TOP > 個人用・練習用

!関係者以外書き込み禁止!/21

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21:  [×]
2013-04-07 17:20:28

*プロローグ*
「...何これ」(朝が学校に来たら靴箱に手紙が入ってた。Aは最初にラブレターだと思い 興味無さそうに片手でぶらぶら持ち もう片手で上履きをはいた
すると何処からともなくDが現れ
「Aー、その手に持ってるのは何かな~?まさか俺に隠れてラブレターとか貰っちゃった系?」とAの近くに行ってその手紙をAの手から抜き取り 手紙をじっと見つめる
「知らない...欲しいんならあげる」と取られた手紙を一瞥するとめんどくさそうに言い
「...この手紙 変じゃね...?ラブレターなら黒い封筒なんか使わないよな...普通...それに宛名も書いてないし...」と手紙を見ながら違和感を口にして
「だから知らないってば...」と再びめんどくさそうに言い
「じゃあ俺が開けてみても良い?」と手紙の封を切ろうとしながら尋ね
「...それはダメ」もしラブレターだったときの事を考えDの手から手紙を抜き取り鞄に突っ込む

これをA目線で書ける...?あと最後に適当に
"この時、俺達はまだ知らなかった...(ry
みたいなの入れてみたら面白いと思う。

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle