TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
261:
星野 葉月 [×]
2013-08-29 17:33:34
バ、バカじゃないの!?//か、顔み、見えないとかの問題じゃないの//
(薄暗いためあまりわからないかもしれないが今己の顔は真っ赤になっているだろうななんて考え。相手が見せ付けりゃ言いなんて言い出せば何言ってるのなんて思い。『…う、うん……えっ?』相手が出るぞなんて言えば小さく頷き床の揺れに驚き目を見開けばグルンと視界が変わり。
(/そ、そうだっけ……?/汗/アホゆうなし……。……あたしを可愛いって言ってくれるのは嬉しいけど……なんで本体”も”なわけ?/ムスッ/)
262:
速水 蒼 [×]
2013-08-29 18:14:38
知るかよ。俺にとっては時も場所も関係ねぇって前に言わなかったか?
(相手の抗議を全く受け入れようとせず自分勝手な物言いをしたかと思えば、不意に顔を近付け相手の耳朶を唇で軽く挟むという悪戯をし。バランスを崩れるもどうにか持ち堪え、「星野…!」ぐらりと体勢崩す相手を咄嗟に支えるもタイミングが少しズレたのか完全には支えきれず。「…ッ、大丈夫か?」何処か打ったりしなかったかと、真剣な表情と声音を向けて)
(/…何だよ不服そうだな。この俺が誉めてやってんのによ/ムスッ/何でって…、だからお前のそういう所がだよ/←)
263:
星野 葉月 [×]
2013-08-29 21:23:08
……い、言ってたけど…。んっ!///だ~か~ら!///耳朶はやめてっ//
(相手は確かに場所とか関係ないと言い己はそれに呆れ半分で同意した、そう考えていると急に相手が耳朶を唇で挟んできた事に口を抑える事も出来ず甘い声が出てしまい己の声に追い討ちをかけられ更に顔を赤くさせて。先程の人形のせいで少し腰が抜けていたせいもあるのか支えきれず相手が己を支えようとするがタイミングがズレてしまい。なんとか近くにあった机か何かに掴まり倒れずにすみ良かったぁなんて安心をして『……び、びっくりした……あ、うん……大丈夫…だよ…』相手の真剣な表情がうっすらとだが見える、それだけで笑みがこぼれて。
(/…不服です!/キリッ←/あ、ありがとう……。……/// /逃走←/
264:
速水 蒼 [×]
2013-09-01 07:48:51
…たくしょうもねぇ仕掛けばっかだな。取り敢えずさっさと出ようぜ。立てるか?
(お化け屋敷の仕掛けは果たしてこんな物だったかと不平溢しながら相手を立たせようと手を貸し。次に並んでいてカップル達の悲鳴混じりの声が後方から聞こえてくれば随分時間をとってしまった事に軽く息をつき。折角の暗闇を利用して楽しみたい気持ちもあったが先ずは出るのが先決だと考えては一旦悪戯を止めて)
(/てめ…俺から逃げられると思うなよ/追走←
265:
星野 葉月 [×]
2013-09-01 08:07:45
よくわかんないけど…もしかしてもっと怖い…とか?…。あたしはやっぱり怖がりだ…。克服したかったのに…うん……ありがと。
(相手がしょうもない仕掛けばっかなんて言えば、己にとっては怖いが相手にとっては違うのかななんて考えれば苦笑いをしながら問い掛けて。子供の頃のトラウマを捨てて克服したかったなんて言えばやっぱり己は怖がりだなんて落ち込みながらも少しなら克服出来たかも!なんて自己暗示をし始めて。相手が手をさしのべてくれれば微笑みながら手を握り。『なんか……ごめんね…』己がこんな怖がりだったため相手は楽しめてなかっただろうなと考えれば手を握りながら相手に謝り。
(/ちょっ……蒼足速いんだから手加減しなさいよ!//蒼に照れ顔なんか見せないもん!←今更)
266:
速水 蒼 [×]
2013-09-01 08:52:56
こんなん子供騙しなレベルだろ。まぁお前には丁度いいかもな。
(何やら呻き声のような音響が響いてくれば呆れたような溜め息を溢すも、実際目の前には本気で怖がっている相手もいるのでクスリと笑い掛けて。相手が手を握ったのを確認しゆっくり立ち上がらせると「何で謝るんだよ。俺はそれなりに楽しんでるぜ?普段とは違う可愛らしいお前が見れてな」"可愛らしい"を強調した意地悪な台詞ではあるも、相手の心情を汲み取ってか柔らかく髪に触れながら告げ。先に進もうとした矢先、前方から地をずるずると這うようにして血塗れの長い髪の女が近付いてくれば、「…少しこうしとけ」相手の視界に入れないようにと相手の頭を胸板に抱き寄せながら、それが通過するまでやり過ごそうとし)
(/お前に見せるつもりがなくても関係ねえ、俺が見るっつったら見るんだよ。お前をデレさせる方法なんか幾らでもあるからな/←)
267:
星野 葉月 [×]
2013-09-01 09:22:29
子供騙しレベルに怖がるあたしって……。いや、あたしにとってはかなり怖いから。
(相手が子供騙しレベルなんて言えばそれに恐がるあたしは余程怖がりなんだな……なんて敗北感を感じ。己には丁度良いと言う相手に己にとってはかなり怖い!と本音をもらし。何故謝ると問い掛ける相手に顔をあげれば『それなら良いけど…さ。か、可愛いくないけど素直に受け止めとく//』相手はそれなりに楽しんでいたそう告げれば良かったなんて安心して。可愛いらしいそんな言葉が耳に入れば赤くなりながらも受け止めて。急に相手に抱き寄せられれば【えっ…なに!?…え?】なんて驚き少しこうしとけと相手が言えば何かが通る音がして、あたしに気使ってくれたんだ……そう思えば『……もう少しこうしとく…』なんて言い相手の腰に手を回して。
(/何それ!あたしにも権利ってのがあるのだよ!蒼君!/←/そ、そりゃあるかも知れないけどすでにデレてるから効果ないし!/ドヤッ&顔隠し)
268:
速水 蒼 [×]
2013-09-01 23:05:35
克服なんかしなくていいんだよ。泣きそうなお前見れなくなんのはつまんねぇし。
(どうやら怖がりだという事を気にしているらしい相手を励ますようにぽんぽん、と軽く背を叩くものの、掛ける言葉はやはり何処か意地が悪いもので。「…行ったな」相手を抱き寄せながら通過していく仕掛けを横目でやり過ごし先に進もうとするも、もう少しと腰に手を回されれば密着する体に不覚にもドキリとしてしまい。「…おい、進まねぇのかよ」暗闇の中対面して抱き合う形になれば流石に理性との戦いになるようで、早く出たがっていた相手の為にも己の自制心の為にも促してみて)
(/そんなん知るか。俺を拒む権利なんか糞くらえだ/しれっ/そうだ、もっとデレデレになっちまえよ/←)
269:
星野 葉月 [×]
2013-09-02 10:09:43
……克服しないと毎回泣く事になるし…。な、相変わらず意地悪だね……ま、蒼がそうゆうなら克服しなくてもいいけど……?
(克服なんかと口を開く相手に少しムスッとしていて、泣きそうになる己が見れなくなると言う相手の意地悪な発言にムゥとするもお化け屋敷は滅多に行かないし克服しなくても良いかも!なんて考えれば相手の案を飲み込み。意地悪な言動をしているけども己の事を大事に思ってくれている…そうゆう所が己の惚れた所かもななんて考え。進まないのか?そう言う相手に『あ、うん……進もっか…』小さく頷けば相手から離れてもう少しこうしてたかったけど……後でで良いかななんて考えて相手の手を握り。)
((/糞くらえって……わかったわよ…/諦め/え、なんでデレ…じゃなくてデレデレなの…あたしはそう簡単にデレデレになったりしないわよ?/ドヤッ/)
270:
速水 蒼 [×]
2013-09-03 09:04:49
俺が居るんだから克服しなくても大丈夫だろって言ってんだよ。お前は俺の隣でキャーキャー言ってろよ。
(どうにも腑に落ちないのかむっとした表情見せてくる相手に、物分かりが悪いなといった調子で溜め息をつき。また恐怖を体験する機会があっても隣に己が居れば問題ないと、最後に余計な一言を加えながら伝えて。理性を繋ぐ為一度は相手を手放そうとしたものの、もうすぐ出口だという事を悟れば「…星野」先に進もうとする相手を引き寄せ不意に唇を奪い)
(/だからデレどころかデレデレにさせてやるっつってんだよ。…その顔ムカつく/ドヤ顔の相手の鼻を摘まみ←)
271:
星野 葉月 [×]
2013-09-03 11:18:58
まぁ……一人で行くよりはマシだし…大丈夫だけど……。……も、もうキャーキャー言わないわよ?…。
(確かに相手が隣に居るだけで怖さも和らぐ…とゆうか安心する…そう思いながら小さく頷き。相手がキャーキャー言ってろなんて言えば強がりを言い。もうすぐ出口だなんて思い安心していると不意に唇を奪われれば驚くが素直に受け入れ『んっ……』恥ずかしさがある物の少し目を開けて。
(/……あたしばっかりデレるのはな~んか嫌なのよねぇ……/チラッと相手を見ればニヤッと笑い/←/離しなさいよ!/ムスッ/)
272:
速水 蒼 [×]
2013-09-05 09:15:45
…へぇ、目を開けてられる余裕があんのか。面白くねぇな。
(口づけを交わしている最中相手が瞳を開いている事に気付けば一旦唇を解放し。口角を上げながら呟くと、再度唇を塞ぎ、相手の弱点らしい耳の裏や付け根をそっとなぞるように撫でながら重なる唇の角度を変えていき。やがて舌を唇に這わせては閉じられたそこをこじ開けるようにして中に侵入させ、相手の舌を掬い)
(/…まさかこの俺にデレろとでも言うんじゃねぇだろうな?/睨←)
273:
星野 葉月 [×]
2013-09-05 12:41:14
……え?…何が面白くなっ……んっ
(口角をあげながら呟く相手に問い掛けようとすれば再び唇を塞がれて少し驚き耳裏や付け根を触る相手に眉間に少ししわを寄せながらピクッとなって。口内に入ってきた相手の感覚に思わず相手の袖をキュッと掴み。
(/お、よくわかったわね♪/ニコッ/……駄目なら…良いけど/ショボン←/)
274:
速水 蒼 [×]
2013-09-06 08:35:38
…っ
(掬い上げた舌を絡ませ深い口づけを暫し堪能した後、軽く唇を吸って離すと暗がりの中相手を見つめ。視線が絡んだ後、相手を抱き寄せ耳元に唇を寄せては「…星野」擽るように囁き、首筋に柔らかく口づけを落とせばスイッチが入ったかのようにそのままゆっくりと舌を這わせ始め)
(/そんなに見たけりゃデレさせてみろよ/不敵な笑み/←内心既にデレてる人w/取り敢えず本編の俺を止めるのが先だけどな。←)
275:
星野 葉月 [×]
2013-09-06 12:57:51
……あ、蒼…
(相手が己を見つめてくれば顔が火照り出しては相手に抱き寄せられ耳元で名前を囁くように呼ばれ顔の火照りが更に増し。首に口付けをされれば声が漏れそうになり手で口を抑えてただでさえ声を抑えるのが精一杯なのに舌を這わせる相手に涙目になり『……//ス、ストップ//……で、出口近いんだから従業員の人来るかも知れないから//』目を泳がせながらも言い訳を考えとにかくここから出よ?と付けたし。
(/いいの?やった♪デレたら写メ撮っちゃお♪/ニコォ/……止めないと怒られるもんね……本体が…/ワ、ワタシニホンゴワカリマセンノージャパニーズ(:;´・з・:)/←え、ちょっ)
276:
速水 蒼 [×]
2013-09-08 09:22:31
……あ?そんなん来ても放っておけよ。
(首筋に這わせていた舌を鎖骨の方へとゆっくり移動させる際、声を我慢しているのか口許を押さえる相手に気付き、聞かせろとばかりに強引に手を避けさせて。己を制止させようとする相手に不服げな言葉を返せば、己の欲望を優先させるかのように続行しようとし)
(/んな事してみろ、その携帯ごと壊してやる/満面の笑み+
お前な…(←お気楽な顔文字に多少イラッw)**かましてる場合じゃねぇんだよ、平手打ちかましてでもさっさと俺を止めねぇと取り返しつかなくなんぞ/←)
277:
星野 葉月 [×]
2013-09-08 15:37:38
ちょっ……ほ、本当っ//だ、駄目だから!//
(己の言葉等気にしてないのか鎖骨まで舌を這わせる相手にビクッとなりながらも相手を止めて。声を抑える手を口から離されれば少し声が漏れてしまうが声我慢しなきゃと思い下唇を噛み。今の蒼はいつもの蒼じゃない……怖いよ…そんな事を思えば『蒼……止めて?……お願いっ…今の蒼……怖いよ……』震えた声で言えば涙を目からこぼし相手から目線を反らす様にうつ向き。怒鳴る程己には度胸がない…相手に嫌われる事が嫌で……いつもはこんなに泣かないのに……泣かないようにしてきたのに…。そんな事を思いながらギュッと拳を作って泣くのを我慢しようとして。
(/それだけはマジ勘弁!/手合わせて謝罪/あ、あたしはそんな事しないし?てか蒼の顔に傷でもつけたら大変だもん!色々と。/←/泣き落とし作戦の方が効果的♪……だと思う…よ?/←不安)
278:
速水 蒼 [×]
2013-09-09 14:30:56
…っ、何も泣く事ねぇだろうが。悪かったよ…、もうしねぇから泣くんじゃねぇ。…星野。
(そのまま続けているとビクッと相手の身体が震え、やがて涙声が耳に届き。鎖骨から唇を離し顔を覗けば怖いと涙を伝わせていて。泣かせるつもりなど無かったのか流石に動揺したようで、相手を抱き寄せると戸惑いを含んだ声音で優しく宥めながら髪を撫でて)
(/クッ…泣き落としは反則だろ。この調子じゃ暫くはお預けか…チッ/←)
279:
星野 葉月 [×]
2013-09-09 15:06:42
……ごめんなさいっ…蒼の事大好きなのに……大好きで仕方ないのに……まだ怖いの……
(己の頭はまだ幼い……まだ大人になれきれてないな……そう考えていればなさけない…なんて思いながら上記をのべて。涙を指で拭っていると相手が抱きしめてくれて……やっぱり相手は優しいな…そう実感すればそっと相手の手を握り。
(/男は女の涙に弱いって聞いたけど本当だったんだね……。お預けって…………暫くは抑えといてよね…)
(/気がついたら4ヶ月になりますね!ありがとうございます!これからもよろしくお願いしますね♪)
280:
速水 蒼 [×]
2013-09-10 02:13:44
…知ってるよ。ちょい悪乗りしすぎた。お前が謝る事ねーから。
(最初は少しからかうつもりが次第に熱が入ってきてしまった事で相手を怯えさせた事を謝罪しながら落ち着くまで髪を撫で続け。相手の気持ちは日々しっかり伝わっている事を伝えるように、手をきゅっと握り返せば相手の額に優しく口づけ「行くか」と軽く笑み出口を目指して)
(/お前がマジ泣きするからだろうが。泣き方によっては俺を煽るだけだ/←/俺に指図すんじゃねぇ。…で?何処までならいいんだよ/←懲りてないw)
(/おお、続いていて嬉しい限りです。こちらこそいつも可愛い葉月ちゃんを有難うございます。今後も宜しくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle