TOP > 質問・相談

知恵をどなたか貸してください(>人<;) /924

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
759:  [×]
2013-06-18 06:01:34

私に意志、、、あるんですかね。
話し合い、もうぼろぼろでした。声は震えてるし泣いてるし言葉つまるし。冷静じゃなくて、選ぶ言葉間違ってたり、
そうですね、今回学んだ事、もっと何を伝えたいか考えとかなきゃ、言う事イメージしとかなきゃそのときの感情でめちゃくちゃになっちゃうこと。だから次はもうちょい自分の伝えたい事を明確な物にしなくては!

私はどっちだろう、ケースバイケース。考えないが出来ないときもあるのに、考え抜くという点にそのときはかけているようにも思えます。逆に考えないのとまんまで当たってやんぞ!みたいな感じなのかな。

迷いまくりですよ。考えもぶれぶれ。デベロップするのが苦手なんでしょうな私。あとリンクさせるのも。しかも表現する技術がなにに置いてもかけていて表現したい物に追いつかない。だから矛盾まみれ。ここに書く。

あははw

そうですね。
まあ現時点では、話し合いの結果、すこしずつ各自できることは自分でやって行き、生命力をつけるとともに、母の負担をなくすことです。そして、母が自ら治したいという思考に辿り着くまでお手伝いというところですな。あまえすぎましたね、

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]質問・相談
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle