TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
101:
赤冰 灯優 [×]
2013-04-07 20:58:28
〜入学届け〜
名前:赤冰 灯優(あかひ ひゆう
学年:2年生
誕生日:7/4
性格:世話焼き。あまり他人との接触は好まない。が、1人でいる事もあまり好きではない。特にやる事がない時は風通しの良いところで本を読んでいる。口癖が「めんどくさい」だったりする為かなりの面倒く下がり屋。考えん事はめんどくさいと理由をつけて基本勘でやってしまう呑気さもある。歳上にタメや先生にタメだったりと意外に肝が座っている様に思われがちだが、内心ヘタレだったりする。機嫌が悪かったり、気に食わない事とがあったりすると全員にたいして敬語、貼り付けた様な笑みなど、ある意味喜怒哀楽が激しい。
容姿:黒髪のアシメヘア。下にいくに連れて青色に染まっている。襟足はくるくると癖がある。肩につかない程度。目は猫目で深い青色をしている。
ワイシャツにゆったりとした黒いズボンに黒のパーカー。ワイシャツは第二ボタンまで開けており黒のネクタイを緩めてつけている。
身長は176cmと平均よりも高め
一応筋肉とかもあるが着痩せしてしまう。帽子をかぶっていないと落ち着かない為ハンチング帽を深めにかぶっている。少しでも知的に魅せる為黒縁眼鏡をかけている。
委員会&部活: 体育、将棋。将棋のルールはイマイチ良くわかっていないが為勘でやっている。
備考:鋼を操る。鉄成分が含まれるものの大きさや、形を変えられる。物体浮遊術。人、動物以外の物を浮かせられる。
一言:う、えぇ?!っと……はぁ…
(大量の本を持っていた為、足元が見えなくなっており。何かを踏めばバランスを崩してしまい。その場に本をばらまくが能力を使い床とくっつく前に本を浮かべ。安堵の息をもらし。)
イメージカラー:銀
((P/素敵なトピを見つけてしまい。思わず入ってしまいましたが…ちゃんとしたなりきりにはあまり慣れていなく、迷惑かける事が多々あると思います。すみません。プロフに不備などがありましたら、すぐ直します。))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle