TOP > 中学生・高校生チャット

★もぐランメンバー限定★by蓮/71092

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
32004:  [×]
2013-04-12 20:49:43

、  /L_ ,,
         | ̄'ー' ̄i,ノヽ,ノ   レ' |
         j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
        i′::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
.        j::::::::::::::::::::::::::::_;;、_;:一i:!
        i'/i/'ー一''"      ヾ
.       ||               i
       f                |,
       ,|        _   _  '|
       !      ,r'´       `' .、! 
      j      r′          `, 
      |    i′           ヽ _
.      j         ●   ●    Y ゝ,
    _i            r 、      ヽ,,/ 
   r´  }            !  !      f
   ! ,  i             i  |_     |    えっお前アホなん?
   `ヽ-|             L_,,ノ     i
      |                     |
      !           ,;r===;,、     j
      ヽ          `===´    ノ 
        \               / 
          \           /
            `ヽ、       /
               `ー、_,r'´

32005:     ♫♥ミ☆新垣☆ミ♥♫ [×]
2013-04-12 20:49:57

せいこ、どうかい?

32006: ゆりりん(`・ω・´) [×]
2013-04-12 20:50:13

はろはろーぅ( ´艸`)

32007:  [×]
2013-04-12 20:50:41

/ ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)
             |     ` ⌒´ノ   資格はお持ちですか?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::

____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\
 |       (__人__)    |        死角?特にありません、無敵です
 \     ` ⌒´   /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

32008: AIROU [×]
2013-04-12 20:50:51

私が家で勉強していたときのことだ。急に・・・・・・・・・・・・誰かがいるわけでもなかったのにドアが開いた・・・・・・・・・
なぜだろうと確認しに行ったら・・・見覚えのない本と鉛筆が落ちていた。
私が拾ったら突如・・・・・・死んだはずの妹から電話がかかってきた。
「・・・・・・・・・・・・・ヒロッチャッタネ・・・・・・・・・オニイチャン、カクレンボシヨウヨ」
そうしてケータイの電源が切れた・・・・・・・・。
「くそっ、ふざけたイタ電だぜ」
「・・・10ビョウカゾエルカラカクレテヨ・・・」
「はあっ?どっから話かけてんだよ・・・・」
「イーチ・・・二ーイ・・・サーン・・・シーイ・・・ゴーオ・・・ローク・・・ナーナ・・・ハーチ・・・キューウ・・・ジューウ・・・・10ビョウタッタヨ・・・・・・・ミツカッタラジンセイガカワルヨ」
「お・・・・・お前、誰なんだよ。どこから話しかけてっ・・・・・・・・・・・・・・」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・私はどうなってしまったんだろう・・・・・此処は病院で私が怪我している事はわかる。
なぜ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・妹がいるのだろうか?
「オニイチャン・・・・・・・・・・・・・・ワカッタデショ・・・・・・ウンメイニハサカラエナイ・・・・・・・・・・・・・・・」

32009:     ♫♥ミ☆新垣☆ミ♥♫ [×]
2013-04-12 20:51:06

恵くく山根君なん

32010:  [×]
2013-04-12 20:51:34

____
      ,: 三ニ三ミミ;、-、
      xX''     `YY"゙ミ、
     彡"     ..______.  ミ
     :::: イ カ ン ザ キ ::;
    ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
    i 、'ーーー|,-(゜)|=|,-(。) |
    i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j
     ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i
      |:::. ゙''┌――┐;;゙.゙i
     .ヽ、.ヽ | ..:::::/.|. ; /   < お**出しちゃった!
      _\ ilヽ::::::::ノ /__
 〔ノ二二,_ .   .しw/ノ __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ∪ ゜/:::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈::::::::::: ::::::::〈  バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ:::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_~─~-| |~~~/
       (_)      (_)
ゆりりんこーーーん!w

32011:  [×]
2013-04-12 20:52:26

○
_   。 o
┻┓∬ 。  /⌒ヽ  ばばんばばんばんお♪
 |||。o    (^ω^ )
( ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)

┌────―┐
           || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||
           ||  ////.||
        ♪ || ♪  おっ おっ おっ
        ♪ /⌒ヽ  /⌒ヽ†||.
        ♪ (   ∩ (^ω^ ∩||.
       . .ノ   ノ 丶   . ||
        (   ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        ∪ ∪_____.|

みなさーーん
お風呂入ってきまーす!

32012:     ♫♥ミ☆新垣☆ミ♥♫ [×]
2013-04-12 20:52:45

レオ怖いけど

32013: AIROU [×]
2013-04-12 20:52:46

ある日、玄関のドアをどんどん叩く音がして、

行ってみると、ドアの曇りガラスの向こうに子供ぐらいの人影が見えました。

子供が来ることなんて、普段は有り得ない家なので不思議に思いました。

迷子かな、と一瞬考えて、ドアに近づき、「どちら様?」と声を発しようとしたとき、、、

明らかに何かがおかしいことに気がつきました。

人影の頭が妙に長いような、大きいような。

ぞっとして、足を止めた私。

しかし、私の影は恐らく向こうに見えてしまったと思います。

その瞬間、ドアを叩く音が急に激しくなりました。

どん!どん!どん!どん!どん!どん!どん!どん!

32014:  [×]
2013-04-12 20:53:29

/ ̄\
  |  ^o^ | < コーラ おいしいです
   \_[]⊂/)
   _| |/ |
  |    /
         / ̄\
        |     | < それは しょうゆ です
         \_/
         _| |_
        |     |

,, -- 、      ,, -- 、
     κ ● シ      く ● ゝ
       ゙''==''´  ハ、  ゙''==''´
           ,i´  `:、
         r´ ● ● `i

,‐‐''"´ ̄`´ ̄``'‐、
       ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}
        ``'‐--───‐''"
            |;;::  ::;;|
            |;;::  ::;;|
     / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
     |;;::              ::;;|
     |;;::              ::;;|

32015: AIROU [×]
2013-04-12 20:54:28

N県のM町とT町をつなぐ山道の途中に火葬場があります。 その火葬場は何年も前から出ると言う噂が出回っています。また本当に見たという人もいます。

興味があった私も一度行ってみることにしました。友達と車で夜中の2時に行くことになりその時が来るのを待ちその火葬場に向かいました。

火葬場についたら友達が「寒い」などと言い出したのでヒーターをかけました。しかしヒーターは暖かい風が来るんですが何故か腐ったような変な臭いがするのです。

私は車の前をあけてみました。すると鳥の死骸があったのです。
誰かのいたずらだと思い車の中をみると私の座ってた場所に火傷したお婆さんが・・・・

32016: アン♡♡♡ [×]
2013-04-12 20:54:31

お風呂出てきたよ~
ただいま~(-^〇^-)

32017:  [×]
2013-04-12 20:54:37

:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::  
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: ::: 
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

あ・・・

32018: 凜花  ※一応みうです。 [×]
2013-04-12 20:55:04

こんばんは・・・?w

32019: seiko [×]
2013-04-12 20:55:04

けいへ
うん!
今、いないから、とりあえず申し込んといて!
いついくかわからん!w
上からで、ごめんね!

もぐきょんさん
ありがとう!!

AIROUさん
それは、意味怖?

ゆりりんさんへ
こんにちは!!

32020:  [×]
2013-04-12 20:55:28

/ ̄ ̄ ̄ ̄\
                  /;;::       ::;ヽ
                  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
                  |;;::        ::;;|
                  |;;::   c{ っ  ::;;|        / ̄ ̄ ̄ ̄\
                   |;;::  __  ::;;;|        /;;::       ::;ヽ
                   ヽ;;::  ー  ::;;/         |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
    / ̄ ̄ ̄ ̄\       \;;::  ::;;/ 、        |;;::        ::;;|
   /;;::       ::;ヽ    /. \/ ̄\/   .\     |;;::   c{ っ  ::;;|
   |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|   |  |  _┌l⊂⊃l  |  |     |;;::  __  ::;;;|
   |;;::        ::;;|   |  |  / ∋ |__|  |  |     ヽ;;::  ー  ::;;/
    |;;::   c{ っ  ::;;|   |  /`, ──── 、 |  |      \;;::  ::;;/
    |;;::  ┬─┬::;;;|  ヽ /;;::       ::;;\ .ノ_      .j ̄ ̄ |
    ヽ;;::  | | ♯|/ / ̄ ./;;:: ィ●ァ  ィ●ァ ::;;ヽ- 、\    /   ̄ ヽ\
  // /ヽ─| | ♯|  /   i;;::            ::;;| ..) ) \  i  ./   |\\
  | |  /  `i'lノ))┘/ , ─│;;::    c{ っ    ::;;!-l⊂⊃l┐__ヽ__/\ / |   | |
  | |  | ̄| / /| / ( (... .ヽ;;::    __     ::;;/ |____|∈  __./ .|   | |
  |_|/ヽ、_/  ./   ` ─ /\;;::    ー    ::;;/ヽ      ̄ \-──| \|_|
   | |  |───/____i  l=======l  |_____ __\  |\ | |
   |/ ヽ── |______\  l二|^|二二|^|二l 丿______ |_丿 \|
  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |      | |.  | |   | |  | |         | |  ̄ ̄ ̄ l
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄.| |────| |.  | |   | |  | |.──────| | ̄ ̄ ̄| ̄|

32021: AIROU [×]
2013-04-12 20:55:33

都市伝説で余りにも有名な「三本足のリカちゃん」。その話は後を絶たないがその戦慄の恐怖に伝染した人の噂。近年になって三本足の話題は薄れて来ているが
三本足のリカちゃんがどうしてもほしいコレクターがいた。

しかしネットオークションでも見付出すのが困難であり存在自体が闇に包まれていた。三本足探しは
約8年も続いたある日…そのコレクターは何を思ったのか自作しようと考えたのだ。

コレクターは直ぐ様おもちゃ屋に行きリカちゃん人形を2体購入した。そして1体目の足を切断しそれをもう1体に上手く加工しくっつけ合わせたのだ。更
に雰囲気を出す為に顔をジッポーで焙りただらせ髪をぐちゃぐちゃにしたのだ。

着ている服もわざとボロボロにして等々三本足のリカちゃん人形は完成した。しかし数日後このコレクターは変死をした。顔はケロイドとなり片足がもがれてね
…そしてあの自作三本足の姿もなかったと言う。

32022:  [×]
2013-04-12 20:56:06

せいこ>>おk^^!ID教えて―!

32023: AIROU [×]
2013-04-12 20:56:14

ある外国人がアメリカ人のところに訪問した.「紅茶がいいか,コーヒーにするか」と聞かれ,彼は紅茶を頼んだ.すると,ティーバッグを渡されたので,彼はティーバッグを破いてティーカップに入れた.

アメリカ人は笑いながら,「これはティーバッグと言って,袋のままカップにいれるんだよ.」次に
紅茶に砂糖を入れようとして,小分けにされた袋に入った砂糖を見た外国人は「わかっているよ」といいながら袋ごとカップにほおりこみました.

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]中学生・高校生チャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle