TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

俺とお前 【BL】/468

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
201: 佐原大輝 [×]
2013-05-29 00:02:15

(/毎回こんな時間ですみません!

んもぉ、いて-だろうが(やっと頬を離されるとぶつぶつ文句を言いながら今さっきまで相手が捻っていた頬を撫でて。「お前、変なとこ頑固だよな」相手の問いには答えずにふは、と小さく笑い零して。「逃げるとか、かっこわりぃ」苦笑しては、「てめ、嫌味かコラ。嬉しくねぇよ」と肩口にある相手の頭を軽くべしべしと叩いては、不満そうな声で前記述べ。「い-よ。お前のおごりな」相手の言葉に賛成するも、さらりとそんなこといって。「ん、気が向けばな」と気が向けば、のところを強調して言うもこいつに言うことはないだろうな、とぼんやり考えて。「…まぁ、そんなとこ。お前居なかったらつまんねぇし」ともし相手がいなかったら、などと想像してみてはなんだか無償に悲しくなってきて

202: 立花 雅 [×]
2013-05-29 00:21:53

(/大丈夫ですよー!寝てたりして返信するの遅くなるかもですが…。

まぁまぁ…、(相手の文句に適当に相槌打ち乍ら宥める様に相手の背中を軽くぽんぽんと叩いて。「まぁ否定はしない。けどお前には言われたくないな」質問を躱されたのはわかっているももう諦め半分なのかそれ以上深く追求はしない様で。「10秒しか持たない奴の前でカッコ悪いもクソもあるかよ」なんてけらけらと笑っては「まさか、愛情表現ー」なんて不満気な声にくすくす笑い乍ら相手を見上げて。「えー、んじゃ3分の2は俺が払う」となんとも半端な数をあげて。「はいはい、気は向かねぇって事ね」相手の言葉に隠された意味まで読み取れば苦笑して。「…いや、残念な事に俺、お前の側にずっと居る予定だからそんな顔すんな」相手の言葉に前記述べ乍ら頭を優しく労わる様な手つきで撫でて。

203: 佐原大輝 [×]
2013-05-29 00:33:08

(/全然構いません!

お前もしてやろうか(相手の頬を軽く摘まんではどう?と目で問いかけて。「あ、今日俺の家来る?ど-せろくな飯食わないんだろ?」何となく気まずくなり他の話題を振ることでその場を逃れようと。「お前の前ではかっこつけてぇの」と此方もけらけら笑い、「はぁ…、どの口が言うかね」と横目で相手を見下ろしながらこつんと相手の頭に己の額をぶつけて。「なんちゅ-半端な数字だよ」と笑いがとまらなくなり、「よくわかってるねぇ。さすがお前」と意味もない褒め言葉を述べて。「はは、んなの無茶だっての。お前には彼女がいるんです-」と相手の言葉にけらけら笑えば、己の頭を撫でる手を掴んで、「お前離れが必要になるかもな」と相手の目を真っ直ぐにみればふにゃりと笑い

204: 立花 雅 [×]
2013-05-29 00:43:41

いやです、痛いのにがてなんです。(相手が目で訴えかけてくる事にふるふると首を横に振って。「おー、行く!」相手の言葉にぱぁ、と表情明るくするも直ぐにあ、と呟けば「ごめん、ダメだわ。」と眉下げて。「ちょ、俺にカッコつけてどーすんだよ、もし俺がうっかり惚れちゃったらどーするのよ」相手の言葉に軽く噴き出しては冗談ぽく告げては、「この可愛いお口です。」なんてへら-んと緩い笑みを浮かべては相手が額をぶつけてきてはくすくすと笑って。「だって全額は辛いしー。でも割り勘だとなー…で、3分の2!」とにへら、と笑っては「ふは、さすがだろ?」なんて口角あげては何処か誇らし気な表情みせて。「…そ-かもね、」相手の言葉に軽く苦笑するも「…つーことは俺もお前離れしねぇといけねぇの?」と若干情けなく眉下げて。

205: 佐原大輝 [×]
2013-05-29 00:54:25

え-、かわい-(これみよがしに猫なで声で前記述べて。「…あ、彼女か。わりぃな」一瞬己の表情が曇ったことに気付き慌てて笑顔作って。「そんなことは地球がひっくり返ってもあり得ないから大丈夫だ」と1人で納得するようにうんうん、と頷いて、「…その口塞いでやろうか」と冗談めかして額くっつけたまま言ってみて。「ばぁか、割り勘に決まってんだろ」と相手の変な気遣いにくすくす笑い、「伊達に俺と一緒にいたわけじゃねぇな」と誇らし気な表情の相手を見ては頬が緩むのがわかって。「かもね、ってなんだよ」曖昧な答えに呆れたように笑い、「なんつ-顔してんの。らしくねぇぞ?」相手の顔を両手で挟んでは情けない顔にくすりと笑いこぼして

206: 立花 雅 [×]
2013-05-29 01:05:40

ふは、嬉しー(相手の言葉に軽く噴き出しては前記述べて。「あー、こっちこそ誘ってもらったのになぁ」相手の作った笑みには気がつくも先程のやり取りで教えてもらえない事はわかっていた為突っ込まない事にしては此方は素直に残念そうな表情浮かべて。「なら、ひっくり返るかもな」なんて述べては「きゃ-恥ずかしい-。」なんて云えばを目を瞑っては口元に笑み湛えて。「まじで?さっき迄奢れとか言ってた癖に」なんてくすくすと笑えば、「伊達じゃないな、ほんと」と今迄の時間を思い出してはくすくすと笑って。「いやー、どっちを優先するかわかんねぇなーって」と苦笑しては「俺、お前っ子だからな」なんて眉下げたまま少し笑って。

207: 佐原大輝 [×]
2013-05-29 01:22:39

褒めてねぇよ(ふは、と吹き出してはぽんぽんと相手の背中叩いて。「いつでもいけるからな。彼女との約束のが大事だしな」ふるふると首横に振っては相手の残念そうな顔をみては「んな顔すんな」とけらけら笑い。「え-、ひっくり返るわけねぇ」相手の言葉に一瞬どきり、とするもすぐにけらけら笑い、「ほんとにするわけねぇよ。いくら親友でもな」と軽く吹き出しながら相手から離れ。「冗談です-」バイトとか色々してるから金はあるし、とにか、と笑い「伊達なら困るわ」と今までの時間の大きさを実感して。「…俺を優先してよ、…な-んてな」ぽつりと呟くもすぐさまけらけらと笑い、「え、意外。ま、俺もなんだかんだでお前が1番だしな」と苦笑して

208: 立花 雅 [×]
2013-05-29 01:32:49

え、まじで-?(なんて態とらしく驚いたような表情浮かべて。「ん、ありがと。ごめんな、」折角の誘いを断るのはやはり残念らしく相手の言葉に「そりゃお前の飯も食いたかったしな」と返事して。「え-友情なんてあっさりひっくり返るじゃん」とけらけら笑っては「わ-俺のどきどき返せ-」なんて笑っては肩小突いて。「え、バイトしてたっけ?」相手の言葉に首を傾げては問うて、「確かにな、長すぎるわ」と苦笑しては頷いて。「いやぁ、実はそう言われたしそうなトコが怖いんだよなぁ」と苦笑しては実際のところをぶっちゃけては「俺、まじで私と大輝君、どっちが大事なの?!なんて言われそうだわ」とふにゃ、と笑っては「意外はお前の方だわ」意外も何も自分は結構ストレ-トに言っている。相手の己が1番発言に目を丸くするも直ぐに嬉しそうに頬を緩めて。

209: 佐原大輝 [×]
2013-05-29 06:54:11

(/寝落ちすみません!

態とらしぃ態度(相手の表情にふは、と笑いが零れて。「謝るなって。俺とお前の仲だし?またいけるときはいつでも言って」くすりと笑えば、な?と首傾げて。「ふは、お前ならひっくり返しそうだな」と小さく吹き出して、「勝手にどきどきしたんだろが」とけらけら笑うもふと相手の顎に手を添えて顔上げさせれば「ほんとにしてみる?」と悪戯っぽく笑い。「ん?してるよ?居酒屋とカラオケのバイト」と問うてくる相手に、言ってなかった?とでも言いたげにきょとんとして、「俺とお前だもんな」と嬉しそうに笑い。「は?お前、俺のことはいいから彼女ともっといてやれよ」相手の言葉に苦笑するも、何だか本気で彼女さんに申し訳なくなってきて、「え、俺意外-?」こて、と首傾げて。「だって俺に彼女が出来ないのは雅がいるからなんだよ?」相手の顔を覗き込めばくすり、と笑って

210: 立花 雅 [×]
2013-05-29 08:01:43

(/大丈夫ですよー、実は此方も危なかったので^ ^;

どこが-?(白々しく首を傾げてるが己でも態とらしい事など百も承知で。「ん、わかった。今度は俺から誘うわ」相手の言葉に笑顔で頷けばにっと口角あげて。「ちょ、俺の事どんだけ鈍臭いと思ってんだよ!」相手の言葉に思わず突っ込めば失礼な事を言ってくる相手の肩を軽く小突いて、「いや-、そーなんですけどね?」なんてけらけらと笑うも顎に手が添えられてはきょと、と目を丸くしては急だったからか一瞬目元を朱色に染めるも「いや、身長的にこ-だろ」とけらりと笑って真っ直ぐ立てば己が相手の顎に手を添えて悪戯っぽく目尻下げて。「まじで?今度割引券とかちょ-だいよ、覗きにいくから」なんて述べては「ふは、この会話誰かに聞かれたら恥ずかしさでダウンする自信あるわ」とくすり、と笑って。「は-い、まぁ一ヶ月で振られるとか切なすぎるしな」相手の言葉に大人しく頷けば苦笑して前記述べて、「意外、意外。…ふは、俺、お前の彼女出来ないを手助けしちゃってんの?」相手の言葉を聞けばくすくすと笑っては後期述べて首傾げて。

211: 立花 雅 [×]
2013-05-29 19:32:30

(/っとと、すいません!今更ですがなんか変なところがあったのでもう一度投下させていただきますね;こちらでお願いします!

どこが-?(白々しく首を傾げてるが己でも態とらしい事など百も承知で。「ん、わかった。今度は俺から誘うわ」相手の言葉に笑顔で頷けばにっと口角あげて。「まぁお前ならあり得そうじゃね?」なんてけらり、となんでも無い様に言ってのけては、「いや-、そーなんですけどね?」なんてけらけらと笑うも顎に手が添えられてはきょと、と目を丸くしては急だったからか一瞬目元を朱色に染めるも「いや、身長的にこ-だろ」とけらりと笑って真っ直ぐ立てば己が相手の顎に手を添えて悪戯っぽく目尻下げて。「まじで?今度割引券とかちょ-だいよ、覗きにいくから」なんて述べては「ふは、この会話誰かに聞かれたら恥ずかしさでダウンする自信あるわ」とくすり、と笑って。「は-い、まぁ一ヶ月で振られるとか切なすぎるしな」相手の言葉に大人しく頷けば苦笑して前記述べて、「意外、意外。…ふは、俺、お前の彼女出来ないを手助けしちゃってんの?」相手の言葉を聞けばくすくすと笑っては後期述べて首傾げて。

212: 佐原大輝 [×]
2013-05-29 20:29:30

何かもう全て(またも白々しい相手の頭をべしべしと叩いて。「そーして。バイトない日は暇なんで」と言うも、ほとんどバイトが入ってるのを思い出し。「お前の彼女とライバルになりたくねぇ」と冗談めかしてけらけら笑い。「ばーか」とくすくす笑うも、相手にそんなことされれば顔が熱くなるのがわかり、誤魔化すために顔そらせば「…この場でこの態勢はちょっとヤバいぞ」と目だけ動かして周り確認すれば小さな声で前記述べ。「いや、こないで。はずいから」苦笑しては首横にふり「勝手にダウンしてろ」と相手の言葉にくすくすと笑い。「シャレになんねー。めっちゃカッコ悪いじゃん」笑い堪えながら相手の肩をぽんぽんと叩き、「俺やたらわかりやすいって言われる」今まで友人に言われてきた言葉思い出し、「だってお前優先するからいつも振られてたし」と思い起こしては苦笑して

213: 立花 雅 [×]
2013-05-29 20:45:31

おい、なんか存在否定みたいになってんぞ(相手の言葉にくすくすと笑っては前記述べて。「おっけー、んじゃまた誘う」と頷くも、迷惑かからない程度に…と少し気を遣おうかな、なんて思考巡らせて。「ふは、修羅場-」想像したのかつい噴き出して。「あ、そ-だった。んじゃ、続きは楽しみにしとけよー」なんて同じ様に周りを見回しては外という事を思い出したらしく手を離せば悪戯な笑みで後期述べて。「え、行くし。どこ?駅前のとこ?」なんてさっさと場所を聞き出すつもりの様で、「お前も恥ずかしいだろ?」と笑って。「いや、もう黒歴史に刻まれるよな?」なんて苦笑して。「わかりやすいか?んー…なんかツンケンして…」とそこ迄言ってはぱぁ、と顔を輝かしては「お前、アレか?ツンデレってやつか?」とにやにやと楽しそうな笑み浮かべて。)

214: 佐原大輝 [×]
2013-05-29 21:10:55

ん?気のせいです(きょとんとしては態とらしく敬語使い。「今、いらねぇこと考えただろ?気遣いとかいらねーから」相手の考えが少しかったのか、そう言って釘さして。「楽しむな馬鹿」と噴き出す相手の頭軽く小突いて。「てめ、この期に及んで誤解招くようなこと言うなよ」聞かれてないかとキョロキョロしながら前記述べ。相手が折れないのがわかればしぶしぶバイトの場所を口にして、「恥ずかしすぎる」と同意を示すように苦笑して。「残念ながら刻まれるわ」とけらけら笑い。「…は?ツンデレな訳ねぇだろ」相手の笑み見れば頬引きつらせて「今殴ってやろうと思ったわ」なんてさらりと親友に向かい怖いこと述べて

215: 佐原大輝 [×]
2013-05-29 21:11:50

(/亀レスすみません!;

216: 立花 雅 [×]
2013-05-29 21:36:09

敬語とか距離を感じますね-(なんてさらさら思ってない事を告げて。「え、ばれた?」相手に指摘されては苦笑浮かべて「こ-いう時ばれすぎて困るよな-」なんて。「そりゃ楽しんだもの勝ちですから」なんてへらっと緩い笑みを口元に浮かべて。「別に気にし過ぎだろ-?みんなふざけてるぐらいにしか思わんって」何処か過剰反応にも思える相手に苦笑して。「そこか-…よし、今度行くわ」脳内に空いてのバイト先をイントップしては一つ頷いて。「ちょ、まだ刻まれてねぇから」相手の言葉に苦笑して返して。「だってたまにとんでもなく嬉しい事言うじゃん」相手の引きつる口元は見なかった事にしてはさらっと前記述べて、「え、なんで殴られるグラフ…」相手の言葉に少し大袈裟に固まって。

((大丈夫ですよ-!

217: 佐原大輝 [×]
2013-05-29 22:33:43

(/遅くなってすみません!

其方こそ敬語ですけど?(敬語で返してきた相手にさらに敬語重ねて。「バレるわ。だって俺なんだからよ」相手の言葉にくすりと笑えば「お前にばれてることもあんのか?」と問いかければ、怖い怖い。と態とらしく肩竦めて。「あ-、誰かもそんなこと言ってたわ」と記憶の片隅にある思い出を引っ張り出して。「…あ、そだよな。俺おかしかったわ」と相手の言葉に苦笑漏らしては頭掻いて。「バイト先変えようかな、」と余程相手に見られたくない理由があるかのようで。「刻まれる予定はばっちりですよ?」と態らしく可愛く首傾げてはくすりと笑い。「言った覚えない。あり得ない、俺じゃない」と相手の言葉を全否定するように早口に前記述べて、「ん?喧嘩慣れした俺のパンチ受けてみる?」と相手の言葉無視しては笑顔でそう述べて

218: 立花 雅 [×]
2013-05-30 18:05:02

(/大丈夫ですよ!、っと、此方も寝落ちすいません!

き、気のせいちゃう?(何故か急に関西弁になればふは、と笑って。「流石、大輝-。」と苦笑い浮かべては隠し事をするのはやめよう、と一人心に誓って、「そりゃ俺だけばれてるとかフェアじゃないしな、」とにぃ、と口端吊り上げて。「誰だろ?俺?」とか言ってみればへらっと笑みを浮かべては首傾げて。「ん-、まぁお前はきっと俺の心配なんでしょ-けど」なんて笑っては自惚れ?なんて言っては首傾げて。「はぁ-?なんでだよ?そんなに俺に働いてるとこ見られたくない訳?」と苦笑し乍ら問うて。「ふは、それこそ刻まれたらお前のせいだわ」可愛く首傾げる相手の頭を軽く小突いて。「お前だよ、お前。ツンデレ-」と笑うも続いた相手の言葉に痛そうだな-なんて思うも「まぁ俺も昔は…」なんて言ってみて。

219: 佐原大輝 [×]
2013-05-30 23:51:42

(/いえいえ! またもや遅くなりました^^;

ふは、何で関西弁だよ(相手の様子に噴き出してしまい。「浮気もバレるぞ-」なんて言ってはけらけら笑い、「え、わかられてんの?」と相手の顔みれば己の腕を体の前でクロスさせて隠すようにすれば、恥ずかしい-。とくすくす笑い。「ば-か、ちげぇよ」相手の額を軽く小突けば、先輩が言ってたと思う。と少し考える素振りみせて。「…そ、お前の心配-。俺優しいわぁ」相手の自惚れた言葉に少し間を空け頷いては、自分を褒める言葉述べて。「ん-、まぁちょっと…」と曖昧に言葉濁せば苦笑漏らして。「人のせいにするのはよくないよ」と不満そうに口尖らすも笑いが溢れて。「あほ、うるせぇよ」と相手の言葉否定するも、「お前も昔は?」とどうやら興味深々のようで

220: 立花 雅 [×]
2013-05-31 19:42:57

関西弁の気分なんや(相手につられてくすくすと笑うも気に入ったのか関西弁は続行して。「え?!うぇ-、いらん事は出来ねぇな」なんて態とらしく肩竦めて、「今更何が恥ずかしいんだか-、俺等の仲でしょ-が」相手の態とらしい態度にふは、と噴き出しては肩小突いて。「ちぇっ、俺が一番じゃないのかよ-」なんて唇尖らせては「…当たり前だけどお前にも先輩とかいたんだな」なんてぽつり、と。「やだわ-、いけめ-ん、惚れる-、抱いて-」なんてくすくす笑い乍らさらさらと述べて。「い-じゃん、俺は大輝の働いてるとこ、見たいよ」と態と甘えた様な声を出しては。「ツンデレい-じゃん、可愛い」とけらけらと笑っては「んー…昔絡まれた時に殴られんの避けんのは得意だったな-って」とへらっと笑って。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle