TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
121:
キウイ [×]
2013-05-19 23:34:57
>>119
へへ♪どういたしましてなb
そうそう、その美味しくない所は無理して食べる必要はないのさ☆
ほう?アルモニカなんていわくつきの楽器があるんだ?
猫っち意外に興味深い情報を知ってるんだな~。。(´・ω・)フムフム
俺も興味がわいたのでちょっと軽く調べてみたら・・・って!w なんだこの楽器は・・・!
演奏者やその音を聴いてる人に偶然か必然か、病気や衝動的な事件や発作や病気などが立て続けに起こったと…、ドイツで実際に警察がアルモニカ演奏の禁止するまでの騒動になってたみたい。
警察がアルモニア禁止したのは、これは「現実に起こった」出来事だね。。
音や音波は人間の心や身体(脳)に大きな影響を与えるみたいだね、
おそらくこの、悪魔の楽器と言われてるアルモニカはなんらかの「人を狂わせる周波数」の音を出すんじゃないかな?
そしてアルモニカが原因ではない事件も、運悪くそのアルモニア騒動の時期に偶然重なって、ますますアルモニカは恐ろしい楽器だと噂がひろがって、禁止になったと。。(´・ω・)こんな感じかな?
15分手を洗うって凄いなw
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle