TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
554:
白蘭 [×]
2018-03-11 09:30:45
(/こっちの怪我はもう大丈夫ー。お疲れ、まだまだ冷えたり暖かかったりするので体調に気を付けて無理せずに..!!。
>ブルーベル
わーなになに、いい匂いすんね...お菓子?
((上記の言葉と共にブルーベルの背後から姿を現せば相手の頭に右手を置き腰を少し屈め両手に抱える袋を覗き込み鼻を近付けクンクンと嗅いでみて、屈めた腰を伸ばせば同様に匂いに気付き声を掛けていた桔梗へ顔を向けて ちゃお と小さく口を動かし笑い
>桔梗チャン
あー、桔梗チャンの料理はいつでも美味しく出来るのが普通だからテンション上がるとかしないか。
駄洒落は好かないかー、桔梗チャンより柘榴の方がポンポン言ってそう。
((何でもそつなくこなす相手にとっては不出来は無く上出来が普通なのだと考えながら自分だったら拳を握って喜んでしまうだろうなと思い
そういえばもっと駄洒落や冗談を悪びれも無く言ってそうな人物を思い浮かべ
最後の料理を手に取り口に入れればやはり味に狂いはなく満足気にごちそうさま。と一言
(/仕事の慣れってなんか怖いね色々麻痺してきてる、最悪の事態が無くて良かったよ、ごめんおはよう...また晩に来れると思うー。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle