TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

∼Let`s Playing Cards∼ 【戦闘有.恋愛有】/681

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
107: ハル [×]
2013-03-17 17:23:33

名前:ハル
性別:女
能力:1度見た人物に外見・声を変化することができる。しかし能力はコピーできない。
   尚、変化できるのは"人物"だけであり動物やその他の物体には変化できない、修行中←
性格:貰った仕事はこなす、余計なことは一切しない…という普通主義者。
   表情をコロコロ変えるのが苦手で脱力的、包容力はそれなりに。
容姿:寝癖がついていることが多々ある鎖骨くらいまでの黒髪、いつも眠たげの澄んだ黒い瞳。
   尚、鎖骨にはスペードの黒いタトゥー。
   黒いロングコートの中には緩いシャツ、黒いスキニーパンツを身に纏っている。(勿論変化中は相手の姿)
武器:銃全般。
備考:情報屋やスパイ、資料作成…という裏方の仕事が多いため、超夜行性。スペードのジャック。
   基本物理的な戦闘は好まず影で補助するタイプ、パソコンは相棒、←

ロルテスト:教えてくれたら痛いことしないからさ、ね?
   (壁に相手を追い詰めると銃を相手の額に当て乍淡々とした口調で上記述べ。なかなか口を割らない相手にぴき、こめかみに青筋浮かべつつも何時もの眠たげな瞳で、)

(/プロフ遅れましたあああ、先程の一見さんです。不備がありましたら指摘して殴ってください!←

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle