TOP >
中学生・高校生チャット
自分のトピックを作る
■:
※ 匿名 ※ [×]
2013-04-23 07:37:39
ロル練習場です。
このトピは早く上級者になりたい、私(僕or俺)もこんなロルを回してみたいという人用のトピです。
主もロルは正直ニガテです …
では練習して行きましょう。
お題が決まらない人は『 なんかしんないけど、異世界(異次元)に来ちゃったー !? 』
で、お願いします (`・ω・´)
また、この人のロル、良いー !! とかあるようでしたら、その方に良かったです ! みたいなのを送ってあげましょー !!
では、お互い仲良く、また、いち早く上級者ロルができるようになるよう、頑張っていきましょー !!
1:
※ 匿名 ※ [×]
2013-04-23 07:42:00
主ですとこんな感じ /↓
… イテテ、あれ ? どこ、ここ…… (痛む頭を押さえ込みながら目を開ければそこには見たことのない世界が広がっており。見間違いだと思って頬を一回叩くとしっかりとしたいい音がなるのと同時に痛みを感じて。これが現実だとわかれば泣きたくなるような気持ちで辺りを見回して誰かいないのかと探すもそこには自分のみしかおらずただ呆然と立っていて。このままではいけないと、立ち上がるとそこらじゅうを走り回るがただ体力の消耗になるだけで。疲れたのでその場に倒れればねむさのあまりに目をとじてまた寝入ってしまい。)
あー、短い …w
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]中学生・高校生チャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle