TOP > その他のテーマ

になろう パイナップル・反パイナップル/3778

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1167: 夢来 [×]
2013-04-05 05:13:49

その後、福岡き帰ってきて、小6ぐらいに告白が何回かあったけど、彼女が目に浮かんで、全部断ったね。
その後中学校に行って、平和に過ごしてたら、中1、つまり今、あ、もう中2か、去年の秋だっけ?自然教室で、一人の女の子に
「ねぇ、もし私に好きな人が居たらどうする?」
って、上目使い?で、真っ赤になりながら聞いてきた分けですよ、はい。だから俺はあえて
「良いんじゃない?○○の好きにしてさ」
って言ったよ、その後?知らないよ先生に見つかって走って逃げたんだから、先生何故か俺に向かって走って来たしね、彼女は気付かれなかったみたいで、助かったようだけど、俺?捕まって怒られましたよ…………
その後、彼女は彼氏が出来て、メールで
『夢来のおかげで、諦める事が出来たよ、夢来がずっと思ってる神奈川県の女の子には勝てないよ』
って、自然教室があってから何ヵ月だろ?自然教室が9月ぐらいだから、3月ぐらいにメールが来て、ずっと告白してくれていた男の子と付き合い初めて、今に至る。

少女iを思って、約9年、報われるかな?

始業式なんで、早く終わるため、今日また来まーす、その時に感想?よろしくお願いします。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle