TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

お前と居る時が一番楽しい...訳ね-だろ!!← ( bl )/23

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 波田 要 [×]
2013-05-24 19:46:36

.....(己の呼び掛けに一向に反応しない相手をしゃがんだまま無言で見ていて、段々此方も周りの目が気になってきて。すると突然倒れたまま言葉を発した相手。その発言の内容を聞けば思わず笑いが込み上げてきて、流石に我慢出来ずに吹き出してしまって。しかも声まで震えていたので爆笑。「 とっ...とりあえずっ..ククッ..起き..っろ..ハハハッ..! 」と笑い混じりに途切れ途切れの言葉を紡いで。周囲も己等の異様な光景に笑っているんだろうな、と思ったが今はもうそんな事はどうでもよく、とにかく面白くて。

22: 白倉 耀 [×]
2013-05-24 20:46:14

笑うなァァァッァアアアアッ!!!(相手の笑い声を聞けばガバッと勢いよく顔を上げ怒鳴り散らして。やけくそになって其処ら辺に落ちていた小石を素早く拾えば相手の膝目掛けて勢いよく投げつけ。しかし何故か起き上がる気はないらしく、それらの行動は全て寝転がったままで行われていて。「あーもう今日お弁当のウインナーあげよっかなとか思ってたけどぜってー上げねぇし~」と頬杖をついて。此処が道路だということを忘れているとでも言えよう雰囲気で。

23: 波田 要 [×]
2013-05-24 22:48:27

いでっ!( 起き上がるか、と思えば小石を投げつけられて。しかも相手は倒れた侭。「 いって-な...何すんだよ、 」と立ち上がれば己の膝をパンパンと祓って。ふと相手に目をやれば、道路だと言うのに頬杖を付いている相手に苦笑して「 ウインナ-はくれ!それより御前、此処道路だぞ? 」と一応注意して。ウインナ-は割と好きで、もらえるならもらっておいた方が得だろう、と考えてちゃんとねだる事も忘れずに告げて

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle