TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

俺とお前 【BL】/468

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
221: 佐原大輝 [×]
2013-06-01 00:47:52

似合ってねぇ(相手の関西弁聞けば何処と無くおかしくて笑いがこみ上げて。「当たり前だろ、ば-か」とくすくす笑い、「知られたくないことたくさんあるもん」と指折っては数えだし。「1番がよかったのか」と笑み溢せば「そりゃな。いい人だったよ」と懐かしそうに目を細めるも、いい思い出はないな。と苦笑して。「調子乗るから褒めないで-。あ、いつでも抱いてやる」くすくす笑いながら冗談まじりにそう述べて。「…俺がその甘えた声に弱いのわかってやってるだろ」と相手の態度に苦笑漏らせば、「んま、見にくればわかるよ」とカラオケの割引券差し出して。「嬉しくねぇよ。可愛くねぇし」と相手の腕に軽くパンチしては、「ばっか、やり返せよ」そう言うも相手をまじまじと見ては「…喧嘩って柄じゃねぇな」と納得したように頷いて

222: 佐原大輝 [×]
2013-06-02 09:49:23

(/あげておきますね!

223: 立花 雅 [×]
2013-06-02 11:47:18

(/っとと、遅れました…orz

え-、意外とイケると思ったんだけどな-…(なんて唇尖らし乍ら述べるとさしてその表情は残念そうではなくて。肩でまぁ俺は誠実な男なんで浮気とかはしね-けどな」なんてへら-っと笑っては、「ちょ、知られたくねぇ事多過ぎだろ!」なんて。「俺のモット-にしようかと…」なんて笑って述べて、「へぇ…なんか面白いな」なんて唐突に前記を述べては少し笑って。「ふは、抱いてはくれんだ-」なんてけらけらと笑い声上げるも急にきりり、と表情引き締めては「しかし俺は抱きたい派です!」なんて敬礼のポ-ズとって。「そりゃ、ね?」相手の言葉に曖昧乍らも返事をしては、「お-楽しみにしとく」と緩く口角あげては割引券受け取り。「ってぇ-、暴力振るってくるとこは可愛くない」なんて、「…だろ?避けるだけはうまかったし」とへらっと笑って。)

224: 佐原大輝 [×]
2013-06-02 21:02:00

(/此方も遅れました!

イケてへんかったで(面白そうにくすくす笑えば此方も関西弁使ってみて。「誠実かどうかは別として…」と相手の言葉にけらけら笑っては、「え、まだまだあるけど」と言いながらさらに指折っていき。「そんなモットーいる?」くすりと笑うも、「面白くねぇよ。付き合った俺がバカだった」相手の言葉に眉潜めながら爆弾発言ぶっこんで。「最近ご無沙汰だしな-」何て冗談めかしていうも、相手の言葉に「あほかっ」と頭軽く叩いて。「もうその手には乗らないようにしよう」と1人で決意しては「…まじオススメしないからな」と少し抵抗があるようで。「いつも可愛くねぇよ」べぇと舌出しては「んま、怪我しないからいいか」とくすりと笑い

225: 立花 雅 [×]
2013-06-02 21:25:34

(/いえいえっ、全然大丈夫ですよ!、

お前もかよ!(相手の頭をぱし、と軽く叩いてはくすくすと肩揺らして。「ちょ、俺は誠実だろ-が」と肩を小突いては、「多過ぎだろ、俺の倍はある…」なんて態とらしく難しい顔をして。「うん、楽しんだもの勝ちってよくねぇ?」と緩く首を傾げては問うて、「へぇ……ん?付き合ってたの?え?」一瞬納得し掛けたも相手の言葉に疑問浮かべば首傾げて混乱した様子。「ふは、それは残念」相手の言葉に軽く噴き出しては前期述べて、「え-、なんでだよ-」なんて頭を押さえて。「え-、乗ってよ」なんて後ろからしなだれかかれば、「うん、いいよ。」なんてあっさり言ってのければ「で、なにがそんなに見られたくない訳?」と。「そ-だね、お前はイケメンだわ」とくすっと笑って。)

226: 佐原大輝 [×]
2013-06-02 22:16:02

(/ま、またですね…orz

俺は似合ってるからええねん(頭おさえるもくすりと笑い。「そ-ですね。誠実ですね-」と棒読みで言って、「あ?そらプライベートなことだしね?」と口角あげては面白そうに。「んま、いいんじゃね?」とけらけら笑い、「ん-?あぁ、男だよ-」なんて何もないようにへらへら笑い。「だって可愛い子いないもん」と少し不満そうで、「お前が抱かれる側なら…」想像したのか腹抱えて笑い出して。「やだ。だってそれずるいもん」としなだれかかってくる相手をのけようとして、「んまぁ、来てみ?」多くは言わずに意味深な笑み浮かべ。「イケメンでもねぇよ」とけらけら笑い

227: 立花 雅 [×]
2013-06-02 22:26:52

似合って…ねぇよ(少し考えたのちににあってない、なんて言ってのけてはけらけらと笑って。「思ってねぇだろ」棒読みの相手を軽く小突いて、「まぁいいけど、」と秘密が多いのは今更、と。「へぇ…お前、男が好きなの?」相手の言い方のせいか此方もあっさり受け止めては首を傾げてストレ-トに問い掛けて。「いや、いない事はないだろ」とくすっと笑うも腹抱えて笑う相手に「当たり前だろ!183の男が抱かれてる事なんて爆笑もんだわ!」と。「ズルくない、俺に弱いお前が悪い」なんてくすくすと笑い乍ら顎を相手の頭の上に乗せて、「なぁ、今日はバイトある?」と首を傾げて。「いや、そこそこイケメン」なんて褒めてるのかよくわからない事を述べて。

(/大丈夫ですよ!、お気になさらず^ ^

228: 佐原大輝 [×]
2013-06-02 22:57:49

おま、ひでぇな(相手の反応にば-か。と口だけ動かして。「思ってる訳ね-だろ」けらけらと笑い、「そんな多くねぇけどな-」と態とらしくきょとんとして。「ばか、そ-じゃねぇよ。しつこかったから仕方なく」相手のストレートな問いに苦笑しながら返答し、「引いた?」とくすくす笑い。「俺は理想が高いんでね」へら、と笑い「やっべ、笑いとまんね」笑い過ぎて目尻に浮かんだ涙拭いながらも笑い止む様子はなく。「…んま、そ-だけどぉ」何処と無く納得いかない様子で、「ちょ、身長伸びなくなるからやめて」と目だけで相手をみて。「今日は、夜の仕事-」とくすりと笑い。「…それ褒めてんの?馬鹿にしてんの?」と苦笑しながら前記述べて

229: 立花 雅 [×]
2013-06-02 23:19:37

何処が?俺は優しい奴ですよ?(なんて首を傾げて。「俺まじで誠実だよ?浮気はしないし恋人優先だし」と述べて態とらしく真面目な顔をして、「はい、嘘な」なんて相手にでこピンして。「へぇ…好きじゃなかったのか?」とふむ、とひとつ頷いては問い掛けて、「別にお前だし。引いたとかはないな」の顎に手を当てては考え乍ら前期述べ。「高過ぎだろ」と笑えば「…っふは、お前…っ、」と己も自分で想像したのか噴き出して。「仕方ねぇじゃん、しかもお互い様」不満気な相手に前期述べては苦笑して、「流石にもう伸びねぇだろ、」とクスクスと肩を揺らして。「ふは、ならお邪魔しよ」なんて悪戯に笑っては「んで、ど-なんだよ?」と。「あ-…褒めてんじゃね?」なんてくす、と笑って述べて。)

230: 佐原大輝 [×]
2013-06-02 23:49:20

え?聞こえない(相手の言葉に態とらしく耳傾けて。「浮気はしねぇだろけど。恋人優先?」最後の言葉にこて、と首かしげて、「ってぇ…。優しく扱ってよ」とおでこ押さえながら相手を見上げ。「好き…だったのかなぁ」思い出すように少し考えれば苦笑漏らし、「そらど-も」相手の言葉に内心ほっとして。「あ、だから彼女ができないのか」とひらめいたようにぽん。と手をうち、「想像した俺が悪いな、」そろそろ腹筋が痛くなってきて笑いしずめようと深呼吸して。「え-。俺はそんなことしねぇもん」とくすりと笑い、「ばっか、望みぐらいくれ」と相手を見上げながら嘆いて。「え、やだ。お邪魔しないで」と首を横に振り、「ある…、ような気がする」と曖昧に頷き。「うわ、馬鹿にしてんだろ」と相手の肩を小突いて

231: 立花 雅 [×]
2013-06-03 18:18:18

じじい、(聞こえない、なんて言ってくる相手にぼそ、と前記述べて。「あ-…若干嘘か、も」相手の指摘も尤もな為苦い笑みを零して。「優しく…?」相手の言葉を繰り返しては優しい手つきで頭を撫でてみて。「面倒だけてわ付き合ってた訳?」苦笑する相手に首を傾げて乍ら問うては、「そ-、だから好きな奴出来たら男でもいいから伝えろよ」とにぃ、と笑って。「ふは、そ-だな。頑張って探せよ?」なんてくす、と笑えば「お前が悪いな…ふっ、」と真面目な顔で頷くもつい軽く噴き出して。「俺は普通にお前に弱いからお互い様なんだよ」とへらっと笑っては、「無理だな」と再びきっぱり。「い-じゃん、お相手してよ」と悪戯っぽい笑みを口元に湛えて、「ふぅん、んじゃ行くぞ」とにぃっこり。「まさか、」緩く首を横に振るもくすくすと笑っていて。)

232: 佐原大輝 [×]
2013-06-04 22:41:30

(/昨日は来れなくてすみません! 後でレス返しますので!

233: 佐原大輝 [×]
2013-06-04 23:56:18

じじいじゃね-よ(相手の言葉にばしん、と相手の背中叩いて。「あほ、彼女優先にしろ」と相手の言葉に呆れたようにため息零してはゆるく首を振り。「、ちょ、そゆことじゃねぇよ!」いきなり頭撫でられては驚いたようで後ずさり。「半分脅されてた」何てへらりと笑って言えば、「好きな奴ねぇ…」その言葉繰り返せば何故か頭に浮かんだのは眼前の親友の姿で。「でも俺に彼女できたらお前と一緒にいれねぇよ?」と口角上げてはこて、と首傾げて「、ばっか笑うなよ。また…っふ」相手につられて此方も噴き出してしまい。「そだな。お前、俺に弱いもんな」相手の言葉にくすくす笑い、「けち。」と頬膨らませて。「俺は高いよ-?ナンバーワンだし」と冗談まじりにくすり、と笑い「え、コスプレするからヤダ」と真面目な顔で答えてはそれが本気か冗談かわからなくて。「…馬鹿にすんな」と舌出して

234: 佐原大輝 [×]
2013-06-05 21:22:04

(/あげます!

235: 立花 雅 [×]
2013-06-06 23:40:28

(/遅れました!すいませんorz

…なんでそんな事だけ聞こえんだよ、(先程の言葉には反応しなかった癖にじじい、にだけは目敏く反応する相手に唇尖らして。「まぁ優先するよ」と彼女の事を思い出したのか表情を緩ませて。「え、いいじゃん。優しくしてる」とけらりと笑って。「どんなんだよ!」と思わず少し笑ってしまえば「なんで脅されてた訳?」と。「そ、好きなやつ。」と此方も繰り返して。「え!?お前の1番は俺じゃねぇの?」なんて態とらしく驚いた表情浮かべては前記述べて
、再び噴き出した相手にくす、と笑って。「だろ?俺の弱点ってお前なのよ」なんてへら-っとした緩い笑み乍らも何処か真面目な声音にも聞こえて。「高い?今度の土曜に飲みにいくのでど-でしょう?」なんて高い、という相手にへらっと笑って、「まじで?、…なんの?」と興味深々なのか目を輝かして問うて。)

236: 佐原大輝 [×]
2013-06-07 00:01:35

(/いえいえ、構いません!

だって耳いいもん(先程とは打って変わった答えをさらりと述べて。「顔にやけてんぞ-。へんた-い」と態とらしく体くねらせて、「頭撫でなくていいから」と相手の行動に苦笑して、「デコピンは痛いからやめてね-」何てへらりと笑い。「いや、まぁ…ね?」言葉濁しては曖昧な笑みうかべるだけで。「、いない。そんな奴いねぇわ」己の考え振り切るように頭を横にブンブン振り、「でも彼女に一緒にいて、なんて言われたらね-…」とくすくす笑い。「わ-、初耳。んじゃ俺が泣いたらどする?」と相手の顔覗き込むように上目遣いして。「土曜…ん、空いてるわ」と嬉しそうに目を細め、「…メイド。つか興味深々とかやめて」と呆れたようにこめかみ押さえながら顔そらして

237: 立花 雅 [×]
2013-06-07 21:40:03

(/ありがとう御座います!と、昨日も落ちてましたね…orz

はぁ-?まぁ知ってますケド?(矛盾する言葉に苦笑するもふは、と笑っては後期述べて。「…彼女の話なんだか仕方ねぇだろ、」と相手の言葉を否定する事なく態とぶっきらぼうな態度で述べると撫でなくていい、という相手の頭を叩いては、「デコピンじゃなかったらセ-フだよな?」なんて。「わぉ、なんだか意味深」と曖昧な返事に苦笑して。「いないのかよ、…。」と何処かつまらなさそうに唇尖らして、「…まぁ、確かにそうかもな、」と一つ頷くも何処か不満気で。「慰めるよ…、優しくね?」相手の言葉に緩く悪戯な笑みを浮かべては覗き込む相手を見つめて。「よし、店は決めとけよ」と緩く微笑んでは、「…え?まじで?」相手の言葉に目を丸くしては顔を覗き込んで。)

238: 佐原大輝 [×]
2013-06-07 22:11:31

(/大丈夫です! 此方も遅れましたorz

…何かムカつくよね、お前(冗談まじりでそう言っては此方も苦笑して。「…はいはい、彼女だもんね」無意識に冷たく言ってしまっては慌てて口を押さえて、「屁理屈かよ、このやろ」と叩かれたとこ押さえては相手を睨みつけ。「こんな話どうでもいいだろ」へらりと笑っては話を打ち切ろうとして。「何でつまんさそうなんだ」相手の反応に苦笑漏らしては、「言っただろ?お前離れしねぇと、て」不満気な相手見てはくすくすと笑い。「、ふは、俺泣かないから大丈夫-」けらりと笑っては目線そらして。「ん-、どこがいいかな」と考えを巡らせては、「…だから来てほしくねぇんだよ」相手の顔を押し返しては、はぁ…と深いため息ついて

239: 立花 雅 [×]
2013-06-07 23:02:38

何かってなんだよ、理由を15字以内で述べよ(なんてくすくす笑い乍ら述べて。冷たい口調を聞けば目を丸くするも不審そうに眉顰めて首を傾げて。睨みつけてくるもついくすくすと笑ってしまえば「悪ィ、つい大輝が面白くて」と全く悪びれる様子なく述べて。「どうでもよくはねぇし-」と態と語尾を伸ばした話し方をしては「この秘密主義が、さっさと白状しろ」なんて。「だって居たら応援したいだろ?」とゆるりと口角あげては前記述べて、「ふは、でもそれ結構前から言ってるよな?」とつい笑っては首傾げて問い。「まぁ泣かねぇならいいけど泣いたい時は俺の胸を貸してやる」なんて笑って胸を軽く叩いて。「何処でもいいけどお前んちか俺んちが近いとこがいい」と願望述べては、「意外と似合うかもな」とからかうような笑みを見せて。

240: 佐原大輝 [×]
2013-06-07 23:39:31

え、無理。やだ(相手に向かってべぇ、と舌出して。「あ、その…、ごめん」先程の己の言動を思い出し、頭下げて謝って。「おい、人を面白がるな」笑う相手を忌々しそうに見つめては、はぁ。と息を吐いて。「…やだよ。いい事じゃないもん」目線を逸らしながらそう述べて、「応援とかいらない。ど-せ叶わないだろうし」と苦笑しては意味深なことを言って。「うっせ。…もうお前離れするし」そう言っては相手から距離置いて。「え、いらない。お前の胸は借りないからな」けらけら笑っては相手の胸にパンチくらわして。「あ-、なら俺の家こい。料理つくるし」そう言っては何を作ろうかとあれこれ考えて。「似合わないし。泣きそうになるからやめて」相手の笑みが気に食わなくて肩を小突いてやり

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle