TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

俺とお前 【BL】/468

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
181: 立花 雅 [×]
2013-05-26 22:21:46

大輝
え?そーなのか…?でも、もったいないよ(相手の言葉に目を少し丸くするも指先で相手の髪を少し弄んでは前期述べて。「いや、お前だろ。…つーか、どーでもよくね?」と一応反論してみたものの苦笑してはそんなこともらして。「よっしゃ、今度さ晩飯作ってくんない?弁当、飽きて来たんだよな」相手の返事に小さくガッツポーズしては我儘を言ってみて。甘えた様な声にくすくすと笑うも腰あたりに抱きついて来た相手に急だった為か目を丸くしては少し目元を朱色に染めては「はぁ?細いわけねぇだろ」と何時もの様な笑みを見せて。

182: 佐原大輝 [×]
2013-05-26 22:32:10

でもさ-、喧嘩売られるのめんどいし(指をおっては今までに絡まれた回数数えてるようで「気に入ってんだけどな」と相手の行動目で追いながら。「…確かに、どうでもいい」くだらない、と笑うも相手とならこんなやりとりも楽しくて。「ちゃんと飯食えって言っただろ?」母親みたいなこと言うも、断る理由がないので我儘を受け入れて。「いや、細いぞ?俺に比べたら」すっと相手から離れると、自分の腰回りを確認しては前記述べて

183: 立花 雅 [×]
2013-05-26 22:41:42

大輝
え、お前そんなに喧嘩売られてんの?(相手が指を折っていくのを横目でみていたもののそれは己が思っているより多いもので目を丸くして、「なんて俺が知らないんだよー!」と相手の頭をくしゃくしゃに撫で回して。「まずはお父さんになれるかどうかだし」なんて軽く笑う彼もひどく楽しそうで。「あー、うん。たまに頑張るんだけど…さ」とひどく歯切れの悪い返事するところからどうやら自炊は殆どしてない様で。「えー、そんな事ないだろー…。」と苦笑しては自分の腰回り確認した後に相手の同じ様に腰回りに抱きついてみて。

184: 佐原大輝 [×]
2013-05-26 22:49:38

あ-、お前に言ってなかったな(気まずそうに頬掻いては「変な心配かけたくなかったからさ」と相手にわかってもらおうといつも通りの笑顔みせ「負けなかったからな」と自慢気に前記述べ。「俺絶対無理だわ」と己の将来想像しようとしては上手くいかずに笑いが込み上げるばかりで。「お前、その反応からしたら自炊してねぇだろ」呆れたようにため息つくも、相手がその分野が苦手なことを知っているため強くは責めず。「うお、いきなりやめろよな」笑いながら相手を引き離そうとするも内心どきどきしていて。

185: 立花 雅 [×]
2013-05-26 22:56:38

大輝
…全く聞いてない(どうやら喧嘩していたと言う事より教えてもらえなかった、と言う事に引っかかる部分があるらしく眉顰める。心配かけろよ、と言いたいもののどうせ無駄だとわかってる為「…次からは言う事。後、喧嘩強いの、お前?」とはぁ、と溜息交じりに前期述べた後意外そうに首傾げて尋ねて。「…なんか俺も無理そう」自分なりに必死に想像したものの全く浮かんでこない為此方も肩揺らして。「…まぁ、してないかも。」なんて少し小さくなり乍らもごもごと煮え切らない返事返して。「お前が先にやったんだろー?」なんて言い乍ら確認しては「…かわんなくない?」と抱きついたまま首傾げては相手見上げて。

186: 佐原大輝 [×]
2013-05-26 23:14:29

んな顔すんなよ-(眉を顰めた相手の眉間を人差し指でぐりぐりしながらへら、と笑い「ん、今度からはちゃんと言う。え、知らなかった?高校ぐらいからずっと」きょとんとするもくは、と笑い「見た目だけじゃかっこ悪ぃだろ?」と己の成りを確認して。「やっぱり。結婚した自分とか考えらんねぇ」自ら発した[結婚]という言葉に何か引っかかるもそんな考えを振り切って。「馬鹿。彼女もいるんだし、彼女に頼むこともできるだろ」いつもの相手からは想像できないような反応に笑い堪えながらもそう述べて。「え-、お前のが細いと思ったのにな…」と納得いかないような様子でぶつぶつ言いながら

187: 立花 雅 [×]
2013-05-26 23:25:49

大輝
ンな顔もしたくなるっつーの(眉間をぐりぐりする手は止めないものの相手の額に一発デコピンをお見舞いしてやって、「まじで?知らねぇし。…まぁ確かに?」相手の言葉に意外と知らない事って多いんだな、と無意識のうちに何処か淋し気な笑み浮かべ乍ら前期述べて。相手の身なりをもう一度確認する様に見遣れば悪戯な笑み浮かべて後期述べて。「結婚かー…。なんかあんまりしなくてもいいかも」相手の口から漏れた言葉を今一度繰り返しも現実味の無さにぽけー、とした表情浮かべて。「あんまり彼女とか家に呼びたくないんだよなー…。」なんて苦笑して。彼の中の理由としては部屋の片付けが面倒、と言ったことがあげられるのだがそれを言えば「片付けもしてもらえば?」と言われるのがオチだろう、なんて一人でくすくす笑って。「…喧嘩とかしないから筋肉はないかも」と己の腹を見てはお世辞にもむきむきとは言えないもので。

188: 佐原大輝 [×]
2013-05-26 23:36:53

え-、怖いからやめて(くすくす笑うもデコピンされれば「いってぇ…」と額を手で抑えるも相手の表情が気になり「どした?何か変なこと言ったか?」顔を覗き込んではぐっと顔近づけて前記述べ、「だからな、見た目を落ち着かせようと思ってな」と耳につけているピアスを指で弄びながらそんなことを言ってみて。「俺はしたいと思わない。お前との時間がなくなることは極力したくないからさ」さらりとそんなこと述べては「あ、別に変な意味じゃね-ぞ?」と少し焦り気味で言い訳して。「は?…部屋が片付いてないから、とか?」もしかしてと思ったが相手の性格からしたらそれが1番の理由だろうと片眉上げて問えば、笑ってる相手を不思議そうに見て。「筋肉必要だぞ」そう言えば己のシャツの裾を捲り上げ、引き締まった腹筋を晒して

189: 立花 雅 [×]
2013-05-26 23:51:39

大輝
ふは、痛かった?(デコピンしたのは己の癖に白々しくそんな風に質問しては顔を覗き込んで首を傾げて。「んー、なんかさー意外と知らない事ってあんだな」と思ったことを素直に其の儘述べては苦笑のような笑みを浮かべて眉下げて至近距離の相手を見つめて。「…大輝、今の綺麗だし似合ってる」と相手が身なりを落ち着ける、というので止める事は出来ないが己の思った事を伝えておく事にして。「…ふは、お前俺の事大好きだなー!」相手の言葉に言い訳までしっかり聞けば笑い乍ら御ふざけで抱きしめる。「俺も今んとこお前と居るのが一番」と彼女が居る人の発言としてはどうか、と思われるような事をさら、と述べて。「…ご名答、」相手の言葉にへにゃ、とした笑みを浮かべてはそんな風に返事しては「どうせ彼女に片付けてもらえよ、とかいうんだろ?」と緩く首傾げて。「うお、すげ」相手の筋肉みては目を輝かせ乍らぺた、と腹に手を付けて。

190: 佐原大輝 [×]
2013-05-27 00:11:46

…白々しいな(質問してきた相手に軽く頬引きつらせては頭突きしてやろうかなどと考えて。「俺も知らねぇことありすぎだし」とけらけら笑うも視線がぶつかれば笑うことも忘れて吸い込まれるように相手の目を見つめて。「い、いきなりなんだよ」と相手の言葉に顔が熱くなるのを感じて顔を逸らし、こいつが言うなら今のままでもいいか。などと考えて頬が緩み。「ぅ…、大好きで悪いかよ」少し怯むも開き直ったように大好きということを認めて、「うお、潰すなよ」と自分より背が高い相手に抱き締められれば少しどき、とするも冗談まじりにそんなことを言ってみて。「え、彼女さんに悪い」と言いながらも嬉しそうに目を細め。「お前のことなら何となくわかるし」と一緒にいた時間の長さを実感し、「うん、絶対言ってた」と相手の考えを認めて。「っ、ん」いきなり腹に触れられれば不意に口から声が漏れてしまい、はっとして口押さえて

191: 立花 雅 [×]
2013-05-27 00:38:44

大輝
あ、頭突きとかやめろよ(相手の姿にくすくす笑い乍ら釘をさして。「そーなの?んじゃ、いろいろ話して見る?」と首を傾げるも見入る様に自分を見つめてくる相手になんだか目を逸らしてはいけない気がしては逸らす事なく見つめ返して。「んー、思ったこと言っとこーかなーって」うまい返事を探したものの見つからずシンプルに伝えては緩く笑って頭を撫でては「…思い直した?」なんて首傾げて問いかけて。「まさかー、相思相愛だなー」なんて頭をぐりぐりと撫でては無邪気に笑って。「潰さんよ、多分」なんて此方も冗談目化してそんな返事をしてはくすり、と。「だって彼女と居るよりお前と居る方が面白いし安心する」なんてへら、と口角あげるも「あ、これ、あいつには内緒な?」と口元に人差し指添えては悪戯っぽい笑み浮かべて。「俺はー…うん、多分大体は分かる筈」と何処か不安気な返事を返しては「だろー?想像できたからつい笑ったんだ」と笑っていた理由をバラして。相手の鼻から抜ける様な声に目を丸くしては相手を見上げる。「わり。腹、弱かった?」と親友の意外というか見てはいけない一面をみた気がしては目を逸らしつつ問いかけて。

192: 佐原大輝 [×]
2013-05-27 00:53:26

え、わかっちゃった?(相手に釘をさされては、んなことしね-よ。とへらへら笑い。「話すか。色々知りたいし」くすと笑うも相手の目を見つめていると、彼女は俺の知らないこいつを知ってるのか、などという上手く言えない感情が浮かび、それを打ち消すようにふと顔離しては笑顔作って。「…お前が言うならこのままにしとく」頭撫でられれば相手の言葉に頷き、「また絡まれたら守ってな」と冗談半分にそんなこと言ってみて。「相思相愛うれし-」などとふにゃりと頬緩めて「大切に扱って」とくすりと笑い。「嬉しいけどさ、彼女さんに申し訳ねぇよ」と、嬉しいような納得いかないような複雑な表情浮かべるも素直に相手の言葉が嬉しくて、「つか、俺お前の彼女よくしらね」とへらと笑い。「曖昧だな-」相手の不安気な様子にけらけらと笑い「あ、なるほどな」理由を聞けば納得したように頷き。「ぁ、いや、ちょいびっくりしただけ」此方も何故か相手の顔が見れずに目を逸らしては口元を手で隠して

193: 立花 雅 [×]
2013-05-27 01:14:23

当たり前、いや、確実しようと思ってたよな?(しない、なんて言う相手の口元捻ってやれば前期述べて。「何から話す?家族構成?んー、好物?」とかいろいろあげてくも相手の作った様な笑み見ては眉顰めて「…まずその嘘くせぇ笑い方の理由からだな」と。「よかった。…ん?いいけど俺多分10秒ぐらいしかもたねぇよ?」なんてけらけらと笑い乍ら頷いてはそんなことを言って。家族構成世界一幸せにしてやるー」なんてプロポーズ紛いの事を宣言して。彼女に悪い、という相手に「なんでお前が引け目を感じるかな?俺の1番は残念な事にお前だよ。振られたらどうしてくれる」なんて言えば頭を乱雑に撫で回しては、「彼女のことか?んー…俺もよくわかんねぇ」と少し考えたものの説明する程に付き合いが長い訳ではないのでなんとも言えずくちごもり。「お前って地味に隠し事多いしー」と曖昧な返事になった理由告げて。「そ?にしてもまじでお前鍛えてんな」とどうにか話題を変えることにしては何時もと同じ様な笑顔を浮かべて。

194: 高山 悠志 [×]
2013-05-27 01:17:01

(せっかくいいトピに出会ったけど、、来られなくなりそうなんで、伽羅リセお願いします。駄文にお付き合いして頂きありがとうございました

195: 佐原大輝 [×]
2013-05-27 01:33:46

うん、しようとしてた(特別言い訳をすることもなく相手の言葉にこくんと頷き、いひゃい…、と相手を睨んで。「…え-、普通に話そうよ」と相手の言葉に賛成したくはないようで。「え、短すぎるわ!もうちょい粘れよ」けらけら笑い、「んま、お前は俺が守るからよ」と独り言のようにぽつりと呟くも、それは相手に聞こえておらず。「ふは、お前となら何時でも幸せだっての」といつもなら絶対に言わないようなことが口から出てしまい。「振られたら慰めてやるよ」と冗談半分にけらけら笑いながらも、そんなんなら彼女と別れたらいいのに。と心の片隅で思ってしまった自分に嫌気がさして。「髪崩れるっての」と気にしながらも、「何ヶ月なんだっけ?」と首傾げて。「は?そんなに隠し事してねぇよ」相手の言葉にきょとんとするも、一応自分では自覚があるようで。「鍛えてるってか、喧嘩してたらこうなった」と高校時代振り返りながらけらけらと笑い

196: 佐原大輝 [×]
2013-05-27 01:34:34

(/了解しました! 短かったですが、お相手感謝です!

197: 立花 雅 [×]
2013-05-27 18:53:30

悠志
(/把握しました!此方こそお付き合い頂きありがとうございます!

大輝
そんな事したら多分俺立ってられないね(相手の同意したのを確認してはもしされたら…なんて想像して苦笑浮かべ乍痛い、と主張してくる相手に手を離してやろうかどうしようか悩んで。「ダメです、」なんてきっぱりと述べては相手の説明を待つ様で。「まぁね、でも10秒間はお前を守ってやるよ」なんて相手の言葉に頷くも柔らかい笑みを浮かべて。「ふは、お前…可愛いなー」何時もは聞けないがきっとこれは相手の本音だろう、と思えば喜びが湧き上がってきては思うがままに再び抱きしめてしまう。「あー、なら振られたらオールで飲み明かすか」なんて軽く笑い声あげては相手の背中をぽん、と叩いて。「おっと、悪い、悪い」と謝れば手櫛で整えてやれば「一ヶ月とちょいぐらい?」最近一ヶ月でなんちゃらーと言われた事を思い出してはそんな風に返事して。「そんなに、な」なんて苦笑して。「なんか…男前な生き方してんなー」なんて再び感心した様に。

(/昨日は寝落ちしてました、すいません…、

198: 佐原大輝 [×]
2013-05-27 22:54:23

(/寝落ちなんて構いませんよ! どんとこい。←

ばぁか、するわけねぇだろ(相手の反応にくすくす笑い、なかなか手を離さない相手に離して、と目で訴えて。「いやです」きっぱり言い張った相手に対抗するかのように此方もきっぱり言い張って。「10秒かぁ…。んま、十分だな」などとにかっと笑って。「は?可愛くねぇし、今の言葉取り消し!」恥ずかしさのためかつい早口になってしまい、抱きしめてくる相手の腕を掴んで離そうとして。「いいね、それ。いくらでも呑み相手になってやるよ」と言いながらも、こいつが振られるなんてあり得ない。と思いつつ。「ふは、ほやほやカップルだな」と微笑ましくなり、「…んま、隠し事なんかねぇよ」と少し間を空けて相手に笑いかけ。「そ-か?んま、今のが楽しいけどな」と少し照れ臭そうにはにかんで

199: 佐原大輝 [×]
2013-05-28 00:06:05

(/取り敢えず暇なんであげ←w

200: 立花 雅 [×]
2013-05-28 08:12:56

大輝
それはありがたい、…ふは、しゃーないな(相手の言葉と笑顔で頷いては前記述べる。目で訴え掛けてくる相手にくすりと笑って後期述べては手を離してやって。堂々巡りになるな…とわかるも折れる気はないようで「それは俺だから言えねぇの?」と質問して。「全力で走って逃げろよ」なんて笑って。「ふは、かーわーいー」なんて態と間延びした口調で可愛いを繰り返しては相手の肩口に額をぐりぐり押し付けて。「あ、でも最近呑みに行ってないしまたいこーな?」とにぃっと笑い掛けて。隠し事なんか無い、という相手に苦笑しては「まぁいーや、気が向けばまた言えよー」なんて眉下げて。「あ、俺が居るからとか?」なんて悪戯っぽい笑み浮かべては首傾げて。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle