TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

テニスの王子様BL・NL/75

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19: 日夜 彩 [×]
2013-03-08 06:25:00

名前*日夜 彩
ヨミ*ヒグラシ アヤ
性別*女
年齢・学年*13歳/1年
学校*青春学園中等部
部活*女子バスケ部・テニス部助っ人
委員会*無所属(一応図書委員だがサボリ癖有)
容姿*仁王位の長さで黒の少し跳ね毛(跳ね具合はリョーマ位)瞳はややツリ目・猫目で赤っぽい色。スラッとした体系だが身長は150無く、1年の中でも小柄な方。春の体位測定では147cmだった。
制服は指定ものだがかっちり着ていない。寧ろ崩しすぎ。
私服はほぼ男物であり、女ならしい服は持っていない。買い物や遊びにに行くと男に間違われる。(中性的な顔立ちが特徴)
童顔でおばちゃん達に人気があり、よく帰り道とかお菓子貰ってる(よく子供扱いされる)
色白で華奢だが体力はある方。
性格*一言では言い表せない位のマイペース。クールで冷たい部分もあるが表情はコロコロ変わる。先生(大人)にも反抗的で生意気な部分も。
備考*一人称は俺。両親が完璧主義者で幼い頃から様々なことをさせられていた。その為か勉強・運動は結構できる。だが性格に難があり、先生達にはあまりよく思われていない。
その上貧弱(病弱)で、体育や部活の時に貧血や脱水症状で倒れることも。
喘息が多少ある為にあまり運動は出来ない。
イタリアの小学校を卒業し、日本に来た為に中でも英語とイタリア語は得意。
只今フランス語・中国語を勉強中。
バスケ部にはあまり行っていない。
読書・猫・昼寝が好き。ロッカーや机の中にはお菓子が沢山入っていてよく食べている。
男<女で女性には紳士的、男性にはやや反抗的←

主>>

俺もいいか…?
(片手に分厚い本を抱え、棒付きキャンディーを加えながら現れる。お菓子好きなのか、ポケットからは数本の飴の棒が見え隠れしていて)

(/プロフィールはこの様な感じで大丈夫でしょうか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle