TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【BLなり】全寮制男子高等学校【人外&能力者オリジナル】/135

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
61: 槻夜水 昴 [×]
2013-04-07 09:10:47

名前:槻夜水 昴( ツキヨミ スバル )
年齢:24歳
誕生日:1/28
性格:基本的にルーズな脱力系の適当人間。親しみやすく、他人との距離を縮めるのがはやかったりもする。唯、自分勝手で己の欲望の侭に行動する処がある為少し許り厄介。又、他人には干渉せず己を一番に考えてる為自己中心的な面もある。他者との関係は主に保健室であり"生徒の安らぎの場"等と公言しているが、実感の処は私有物化しており"己の"安らぎの場となっているらしい。
容姿:襟足の長い漆黒の髪、紅瞳に黒縁伊達眼鏡。身長は178cmと稍高めの細身。濃紺スーツの中にレギュラーカラーの白いシャツ、淡い色のネクタイと落ち着いた服装。普段は、支給された白衣を仕方なく着ているが他者が居ない保健室内では着ていないことも多い。
備考:吸血鬼の癖に保健室の先生。普段はトマトジュースで色々と抑えている為出血した患者等が運ばれるだびにくらり、としているとか((←。衝動的に牙が出現した場合は要注意。イメージカラーは紺。
一言:
はぁー…超疲れた。
( 無駄に広い保健室内にはトマトジュース片手に気怠気な雰囲気の彼一人しか居ない様子。徐にばさり、と白衣を床に脱ぎ捨てれば足で軽く蹴飛ばして。近くにあるベッドに横たわりぐぐ、と伸びをしてみるも怠さが解消される事はなく。はぁ、と一つ溜息吐いては「歳取るって怖いよなー…」等と独り言の様に呟き窓に視線を向ければ澄み渡る青空とは対象的に感傷に浸っているのか再度ふぅ、と溜息溢して )

(( 御早う御座います‼朝から興味深いトピを見つけ嬉しくなってしまい、其のテンションの侭にこんな野郎を書き殴ってしまった上に投下してしまいました /←。至らない処だらけだとは思いますが皆様暖かく見守ってやって下さい。又、不備等あれば素早く直しますので何なりとお申し付け下さい。皆様、仲良くしましょうね / ぐふふry ))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle