TOP > 個人用・練習用

ひとまずここで座りましょう。/1058

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
501: マリー@宿題終わらんwww [×]
2013-05-26 14:55:46

そうなのか☆彡そういや確かあそこ、(小学校ねw)今年から五月から運動会になったんでそ~。

なーる。でも大人数って気いつかわんといけんから僕的には好きじゃないなぁ~(←ダメなやつ

なんかね、うちの学校昼休み10分しかなくてね、
皆外に出てもあんまりすることがないからベランダに出てボーッとしてるわけなのサ。
んで、僕もベランダに出てぼーっとすればいいんだけど、そんなことより僕は読書がしたいので教室にこもってるか図書室に行ってます←友達作る気もうZERO~

502: 朱里@僕も塾のが終わんないw [×]
2013-05-26 14:59:12

うん

そうかぁ~まぁ、確かにw

なーるほど・・・つまり読書が一番!って事ですなw

503: 朱里@チャレンジの赤ペンめんどくさい・・・ [×]
2013-05-26 16:49:27

でもさ・・・
ぼっちになって改めて感じたけど、一人って一番気楽だよね

うん、強がりっぽくなっちゃうけど、誰にも気使わなくていいし!

504: マリー@好きな言葉:お金((やめて [×]
2013-05-27 17:39:03

うんうん、読書が一番☆彡・・・っていっても家で読まないんだけどね。面白いんだけどね
(↑PCに行っちゃうやつ)

気楽~。

うむ、でも多少はクラスの子とかとしゃべらなきゃ、あかんけど。
でも気使ってもらってるからしょうがないのか←

そういえば今日から夏服だよ。ちょっと寒いなァ・・・。
それに席替えもやったよ。
ちょっと不安だったけど、後ろの子がしきりにしゃべりかけてくれるから良かった( ̄◇ ̄;)

505: 朱里@今一番欲しいもの:自由(・・・え [×]
2013-05-27 21:33:36

あ!僕も今日から夏服だった!
おお!良かったではないか~

いや、それにしても、中学校って上級生も含めてイケメン率ぐっと上がるよね!?

イケメンはいいよ~、だって見つけるたびにうじうじ悩んでた頭がからっと変わって、「おおお!?よっしゃ!今日のイケメンウォッチング人数1人追加!(なんじゃそりゃw)いや、それにしても、顔整ってるねえ~レベル高しや~」とかって悩んでた内容とか忘れちゃうからね!?

私的には、メンクイはメンクイでも、イケメンといっちょ前に恋愛しようってわけではなく、なんていうか・・・目の保養・・・?まあ、アイドルの感覚と同じようなものですかね
元気をもらえる的なww
だから、性格がいくら悪くても恋愛対象ではないからいいみたいなw

506: 朱里@プロフ帳にマジでそう書きそうになって焦ったwww [×]
2013-05-28 18:47:43

あ、でも、もちろん恋愛対象を見定める?時は、性格重視ですよ~
そこは、いくら私でもww
顔は、最低でも中の上いってれば全然OK、ベリーグッジョブだし!

そういや、この前美術部仲間で遊びに行ったときにやっぱり「好きな人できた~?」的な話になったんだけどさww
で、一応観察中の人はいるんだけど、その人の名前いうほど私も素直じゃないものでねww
「いない」って言ったけど、「え~!絶対朱里ちゃんいるよ~!」的な事言われ・・・w(とほほって感じww
恋バナで「いない」は絶対信じてもらえない事はわかってたんだけどさ・・・

で、「イニシャルだけでも言って!」的なノリになったんで、適当にIって言った
ちなみに「いない」のIww(あながち適当ってわけでもないっていうww

マリーさんもよかったら使ってくれ~ww

507: マリー@この前朱理殿イメージして絵かいたら「誰・・・?」ってなったwww [×]
2013-05-28 23:32:28

505>もう夏が来たって感じだね~。
・・・肌荒れるけどね、夏( ´,_ゝ`)ハッ

え、そうなの?
あたしクラスの男子の顔さえまだ全然覚えてないわwwwwwwwwwww(ダメやん

そうなのか・・・。あたしの場合、
「えwちょwおまw何その肌wwwwつるっつるやんwwwすっべすべのつるっつるやんwwww
ちょwwwどうなってんのwwwにきびいっこもできてないじゃんwwwwちょwwwwwww
何の化粧水使ってんの教えt(ry」って感じなんだが(ヤバイ人(しばはやしすぎw
あ、これじゃ顔より肌見てるわwww

目の保養か・・・。あたし「貴様、リア充か爆発しろ。」って感じなんだが(え

おぉ!さすが朱理殿!わかってますね~(何が

あー、恋バナ的な。
あたし「引っ越してきたからよくわかんなーい☆彡で、みんなはどうなの?」
って言っといたわwww(←この人ローラ意識しました

いないのIねw

りょうかーい~

508: 朱里@おおお!私の事イメージしながら書いてくれたなんて、朱里、感激ぃぃぃ!(途中からキャラ違いますが [×]
2013-05-29 18:30:18

確かに
( ´,_ゝ`)ハッ←っていうかこれ!この絵文字多様性ありすぎ!ww

あ、僕もwこの間間違えそうになって焦ったww

ええ!wwもう、それ、男子として見てないから!
でも、マリーさんらしくていいのではないでしょうか(え。なぜいきなり敬語wそして、上から目線だな、おいww

そう、目の保養www

だろw

おお!話題を自分からそらす作戦ね!(なんじゃそりゃw

うんww

お~う!(えw

あ~あ・・・体育祭の練習だっるい!!!
もう1日中練習だし、ソーラン節とかくっそだるいし!!!!!(言葉づかい悪いぞ~w

て、ゆーかっっっ!あのですね、ダンスリーダーってのが主によさこいの指導者てきな感じなんですけど、そのリーダーがマリーさんもお知りであろう、テンション高杉(ふざけてるな、コイツww)、気強めなK・Nちゃんなんですよ!!!

でね、その子の私に対する風当たりが強いのなんのって!!!
もうちょっとオブラートに包んで伝えろや!
的な感じなんですw

もう、約3年半ぐらい一緒にいるのに、いまだに慣れない私も私なんだけどね(その前にダンスの技術の問題ですが。少しは怒られない様に努力しろやw

509: マリー@・・・今日耳山のせいで2時間しか寝てないお☆彡・・・一生呪ってやr(ry [×]
2013-05-30 16:30:25

だろだろ☆彡
やっぱ( ´,_ゝ`)っていいな・・・(←( ´,_ゝ`)にはまった人
そして見たまえ!なんと( ´,_ゝ`)は2つのバリエーションがあるんだ!
コレ⇒(´<_` )
実に面白い・・・(え(ガリ●オ意識したでしょ

今日「○○に渡して」って斜め前の男子に言われてその○○の提出物渡されたけど「え、誰?」ってなって、「だから○○だよ!」って言われても「その人知らんわ」って言うしかなかったwww

そう、話題をそらす作戦だ・・・。
あ、なんか今のメカクシ団っぽい。
ちなみに僕の能力「(現実から)目をそらす」能力ね☆彡(え

体育祭か・・・。朱里どのAグループだっけ~?(どうだ、私の透視能力はッ((うざい
ソーラン節!?・・・いやだなぁ~つらそう・・・。僕4年生の時ソーラン節やったよ・・・orz
腰やばかった・・・。

えー・・・まじかよ。でもなんかそんな感じするね;

あー、ズバズバ言うからね・・・。あれ結構グサッとくるわー。

僕も未だに慣れない☆彡

510: マリー@オレオレ詐欺ならぬアレアレ詐欺(意味不明 [×]
2013-06-01 03:49:03

やぁ!おはよう!諸君!
6時に寝て3時に起きちゃったマリーさんだよ!ハハッ(バカ
僕にしては、早起きだよ!(早すぎだよ。外も真っ暗だわ。

いやぁ、寝れないから、暇つぶしにTwitterをやっていたんだがねー
・・・TLみんな寝ててツイート少ないからRTするものもネタもないんですけど(^q^)
んで、小説書こうとしたら・・・あ、その前にチャットで朱理殿に早起きしたことを自慢しよう!
ってなったわけです、ハイ。

・・・んで、書く事は、ナイッス。
あ、そうだ!今日、じゃねえや。一昨日カゲプロ3巻の発売日だったよ!買ってもらわなくちゃ!

んでは。サラバッ(え、これだけかよ。

511: 朱里@体育祭ね・・・一応勝ったけど、やばかった・・・綱引きがくそきつかったぜ・・・(泣) [×]
2013-06-01 18:55:05

ええ!?ちょっと待って、なんでAグループって知っとんの!?!?
え、えええ!?ほんとに透視能力持ってんの!?

えええ!(なんか、「え」ばっかり言ってるな。今日ww)3時に起きるの、確かにすごいけど、その前になぜ6時に寝たのかがすごい気になるww

おお!まじか!でも、僕、1・2巻持ってないから・・・
いや、私って本とか一気に読んじゃうタイプだから、親が、買うともったいないって事で、今図書館でしか本借りられない状態なんだよね・・・(泣)
図書館にカゲプロあるとは思えないし・・・

512: 朱里@体育祭ね・・・一応勝ったけど、やばかった・・・綱引きがくそきつかったぜ・・・(泣) [×]
2013-06-01 19:42:08

ああ!わかった!
誰かからメールとかで聞いたとか!?

例えば、図工で一緒だった2人の内のどっちかとか・・・?
丁度2人ともAグループで一緒だし!
特に、片方の方の子は、「マリーさんが美術部入ったってメールで言ってたよ~」的な事教えてくれたし!
その可能性大じゃない!?
さあ、白状するがいい、マリーさんっっっ!
僕は、超能力とかは信じない主義なのさ!頑として信じませんからね!?(そんな事知らんがなwてか、お前が信じようが信じまいがどっちでもいいわ!ww

513: 私はエスパーマリー☆彡(え [×]
2013-06-01 22:25:16

実は・・・私、朱理殿に隠してたけど特殊能力持ってたの☆彡
今までだましてごめんよ・・・僕の邪気眼が、うずいているんだ・・・(厨二病進行中
ちなみに能力は「心を盗む能力」ね☆彡(え、何それwww(メカクシ団かwww

え、だって昼寝するつもりで起きたら3時で。(え

おうまいがー・・・。うちの親中間でいい点取れたらCDと小説買ってくれるっていってた←
無理です↓
「あのですね・・・はっきり申しますと娘さんの今の状況では・・・
それは回避できないことだと思います。」
「先生っ娘は・・・娘はそうなったらどうなるんですか!?」
「余命は・・・あと2週間を切っています。彼女は、最悪の結果を迎えるしか・・・」
「そ、そんなっ!」
「お母さん。どうか娘さんのそばにいてあげてください。もう、手遅れです・・・」
「いや、いやよ!・・・テスト勉強がもう手遅れなんて嫌よ!」
っていう小芝居をしたら親に「はよ勉強。」って言われた(^p^)

テストで買ってもらう作戦の望みは薄いから美術部の子に借りよう・・・。

え。えーっと、そ、そそそそっそそそそんなことないよぉ~↑(目を泳がせながら誤魔化し
わ、私は正真正銘透視能力を持っていr((殴(もういいわ

はい、失礼しましたー。

514: 朱里@どうした、マリーさんwww [×]
2013-06-02 13:41:38

・・・w

テス勉ねぇ・・・。まぁ、僕のテストに対する心境は黒魔女さんが通るの方のトピで見てくれたまえw

子芝居はね、吹いたwww本気でwww突然、なんか深刻な会話始まったから何事かと思ったけど(笑)

そういえば、私の隣の人がね、カゲロウデイズ読んでたwwいや、隣の人図書委員もやってるし、本好きっていってたけど、一体全体男子ってどーゆー本読んでんだろ。と思って読んでる本の表紙横目で見たらね・・・。私が、アマゾンで何回も購入ボタン押しそうになった程、今読みたい小説を読んでやがったwww

え、マジで!?もしかしてビンゴ!?!?
そういえば、図工で一緒だったY・Mちゃんの事で、ちょっと気になる事が
なんか、あの子ってしっかりしてるし、フラッグ部の部長やるくらいだから、人気者じゃん?異性からも、同性からも
というか、少なくとも私からはそう見えたんだけどね・・・

最近、一人でいる事が多しなんだよね・・・
て言うか、私が見かける時いっつも一人っていいますか・・・
だからちょっと心配でね・・・どうしたんだろ、みたいな

まあ、たまたま私が見かけるタイミングが悪いのかもですが

あっちから見ても、「朱里ちゃんっていっつも一人じゃね?」って思われてるかもだしw
まあ、私の場合はいいのだ!もうぼっちとか慣れてるしww(そんな事自慢するな!ww
でも、あっちの子の場合はいっつも皆の中心にいるような子だったからね・・・(勝手に過去形にするなや

多分、私の思い過ごしだと思うけどwマリーさんも、メールでそれっぽく聞いてみてくれ~
「どう?新しいクラス、友達できた~?」みたいなw
結局全部人任せにする人迷惑の朱里ちゃんからお送りした、ここ最近の近状情報でした~w

515: 朱里@疲れたよ(えw [×]
2013-06-02 17:00:15

http://videotopics.yahoo.co.jp/videolist/official/news_business/pdfc738cea4e2f1de7cef1473e7856c7a

なんかシンタローっぽくない??w

516: 朱里@疲れたよ(えw [×]
2013-06-02 17:01:30

自閉症だけど、天才みたいなとこが似てる気がするwww

517: マリー@I'm tired ってか・・・。 [×]
2013-06-02 17:47:33

514>
小芝居吹いただろ!傑作だぜ(え

カゲロウデイズ・・・。もしかしたらもしかしてまさかの3巻!?

ビ、ビンゴじゃないぜぇ・・・?(たどたどしく言い返せば「は、は・・・」と苦笑いし

え、まじか。あたし最近あの子とメールしてないわぁ・・・。
ん~、じゃ、ちょっとメールしてみようかな。

・・・そう、なのか・・・。
ごめん、よくわかんなかったorz

518: マリー@理科が一向に進まんのだが。 [×]
2013-06-02 17:51:56

あう様あああああああああああああああああああああああああ(ry

あ、唐突にごめんよ★あう様への愛を叫んだらこうなったよ☆彡(え

それにしても暇だねぇ・・・(勉強してたのに放棄←
なんかないかねぇ?w

519: 朱里@子供はね 過保護すぎると 壊れるよ(いきなりどうしたww [×]
2013-06-02 18:17:28

いや、1巻www

おお!お願いしますだぜ

え、そう??ww

520: 朱里@子供はね 過保護すぎると 壊れるよ(いきなりどうしたww [×]
2013-06-02 18:55:34

あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー^-------------------------!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
もう、すっごいうるさい!お母さんが、コメ見せろ見せろってすっごい言ってくるんですけど!!!
子供の事監視してんじゃないよ!って感じだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle