TOP > 個人用・練習用

ひとまずここで座りましょう。/1058

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
521: 朱里@子供はね 過保護すぎると 壊れるよ(いきなりどうしたww [×]
2013-06-02 18:58:28

・・・で、見せちゃったんだよね。コメを。
ちなみに514を。

絶対、これからこうしないと友達出来ないとか、いろいろうるさく怒ってくるだろうなあ・・・(泣)

聞こえないフリすんのすっごい疲れるんだよね・・・

522: 朱里@子供はね 過保護すぎると 壊れるよ(いきなりどうしたww [×]
2013-06-02 19:06:43

てゆーか、私はぼっちでいいって言ってんのに!
別に友達とたわむれてるだけがいいって訳じゃないでしょうに。

そうすれば何でも一人でやらなきゃっていう度胸っぽいものもつくと思うし。さ。

なんか、ごめんよ
グチグチやっちゃって

マリーさんもなんかあったらここで愚痴っちゃって全然いいっすからね!

523: マリー@女子こええええ・・・。 [×]
2013-06-04 17:43:07

519>一巻なら貸したげるぜぇ~ついでに二巻も貸しちゃう勢いだぜぇ~
その変わり、囚人と紙飛行機をこちらにわたすんd((ry

520>あーう、コメとかは見せるとメンドイのが親ってもんさ・・・(哀愁漂わせた(え

521>そういうときは音楽を聞けばいいのさ。何も聞こえなくなるよ☆彡(現実もね(え

522>朱里殿大丈夫よ~。愚痴とか全然言っちゃってー(`・ω・´)b
僕~?僕は~・・・クラスの女子が(裏で)怖い。

524: 朱里@うちのクラス、もうすでに女子の中でいじめが起こってたらしく、3日間学校休んだ子がいた・・・ [×]
2013-06-04 20:51:28

おおお!マジ!?それ、マジっすか!?
おお、全然OK、べりぐっジョブ!ただ、女の子のバージョンの方しか持ってないけどいい???

うむ・・・(哀愁ww

なるなる!

ありがとよ~
ああ、確かに・・・悪口とかね・・・
でも、女子ってそーゆー生き物だからねえ・・・
どーしよーもないってかww

私の場合、もう煮るなり焼くなり好きにしろーって心境になってきて、あんまり気にしなくなったww
なんだかんだ言って、私達も何回か悪口言っちゃった事もありましたしね・・・

でも、人間ってそーゆー風につくられてるんですよw
だから仕方がない!と、思う事にしてみたww

525: 朱里@うちのクラス、もうすでに女子の中でいじめが起こってたらしく、3日間学校休んだ子がいた・・・ [×]
2013-06-04 20:59:28

いや~、でもねー・・・
最近友達作りとか放棄してたもんだから、噂とかにも疎くなっててね・・・

先生がいじめがあるって言い出した時「はえい?(意味不な効果音w)え、いじめ??そんな事僕知らんよ?え、何それ何それ?え、やばい、私すでにクラスの人間関係環境(なんじゃそりゃ)からおいてかれてる感じ?うっわ、やっば・・・やっぱり噂だけには聞き耳たてとかないとやばいわ・・・て、ゆーか、もういじめとか早すぎじゃね・・・?まだ中学入って1か月くらいしかたっとらんよね・・・やっぱ女子怖っ」

って感じだったしwww

まあ、そのいじめられてたらしき子は、今は普通にしてるから問題ないと思うけど

そうか、みんなとの関わりを放棄すると、今のクラスメートの噂とか何もわからんくなるのか・・・
って事が勉強になったよ・・・

だから、マリーさんも、気を付けてくれい!(謎のテンションww

526: 朱里@うちのクラス、もうすでに女子の中でいじめが起こってたらしく、3日間学校休んだ子がいた・・・ [×]
2013-06-04 21:03:05

あ、でも、みんな内緒話とかするときとかでもさ、私の事とかは気にしないんだよね。私が近づいて行っても全然警戒しないしw
つまり、小声でひそひそやってんのが、私には丸ぎこえって状況になっちゃってるわけで

多分、みんな、私は誰にも言わないと思ってるんだろうw

だから、その手法(お前はスパイかっ!w)で噂話は聞くことにしてるw

527: マリー@女子ってみんな内緒話喋っちゃうよね [×]
2013-06-04 22:51:51

524>おけおけ~( ・∀・)b OK!

悪口wwwまさにそれwwwww
女子の悪口マジやばいしwwwクラス全員の女子が言ってんじゃねぇのって感じなんだけどwwwww

525>あー、それあるwwwでも雰囲気でなんとなく察知できるwww

いじめかぁ・・・早いね;
こっちはなんかね・・・クラスの中心的女子に嫌われてる女子がいる。だからその女子は
その中心的グループの子みんなからなんか、無視・・・?なのかなぁ・・・。
とにかく嫌われてるらしい。今日美術部の子が「誰にもナイショだよ?」って行って教えてくれた。
で、その子の悪口とか中心グループの女の子の悪口とか言い出したんだけどさ、
あたし「へー。」とか相槌打つしかなかったwでもだってそうじゃん?
あたしクラスの子の悪口言うほどクラスの子と仲良くないんですけどwwwwww
それにしてもその「誰にもナイショだよ??」って言えばなんとかなると思ってるよねwww女子ってww
そんなんで内緒にしてたら噂とかないよねwww

526>あー、それある。うちも目の前で悪口言ってた女子がいた。
しかもあたしにもどう思う?って聞いて聞いたんだけど。
・・・知らねぇし。
って感じなんだが、ホント。

お~、うちもその手法使うわーwww

528: 朱里@確かにwwもしかしたら、男子もそうなのかねw [×]
2013-06-08 12:57:35

え、それヤバくない???
その嫌われてる女子って、大人しい系の子??
それとも、自己中系でみんなから嫌われてる系の方??

もし前タイプの子だったらもうドラマとかに出てきそうないじめだよね・・・(苦笑いの様な表情を浮かべながら(え、いきなりロル来たぞ、これww

「誰にもナイショだよ??」って誰かから言われて、またその人も誰かに「誰にもナイショだよ??」って言って噂するっていうねww

やっぱり女子には「誰かに言ったらどうなるかわかってんだろうね?」くらいの事言わないとダメでしょwwいや、もうこれ脅迫かww

確かにwwwなんかね・・・人の事いちいち気にしてる場合じゃないんだよね、こっちは。みたいな感じ。私はww

お~う、使ってくれ~いww

そういえば、僕は気づいてしまった・・・小説の貸し借り手段がない事に・・・
うん、多分ね、まだ同じ市に住んでる感覚だったんだろうねw馬鹿すぎる・・・

529: マリー@女っぽい男子は嫌い。でも男っぽすぎるのも嫌(どっちだよ [×]
2013-06-08 18:37:44

ん~、どっちかっていうとぶりっ子。
なんかねー、ほかのみんなにはいじめにみえないようになってる。
その子が誰かにハンカチ貸してー。って言ったら
「みんなー、○ちゃんにハンカチかしちゃダメぇ~。」
とかふざけた感じで。
もしかしたらそのぶりっ子系の子、そんな風になってるのわかってないかもね。
だってそう言われて「えー、○ヒドいー。貸してぇ~。」とか言ってたから。笑いながら。

そうだねぇ。そっちのいじめはどんなかんじ?進展あるかー?

伝染伝染www

でもそれくらいがちょうどいいかもねwww

・・・っていうかそもそも僕、クラスの子に興味ないから。どーでもええよ。(出た、自己チュー発言

・・・そうだった▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂ うわあああ
まだ引っ越した感覚抜けてねえwww

530: 朱里@確かにww普通が一番いいって事っすかね [×]
2013-06-08 20:15:08

なるほど・・・
う~ん・・・気づいてないとなると・・・結構鈍感だなww
それか、気づいてるけど気づいてないフリしてるとか?私、何にも傷ついてませんよ~みたいなアピール的な
深く考えすぎかww

ぶりっ子といえば・・・ちょっとヤバいんだよ・・・うん、これも悪口の域に入っちゃうんだろうけどさ・・・
うちのクラス、すごい男子にまんべんなくアピールする子がいてですね・・・
まあ、それだけだったら別にいいんすよ。私にはあんまし関係ないし

でもね・・・うん、今私が観察中の男子にもアプローチしてきたんだよね・・・

いや、そうなったのもね、家庭科室での班が一緒なんすよ
観察中の男子と、そのアプローチ女子と、私。
でね・・・その日はブックカバー作りで、そのアプローチ女子が「OO君て、好きな人いる~?」とか言いながら、その子の隣にすべりこんでいったんですよ。しかも、私の席はその2人の真正面ていうねw

で、肝心のその子の答えは「は?いやいやいや、いないし。」
で、アプローチ女子「いや、OO君、顔に好きな人いるって書いてあるよ~?」さらに攻めますっっっ!
「いや、マジでいないし。少なくともこの世界には。」相手は、ちょっと引きながらうろたえますっ!

うん、私としてはね、「うううっわお・・・この子、前から男子にすごいアプロってるのは知ってたけど、まさか一人残らずアピールしまくるとは・・・恐るべしだ・・・」って感じだった
まあ、当の男子の方は興味ないって顔してたから別にいいんだけどさ

ただ、その子結構クラスの中心の方にいる子だし、運動めっちゃできるし、応援団もやるくらいでさ・・・あれで、結構モテるんだな・・・
だから、万が一って事がありそうで、こっちはひやひやだったよw

う~ん、なんかねー・・・多分おさまったと思うんだけど・・・
なんか、うちのクラス比較的悪口とか多いクラスなんだろうな、多分。って感じw

あ!でもさ、夏休みとかに会う時に貸し出せばいんじゃない!?で、また冬休みとかに返すとか
貸出期間長過ぎかな?ww

531: 朱里@僕は悲しいよ・・・テストの馬鹿・・・って感じだw [×]
2013-06-08 22:13:50

あああ・・・やばい・・・
テスト2週間前からパソコン禁止って親に言われた・・・
で、明日からもうダメだって・・・

最悪・・・

でも、もしかしたらお忍びでここ来ちゃう事あるかもだから、マリーさんは普通にコメって全然いいっすよ~
あ、でも独り言になっちゃうかも・・・
でも、もしかしたら私来れることあるかもですから!
うん、希望を持とう!

じゃあ・・・しばしお別れだな・・・(ふっと寂しそうな笑みを顔に浮かべ(だからどういうキャラなんだw

グッパイ!

532: マリー@僕はテストいい点取らなかったら期末までPC禁止だし(\(∵)/オワタ [×]
2013-06-08 23:09:31

・・・ま、僕は巻き込まれないようにすることが精一杯だ(最低なやつ来た

ほうほう・・・。そのアプローチ系女子って・・・ちょっとぶりっ子っすね。
春野百合ちゃん系な。(黒魔女さんキタ━(゚∀゚)━!wwww
ちょっと怖いな;
でも、意外に男子ってそういうの結構「俺のこと興味あるのかも」(←男子( ´;゚;ё;゚;)キモー
とか思ったりするらしい?からさ。。。
ちょっと注意しといたほうがいいかもね;

確かに長すぎwww

ありぃやま。僕は来週からですお(今日勉強づめだったんだけどwww
(でも休憩時間のちょっとした時間にでもPCを這ってでもやりにくるっていうw(社会・技術\(∵)/オワタ
やべえwww勉強溜めすぎて今日真面目にやっても全部終わらねえwww
明日終わらせる予定だけど大丈夫かなあ?www
でも、一つ言えることがある。それは・・・朱理殿は頭いいから大丈夫だ!

以上~。

そうだな、寂しくなるよ(涙を浮かべては電車に乗る朱理殿を見送って(何のシーンなんだよwww

グッバイ☆彡

533: 朱里 [×]
2013-06-27 16:28:07

マリーさああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

聞いてくれよおおおおお(泣)!!!!!
今日で、テストが終わったんだ!!!つまり、私は解放されたあああああ!!!!!

こんなにうれしい事ってあります!?いや、これで私分かったんですよ!
今までどうしようもなく自由が欲しかったのは、自分がそのままでも充分自由を持ってるって事に気付けなかったからなんですよ!(え・・・なんか大げさじゃね・・・?そして、どこの青春ドラマのセリフだよw
つまり、一回でもいつもと違う暮らし、苦しい暮らしをして、元の生活に戻れば、自由はもともとあったのに、新しく自由を獲得した様な気持ちになっちゃうって事ですね!その状況に今私はまさになっている!(いや、だから大げさだっつのw無人島生活でもしてきたのかよww

うん、ごめん、なんか意味不だよねww
とにかく、そーゆー事なのさ!(・・・?w

534: 朱里 [×]
2013-06-27 18:47:07

そういえば、明日3時間目までで下校で、給食ないんすよ~
みんな浮かれちゃうんじゃね・・・?
まあ、私も絶対浮かれてるけどww

そういえば、6年3組出身のチャラ男がやばいww
LINE上で会った人と付き合って、3日で別れたとかヤバい噂たちまくりだしww

でも、噂ってあんまし信じられないよね・・・w
まあ、あの人に限っては噂じゃなく本当って可能性の方が高いけどww

噂といえば、ウチの学校の女子テニス部って、先輩が1年生の中からターゲット決めて、いじめまくってるらしいw
うー、怖怖(←他人事だな、おいw
まあ、それが本当じゃなくても、煙のないとこに火は立たないっていうしねえ・・・

ほんと、噂ってややこしいw
なんか、もう、話題がおばさんレベルでごめんよw

535: マリー@腹が猛烈に痛い [×]
2013-06-28 18:28:43

ははっ、君が今日ここに来るのは僕の憶測通りだったな(え、今日じゃn(ry

533>あー、お疲れ~;
僕は・・・最近学校生活に感情移入をしてないから日付の感覚がない←大丈夫ですかこの人

534>いいな~。僕今日部活で腹の痛さを必死にこらえながら
睡魔と格闘してたよ(絵はちゃんと書いたよ(当たり前

あらまーwwwあのチャラ男Twitterやってんじゃねーーーwwwwwwww
TwitterにLINEのID載せてる人多いし。それかpixivだな。
とにかくなんかのSNSは絶対やってるぞ(確信
あいつも終わったーーーーーーーーーーーーwwww
ファーーーーーーーーーーーwwww(Twitter(朝方)テンションはやめなさい

あのチャラ男じゃそうだな(真顔)

うわー・・・テニス部こえー・・・;っていうか全ての運動部怖そう;
文化部でよかったー・・・。

大丈夫。僕のキチガイテンションについてきてくれる舞ちゃんなら・・・(`・ω・´)キリッ

536: 朱里@大丈夫か・・・? [×]
2013-06-29 16:20:51

さ、さすが、エスパーマリー様!は、ははああああ!

マジかww

あ!私も、5時間目から部活の時間にかけて腹の痛みと格闘したという、あまりいい思い出ではない経験が・・・w
しかも3回ぐらい(泣)
多分、生理前とかになるから、生理痛のたぐいじゃね?とは推測しとるんだけど(推測てw探偵かw
でも、途中何回か、本気で保健室行こうかどうか迷ったw

そうかも・・・w
たしか、三日坊主で付き合った相手は、他組の女子らしいんだよね
その子自体も、なんか他にもいろいろヤバい噂たってる子なんだけどねw

しかも、他にも、あの前に話したぶりっ子らしき女の子と「やらせて」って言ったとか、言ってないとか・・・
結構ヤバい道歩んでるよ、あの人w

537: 朱里@大丈夫か・・・? [×]
2013-06-29 19:16:44

いや、でもさ、思春期来てるのってぶっちゃけあのチャラ男だけってわけではないんだよね、ウチの学校w

私4組なんだけど、4組の女子と、5組の男子が1年の中でも群をぬいて思春期がやばいらしい。噂によるとw

確かに、私のクラスの女子の会話って、その、何というか・・・私思春期来てますよ~って言いふらしてるような内容でですね・・・

しかも、塾でも同じなんですよ・・・いや、女子はまともだけど、男子がね・・・ほら、前クラスが同じで塾も同じだった男子いるじゃないですか?あの男子、5組でね・・・で、5組の男子はやばいから・・・うん、あの子も翻弄されちゃってるぽくてですね、塾でもそのような話をおおおおお・・・(泣)

私、これからタイプの男子は「健全で、ぼっち男子」に変えようかな・・・(泣)

マリーさんの学校は大丈夫?

538: マリー@中一で思春期とか終わったwファーーーーーーーーーーーwww [×]
2013-06-30 00:54:54

536>ふっ、私に抗えるものなど・・・たくさんいるけど

マジだ(`・ω・´)キリッ

・・・僕今回の生理で生理痛キタ━(゚∀゚)━!
・・・嬉しいものではないけどね( ´,_ゝ`)ハッ

地の果てに落ちろ、リア充(チャラ男)

ハァ?(゚Д゚≡゚Д゚)?
何言ってるんすかwwwwwwwwwwwwwwwちょwwwwwwwwww荒ぶるチャラ男wwwwwwwwwwwwwwwwwww
中一のクソガキがませてんじゃねえよ(`・ω・´)キリッ←お前も中一だ

537>・・・なんか嫌だなぁ。。。そういうの。。。
なんで皆さんそこまでキモくなってしまうんでしょうか(←出たwwwマリーちゃんwwww

まwwwwじwwwかwww
うちの女子思春期より嵐・芸能人・AKBなんだが。
男子もバカばっかだし←いまの何気なくダジャレ・・・

ううわっ、あの坊主頭が?マジかよ。お母さんなくぞ←え

うちの学校ギリギリセーフだけど塾がアウトwwww
他の学校の男子まさに思春期なんだけどwwww
今日もそいつらに呪いの呪文かけながら授業うけたよ✩

・・・ちょっと思春期な内容はいってたから下げます;;;

539: 朱里 [×]
2013-06-30 10:03:32

>地の果てに落ちろ、リア充(チャラ男)
それ私も思ったwww

>ハァ?(゚Д゚≡゚Д゚)?
何言ってるんすかwwwwwwwwwwwwwwwちょwwwwwwwwww荒ぶるチャラ男wwwwwwwwwwwwwwwwwww
中一のクソガキがませてんじゃねえよ(`・ω・´)キリッ←お前も中一だ

うん・・・さすがにアレは、ちょっと調子のりすぎだw
でも、言われた方のぶりっ子らしき女子も、あんまり嫌がってなかったからさ・・・
あの2人の組み合わせ、ちょっと心配だわ・・・
まあ、私には関係ないからしーらんぺったんごーりーらーだけどね(これ懐かしくね?w

>うちの女子思春期より嵐・芸能人・AKBなんだが
うわ、ちょ、私マリーさんの学校転入したいいいいい(泣)
だって、それだったらなんとか会話についていけそうじゃん・・・(泣)(泣)
あの会話についてくのはさすがにちょっと無理だよ・・・
まあ、そんなわけだからさ、そーゆー女子と仲良くなろうとは、さすがに思えなくてですね・・・
で、クラスではぼっち?wみたいな

>うちの学校ギリギリセーフだけど塾がアウトwwww
ああ、マジかー・・・
塾がアウトって結構キツイよねwww

>・・・ちょっと思春期な内容はいってたから下げます;;;
あ、ですな。なんかすんまそです

540: 朱里 [×]
2013-06-30 13:36:31

あのさ、マリーさん
ちょっと話は飛ぶんだけど、なんか、ニコニコでレビュー書くって機能あるじゃん?
あれでさ、私、いつも通りレビュー書いて投稿したんだけどさ、なんか、返信が来たんだよね。知らない人からw
で、また返信し返したんだけど、その返信した内容ってあっちが自分のプロフィール開いたときに表示される・・・よね?

うん、なんかわかりにくくてごめんw

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle