弱いし」悪戯に笑っては冗談めかしてそんなことを言ってみて。「や-、変態だぁ」何て言いながらも楽しそうに相手の頬を弄んで

252: 立花 雅 [×]
2013-06-18 22:46:17

わかってる、わかってる。…お前がなんだかんだで楽しんでんのもな(相手の言葉に数度こくこくと頷いては少し間を開けた後悪戯な笑みを浮かべては後記付けたして。「飴と鞭の使い方間違ってる…」恨めし気な視線送るもその口元は緩んでいて。「はいはい、なら彼女とお前専用な。」とくすっと笑っては己の胸をとん、と叩いて。「引くなよ、言ってる俺が1番引いてんだよ」先程の己の発言に頭を抱えては後退りする相手にしゅん、とした表情みせて。泣きそうな顔で此方をみる相手に目を見開いてはどうにか慰め様と正解かどうかはわからないが頭を極力優しく撫で乍ら「えっとな…好きになっちゃったもんは仕方ねぇだろ?」と言葉を選び乍ら伝えて。「うっ…、いや、うん、まぁ」相手の言葉は否定しきれず途切れ途切れ乍らも肯定の意を示し。「誰が変態ですか?」にぃっこり、態とらしい敬語で問うては首をこて、と傾げて。

253: 佐原大輝 [×]
2013-06-19 00:13:17

…これっぽっちもわかってねぇ(さらに大きなため息つくも、相手の笑みみればもうどうでもよくなってしまい。「はいはい。睨むか笑うかどっちかにしてね-」何て手をヒラヒラと振ればくすりと小さく笑い。「わ-、それは嬉しいね」何て棒読みでそう述べれば、態とらしく手をたたいたりしてみて。「ふっ、冗談-。可愛いって」そんなフォローの言葉を掛けるも今度は己の可愛い発言に笑いが込み上げてきて。「あ-、もおいいよ。あり、がと」相手の手を優しく払えば顔上げて、胸の中をえぐられるような思いを隠して笑ってみせ。「否定しねぇのかよ。ほんっと俺離れできんの?」なんて悪戯に笑えば相手の肩を軽く小突いて。「え、雅くんでぇす」何て、此方も間伸びした声でそう返して

254: 立花 雅 [×]
2013-06-20 22:36:05

うお、ばれた(相手の言葉にへら、と緩い笑みを浮かべて。「え-、ならどっちがいい?」なんて取り敢えず真顔になればそのまま首をこて、と傾げて。「ちょ、演技でももう少し上手く喜べただろ」と棒読みな相手の肩を軽く小突いては態とらしく手を叩いてるのでその手を掴んで。「いや-、見事にフォローになってない」とさらに頭を抱えるも相手が笑えば此方もつい吹き出して。「…はいよ-っと。まぁ無理はしなさんな」相手の言葉にこれ以上深く追求する事は憚られてゆるく笑ってはこく、と一つ頷いて。「否定出来たらとっくの昔にしてる」この会話だって既に何度も繰り返していて、否定出来ないから困る、と苦笑してみて。「お前離れはお前が俺離れできたらな」なんて笑うもきっと相手がしても己は出来なあだろうな、と一人小さく笑って。「その、でぇすって言い方キモいな」とふはっと笑って。

255: 立花 雅 [×]
2013-06-22 23:05:14

(/あげさせていただきます!、

256: 佐原大輝 [×]
2013-06-23 15:56:19

((うわぁ、すみません!

257: 佐原大輝 [×]
2013-06-23 16:21:33

ばれるわ、あほ(少しむっとするも、相手につられて此方も頬緩めて。相手を見てきょとんとするも「お前は笑顔が似合ってる」なんてにぃと笑い。「ごめん、演技下手だからさー」高校時代に演劇部にいたくせに態とらしく肩すくめるも、手掴まれては驚いたように目を見開き。「ナイスなフォローだろ?」なんて得意そうに。「…おう、あんがとな」人なつこい笑顔見せては恋人作るかな、なんて考えて。「まず俺がお前離れできない」なんて苦笑しては正直にそう述べて。「可愛いって言えよ」けらけら笑い

258: 立花 雅 [×]
2013-06-24 23:47:25

あほとか、…ひどい(へらへらと笑い乍ら言っても説得力は0で。相手の言葉にだらしなく頬を緩ませては「さっすが大輝!わかってるな-」なんて頭をくしゃくしゃと撫でて。「絶対嘘な」相手から聞いた高校時代の部活の事を覚えているのかむす、とした表情浮かべるも目を丸くされればつられる様にきょと、として。「俺の話、聞いてねぇだろ」と軽くデコピン食らわして。「ど-いたしまして。まぁ相談ぐらいなら乗るわ」とにぃっと笑い掛けて。「ふは、同じく俺も無理だわ」と軽く噴き出すも相手が隣に居なくなった時の事を想像しては表情暗くして。「え-、お前怒んじゃん」と笑いつつも「可愛いよ-」なんて柔らかくわらって。

259: 佐原大輝 [×]
2013-06-26 16:20:52

その顔で言われてもな…(相手の頬を摘まんでは軽く引っ張ってみて。「俺はな、お前の笑顔が好きなの」頬緩ませてそう言えばどことなくいつもと雰囲気が違っていて。「ありゃ、演劇部だったこと言ってたっけ?」などと苦笑すれば「いや、あの、…手」と空いた方の手で掴まれた手を指差して。「俺が人の話を聞かねぇのは知ってんだろ?」なんてけらけら笑い。「可愛い女の子見つけるかな」何て深呼吸しては頬緩めて。「何暗い顔してんの。俺が離れる訳ねぇだろ」相手の顔覗き込んではふふ、と柔らかい笑み浮かべ。「…可愛いって言われたらな、照れるんだよっ」口元手で隠せば赤い顔見られまいとそっぽ向いて

260: 佐原大輝 [×]
2013-06-26 16:21:48

(/少し此方の都合でネットが繋げないので
中々来れないと思いますが、レスは返すので‼

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle